アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

tirobaboさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tirobaboさん [40代/女性] 2012年12月24日 23:01:34

12月22日に宿泊。
壁が相当薄いのか、隣の部屋で話している声が丸聞こえだった。
フロントに電話して注意していただくようお願いをしたが、その後も1時間以上うるさくて、結局明け方の4時過ぎ頃まで男性複数人の話し声がうるさくて全く眠れなかった。
それなのにあんなに高い宿泊料を取るのは正直詐欺だ。
夜景と歌っているが全然の部屋だったし、お金を返して欲しいくらいだ。
大浴場は広いので、ゆっくり入るにはおススメ。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 07:44:00

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での滞在に関しまして満足いただけず、大変心苦しく思います。
通常お客様から要望をいただいた際には、館内の見回りを強化しております。
しかしながら、この度はお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様により満足しお喜びいただけるサービスを提供できるよう、今後とも精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年10月20日 21:01:17

深夜の予約にもかかわらず、広いお部屋を格安にて提供して頂けたたのは良かったのですが、夜中、空調の室外機の音がしたのと、風雨の影響か、一晩中、壁からカチカチ音が して、熟睡出来ませんでした。

空調の音は我慢出来ましたが、外のロープか何かが、壁に当たるような「カチカチという音」には、参りました。

あえて部屋番号は書きませんが、改善をお願いします。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 20:29:56

深夜までの残業や終電を逃されました際、真夜中のご予約でも空室がございます限り、皆様に快適な安眠をご提供いたします。
雨、風が強い日は、どうしても音が鳴って安眠を妨げてしまい、私どもも恐縮に思います。
修復して改善できる範囲であれば早急に行いたいと思います。
また幕張方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【ポイント10倍】素泊まり 今だけ♪限定タイムセール☆11月末までの宿泊予約はコレ♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年07月14日 17:58:10

毎月出張で利用しています。
予約時部屋のタイプを選べないとは言え、非喫煙者の私が毎回喫煙階に部屋割りされるのは納得がいかない。改善してください

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年07月15日 20:08:52

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

同じタイプのお部屋でしたら禁煙、喫煙のご希望は同じ料金でご案内いたしております。当日、チェックインの際にお申し付けいただいても可能な限り変更いたしますが、空室状況によりましては出来かねる場合もございますので、ご予約の段階で禁煙のお部屋をご指定くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

■ホテルで満喫♪48Fコミック&ネットカフェ【アプレシオ】利用券付!幕張メッセまで徒歩1分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

コウ5736さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

コウ5736さん [60代/男性] 2012年06月21日 15:49:06

今回狭い部屋でした。来週2連泊 又、狭いとうんざり。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月24日 13:18:26

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は私どもの配慮が足らず大変失礼いたしました。
今回、シングルユースというお部屋タイプはホテルお任せのご予約で頂いており、カジュアルツインのお部屋にご案内させて頂きました。
当日の空室状況によりご希望に沿えない場合もございますが、同じ広さでもセミダブル等のタイプの異なるお部屋にご案内させて頂く事もできますので、ご希望等をご到着の際にお申し付け頂ければと存じます。
また、デラックスツインの1名様利用のご予約もネットからお申し込み頂くことができ、是非選択肢の一つに加えて頂ければと存じます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

【ポイント10倍】■6月だけの限定タイムセール★ 6月の宿泊予約なら今♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

エレノア3634さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エレノア3634さん [30代/女性] 2012年06月15日 22:11:11

①マリンスタジアム・幕張メッセが見える東京側②ベイタウン・市街が見える千葉側※ご希望がございましたら、チェックイン時にお申し付け下さい。・・・とあるんです。チェックイン時に何も聞いても来なかったフロントは心配りができないのですか?そして、千葉側しか空室がなく、東京側に変更するにはは追加料金を、ですか?ならば、予約時から指定できないのでしょうか。連泊でしたし、遠い所から飛行機乗り継いで来て、ここで高層階の景色を楽しみにしてたのに。「オーシャンビューですから」とスタッフから聞きましたが、確かにそうでしょうが、少しは耳を傾けて下さい。期待に応えられなかった時にそのような対応では、ここはクオリティが低いとしか言いようがありません。近隣にも同じ価格で泊まれるホテルがたくさんあるようでしたし、残念ですがこちらは利用しません。

2012年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月16日 07:50:30

チェックイン時の気遣いが足りなかった様で
大変失礼いたしました。
同じタイプでの方角の変更でしたら追加料金は
かかりませんので
チェックイン時にお申し出いただくか事前に
お電話等でご要望をお申し付けいただければ
できる限り対応させていただきます。

もしまたの機会がございましたらご検討くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

優太パパ1778さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

優太パパ1778さん [40代/男性] 2012年05月05日 10:44:50

5月2日に宿泊しました。このGWは茨城か埼玉の温泉にしようと思っていましたが、子供の夕食でバイキングがあるし、天然温泉では無いけど色々なお風呂があるという事でこちらの宿泊施設を選びました。

そしてお風呂に行ったらホテルの方が立っていて浴場の水道設備に不具合が生じたので露天風呂の一部のお風呂にお湯がたまっていないという事でしたが。しかしいざ入ってみるとかけ湯のお湯が無い、シャワー、カランが使えないという最悪の状況でした。9時ごろに復旧した様でしたがその時はもう夢の中。何とか翌日の朝に入りました。

夕食のバイキングが良かった(Lionsの選手に会えた!)だけに残念でした。

2012年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年05月06日 06:44:53

折角当ホテルをご利用頂いたのにご宿泊期間、大浴場にて不具合が発生しお客様に多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

日々施設管理には注意しておりますが至らぬ結果となってしまい猛省しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう今まで以上に管理徹底を図り再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年04月06日 21:31:06

設備は悪くないのですが あまりにも子供が多くかなり騒がしかったです。
エレベーターも5分以上待ってた気がします。
春休みとかはビジネスで泊まるのは止めた方が良さそうです。
落ち着けず疲れました。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月07日 20:59:51

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、お寛ぎ頂けなかったようで心苦しい限りでございます。
時節柄多くのお客様にご利用頂いておりますが、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 麻生

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーランドまで京葉線快速で3駅16分★

投稿者さん 2012年02月20日 21:45:16

建物やロビーなど立派ですが、部屋に入った瞬間、思ったよりも狭いなあとがっかりしました。シングルの部屋に無理やり2台ベッドを入れている感じです。また、暑かったです。スーツケースだったら広げるスペースもなさそうです。普通のホテルよりもトイレに入るまで段差があり、足が悪い母のために、ユニバーサルルームに変えていただきました。感じよくユニバーサルルームまで荷物を運ぶのを手伝っていただいたのですが、ユニバーサルルームは、前の部屋よりは広かったですが、あまり使われていないせいか埃っぽく、また、窓側のソファーベッドで寝ると、風が入ってきて今度はとんでもなく寒かったです。それとボイラーの近くで、音が多少気になりました。
母の病院に行くために泊まったというのもありますが、少しはくつろぎたくて病院からものすごく近いホテルにしなかった部分もあったので、部屋でくつろぐという感じにはならなかったのが残念です。
どちからと言うと、シングルのビジネス客向きのホテルかなと思います。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年02月20日 23:54:32

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お選びいただいたお部屋がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご移動いただいたお部屋でも快適にお過ごしいただけなかったようで、重ね重ねお詫び申し上げます。
清掃担当者にも改めて指導して参ります。
また、当ホテルにはデラックスツインルームという広いタイプのお部屋もご用意がございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年01月29日 17:03:43

ビジネスで利用させていただきました。フロントの方の対応もよく、清掃の行き届いたホテルだと思いました。が、隣りの部屋の音(ドアの開閉や咳の音)がとてもよく聞こえ、くつろぐことができなかったのが残念でした。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月30日 08:25:49

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様が快適にお過ごしいただけなかったこと、誠に申し訳なく思っております。
ホテルとしましても、全てのお客様が快適にお過ごしいただける場所を提供できるよう今後更に精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

宿泊課 佐藤

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪
【□ 禁煙室 □ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2011年12月26日 19:31:28

ディズニーの帰りに利用しました。ディズニーからも近く立地的にはよかったです。大浴場があってよかったです!でも利用者が多いので洗い場待ちで10分くらい並びました。タオルが一人一枚しかないので大浴場で利用して返却すると部屋の分が無いので予めもう一組あるとよりよいです。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月28日 05:23:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場では混雑のためお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。混雑時の案内をするなどの改善を検討して参りたいと思います。

また、タオルの交換につきましては無料で対応させていただいておりますので、次回は是非ご連絡くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

投稿者さん 2011年11月19日 23:04:52

折角の立地とロケーション…
最初に通された部屋は予約のプランと違い、フロントに申し出て部屋を交換して頂きましたが、次に通された部屋は生活感のある強い異臭に加え、壁紙のシミや剥がれ、そして埃やベタベタ汚れに加え破損箇所の放置…
正直な意見、同じ予算でこの界隈へお泊りのご予定があるのでしたなら、他のホテルをお勧め致しますね
因みに私はAPA会員ですが、これを機会にAPAの利用を見合わせようと思います。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月24日 11:55:47

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもの不手際でご案内するお部屋を間違えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また清掃にも不備がございましたということで、たいへん心苦しく恐縮に存じます。これからは同じ過ちを繰り返さぬよう各スタッフとも肝に銘じ、細心の注意を払ってまいりたいと存じます。

ご容赦いただけますならば、今後もアパホテルグループをご愛好くださいますことを切にお願い申し上げ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2011年11月08日 13:00:45

チェックイン前にクロークを利用いたしました。
係りの男性の感じがあまりよい印象を持てませんでした・・
夜遅めのチェックイン手続きの時もフロントの男性の方印象も・・・
たまたまの印象だったかもです。
前回のフロントは女性の方でしたが、そのような印象は持たなかったので
今回も宿泊をさせて頂いたのですが。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月12日 22:48:14

折角当ホテルをまたご利用頂けたのに、クロークの対応、チェックインの対応とご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
頂きましたご投稿を真摯に受け止め接客向上にスタッフ一同全力で努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ 高層階シングルルーム】

まこと会総裁さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まこと会総裁さん [50代/男性] 2011年10月16日 10:22:08

大風呂があるからこのホテルにしたのに、清掃が悪い
夜は気付かなかったけど、朝入浴した時に、湯船に浸かって、目線を水面にした時、内側にウロコ状の汚れが付着していたので、自分で指で擦ってみると、汚れが落ちてしまいました。たぶん、夜間清掃しているとおもいますが、昼間にお客様目線で点検も必要とおもいますが…

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月22日 04:42:55

折角、当ホテルの大浴場をお楽しみにご利用頂いたのにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように日々お客様目線にたち快適な環境をご提供できるよう努めておりますが、至らぬ点があり猛省しております。
再発防止に向け、より一層清掃時のチェック体制の強化を図って参る所存でございます。

お客様におかれましても当ホテルをまたご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ 高層階シングルルーム】

投稿者さん 2011年06月26日 18:18:56

東京ベイ幕張はたまにしか(年に数回しか)宿泊しませんが、駅からの送迎バスが休止していました。ホームページ記載の時間に待っていたのですが、10分待っても来ないため歩いて行ったのですが、ホテルロビーには休止の案内が張られていました。ホームページ記載も修正してほしいです。
また、宿泊するホテルを選ぶ時は大浴場があるところが1つの選択肢なのですが、強風のため露天風呂は休止のこと。これもホームページ上に記載してくれると、駅近くの大浴場無しでも良かったと思いました。
インターネット予約では分からないので、結局は電話して確認するしかないのでしょうか。
まあ、格安プランで泊まれましたので、文句言えないのかもしれませんが。。。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年06月27日 06:42:38

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、駅からの送迎バスが午後の便は休止していた為
10分もお待ち頂いてしまった事、また、楽しみにして頂いていた
大浴場の露天風呂が強風の為、休止しておりご期待に添えなかった事
大変心苦しく感じております。

送迎バスにつきましては、ホームページ上に2箇所に記載させて頂いておりますが
解りづらく誠に申し訳ございません。

記載場所は、最新のお知らせ欄の【重要】ホテルご利用のお客様へ
とアクセス欄の直通バス時刻表の上部に記載させて頂いております。

大浴場につきましては、安全面からも、今後とも休止になる事がございますが
その日の状況によって判断させて頂いており、現状
お電話での確認のみになります。

お客様の貴重なご意見を参考に致し、より良いホテル造りに
努めて参ります。

宿泊課 斎藤

7日間の限定タイムセール『ポイント10倍』☆夏の予約は今がチャンス♪アーリーサマースペシャル♪

投稿者さん 2011年01月19日 02:54:06

初めて利用しました。
立地と夜景、お部屋の清掃には大満足!!

ただひとつだけ...
空調がよくわからないです。

冬にも関わらず、すごい寝汗で目が覚めてしまい
部屋が暑くなり過ぎてました。
クーラーをいれたかったので、フロントにも
問い合わせましたが、なんだかややこしいです。

空調の面だけクリアしていただけたら、ぜひまた
利用したいです!!

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年01月23日 07:08:44

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
空調面に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

朝寝坊しても大丈夫♪14時チェックアウトの【24時間ステイプラン】★TDRまで3駅16分!
【■■ 喫煙可 ■■ 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2010年11月07日 15:33:30

窓からの眺めを楽しみに 何度も利用してましたが 今回の部屋は5階で ほとんど海が見えず利用した意味がなかった

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】最低価格保証!タイムセール実施中♪
■■ 喫煙可 ■■ シングルユース【100万人達成】

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月09日 10:43:39

お客様のご期待にそえず、申し訳ございません。当ホテルでは高層階指定の宿泊プランもご用意しておりますので、眺望をお望みでございましたらこちらもご検討いただければと存じます。
最後になりますが、是非また機会がございましたら私どもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただければと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

【■■ 喫煙可 ■■ シングルユース【100万人達成】】

投稿者さん 2010年10月17日 16:22:52

もともと土台(建物)はプリンスホテルのものでしたから綺麗ですが…。1.ベッドの幅 カジュアルツインと言ってましたが、幅が狭くて危ない。セミダブルの部屋が空いてなかったからでしょうけど、あの幅のベッドは初めてみました。うっかり大きく寝返りすると落ちます。
2.経営者の本とか置かないでください。
3.隣の部屋・廊下からの音がうるさく感じました。11時迄ゆっくりしたかったのに、掃除機の音が9時位からしていて。
4.大浴場があるからでしょう、浴衣姿でウロウロしている人が…それも外国人(中国人?)
中国の方には申し訳ないですが、エレベーターホールで凄く大きな声で喋ると言うか喚いていてうるさかった。
あれだけの素晴らしい建物・窓からの景色は最高なのに宿泊料金が安くなっているから仕方ないですが、アパになってかなりグレードダウンしてる感がありました。

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】タイムセール実施中

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年10月20日 03:03:55

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在期間、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご投稿を真摯に受け止め、今後のホテル運営に繋げて参る所存でございます。
まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同全力でサービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

宿泊課 土方

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム【100万人達成】】

けんgclさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

けんgclさん [30代/男性] 2010年04月26日 10:03:05

フロントの対応や施設はよかったと思います。
タイミング適なものなのか、外国人や子供の宿泊者が多数いらっしゃってマナーの悪さに大変不愉快でした。
また大浴場はとてもいいのですが団体さんの子供たちがプールの様に走り回り遊び場になっていたのでゆったりくつろぐ事はできませんでした。
もう少し従業員の方が注意をするなり、他の客の迷惑にならないよう対策をしていただきたいですね。
47階の中華バイキングは最低でした、受付のおばさんは客への態度が酷すぎます。
値段も高く料理も最低で二度と行きたくありません。
朝食はこんなものかと思いました。
立地的には最高なのでまた利用したいのですが、次回は改善されていることを期待します。

2010年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年04月29日 04:41:10

大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。チェックインの際の声掛けまたツアーガイド様と連携をとり再発防止に努めてまいります。またレストランの対応につきましても該当のスタッフにはしっかりと指導して参ります。
お客様には今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高木

【■■ 喫煙可 ■■ トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月16日 14:12:19

部屋は禁煙室でしたが入ったとたん雑巾がすえた様な臭いが気になりました。44階でしたが街側でなく海側だったので、夜景の素晴らしさ等不明。あとお風呂の湯面に皮脂汚れが浮かんでいたのが気持ち悪かったです。良い面は海浜幕張駅から送迎バスが程よい感覚で出ている、朝のバイキングは種類が結構あり、調理の味付けが良いと思いました。臭いと皮脂が印象に残りリピはありません。一泊朝食付きで¥8.000だと仕方ないのでしょうか?

□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム

2009年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年05月18日 10:26:07

当ホテルご利用頂きありがとうございました。
禁煙室のご希望でしたが臭いの確認とバスルームの清掃がきちんとされておらず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。同じ部屋タイプで料金による部屋の優劣はございません。客室の向きは予約の際かチェックインの際にお申し付け頂ければお部屋に空きがあればご用意させて頂きます。
朝食と送迎バスのお褒めの言葉を頂きありがとう
ございます。
更なるサービスの向上にむけて精進して参りたいと思います。

宿泊課 上村

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

コタチュウさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

コタチュウさん [60代/女性] 2024年06月03日 17:53:06

予約したのが遅かった事もあり安い部屋は部屋タイプお任せしか選択肢が無く残念ながら喫煙で臭くてガッカリでした、これは致し方ないとしても部屋のお風呂場が臭くてシャワーカーテンが異臭を放っていたようです。
楽しみにしていただけにとても残念でした。
再訪は無いと思います。

2024年06月
【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可