アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年09月16日 14:24:14

お部屋はとても綺麗でした。
露天風呂もあり良かったです。
食事は、ホテル内にあるブッフェレストランを利用しましたが、お皿もグラスもどれもとても汚く不快でした。他のレストランを利用すれば良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月23日 21:03:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずお部屋や大浴場ではお寛ぎいただけたようでございまして、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。
しかしながら、レストランご利用の際にはご不快な面をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、レストランスタッフにも指導を行い、お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるよう努めて参ります。

また幕張へお越しの際は、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付!
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年07月25日 14:40:59

朝食のバイキングを追加で注文したのですが
コロナを理由にかなりの時間またされました。
そしてあまりの混雑で食べたいものの提供が全く間に合っていないのと、スタッフも無愛想で全く挨拶も笑顔もなくただ食器の片付けに奔走しているだけの不快な朝食バイキングでした。
スタッフの対応が雑なためお客さんのイライラが食堂中に蔓延していて所々で口論が起こっていました。
とても不快な朝食バイキングでした。

人員が少なくコロナ対策で多忙なのは理解していますが
全く努力と工夫の見えないスタッフと責任者にとても残念で仕方ありません。

この一件でアパのイメージが一気に下がりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年08月17日 16:53:59

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

1日の始まりである朝食時に、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どのような状況においてもお客様に寄り添った対応をすべきところ不愛想と思うような対応をしてしまったこと、
また料理やカトラリーの補充に十分配慮が出来ていなかったこと、大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

フロント 勘坂

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

たつ4507さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たつ4507さん [50代/男性] 2020年06月30日 18:05:25

高層ビル。エントランスが立派で飲食店もあり、部屋は眺望の良い27階でツイン、アメニティは古いもののリッチな作り。広い部屋に大画面テレビ、にもかかわらずカプセルホテル並みの価格でした。喫煙者ならばこれ以上お得な部屋はないと思います。しかし非喫煙者には、かなり厳しいです。過去にもやむを得ず喫煙可の部屋に宿泊した経験は何度もありますが、がまんできないほど臭い部屋は今回が初めてでした。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年07月07日 23:40:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の臭いに対して、ご迷惑をお掛けしました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
これまで以上に清掃方法やお部屋の状態の確認に努めさせて頂きます。禁煙部屋に空きがある場合にはお部屋をお振替させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

フロント 佐々木

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

kuuipo9452さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kuuipo9452さん [50代/男性] 2020年06月23日 23:56:18

金額のわりにけして良いとはいえない

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年07月06日 00:08:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張)をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご料金につきましては、当館の使用上日によって料金を変動しており、お日にちによっては料金が高くなっている可能性がございます。

またお客様に他の面でも満足していただける様、サービス面等改めて見直し、改善に努めて参ります。

近隣にてまた何か御用がありましたら、当館をご利用いただける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

regao25さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2020年03月30日 09:58:59

またお世話になります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年03月30日 14:14:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の売りの一つでございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  下村

投稿者さん 2020年02月24日 07:08:32

駅から少し距離があって大変でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月24日 22:53:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、お客様におかれましては最寄りの海浜幕張駅から当館までの距離についてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年01月11日 10:16:09

1/3セントラルタワーに宿泊。
混雑している日は全然エレベーターが来ません。
乗るのに数分待ちます。
お風呂行くのもジュース1本買いたいとかでもすごく待ちます。

お風呂、部屋は綺麗で満足しています。
ただサービスの差がすごいありました。
一番気になったのはチェックアウト後、朝食レストランそばのトイレに寄った所、外国人の調理師の服装したスタッフがずっと鏡の前で髪をいじってます。
入った時から出る時もずっと髪をセットしており、不快だし邪魔だし気分が悪かった。
ちなみに定期的に利用しているが前回もいた。
チェックインのカウンターの方はいつも待たされるが対応は良い。
しかし、レストランやその他のスタッフの対応があまり良くないのでどうにかして欲しいと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月16日 20:42:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

正月三が日は特に込み合う関係もあり、エレベーター利用時には混雑により、スムーズなご移動ができずご迷惑おかけしました。

当館の施設、清掃にはご満足いただけ光栄でございます。お褒めのお言葉をいただき、また、当館を何度もご利用いただいているのにも関わらず、レストランスタッフの行動により不愉快な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に当館で気持ち良くお過ごしいただくためにもすぐに改善に向けて行動させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勘坂

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

山ゆず3207さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

山ゆず3207さん [50代/男性] 2020年01月03日 21:57:30

ディズニーランドの帰りに宿泊させて頂きました。ホテルの駐車場に入れず道路で渋滞。待ちが長い為家族が車から降りてフロントに行くと地図を渡され市営駐車場まで行って下さいと言われ駐車場からホテルまで荷物を持って歩かされた。フロントに行く詫びもなく
チェックイン。部屋に入ったら
アメニティがなくインフォメーションに人がいたの聞いた所帰って来た返事がわからない、置いてない。浴室に行ってみたら浴室清掃人が対応してくれました。
周囲の人も何人か切れそうになっているのを家族の人に抑えられてました。素晴らしいホテルだと思います。特に温泉施設は最高でした。また利用したいと思いますが今回は、残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月06日 03:21:54

駐車場に関して、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館はタイムズの駐車場500台用意しておりますが満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいますがご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。

またアメニティに関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフとも共有させていただき、今後のサービス向上に活かさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

アンサン7526さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アンサン7526さん [20代/女性] 2020年01月03日 15:55:24

ディズニーに行くのに利用しました。
最寄り駅から近いのでとても良かったです。
ですが、ダニが噛まれてしまったのか色々な所が赤くなり痒くてしんどかったです。
ですが、部屋自体は綺麗でしたし、アメニティも充実してました。温泉も気持ちが良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月05日 16:51:40

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

しかしながらダニに関しましてご不快な思いをさせてしまったようで心からお詫び申し上げます。再度業者にも注意を呼びかけて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

正二9394さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

正二9394さん [40代/男性] 2019年12月20日 14:09:06

良かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月20日 18:56:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に置かれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ロドリゲス

投稿者さん 2019年12月15日 22:00:57

ディズニー二いくために利用しました。立地など満足していますが、宿泊した日の朝、シャワーを浴びようと浴室に行き、シャンプーしました。コンディショナーを使ったところ、いつもと違う感覚がありました。シャンプーしたかのように泡立ちがすごかったです。何かの間違いかと髪につけず、手に取ってみましたが、同じでした。仕方なく泡を流し、髪を乾かしましたが、キシキシ髪がきしむのです。髪は結んで過ごすしかありませんでした。もしかして、コンディショナーの容器にシャンプーかボディソープを間違えて入れてしまったのではないでしょうか?コンディショナーとシャンプーかボディソープが混ざってしまった?コンディショナーを髪につけてあんなに泡立った経験はありません。主人も同じ感想でした。
また利用したいので、確認していただきたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月18日 07:16:34

浴室の備品につきましてご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。
該当の客室を確認させて頂くとともにお客様より頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同共有させていただきまして再発防止に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
今後もサービスの向上・改善に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 小口

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

まる53183080さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年12月08日 10:41:28

コンサート会場近くで移動に便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月13日 16:22:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周辺施設へのアクセスの良さが当館の一つの強みで有り、お客様にはその点においてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2019年11月17日 18:25:36

値段にしては、いい部屋だった。
大浴場があるのもよかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年11月21日 00:48:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同光栄でございます。

館内にはいくつかテナントやレストラン等もございますので、次回ご利用の際は是非ご活用して頂ければ幸いでございます。

お部屋タイプに付きましてもご宿泊ができる建物は三つございまして、部屋タイプも様々ありますので次回ご利用の際は、よろしければ違う部屋タイプをご利用されていることをお勧めしております。

また何か近隣にて御用がありましたら当ホテルのご利用スタッフ一堂心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹野

【素泊まり】【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅も電車で1本★
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年11月08日 08:38:59

立地条件は凄く良かったです
駅からも近いし、窓から見える景色最高

しかし、お風呂が狭い
疲れてて温泉に行く元気がなく
仕方なく部屋のお風呂に

私には枕が硬い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年11月16日 18:37:43

当館の立地やお部屋からの景色を気に入っていただき大変光栄でございます。

アパホテルのお部屋はコンパクトな造りを特徴としております。また、当館にございます3つの建物全てに女性がご利用いただける大浴場があります。次回また宿泊いただける機会があり、体力にも余裕がありましたらぜひご利用下さいませ。

枕に関しまして、在庫に限りがございますが羽毛の枕もご用意しております。お部屋に備え付けの電話にてフロントにご連絡頂ければ確認しお部屋までお持ちしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

yoooyooyoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yoooyooyoさん [40代/男性] 2019年11月02日 16:00:31

楽しませて頂きました。
大浴場ですが、海外の方が多く泊まっていたので、時間制で区切るなり工夫があった方がいいとおもいました。
お風呂に関しては、シャワーにする方法が難しかったです。
シャンプーとリンスは違うメーカーに変えた方がいいです。
駅までの送迎バスは助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年11月03日 19:03:51

楽しめたというご感想ありがとうございます。
ただ、整髪料がお客様に合わなかったとのことでご迷惑をお掛けしました。お客様の意見を反映させ、できる限り皆様にご納得いただける備品を設置できるよう努めて参ります。

駅までの送迎に関してはご満足いただけ、大変光栄でございます。また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を使ってご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

vanilla7143さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

vanilla7143さん [40代/男性] 2019年10月08日 19:49:03

出張で利用しました。お風呂は充実しており、期待どおりでした。お部屋もきれいで快適でしたが、部屋内の水回りに不具合がありました。蛇口の水量調節がちょっと特殊なのですが、書かれたとおりにしても微妙な調節ができず、最大水量か止めるかしかの選択肢しかありませんでした(おそらく壊れていました)。よって、ちょっと手を洗う時も最大水量、シャワーも最大水量で浴びることとなり、床がかなり濡れました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年10月11日 10:11:19

大浴場に関してご満足いただけたようで幸いです。
また、当館の大浴場はセントラルタワー・ウエスト・イースト(女性専用)の3箇所ございまして、お客様のお好みやご都合の良い時間にいつでもご利用いただけるため、大変好評でございます。

しかしながらバスルームに関して不快なる思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

フロント ロドリゲス

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本

投稿者さん 2019年09月30日 17:28:56

駅から遠くて、ホテルに戻るときに駅からタクシーを利用した。子供との行動だったので、不便でした。
タクシー代を考えればもう少し違うホテルがあったかもしれないと思いました。
夜景は良かったですが、朝食は品数、味共にどこにでもある普通のバイキングでした。
子供の朝食バイキングは4歳以上1300円。4歳の幼児の朝食に1300円って。もう少しお値段なんとかならないですか?

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★

投稿者さん 2019年09月16日 19:06:45

台風15号の影響で千葉市内親族宅が停電となってしまい、急きょ神奈川より支援に向った際に一泊利用しました。比較的遅い時間のチェックインとなり、駐車場の空きが不安でしたが無時停められることができました。深夜に大浴場で汗を流して疲れをとることができて助かりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月17日 20:34:03

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に置かれましては、大浴場にご満足頂け大変嬉しく思います。
当館の大浴場は全部で3箇所あり、日によりサウナの種類が変わる為、次回ご利用時はお試しくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

4049kazuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

4049kazuさん [50代/女性] 2019年09月09日 19:49:51

9月8日に利用しました。15時半くらいに到着しチェックインしようとしたら2時間かかると言われびっくりしっました。とりあえず荷物を預け用を済ませ20時にチェックインしましたがここでも30分かかりました。
次回の利用はちょっと考えちゃいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月14日 16:02:59

当館は周辺施設のイベントによって混雑致します。お客様におかれましては貴重なお時間頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。スピーディーなチェックインができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2019年09月01日 09:35:49

・チェックインに時間がかかりすぎ(30分以上)

・大浴場の場所が分かりにくい

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月03日 01:22:13

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながらチェックインに貴重なお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございません。周辺のイベントの終演時間等によっては大変混雑致します。ご不便お掛け致しますことをお詫び申し上げます。
また大浴場の場所が分かりにくいとのご指摘、大変申し訳ございません。館内の看板の表記等も今一度見直し、快適に滞在いただける環境作りに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またご利用頂ける機会がございましたら宜しくお願い致します。

フロント 礒

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】