アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

まさるまもるさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まさるまもるさん [40代/女性] 2019年09月08日 14:13:10

埃があり部屋は汚い。部屋は臭い(トイレのにおい)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月12日 16:07:28

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の埃、臭いが気になったという点において不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも周知させ、拭きあげの徹底、臭いの元の除去と共にサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勘坂

【素泊まり】【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

じゅん141さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

じゅん141さん [50代/女性] 2019年08月15日 15:09:30

お風呂は大変良かった。
部屋が7階でガッカリでした。
隣の棟から部屋の中が丸見えでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月03日 23:52:20

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足していただきスタッフ一同光栄でございます。

お部屋に関しましては、禁煙・喫煙を含め客室フロアが5階から45階までご用意がございます。
お部屋の空き状況によりますが、チェックイン時にリクエストがございましたらスタッフにお声かけくださいませ。当ホテルが3棟の建物からなっており、ウエストウイング、イーストウイングの建物が11階建てでございますので、セントラルタワーご利用の際、上記階数より上の階数ですとお部屋同士のお部屋で見えないようになりますので、ご足労をお掛けいたしますが是非次回以降スタッフにお声かけくださいませ。

近隣にて何かご用がありましたらお客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年12月22日 16:00:32

今回初めて利用させて頂きました。チェックインより少し早めに着き待ってるよう言われたので待っていましたが、どこに並ぶとかも指示がなく気づいたら後から来る人たちで列が出来ており早く着いていたのにチェックインまで時間がかかりました。初めての利用だったので詳しく説明して欲しかった気持ちが強いです。案内する方もいましたが、混雑時は流れるような対応でした。お部屋はベットシーツにボンドのような物が付いていたり不快な気持ちになりました。
夜ですが、お部屋が高い位置だったのもあるかも知れませんが風の音がうるさすぎて寝付けなかったです。
温泉からの帰り、廊下ですれ違ったホテルマンの方がマクラを持ってお客様にお届けしていたので、そうゆうのも出来るんですね。の声をかけた所、無視でした。聞こえなかったのかも知れませんが、態度は良くなかったです。
良かった点は、疲れて帰って来たあとの温泉は広くて綺麗で気持ち良かったです。
立地も駅からまっすぐで分かりやすくお店もたくさんあるので便利でした。
また利用するかは分かりません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月22日 22:44:57

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらスタッフチェックイン時にこちらのスタッフのご案内不足により不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。つきましてはどのお客様が先にご到着されていたのか把握し、平等にご案内出来るようにさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松原

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年11月20日 14:46:42

スカイクルーズマクハリの予約時の電話対応の悪さで心配していた通り
サービスレベルが低い。
予約で日時伝えてるのに昼の予約は空いてないとか、子供が対応しているみたいだった。
空席だらけの席も移動できず頑なに拒否され、売りにしている夜景の眺めもいまいち。
腰をだしてふてぶてしく音をつかつかだして歩き、置き方も雑見ているだけで
不愉快でした。玉井 その他スタッフはそれなりに頑張っているようでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年11月22日 17:12:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるレストランの中からスカイクルーズマクハリをお選び頂いたにもかかわらず、予約時の電話応対、来店時のサービススタッフの対応などお客様に不快な思いをさせましたこと誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したお客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善課題とし、お客様からのご要望に対し迅速かつ丁寧に対応できるよう心掛けてまいります。

お席につきましてもご予約の順番の早い方から優先的に窓側のお席にご案内しておりますが、当日のお客様のご要望に添えなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。また、接客につきましても私をはじめ、基本に帰り勉強させていただきます。

今後、皆様に快適にお過ごしいただくためにもサービスレベルの向上を目指し、安心・安全な食の提供をできるよう努めてまいります。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

料飲副支配人 平田

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース

投稿者さん 2018年09月01日 12:38:41

舞浜駅からの送迎バスには期待しない方がよい。他のホテルと同じ場所集めておいて、声かけしたとか、すぐにいっぱいになるとか、言い訳ばかりで、不快。30分以上待っていて、バス担当者にこちらが気がいて、声かけした時に10分以上出発まであったが乗れず。
ホテル内では、フロント列の誘導にいるスタッフに場所を聞いたけど、分かりにくい説明で迷ったし、残念な人たちばかり。お風呂があるから楽しみにしていたけど期待はずれ。
ピサ屋の店員さんの方が対応が良かった。
安いからと割りきって期待しない方が良い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月09日 04:38:21

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄のJR京葉線海浜幕張駅から徒歩7分、舞浜駅までは快速3駅16分など大変立地に恵まれております。
舞浜駅北口から当館までのシャトルバスの本数でございますが、早急に増やすことは難しいですが貴重なご意見として改善の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 荻原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

t800さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

t800さん [40代/男性] 2018年07月31日 10:18:00

このホテルの、忘れ物管理は、どうなって居るのですか? スマホモバイルバッテリー ケーブル充電器を忘れてしまい 問い合わせた所 ○○室にそんな物は無かったと言われただけで塩対応でした 清掃の下請け会社が ○○室の忘れ物として保管して居るとも思えませんし 普通 忘れ物は1週間位 保管して居る物では無いですか? その日の忘れ物 何階の忘れ物として 大雑把にまとめて要るんではないですか? そうゆうやり方では、大抵持ち主に返却は不可能だと思います それとも、掃除の従業員が、持って帰っているんですか?

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月16日 19:53:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

忘れ物の管理に関しましては、ホテルが保管・管理をしており、部屋番号や忘れ物が出てきた場所を把握できるよう努めております。
お問い合わせ頂いた際に、お客様の忘れ物が見当たらなかったことの確認がとれ、再度、私が確認を行いましたが、やはり該当のものは見当たりませんでしたことをお伝えさせて頂きますこと、またご指摘頂いたスタッフの対応の悪さに関しましても、改善させて頂きます。大変申し訳ございません。何よりもお客様の気持ちに沿った対応ではなかったことを深く反省し、これからに活かして
ホテル造りを行いたい所存です。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 井上

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ポンコ0503さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ポンコ0503さん [60代/女性] 2018年07月24日 06:45:10

気に入って、ここ何年か月に何度も利用してます。
今回チェックインし、部屋に行ったら…まだ掃除中!清掃の方に、この部屋なんですが?と言うと、ビックリされフロントに電話!部屋を変更するか、このまま清掃終了まで待つか?の選択を言われ、部屋を変更で良い!と返事すると、では今行きますので、そのままお待ち下さい!と言われてから、なんと15分程待たされ、部屋まで案内!部屋のトイレウォシュレットが全く機能せず壊れたままの状態でした!
もう、めんどくさくて言いませんでしたが、なんか気分良くなかった今回の宿泊でした!

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月11日 20:59:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある宿泊施設の中から何度も当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回の宿泊においてお客様に度重なるご迷惑お掛けしていまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフの間での連携が取れておらず、清掃途中のお部屋にご案内していまうというあってはならない事態が起きてしまいました。また、その後の対応においてもお客様をお待たせしてしまい、不信感を抱かせてしまいました。
客室のウォシュレットはすぐに点検・修繕させていただきます。また、スタッフによる動作確認等も強化致します。今後、今回のような件は二度と起こさぬよう今一度スタッフ一同でホテルのあり方について考えて参ります。本来ごゆっくりお寛ぎ頂く空間を提供しなくてはいけない我々にとって、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい非常に心苦しい限りでございます。
改めて、申し訳ございませんでした。

もし、次回ご宿泊される際は「また来たい」とおもって頂ける様なサービスができますよう今後のホテル作りに全力で取り組んで参ります。

フロント 増井

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本

投稿者さん 2018年06月07日 15:46:00

2018年5月30日宿泊。
チェックアウト後に(恐らく洗面所)アフターシェービングローションを忘れたことに気づき、その日の夜(5/31)に電話をして問合せましたが、無いとの事。
朝チェックアウト後、車に乗って家に戻って荷物を開けて朝10:00くらいには忘れていることに気付きました。車の中をくまなく探しましたが見当たらないので、必ずホテルの部屋に忘れているのだが無いとの事。
以前にも洗顔クリームを部屋に置いて来たのを覚えていたのだが、無いと言われたことを思い出しました。部屋の設備や大浴場など気に入っているが、清掃の方のレベルが低いのが残念です。捨ててしまわれたと思うと腹立たしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年06月08日 13:34:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きましてありがとうございました。

遺失物に関して問合せ頂きましたが、ご満足頂ける回答が出来ず申し訳ございません。
客室の設備や大浴場等は満足頂けているとお褒めの言葉も頂きましたが、
今回のようにご連絡を受けた際のスタッフの対応一つで台無しになってしまうかと思います。

清掃スタッフへの指導は引き続き行い、今後はお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また近くに入らっしゃた際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 手塚

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年05月04日 15:44:21

エレベーターにこどもが閉じ込められた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月05日 19:13:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エレベータの開閉の件に関しましてはお客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう館内の施設を確認させていただきます。

フロント 森

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月08日 06:26:56

エレベーターが全然こないときがあった。
2階から客室にもどりたいのにランプはつくが2階に止まらず15分くらい待っててやっときた。
お風呂上がりだったので1階へ行くこともできず上のボタンを何度も押しながらずっと待っていた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月09日 17:59:19

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

エレベーターでの移動に時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
高層の建物でございますので高層階用と低層階用と分けてはおりますがお客様の到着の集中するお時間にはお待たせしてしまうことがあり大変申し訳なくお詫びいたします。
ホテルの構造上エレベーターを増設するわけにもまいらずご迷惑をおかけしております。

11階建てのイースト、ウエストウイングではお待たせすることも少ないと存じますので次回ご利用時には建物の指定でのご予約も承っておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間をご意見の投稿に頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

フロント 本田

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年12月18日 23:35:08

建物が増えてから初めて利用したが、
自動チェックイン機の操作や場所の説明など、
非常に丁寧だった。

部屋も新しいので綺麗だったが、
加湿器の水が中途半端に入っていてつけてから1時間弱で切れた。
空か満水かどちらかにしていただきたかった。

そして一番残念だったのが、
浴室のカーテンレールに前の利用者のタオルがかかったままだった。
清潔感に欠け不快だった。

清掃時は利用者目線で確認をしていただきたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月19日 02:04:21

この度は、数ある宿泊施設の中からアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックインの際のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。お客様のお声が何よりの励みでございます。

客室の設備・清掃に関しましてですがお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃を今一度徹底させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々改善・向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

yutaca-mさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yutaca-mさん [50代/男性] 2017年11月07日 20:11:47

11月なのに客室の空調が冷房で、客室では暖房への切り替えができなかった。
フロントに電話して暖房に切り替えてもらったが、翌日連絡なく冷房に切り替わっており、明け方エアコンをつけて体が冷えてしまった。最低の運用と言わざるを得ない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月26日 14:44:10

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さり光栄に感じております。

当ホテルは空調の管理を一括して行っており、お客様のご要望どおり冷暖房の設定を切り替えることは可能ですが、他のお客様からまた切り替えて欲しいと内線があった場合は冷暖房の設定を切り替えさせて頂いております。

季節の変わり目で体調管理が難しい季節かと思いますが、何卒ご理解・ご協力お願い致します。

貴重なお時間の中、ご意見のご投稿ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、楽しみにしております。

フロント 森

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年11月06日 22:10:48

今まで泊まった多くのビジネルホテルでワーストの狭さ。部屋はカニ歩きをしなければならないほど狭い。床が見えて歩ける場所は50×150cmほど。洗面台もトイレも狭く壁や洗面台に手足がぶつかる。身長160以下の細身小柄女性でこれだから男性はもっと大変なのでは?エアコンは無し。室温26度もあるのに暖房一択でエアコン無しも同然。自宅に戻って広さとゆとりに安堵したほどでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月05日 11:20:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、満足頂ける空間を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは無駄なスペースを省いたコンパクトな作りになっており、その分ベッドから見える位置に大型テレビを設置、また枕元にスイッチ類を集約するなどベッドにいながら最大限くつろげるよう設計をさせて頂いております。しかしながらお客様に窮屈な思いをさせてしまい残念に思います。

また、冷暖房に関しましても階数毎に一括管理を行なっており、その日の気温や他のお客様の意見を元に管理させて頂いております。快適な空間をご提供できず申し訳なく思いますがご理解頂けたら幸いです。

当ホテルにはデラックスツインという約32平米の広めのお部屋のご用意もございます。大変恐縮ではございますが、また利用して頂ける機会がございましたらスタッフ一同できる限りお客様のご要望にお答えできるようご案内させて頂く所存でございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

kashi9642さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kashi9642さん [50代/男性] 2017年10月28日 16:28:13

37階の部屋を利用しました。禁煙可能な部屋の空きがなくやむなく喫煙可能な部屋を利用させていただきましたが、エレベーターを降りた瞬間からたばこのにおいがはっきりわかり、当然部屋の中もたばこ臭さがあり、禁煙者にとってはあまり心地よくはなかったです。設備、アメニティなど満足できたのでにおいだけが不満でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月25日 21:10:31

この度は数ある宿泊施設の中から、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

エリ777さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エリ777さん [40代/女性] 2017年10月11日 15:03:10

2泊3日のディズニーで利用させていただきました。
トイレに入って便座のふたを開けてびっくり、大量の髪の毛が。思わず叫んでしまいました。掃除されて流し忘れたのか分かりませんが、一気にテンション下がりました。あと、大浴場があるのでユニットバスを使わないのか大分掃除されてないようで、電話の下はホコリだらけ、シャンプーの口は目詰まりしてて固まってました。トイレに入るたび座ると目に入ってくるのでとても不愉快でした。
安くて寝るだけだったので我慢もできましたが、もう少しお客さんの目線で考えてほしいです。掃除された方の名前も書いて置いてありましたので分かると思います。
良かったら次回も利用したかったですが、これでは考えてしまいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月12日 17:54:00

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ディズニーでのご利用の際に当ホテルにお越し頂いたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。

お客様の仰る通り、このようなお部屋の状態はあってはならないことです。スタッフ一同このような現状を真摯に受け止め、改善して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 落合

【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2017年10月01日 20:48:26

ディズニーランドからのバスが30分前に行って満席でのれませんでした。駅からも少し距離があり大変つかれました。
早めに満席になった場合は、最初のお客さまをホテルに送り第2便を出す工夫があってもいいと思います。係りの人がバス乗り場にいるのだから…。
乗れない場合は電車代金もかかるし、疲れるし損した気分です。
あれだけ大きなホテルなのだからディズニー帰りで宿泊される方も多いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年10月27日 15:49:48

お疲れのところシャトルバスにご乗車いただけず、ご面倒をおかけしてしまい私も残念な気持ちでございます。
お客様のおっしゃる通り当館はディズニーリゾートからのお客様が大変多くいらっしゃいます。
みなさまに快適なご宿泊を提供するためにもお客様の貴重な意見を真摯に受け止めスタッフ一同これからも日々精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2017年09月10日 03:26:54

チェックアウト前の朝9時50分頃に、部屋のチャイムが鳴り、出てみると清掃係から何時頃に掃除をさせていただけますかと聞かれました。もうすぐ出るからと回答しましたが、ちょっと非常識な従業員かと思います。
もうここで宿泊することはありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月12日 14:30:50

ごゆっくりお寛ぎいただいている中、清掃スタッフがお伺いしてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来はチェックアウトの確認が取れてからお部屋にお伺いしており、この度は清掃スタッフによるお部屋番号の見間違い等何らかの誤りがあったかと存じます。
もう当館にはご宿泊いただけないというお言葉には大変残念でございますが、お客様からのご指摘を清掃スタッフにも伝え、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2017年08月07日 20:06:53

かなり昔に泊まったことがあり今回は2回目ですが、両隣に新棟ができたため景色がほぼ隣の棟の窓で、カーテンをあまり開けられませんでした。
どの部屋に当たっても解放感があるホテルという利点がなくなっていたのはとても残念でした。身を乗り出せばオーシャンビューかもしれませんが・・・
また、チェックインに一時間ほど並びました。これはさすがに疲れました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月10日 18:48:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回2回目のご利用とのことで、数多くの宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、景観に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、チェックインの際に長くお時間をとらせてしまいましたことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、他のお客様とチェックインの時間帯が重なる場合、お待ち頂くことがございます。私共スタッフもスムーズに、スピーディーにご案内できますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 宮本

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付★ポイント5倍!幕張メッセ・東京ディズニーリゾートもアクセス便利♪
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

ぴかぱんだ2451さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴかぱんだ2451さん [50代/女性] 2017年08月07日 18:22:59

部屋は狭いですが、お風呂はまあまあのスペース、大浴場は新しい女性用は良かった。部屋の窓も1枚ガラスで良かったのですが、かなり汚れていました。花火が目的だったので見づらく残念

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月14日 21:07:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋はコンパクトなお造りですがお客様の利便性を第一に考えていますのでご理解頂けたら幸いでございます。

花火会場側の客室を予約して頂いたにも関わらず窓が汚れており、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように改善してまいります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

8/5花火大会会場側客室確約プラン★26-45階♪
【□禁煙室 高層階 スタンダートツイン (花火会場側確約)】

投稿者さん 2017年07月25日 13:55:06

連泊したのですが、二日目の朝の清掃の際、部屋の物をあまり触りすぎないで欲しかったです。
そこまで散らかしてなかったと思うのですが、元々出していた物がポーチにいろいろぎゅうぎゅうに詰められていたのを帰って見たときはビックリしてしまいました。
ディズニーランドまでのアクセスもよく女性用の大浴場もあるはすごく良い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月16日 01:04:43

お客様の大切なお荷物を触ったことにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携を図りこのような不快な思いをさせてしまわないよう、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回はご満足いただけたらと心から願っております。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 飯塚

【サマーSALE】最大55%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本