アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年12月05日 00:11:12

ディズニーランドへ家族で行きました!電車で直通!快速電車ですぐ着きました。駅までバスも出てました。何より疲れたからだを温泉が癒してくれました。人生一度はあぱっ!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月05日 21:25:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、大浴場が男性は2ヶ所、女性は3ヶ所大浴場がございます。
また、日毎に男女を入れ替えておりますので様々な湯をお楽しみ頂けますよう工夫を凝らしております。
またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
フロント 斎藤

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

やだっち9334さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

やだっち9334さん [50代/女性] 2018年10月28日 15:55:46

ディズニー通でよく舞浜地に区泊まるのですが今回は千葉からの帰り道、翌日ディズニーインに合わせて泊まりました。満足度良かった点
シングルで安く泊まれる。温泉がある。アメニティ歯ブラシの質が良い。冷蔵庫キンキンに冷える。シャワーの圧力が強い。
マイナス評価
館内の移動距離が大変
お風呂は浴衣オーケーですがコンビニに行くのに着替えないといけないので面倒
製氷器は設置されているがグラスを持ってその都度取りにいかなければいけない。マイナス点はすべて移動距離に関することでした。
翌朝ディズニーへ行くのに渋滞で50分位かかりディズニーの為に泊まるにはちょっと遠いという感想です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月28日 16:25:55

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
また当館自慢の大浴場はセントラルタワー4階、ウエストウイング1階、イーストウイング1階と各棟にご用意しております。
セントラルタワーとウエストウイングは男女日替わりの為、様々な湯やサウナをお楽しみいただけます。
客室へのお褒めのお言葉に関しましても大変光栄でございます。

館内にはコンビニが2店舗入っておりますがご宿泊の方のみならず、外来の方にもご利用いただいているため共用スペースに関しては浴衣でのご入場をお断りしております。ご了承頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 森

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!

投稿者さん 2018年10月26日 17:38:12

海浜幕張から少し歩きますが、立地はとても良いと思います。良かった点は朝食です。種類も多く、どれにしようか迷う位です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月26日 21:30:40

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで、幸いでございます。

お褒めを頂きました、立地、品数80種類以上の朝食バイキングに関しましては、当館と致しましても自慢の一つでございます。

当館自慢の大浴場は、ご利用頂けましたでしょうか?
深夜は1:30最終入場、朝は5:00からと、営業時間も長く、大変ご好評を頂いておりますので、次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。

お褒めの言葉を糧に、サービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

D.N.A.さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

D.N.A.さん [30代/男性] 2018年10月24日 23:31:46

東京住まいなんですが、集中して作業するために1泊しました。
繁忙期だと大変な値段ですが普通の時期なら雰囲気の割に安く泊まれます。
・立地……駅からちょっと歩く。かといって送迎バス待つほどでもなく。
・部屋……流石に見晴らし抜群。海はもちろん街側も高いところから眺めるとなかなか楽しいです。
・風呂……大浴場入り損ねた……部屋付けのシャワーはまあ、よくあるホテルのシャワーですね……
・食事……朝食バイキングはよくある感じでも、ドリンクのバリエーションがあったのが良し。
・設備……LANも不満なし。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月25日 06:09:01

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして大変光栄でございます。

各視点からのご意見をくださりありがとうございます
当館自慢の大浴場、是非またご来館の機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
当館のご利用プランの中には、デイユースのプランもございます。
ご宿泊はせず、館内レストランのご利用と大浴場のご利用ができ、また、お部屋でお寛ぎいただけますので、またお仕事の作業等がある際にはこちらのプランのご利用もおすすめしております。

また、機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。

フロント 松田

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年10月16日 19:29:44

千葉の実家に来るたびに毎回利用させていただいております。
とてもコストパフォーマンスが高いので、気に入っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月18日 06:30:46

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、またお褒めの言葉もいただけまして光栄に思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございmした。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年10月15日 10:13:10

外で夕食を食べるのが面倒だったので,夕食付(鉄板焼)コースを選らんだが,外国産の牛ステーキではあったが,柔らかくて美味かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月16日 19:53:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の直営レストラン鉄板焼き「七海」をご利用頂き、お客様のご満足された様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

夕食付きでご予約されたお客様にはその他セントラルタワー50階にございます「スカイクルーズマクハリ」や同じく1階「ラ・ベランダ」では和洋中50種類のバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評頂いております。
「ラ・ベランダ」では当館の朝食もご利用頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース

投稿者さん 2018年10月13日 17:45:42

父親の誕生日プレゼントに、両親での宿泊をプレゼントしました。
立地もよく、とにかくお風呂が素敵だったと父母がいっていました。
ただ、近くで大きなイベントがあった日だったようで、込み合っており駐車場の誘導にもチェックインにも時間がかかりました。
仕方の無いことですが立地上そのようなことは多いのかなと思います。
朝食ビュッフェが好きな父なので朝食付きにしました。1回会場が混み合う可能性が高いとのことで最上階のレストランも解放して下さったのはよかったと思います!品揃えもよかったと言っていました。
お部屋は普通のビジネスホテルのようでしたが、清潔でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月16日 05:39:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

特別な日に数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

しかしながらお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様が仰るように当ホテルは近隣施設にてイベントがございますと混雑をする場合がございます。
チェックインは14時以降承っておりますのでお時間に余裕がある際にフロントへお越し下さいませ。

今後もお客様にお選び頂き、ご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
お急がしい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント:鈴木

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

wind193さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

wind193さん [50代/男性] 2018年10月10日 14:23:44

10/2-3と宿泊しました
家族7名で4部屋 私だけ喫煙するので 他の部屋との行き来が面倒でした
チェックインは自動となっていますが不慣れな為 係の方から指示頂かないと出来ませんでした
その他は非常に満足しています

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月11日 16:24:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご家族でのご宿泊ということで、禁煙・喫煙が別フロアになっているため、ご移動にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご理解頂ければ幸いでございます。

また当館では、チェックインの混雑を緩和するため自動チェックイン機でチェックインをお願いしております。操作方法など、快適にご利用頂けるよう日々改修しているところでございます。ご容赦頂ければと思います。

非常に満足して頂けたとのお言葉が私共のなによりの幸せでございます。
今後も数あるホテルから当館をお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

フロント 金子

投稿者さん 2018年10月02日 14:25:34

幕張のイベントの際に何度もお世話になってます。高層階の眺めは最高です。
ひとつだけ…
部屋のシャワーのカーテンが短いのか、私の使い方が下手くそなのか、使用する度いつも床が水浸しになって、バスマットがびしょびしょになってしまいます。水浸しにならないシャワーの入り方を教えていただきたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月03日 19:32:53

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
また以前にも何度かご利用いただきまして、ありがとうございます。

当館は日本最大級のホテルと誇っております。
眺めに関しましては、多くのお客様にご好評を頂いております。
シャワーカーテンに関しましては、貴重なご意見としてスタッフ間で共有させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 林田

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 高層階スタンダートツインルーム 】

投稿者さん 2018年09月22日 00:57:22

幕張メッセのイベントに行くために一泊しました。お部屋はきれいだし、高層階の眺めもよく、朝食も美味しくいただきました。大浴場も混雑していましたが、ゆっくり利用できました。ひとつだけ贅沢を言えば、利用者数に対してエレベーターが少ないかな。と思います。なかなか来なくて、やっと来たと思えば満員で乗れず、大浴場のある4階からはなかなか乗れないから一旦一階まで降りて、一階から部屋のある階まで行く方も居られました。それ以外は本当に快適に過ごせました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月25日 01:18:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、忙しい中貴重なご意見をご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、ほっと胸を撫で下ろしております。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回の件は、今後の課題として早急に改善に努めて参ります。

これからもお越しいただくお客様に「また来たい」と思って頂けるようなホテル作りにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 増井

【朝食付】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

がちゃる1957さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

がちゃる1957さん [60代/男性] 2018年09月18日 13:45:24

大浴場の混雑、チェックイン時の混雑は入館のタイミングにより変化があり
こちらの問題以外は大変満足させていただきました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月21日 06:31:33

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの混雑につきましては、今回ご利用のお日にちに問わず、土地柄もありまして21時以降が混雑しやすくなっております。日々のチェックイン混雑予想もお答えいたしますので、是非ご確認頂けましたら幸いでございます。
また当館はシステムも含め、より良いホテル造りに邁進していく所存でございます。
またいらっしゃる際には、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

フロント 内川

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月14日 16:39:27

ホテルが広すぎて迷いそうでした。
 朝食は、バイキング形式で場所も広く美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月21日 12:37:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは3つの宿泊棟で構成されているため、不慣れなお客様も多くいらっしゃいます。ご不明な点につきましては内線もしくは直接フロントやベルスタッフにお尋ねくださいませ。
朝食は和洋食バイキングをセントラルタワー1階のラ・ベランダにて開催しております。お客様にご満足いただけて光栄でございます。これからも継続して精進いたします。

本日はお忙しい中の投稿ありがとうございます。

フロント 荻原

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ihojinyさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ihojinyさん [60代/男性] 2018年08月19日 16:14:00

ホテル関係者と全く接しないホテルでした。チェックインは画面入力でチェックアウトは、カードを箱に入れアウト。これからのホテルはこうなるのかなと体験してきました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月24日 16:27:18

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは自動チェックイン機を導入しており、手続き後はお客様の貴重な時間を有効に使用していただけるよう努めております。事前決済は勿論のこと、現地払いの予約もチェックイン時にお支払い頂いておりますので滞在中に支払いが発生しない場合はホテル館内に設けておりますチェックアウトボックスに使用されたルームキーの投函でチェックアウト完了でございますので、お忙しい朝でもスピーディに退館が可能なためビジネス利用のお客様には特に喜ばれております。
今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 高層階スタンダートツインルーム 】

投稿者さん 2018年07月21日 20:24:29

久々の宿泊だったのですが、朝食が格段に美味しくなっていたのでビックリしました。また機会があったら利用したいと思います。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月22日 15:58:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きましたこと、感謝申し上げます。

今回もご朝食をお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございます。「美味しかった」とお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
レストラン ラ・ベランダで提供させて頂いている朝食ではシェフが目の前で作る卵料理が大変ご好評頂いております。

今後とも満足して頂けるように、スタッフ一同、お客様をおもてなしさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺口

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月03日 09:34:42

女性専用風呂も最高でした。食事も良かったです。アウトレットも近いし、翌日のディズニーランドへもスムースにいくことが出来ました。また、是非利用したいです。2階のゲーム器械が有る通路の床が、ふやけて盛り上がり、はがれておりました。ホテルの方も解っているとは思いますが、つまずいて転ぶ方もいらっしゃると思いますので、速やかに修理されたら良いと思いました。(パイロンを立てるとか)危ないです。大勢のお客様がいるので、心配しました。子供達も遊んでいたので。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月05日 00:56:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当館の女性専用風呂をご利用頂きましてありがとうございます。女性ですと3か所、男性ですと2か所の大浴場ございますので各棟でお楽しみいただけます。
当館はTDLへの最寄り駅の舞浜駅まで京葉線の快速で16分のアクセスにございます。

また、2階の通路の床がはがれていたとのご指摘ありがとうございました。お客様の仰る通り早急に修理し、安全に努めて参ります。
注意が行き届かず不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お忙しいところご投稿して頂き有難うございました。またお近くのお寄りの際、ご利用して頂ければ幸いです。

フロント 落合

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

バリンバンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

バリンバンさん [60代/男性] 2018年06月03日 22:07:18

朝食は種類も豊富でした。幕張メッセでの催しには二階で通路がつながっておりアクセスが良いです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年06月03日 23:50:51

ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きご光栄でございます。今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。
また、当館は幕張メッセ東口まで徒歩5分圏内と非常にアクセスがよく、多くのお客様にお選び頂いております。またの機会にご来館頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

投稿者さん 2018年05月06日 18:24:28

部屋に入ったとたんにタバコの臭いがしたのが、少しがっかり。
他は設備アメニティとも快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月07日 02:38:42

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

設備、アメニティにご満足頂けた様で嬉しく思います。
お部屋に関しましては、喫煙のお部屋ですと前泊者の喫煙の量によってはタバコのにおいが少し残ってしまう場合もございます。どうしても気になるようでしたら禁煙のお部屋のご用意もございますので、ご検討頂ければと思います。

お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

フロント 鈴木

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

つとめ人さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2018年05月02日 08:27:48

夕食のバイキングが良かった。
カニ、天ぷら、豚しゃぶ、ホタテ貝焼きなど どれも美味しかった。
サラダ、くだもの、デザート、ソフトクリーム、ドリンクも充実していて満足です。
朝食も品数が多く 楽しめた。が、朝カレーがなかったのは残念。
大浴場が2箇所ありそれぞれ多数の湯船があってたくさん浸かった。高層棟の朝風呂がなかったのは残念。
ホテルの場所は駅からデッキをぶらぶら歩いて遠くはない。帰りは送迎バスがあって楽チンだった。
部屋は22階で景色が良かった。リフレッシュした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月04日 16:07:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にとってご満足のいくお時間をお過ごし頂けましたようでなによりでございます。
また、有難いお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
朝食バイキングに関しまして、カレーをご賞味頂けず失礼致しました。お手数でなければフロントカウンターにてアパ社長の販売も行っておりますのでご利用くださいませ。
今後ともお客様にご利用いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございま
す。

フロント 奥矢

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆

投稿者さん 2018年04月17日 13:27:09

4月10日から1泊させていただきました。ホテルも高級感があり、お風呂
、食事ともとても満足でした。ですが、駐車場の精算を事前にしていたにも関わらず、帰る際に再度精算をしなくてはいけず結局3000円以上も駐車場代がかかりました。ホテルに問い合わせをしようと思いましたが他にも車が待っていたため諦めました。
とても良いホテルだったために少し残念な気持ちになりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月17日 21:15:32

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましてはご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル駐車場につきましては1泊1,000円(宿泊日当日12時~翌12時まで)となっており、この時間外では30分300円 平日(0時~24時)当日料金最大1,200円となります。
その為、チェックイン日の午前中から駐車をされたり、チェックアウト後にもお車を駐車しつづけておりますと、30分300円の料金が加算されます。
ホテルのチェックイン時間(14:00)、チェックアウト時間(11:00)の間の駐車場利用でしたら1000円の駐車料金で何度でも入出庫できますのでご安心下さいませ。ご理解頂ければ幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

松電脳さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

松電脳さん [60代/男性] 2018年04月11日 06:25:13

34階からの眺めは最高でした。問題は、通路の壁紙が剥がれていてチープ感があった。部屋の風呂の排水が詰まり気味で風呂桶の排水時脱衣場にお湯が溢れてきた。露天風呂の脱衣場におばさんが平気で入ってきてジロジロ見られた。尚朝食は種類も多く満足でした。チェックアウトも簡単でよかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月13日 14:24:38

通路の壁紙、浴室の排水、大浴場でのスタッフの対応等様々な不備ございましたことお詫び申し上げます。
状況確認およびスタッフへの声かけを行い、改善致します。

朝食につきましては、和洋中60種類以上を取り揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。
ぜひまたのご利用の際はご朝食もお召し上がり下さいませ。

お客様の時間を大切にするためにフリーチェックアウトBOXを設置し、スムーズなスタートが切れるよう努めておりますので、また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 谷藤

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】