アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

ジョン97018818さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ジョン97018818さん [20代/男性] 2016年04月25日 11:44:50

23日の土曜に家族4人で宿泊しました。
立派なリゾートチックな佇まいに期待してチェックインしましたが、中国人観光客が多すぎてエレベーターで部屋へ行くのに10分近く待ちました。子供が小さく抱っこの方だとキツイと思います。エレベーター内も満員でお酒を飲んでる方も多く、臭いが満員電車並みに強烈です。
部屋はツインでしたが子供が居るのでくっつけるため移動したら埃だらけでとても素足で歩けませんでした。ユニットバスも薄暗く尿臭が鼻につく感じでした。大浴場でも中国人観光客が大騒ぎで落ち着いて入浴できず、サウナのストーブにお湯を掛けてサウナ全体が焦げ臭くすぐに出ました。チェックアウト時ハウスの方にチェックアウト(AM9時頃)を促され唖然としました。唯一朝食だけが普通でした。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年04月25日 15:56:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有り難うございます。
団体様のご到着のお時間はエレベーターが混雑する事がございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お子様連れのお客様への配慮が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
エレベーター内も混雑しておりお客様には不快な
思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして清掃不届きにより
ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに報告すると共に、
二度とこのような事がないよう清掃、点検を強化致します。
ユニットバスの照明、臭いについても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大浴場につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際、清掃スタッフがご迷惑お掛けした事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。
数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂いたのにも関らず、ご迷惑をお掛けし期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。
この度は大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、
有り難うございました。
お客様からのご指摘はすぐに改善出来るよう邁進して参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 谷平

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年11月06日 00:13:31

朝食でレストランへ行ったところスリッパで来ている人が数人見受けられました。日本人なのか外人なのか不明ですがホテルの方が注意している様子がありませんでした。外人だろうが日本人だろうがレストランへスリッパで来てはダメならハッキリ注意すべきです。では何故ダメなの?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年11月07日 11:19:12

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、レストランをご利用いただきました際レストランスタッフの対応が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことがございませんよう、改めてスタッフ一同の意識を改善し、再発防止に努めて参ります。
朝食を楽しみにしていただいてにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 嶋田

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

じーにゃん2903さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

じーにゃん2903さん [30代/男性] 2015年10月22日 23:27:06

ホテルマンの方のマナーをさすがです。お風呂も良かったです!
ただ、他の人の口コミもありましたが、半端なく中国人観光客の数が半端なくいます。
エレベーターの数が少なく全然乗れないし、中国人のマナーが本当に悪い。エレベーターにホテルマンを乗せたりして、改善していただきたいですさ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月23日 09:30:55

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、日々の励みとなっております。
お客様の仰います通り、当ホテルは海外からのお客様にも多くご利用をいただいております。全てのお客様に快適にご利用いただけるホテル作りを目指し、マナー向上に努めさせていただきます。
次回ご利用頂けました際には、より快適にご宿泊いただけますよう精進いたします。この度はご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 嶋田

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年02月23日 22:02:14

ドライヤーが温風が急に冷たくなったりした。
部屋もデラックスのわりには全然広くない。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年03月03日 05:34:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お部屋の広さや備品の事前確認不足につきましてご不備をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。ドライヤーにつきましては確認し、交換致します。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。
ご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 吉田益夫

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

やまちゃん19581225さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

やまちゃん19581225さん [50代/男性] 2014年10月21日 21:47:28

幕張メッセへ行くために利用しました。直結で行き来にはとても便利です。
巨大ホテルの割にフロントの受付が少なく、チェックインにとても時間がかかりました。
混雑する時間帯は分かりきっているので臨時カウンターを設けるなどの対応が出来ないものでしょうか。
早割のお値打ちプランなので文句は言えないのですが、部屋はウエストウィングで新しくきれいですが、やや狭く天井も低めで圧迫感ありでした。
また、大浴場はうれしい設備なのですが、露天風呂やサウナも含めてすべてぬるく、湯冷めしそうです。外国人向けの温度設定なのでしょうか?
朝食も普通ですね。
立地条件以外は普通のビジネスホテルです。正規料金で利用する気にはなれません。

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月30日 06:06:16

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際にお待たせしてしまい、申し訳ございません。
以前は団体用などに臨時カウンターを設けておりましたが、カウンターの増設とともに現在は設けておりません。
お客様の仰るとおり、お待たせしている現状がございますので、貴重なご意見としてご報告させて
いただき、再度の検討をさせていただきます。

より良いホテルを目指して、スタッフ一同改善点ンを話し合ってまいります。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 飯田

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

くりおね2014さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

くりおね2014さん [50代/男性] 2014年08月01日 12:32:55

諸事情があり、こちらの「評価」に不安を覚えつつ興味本位で一泊。

まずは外国人団体様で溢れかえってるフロント・エレベーターにビックリ(笑)。部屋は噂どおりの激狭。清掃は行き届いておらず先客のと思しき飴の袋・湿布の裏フィルム・綿棒・毛髪などが散乱。備え付けのスリッパはとても硬く歩くと親指などにこすれ痛い。それ以前に全く形の違う破れたスリッパが置かれていた事には呆れるばかり。

その後二泊した近所の高級ホテルと宿泊費はさほど変わらず、値段相応と諦めるには正直納得いかない。まあ、悪い意味でいい土産話が出来ました。良かったのは外観と大浴場と歯ブラシくらいですかね。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月10日 17:49:03

この度は数あるホテルの中よりアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は清掃・客室・設備など、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。快適な空間を御用意することができなかったことが心苦しく、また深く反省しております。
部屋の広さについての改善は難しいですが、当ホテルにはデラックスツインのお部屋もございます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
客室清掃やEVの混雑など、御指摘いただいた点を含め、改善・向上できるよう努めて参ります。
ホテル・スタッフ共に成長してまいりますので、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をよろしくお願い致します。

宿泊課 村山

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年07月28日 21:03:14

便座蓋と便座の間に埃と髪の毛が溜まっていた

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月04日 16:46:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お手洗いの清掃不備でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございません。
担当しましたスタッフに確認し、指導を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。
お客様にこれからも気持ちよくご利用頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 森

【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2014年06月06日 16:24:40

アジア系の団体客が異常に多く、マナーが悪い。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月03日 07:15:59

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルにご宿泊される海外からのツアー団体は毎日全体の2割から3割でございますが、人数では800名近くとなり、朝食会場やレストランでは一箇所に集まる為、一般の御客様にご迷惑をお掛けしてしまうケースがございます。

朝食会場では会場を分散させ、大浴場では現在見回りを強化しており、また添乗員様にも注意喚起を行っております。

海外からのお客様と国内のお客様全てに御満足を頂けるように努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

イサイサさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

イサイサさん [40代/男性] 2014年01月14日 15:12:14

周りのホテルと比べるとレベルは低いです。安いから仕方ありませんけど。又泊まろうとは思わないです。部屋は狭すぎフロントは愛想は普通で感動はないです。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月19日 14:47:11

数あるホテルの中より折角当ホテルにお泊まり頂きましたのにご満足頂くことが出来ず非常に残念でなりません。安いから悪いではなく、料金とサービスが比例しないホテルを目指して日々邁進して参る所存でございます。

多くのお客様に当ホテルにお泊まり頂き感動を味わって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

■当日の急な宿泊でもOK!朝食バイキング付♪大好評の大浴場・露店風呂は25時まで★
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月21日 21:50:09

微妙なタイミングで料金が変わる楽天プランは如何なものでしょうか?

ホテルは利用する度に満足しています。が、疲れた24時のチェックインに長い行列。お風呂は25時まで。対策をお願いします。

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月24日 09:32:16

また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊料金につきましては日によって割引料金が異なる為、皆様にご利用頂きけるよう価格設定を行って参ります。

大浴場の営業時間につきましてもご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせて頂きご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同全力で邁進して参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが今後も当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

あきちびちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

あきちびちゃんさん [30代/女性] 2013年04月04日 11:29:30

ディズニーランドに行くための2泊の宿泊でした。場所は良かったのですが 部屋は正直 汚かったです。カーペットはシミだらけ 壁紙は破れている…でとても残念でした…せっかくの旅行だったのにホテル選びを失敗したかなと思いました。

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月07日 23:43:03

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお部屋のカーペットや壁紙についてご指摘を頂いてしまい、大変恐縮しております。
一部のフロアではございますが、
お部屋の改装を順次行っております。
現在の改装フロアは主に高層階でございますので、
もし次回ご利用頂けるのであれば、
ご希望としてご連絡頂ければ、
なるべくご期待に沿えるようご案内しております。
しかしながら、お部屋数には限りがございますので、その点につきましても、
誠に恥ずかしながらご理解頂ければと思います。

今回はせっかくのご旅行でありながら、
快適なお部屋をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に悦ばれるホテルを目指し、
改善できる面は改善するよう取り組んでおりますので、
これに懲りずに是非またご利用頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 佐野

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 トリプルルーム】

投稿者さん 2013年01月07日 18:41:24

学生の団体がいた為か夜中まで声や物音がうるさく快適な睡眠が取れなかった。
あと、横一列に並んで通路を歩くなどマナーも悪い。
場所柄仕方のない事だけど…

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年01月11日 08:33:43

折角ご利用頂いたのに、就寝時ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
館内巡回の強化を今一度図り、ご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
また、お問合せ頂ければスタッフで確認をさせて頂きますのでお申しつけ頂ければ幸いでございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

【スーパーSALE半額】 最大71%OFF★ 宿泊者無料の大浴場・露天風呂は大好評25時まで♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ハレノヒRさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ハレノヒRさん [50代/男性] 2012年09月27日 20:37:49

皆さんも投稿されているように、ほんとエレベーターにはまいったね。
散々待たされる、やっときても満員でのれない、ブザーが鳴って乗れないと感違いこんなの何処へいっても無いよ。

イベントがあった日には、出入り口の前の歩道は人の行列で車の出入りがまったくできない。通行人には睨まれるし気分悪いです。何とか対策をとってください。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 08:53:39

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘の通り、エレベーターは当館の大きな課題でございます。
案内の工夫をするなど策を講じておりますが、直接的な解決には至っていないのが現状でございます。
今後共スタッフ一同、よりよいホテル運営のため改善に努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2012年09月03日 14:32:38

シングルユースなのに、ツインにされて不満。狭い部屋にベットが二つで、余計に圧迫感を感じる。プールも何年か前はポカリスエットが無料で配られたのに、今回は抽選なんて、確実にせこくなってる。子供に二回もくじ引きさせて、ハズレたから、ポカリスエット無しだの、わざわざ子供をガッカリさせてどうするの?ハズレにも何か副賞付ける配慮が欲しい。企画が悪いね…アメニティも女性には不足で不満!でもアパカードには入会した。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月04日 09:32:10

この度はアパホテルリゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お調べ致しましたところ、お客様ご予約のプランはお部屋はフロントにおまかせのシングルユースというプランでございまして、お部屋がお選びすることができないプランでした。もしシングルのお部屋ご希望でございましたら、高層階シングルというプランがございますので、そちらを是非お試し下さいませ。ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

また、プールにつきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声の下、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご期待以上にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 原田

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年08月17日 10:13:52

娘と孫と宿泊させていただ来ました。
窓から見える素敵な景色も窓ガラスが汚く少しガッカリでした。
それと、朝 エレベーターが混んでいて7階に泊まった私達は乗る事が出来ず、通過されてしまい、やっと乗れたエレベーターに満員の中にホテルの従業員が乗っていたのにはガッカリでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年08月22日 14:20:10

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
窓の清掃の件とエレベーターでお待たせした様で
大変失礼いたしました。
スタッフもお客様に同行する事もございますが
満員の時など配慮が足りず失礼いたしました。
今後指導してまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年02月20日 21:45:16

建物やロビーなど立派ですが、部屋に入った瞬間、思ったよりも狭いなあとがっかりしました。シングルの部屋に無理やり2台ベッドを入れている感じです。また、暑かったです。スーツケースだったら広げるスペースもなさそうです。普通のホテルよりもトイレに入るまで段差があり、足が悪い母のために、ユニバーサルルームに変えていただきました。感じよくユニバーサルルームまで荷物を運ぶのを手伝っていただいたのですが、ユニバーサルルームは、前の部屋よりは広かったですが、あまり使われていないせいか埃っぽく、また、窓側のソファーベッドで寝ると、風が入ってきて今度はとんでもなく寒かったです。それとボイラーの近くで、音が多少気になりました。
母の病院に行くために泊まったというのもありますが、少しはくつろぎたくて病院からものすごく近いホテルにしなかった部分もあったので、部屋でくつろぐという感じにはならなかったのが残念です。
どちからと言うと、シングルのビジネス客向きのホテルかなと思います。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年02月20日 23:54:32

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お選びいただいたお部屋がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
ご移動いただいたお部屋でも快適にお過ごしいただけなかったようで、重ね重ねお詫び申し上げます。
清掃担当者にも改めて指導して参ります。
また、当ホテルにはデラックスツインルームという広いタイプのお部屋もご用意がございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】

みさとの部屋さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みさとの部屋さん [40代/男性] 2012年01月11日 17:46:18

とにかくガッカリ。建物の見た目は立派。ホテルに入ると、安いタオルを売ってる屋台が。フロントの接客は事務的、ロビーは立派なのに質素に使用。エレベーターは数が足りない。部屋に入ると、とにかく壁紙に多数のヤニが。絨毯も汚い。テレビもベッドも安物。アメニティーは普通。バイキングはグループが騒いでるし、椅子やテーブルも品が無い。ただ品数や味は、まあまあ良し。景色は、海やスカイツリーは見えるけど夜景はイマイチ。最大の欠点はエアコンが旧式でクーラーが使えないこと。多分もう泊まらないです

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月12日 06:29:06

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにも関らず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました件は必ず確認させて頂くと共に早期改善に努めて参る所存でございます。
この度の件に関しまして、今一度挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

宿泊課  須藤

【■■ 喫煙可 ■■ 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2011年12月06日 00:11:39

建物がきしむような気味の悪い音が一晩中鳴っていて、あまり眠れませんでした。夜、あまり目を覚まさない子どもも何度か目を覚ましかわいそうでした。ホテルに泊まってこんなことは初めてです。

お風呂の脱衣所の床が一部分ざらざらした砂のようなものがあり、びっくりしました。みなさん、書かれているように洗い場で並びました。構造上、洗い場を増やすことができないのは理解しますが、こどもをつれて並ぶのはきびしいです。

全体的に接客も含め、良い印象はなかったので、もう泊まらないと思います。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月09日 09:27:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
折角ご宿泊戴いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
建物のきしむような音は構造上問題は特にございませんが、天候によっては強風の為そのような音が発生してしまう場合がございます。
修繕できる箇所は随時行っていく所存でございますため、お時間はかかりますがご容赦くださりましたら幸いでございます。
ですがゆっくりとお休みいただけなく大変残念でなりません。この度は申し訳ございませんでした。
接客につきましても、今一度スタッフ一同初心へ戻り、見直して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

是に懲りず、また当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 藤田

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪
【□□ 禁煙室 □□ デラックスツインルーム】

バイオレットpurpleさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

バイオレットpurpleさん [30代/女性] 2011年11月05日 14:52:02

10/9に主人・息子と3人でディズニーランドの帰りに宿泊。22:00時近かったです。場所はリゾートからも近くてとても綺麗な外観に期待度満載でした。
チェックイン時に他のお客様がクレームを入れていました。はっきりはわかりませんでしたが、連泊で部屋を変えて欲しいと言ったが変わっていない・・というような内容だったかと・・。すごい剣幕でした。
それで少し引きました・・。チェックイン担当が変わって、廻りで営業している飲食店を聞き地図を貰って外出しました。しかし、教えてもらった所はことごとく閉店しており、リゾートで散々歩き疲れた挙句にかなりの距離を歩きました。色々な人に聞きながら海浜舞浜駅の裏手の居酒屋にたどり着きました。きちんと調べておくのがフロントとしての条件ではないでしょうか?
階数が多く、エレベーターも上階行き(各階止まらず)と各階行きに分かれており料金の差が一目瞭然なのと、とても混んでいてエレベーターが来るまでかなりの時間待ちました。
温泉を楽しみにしていましたが、女風呂はかなり混んでいて洗い場で30分程度待ちました。
今迄色々な温泉やビジネスホテルに宿泊してきましたが、こちらは申し訳ありませんがワースト3に入ります。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年11月06日 20:06:29

折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在中はフロントの案内確認不足やエレベータ・大浴場の混雑によりご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。本来ホテルはお仕事や観光等で疲れた身体を癒し寛げる場所であり、今回そのような空間をご提供出来ませんでしたことを残念に感じております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス面における全スタッフのサービス力の向上と、館内施設に関しましては皆様の利用が集中する時間帯について出来るだけ混雑が分散されるような改善策を引き続き検討して参ります。

お泊り頂くお客様の期待を裏切ることなくより愛されるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用頂き、お声をお寄せ頂ければ幸いでございます。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

宿泊課 池田

【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

kaimanaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kaimanaさん [40代/女性] 2011年10月29日 09:58:48

クロークの人もフロントの人も、感じが悪く部屋のじゅうたんの隅っこはホコリが溜まり、バスルームは臭かったです。ベッドも狭かったので全体的あまり良い印象ではなかったです。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月31日 05:22:18

この度は折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、お出迎えからご滞在中までご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共々猛省し精進して参ります。
お客様には何卒ご容赦頂き、挽回の機会を頂けますよう切にお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 麻生

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】