アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

☆つぎのすけさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

☆つぎのすけさん [50代/男性] 2021年08月15日 17:42:26

30分かかって
ようやくチェックインできました。

次回の予約もしていたので、
アパのアプリに入会、楽天からの予約を紐付けし、
少しでも時間短縮できるように
対応しましたが、

あの行列はなんとかならないのでしょうか?

大浴場は床が湿っていて、気持ち悪い、

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月21日 00:18:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の口コミを拝読し、貴重なお時間をいただいてしまった事、並びに、大浴場でご不快な思いをさせてしまった事につきまして、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

チェックインでございますが、開始時刻の14時頃が大変混み合いますので、混雑時を避けてお越しいただけますと幸いでございます。
また、アプリチェックインをしていただけますと、優先レーンでのスムーズなご案内が可能でございますので、ぜひお試し下さいませ。

大浴場へのご意見につきましては、スタッフ間で共有させていただき、改善に努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら、お客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同尽力して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年08月09日 14:59:25

小学生の息子と二人で泊まりました。プールを見下ろせるお部屋で、海も見えて息子は大満足。(時間がなくて、プールを利用できずに非常に残念。)
あえて高層階のお部屋(建物)にはしなかったけど、そのおかげでエレベーターの時間は少なく済みました。
また、コインランドリーを使いたかったのですが、部屋に居ながらにして、テレビ画面で利用状況や残り時間が見られたり、各大浴場の混雑具合がわかったりと、助かるサービスが沢山でした。
お部屋は広くないけど、二人でお安く泊まれたし、24Hのコンビニもあってかなり助かったし、朝から大浴場も使えたし、助かること沢山で大満足です。
夜間の駐車場の暗さと、チェックアウト後の駐車場の大混雑だけは、改善して欲しかったです。
が、また幕張を利用する際は、こちらに泊まりたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月15日 12:11:35

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在でお客様に大変ご満足いただけたようで我々も大変嬉しく思います。

今回はお時間の関係上プールをご利用いただけなかったとの事ですが、ポカリスエットプールは9月5日まで毎日営業予定でございますので、機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

また、テレビ画面のデジタルインフォメーションにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。大浴場の利用状況など、お客様からいただいた意見を参考に導入を開始いたしました。今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスをスタッフ一同考えて参ります。

駐車場の件に関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまった事大変心苦しく思います。お盆期間という事も有り通常よりもご利用される方が多い状況ではございましたが、少しでも混雑が解消されるように我々も対策を考えて参ります。

フロント 伊藤

【素泊まり】首都圏☆おすすめ宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2021年08月07日 15:54:30

全体的にきれいで、とても快適に過ごす事ができました。特に大浴場が良かったので、また利用したいなと思いました。
残念なところは、プールの監視の女性が日陰でずっと腕を前に組んで監視をしていたところが気になりました。暑いので大変なのは分かりますが、仕事中お客様を前に腕を組むのは接客業としてどうかなと。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月08日 03:56:35

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用していただき誠にありがとうございます。更に数あるホテルの中からアパホテルを選んでいただき大変嬉しく存じます。

当館の客室はお部屋タイプにもよりますが高層はセントラルタワーが45階まであり、眺めがとても綺麗でございます。
尚、大浴場は男性が2か所、女性が3か所と複数のお風呂を楽しむことができますので皆様に当館の施設をご利用していただき御くつろぎしていただければ幸いでございます。
しかしながら、今回のご宿泊で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご指摘をもとに当館のスタッフで共有させていただき改善していきます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

またお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 東條

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

こんぶ50gさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

こんぶ50gさん [30代/女性] 2021年07月10日 20:21:56

消臭除菌スプレーがあるのが有難いです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年07月10日 23:52:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、お部屋へ設置させていただいております消臭除菌スプレー「衛生検査官」にご満足いただいたとの事、私共といたしましても大変喜ばしい限りでございます。

こちらの商品はアパホテルオリジナル商品であり、今回の様なお言葉は大変日々の励みになります。

今後ともお近くへお越しの際には、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただけますと幸いでございます。

ご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年05月30日 17:43:24

おまかせタイプでウエストウイングでした。
綺麗。満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月03日 15:36:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室に関するお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
お客様のご到着心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉原

投稿者さん 2021年05月10日 23:20:16

設備、アメニティは充分でした。
部屋の狭さも想定済みでしたので、特に問題はなかったです。
セントラルタワーに宿泊しましたので、お風呂もそのタワー内に行きましたが、ロッカーに鍵が無いのが不安だったのと、洗い場が少なく、いつまで待っても空かないので諦め、他のタワーの方に再度入りに行きました。
あと、最寄駅からが遠いですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月13日 15:46:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。

しかしながら、大浴場をご利用の際はご不便をいかけし申し訳ございませんでした。
大浴場の脱衣かごに関しましては、一部を除いて鍵がついていない造りとなっております。貴重品用の鍵付きロッカーもございますので、併せてご利用いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 石井

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

なおきょう4057さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

なおきょう4057さん [50代/男性] 2021年05月10日 16:04:54

3度目の宿泊です。駅からも近く、海岸への散歩、アウトレット等、魅力的な立地です。
ウエストウイング初めてでした。1人でしたが最上階のツインルームでした。しばらく利用がなかったのでしょうか、動くと部屋中に、綿埃が舞っていました。蛇口等古くて使いづらく、またドアに防音性が無く、廊下を歩く人の声が筒抜け、深夜早朝寝れませんでした。
大浴場も三箇所あり、それぞれ素晴らしかったのですが、夜間、朝はウエストウイングのみで混雑してドライヤー、洗面の順番待ちが出来ていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月12日 14:42:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

幕張メッセ、アウトレット、東京ディズニーリゾートからアクセスが良く大変多くのお客様にご来館いただき光栄でございます。

お部屋の清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
どのお部屋も快適に過ごしていただけるよう案内することが当然ですが、当日の空室状況によってチェックイン後に新しいお部屋をご用意させていただくことができますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
大浴場の混雑状況についても改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉原

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

isamaru2120さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年05月08日 19:31:57

部屋から出たら目の前にドックランがあるのと、ワンちゃん用にゲージ等いろいろ備品があったのがかなり良い。また、部屋も広く非常に綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月09日 01:01:34

数あるホテルよりアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をお選びいただき誠にありがとうございます。わんちゃんと一緒にコテージにご宿泊頂いたうえお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の目の前にはドックランがあり駆けまわり遊んでいるわんちゃんや女性大浴場がすぐ近くでとっても便利と皆様にご好評いただいております。またお部屋は25㎡とゆったりとした広さとなっております。
是非また季節を変えてお越しいただきます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★
【■【ペット可】コテージツイン 禁煙室】

投稿者さん 2021年05月04日 19:02:52

お部屋お任せプラン利用で、ゴールデンウィーク期間の割にはお安く利用出来たと思います。部屋タイプが選べたらもっと良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月05日 01:07:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のお部屋タイプおまかせプランにご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
おまかせプランでございますが、当日のお部屋の空き次第でご用意させて頂いてございます。
もしよろしければチェックインの際にご希望をお申しつけくださいませ。
空室がございましたら、調整させていただきます。
フロント 岡島

投稿者さん 2021年05月03日 21:45:49

駐車場が広いので駐めやすかったです。コンビニも中にあったので便利でした。チェックインも、簡単でした。イーストウイングの部屋は少し狭いように感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月04日 07:21:50

駐車場やコンビニエンスストア、チェックイン機などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋の広さは、環境に配慮したコンパクトな作りがコンセプトでございますのでご理解いただければ幸いです。
セントラルタワーのお部屋でしたら、少し広くなりますので次回ご予約の際はご検討くださいませ。

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2021年04月19日 10:50:57

ホテルにとても高級感があり、大浴場やマッサージ施設、レストラン、コンビニなど非常に充実しており最高です!
大浴場では会話を控えるようポスターで注意を促しており、利用者の方も意識されていたので安心して入浴を楽しめました。
お風呂上がりにはマッサージを予約しておいて、すごく贅沢な時間を味わえました。
レストランでのビュッフェ(カニ食べ放題)もおいしくて、とにかくホテルを出ずにいろんなことを楽しめたのが本当に良かったです!
翌日ディズニーに行くための利用でしたが、パークへのアクセスも非常に良かったです。
チェックイン時や駅に向かう時など、困っているとすぐにスタッフの方声をかけてくださり、サービスも非常に素晴らしいと感じました。
就寝時に近隣の部屋のドアの開閉音でなかなか寝付けなかったのが唯一気になった点でした。
あと、好みの枕(高さや素材)を選べるサービスがあれば睡眠の質も上がるのではと思うので検討いただけると嬉しいです。

総合的に大満足の滞在となりました。ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月19日 21:56:35

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。

また、お客様におかれましてはこの度のご宿泊にご満足いただきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

お客様のおしゃる通り、皆様に安心して大浴場やサウナをご利用していただく為にもポスターでの呼びかけやお声がけをしております。

当館のマッサージやレストラン等もご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき大変光栄でございます。

しかしながら、近隣のお部屋のドアの開閉音と枕の高さに関しましてご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、お時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

投稿者さん 2021年03月30日 22:16:17

大浴場が3箇所あるのでどのお風呂に行こうか悩みました。足を伸ばして入浴できたので旅の疲れを癒せてとてもよかったです。
部屋も綺麗で、眺望もよく言う事なしです。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月02日 16:29:18

この度のご宿泊ではお客様に満足していただけた様で大変光栄でございます。
お客様のご投稿の通り、当館自慢の大浴場は種類の豊富さやその規模の大きさから多くのお客様に満足していただいております。
また、お部屋からの眺望にも満足していただけた様で幸いでございます。綺麗な夜景や広がるオーシャンビューを是非次回のご利用でも楽しんで頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 畠山

投稿者さん 2021年03月28日 16:05:40

部屋はとても綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊できました。
お風呂もとても良かったと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月06日 19:49:41

数々のお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

当館の大浴場は各建物でのサウナや営業時間が異なることにより、お客様のお好みでご利用場所を選びいただけるため、多くの方からご好評いただいております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

だでぃお24さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

だでぃお24さん [50代/女性] 2021年03月26日 18:49:47

露天風呂がとにかく大充実。3つの施設があるのは魅力的ですね。都心から近いのもうれしいです。またぜひお世話になりたいと思います。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月06日 18:48:03

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場は各棟に1カ所ございまして、うち1カ所は女性専用の大浴場でございます。また、各大浴場は営業時間とサウナが異なるため、お客様のお好みとご都合の良い時間に合わせてご利用が可能です。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪

投稿者さん 2021年03月24日 15:38:51

駅から遠い事以外は最高です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月01日 23:38:19

ご滞在中にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルは駅から歩いて6分ほどの距離に位置しており、2階の連絡通路等は直接ホテルに繋がっており、信号を避けることができるため、ご宿泊者様にはおすすめしております。また、幕張ホール、幕張メッセ、などにも繋がっているため、多くの方にご利用いただいております。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりしております。

投稿者さん 2021年03月23日 17:04:43

3月21日に宿泊しました。生後4か月の赤ちゃんと宿泊でしたが、ベビーベットも用意してくれて快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月31日 06:50:43

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に光栄でございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけた様でなによりでございます。
また機会がありご利用いただく際にご必要でしたら事前にご連絡くださいませ。
ベビーベッドのほかにベッドガードもございます。どちらも在庫数に限りがある為、そちらだけお気を付けくださいませ。

この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

【創業50周年記念第2弾:夕食付】ステーキやズワイガニが堪能できるビュッフェレストラン ラ・ベランダ

投稿者さん 2021年03月17日 14:13:02

基本的に土日以外全て宿泊させていただいております。

少し、気になった点を記載します、改善していただければ助かります。
・ベットの下にビニール傘があった。
・部屋の片隅に使用済の黒いマスクがあった。
・浴衣の上に着る服のポケットに前日宿泊した人の部屋案内の紙切れがたあった。
部屋の清掃はともかく、浴衣の上にきるものは、毎回、取り換えていただきたいです。
・大浴場で話をしているグループがいる。
コロナ禍であるので何か対策をしていただきたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月21日 07:55:42

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に様々な荷物が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
大変申し訳ございません。すぐにお部屋を変えさせていたいただきますのでお気軽にお申し付けください。
また、次回以降このような事が起こらない様、清掃の徹底に努めて参ります。

機会を頂くことが出来ましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

暴力温泉芸者5121さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

暴力温泉芸者5121さん [40代/男性] 2021年03月08日 12:37:38

コスパを考えたら非常に好条件だったと思います。
ただ・・お隣の部屋の方がものすごくうるさくて、忍容範囲を超えていました。壁が薄いというか、丸聞こえ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月16日 06:20:49

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。気になることがございましたらフロントにお申し付けいただければ、客室の巡回を強化したり、新しいお部屋をご用意することも可能でございます。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小野

投稿者さん 2021年03月03日 13:34:58

大阪から出張で宿泊させていただきました。
総合的には満足していますが、1点だけお願いがあります。
大浴場を使用したときに、露天風呂、サウナで大声で会話をしているグループがいました。
コロナ禍の中、あまり良く思いませんでした。
できれば入り口に「黙浴」などの張り紙があればと思います。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月10日 08:54:07

ご滞在に関してご満足いただけて非常にうれしく存じます。

大浴場の件でお客様からいただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

投稿者さん 2021年02月04日 01:41:05

禁煙室でしたが部屋が少しタバコ臭かったのがなぁ…という印象でした
モニタープランで頂いたアパ社長カレーはまた食べたいくらい美味しかったです

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月05日 19:08:37

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。セントラルタワーの建物独自の匂いがタバコ臭く感じられる方もいらっしゃいます。フロントまでご連絡頂けましたら、別のお部屋のご用意をさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。

また、アパ社長カレーへお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ご購入も可能ですのでお土産などにおすすめでございます。