アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

サエリさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

サエリさん [50代/女性] 2011年08月08日 17:43:57

24時間ステイはとてもいいプランでした。野球観戦してからホテルに戻ると人がいっぱいで、なかなか部屋に戻れず人を整理してくれる方がいるといいなぁ!と思いました。
高級なお食事するとこも、必要だと思いますがもう少し気楽なお店もあるといいですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月09日 18:47:15

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きました、24時間ステイプランは14時のチェックアウト時間までごゆっくりお寛ぎ頂ける人気のプランでございます。
野球終了直後は、お帰りの皆様で非常に混雑が発生する為、少しでも混雑を緩和できるよう対策を立てていきたいと思います。
今後もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 土方

朝寝坊しても大丈夫♪14時チェックアウトの【24時間ステイプラン】★TDRまで3駅16分!
【■ 喫煙可 ■ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2011年08月08日 16:34:46

大浴場がホテルの収容人数に比べて狭すぎました。ドライヤー等が設置してある化粧台が六人分しかなく、多数並んでいました。トイレも一つしかなく、こちらも並んでいました。浴室の洗い場も不足しており、全裸で立って並んで空きを方が沢山おり、虚しかったです。利用者の事を考えた、施設設計をして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月09日 18:41:59

大浴場ご利用につきまして、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
22時~24時までは混雑が予想されておりますが、
チェックイン時などの際もご案内を強化を図って参ります。
大浴場施設におかれましても今後の新規開業ホテルの参考させて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月08日 10:23:06

立地が良く、早割価格のトリプルで宿泊しました。角部屋だったのですが、部屋が四角ではなく少し使いづらいとも感じましたが、お値段も安く泊まれたので満足でした。

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★幕張メッセまで徒歩1分
□□ 禁煙室 □□ トリプルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月09日 18:28:42

ご宿泊期間、お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なご宿泊をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ トリプルルーム】

おちおちこさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

おちおちこさん [30代/女性] 2011年08月08日 04:45:40

家族旅行で利用しました。幕張のホテルでアパさんは初めてで…。千葉マリンスタジアムで野球の試合があったようで終了時刻と重なり帰る人で車での入り口が入りづらくて! ロッテファンの人に車を蹴られました(怒) 誘導員がいてくれれば…。
ホテル内のエレベーター待ち渋滞にも呆れました。
部屋が思っていたよりも狭くて残念でした。

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪シンプルステイプラン★
■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月08日 09:52:53

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 この度のご来館では混雑のために、大変不愉快な思いをさせて申し訳ございませんでした。マリンスタジアムの試合直後は特に混雑しますので、こちらで適宜ご案内し、少しでも混雑を緩和できるよう対策を立てていきたいと思います。また、今回はセミダブルのご利用でございましたが、セミダブルサイズのベッドが二つ入っている広めのデラックスツインがございますので、次回ご利用の際には選択肢の一つに加えて頂ければと存じます。
 お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

大好き!楽天イーグルスさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2011年08月07日 18:12:46

去年に引き続き、野球観戦のため毎回利用させていただいています。ホテルには概ね満足しています。しかし、気付いた点を書かせていただきます。まず2階のローソンの隣が空き点簿になっていますが、別の店舗を入れるか別の活用方法はないでしょうか?ホテルの顔の部分なので寂れて見えるのが残念です。また震災の影響でホテルの外周が液状化で傷んでいるため、落ち着いたら綺麗に治したほうがよいと思います。外国人も多く利用するため、そのほうが安心して利用していただけると思います。去年投稿したことは、すべて改善されていました。そして設備が古くなってきているため徐々に更新していただきたいです。規模が大きいので大変でしょうがお願いします。今回よかったことは、1階のレストラン、ラ・ベランダの雰囲気です。プールがありアロハの音楽が流れていて良かったです。また来月、野球観戦で利用しますので宜しくお願いします。

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
□□ 禁煙室 □□ 高層階シングルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月08日 04:37:28

いつも、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました2階のローソンの隣が空き店舗につきましては
現在、契約締結を進めている段階ですが、近日中にオープン予定でございます。

外周につきましては、その他設備も合わせ、改修を順次
進めて参りたいと思っておりますが、お時間を頂いている状態でございます。
お客様には、ご不便をお掛け致しており誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に添えるホテル造りに努めて参りますので
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 斎藤

【□□ 禁煙室 □□ 高層階シングルルーム】

あずのすけさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

あずのすけさん [20代/女性] 2011年08月07日 07:18:43

外見はとても良いホテルでした。

とくによかったのはお風呂です。いろいろなおふろがあり特にサウナと水風呂露天風呂があり旅の疲れがいやされました。

不便だったのはエレベーターボタンを押してもなかなかこない。止まるエレベーターと止まらないエレベーターがあり混乱しました。

食事はホテルに着いた時間が遅く50階のラウンジで食べました。値段の割にはいまいちでした。

でも値段の割には外からの景色もよく満足できました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月08日 04:22:14

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました通り、当ホテル4階の大浴場は男女合わせて
17種類のお風呂をお楽しみ頂け、皆様より大変ご好評頂いております。

エレベーターに関しましては、ご不便をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。ご案内が不足していた事
深くお詫び申し上げます。

ラウンジにつきましても、お客様のご期待に添えず
大変心苦しく感じております。

お客様のご期待に添えるようサービスの向上に
努めて参りますので、またお近くにお越しの際は
当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊課 斎藤

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2011年08月06日 15:57:53

前回宿泊時より一回り小さい感じの部屋でしたが、快適に過ごせました。
4階の大浴場は気持ちいいです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月07日 05:21:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きありがとうございました。
お客様にご宿泊期間、快適にお過ごし頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
4階大欲殿「玄要の湯」は男女合わせて17種類19個湯船をご堪能頂ける自慢の施設でもございます。
今後もお客様により良いサービスをご提供できるようスタッフ一同全力で邁進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】
【□ 禁煙室 □ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

pvdhymodeさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

pvdhymodeさん [30代/男性] 2011年08月06日 15:47:33

立地はとてもよいが、部屋がダブルなのに狭くて、特に私の泊まった部屋は、入ってすぐの壁に傷があり、また、冷蔵庫の入っている棚の開き戸にも大きな傷があり、ビジネスホテルの中では最低レベル。しかも、リゾートと謳っている以上、このような致命的な部屋の質の悪さは改善すべき。朝食のバイキングもお金を払ってまでと言うほどのものではなかった。いずれにしてもビジネスで幕張メッセの展示会などで利用するには良いが、カップルで泊まったり、家族連れにはあまりお勧めできない。お風呂も良さそうに見えたが、ハーブ風呂は温くてハーブの香りはしないし、他の〇〇風呂も結局名前の通りの効果はなさそうだった。但し、温質に関しては良いと思う。大浴場の案内には、100円硬貨を持っていくだけでよいと書いてあったが、実際にはスリッパで行くので、あまり100円硬貨の下駄箱には魅力がなく、また脱着所には無料の鍵つきロッカーがあるので、下駄箱の100円の意味がない。また、牛乳を購入できるのだが、110円なので、ロッカー用の100円だけでは足りず、購入できない。ちょっとした工夫や改善で豪華なイメージを保てるのにもったいないなぁと思うホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月07日 05:17:26

また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご利用頂きました客室につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。客室管理につきましては順次、修繕を行っておりますが今後はより一層スピード感をもって対応させて頂きたく存じます。
大浴場につきましても、貴重なご意見恐れ入ります。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今一度、館内情報を見つめ直し、サービス向上に努めて参ります。
お客様におかれましても、またご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月05日 16:14:39

幕張メッセでのライブに参加の為、1泊しました。
立地は高層ホテルなので幕張メッセに行く途中で見えてきたので
分かりやすかったです。
お部屋は、この値段で泊まっていいのか!?というくらいの景色の良さと、
お風呂の広さとでとても満足しました。
またこの値段で泊まれることがあれば、利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月06日 05:16:17

この度はご宿泊に満足いただく事が出来まして、大変嬉しく存じております。
幕張メッセやマリンフィールドをご利用の際は本館からのアクセスが非常に便利でございます。また次回イベント等にご参加の際は是非本館をご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月04日 22:55:39

幕張メッセの展示会に出展していたので、徒歩圏内のホテルを検索して、温泉と朝食に惹かれてこちらに決めました。ホテル収容人数に対して温泉収容人数が合っていないのか、せっかくのこじんまりしているけど小奇麗な温泉も人だらけだったのが、唯一のマイナスでした。
朝食は、時間があればもう一回おかわりしたいくらい美味しかったです。

2011年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月05日 02:22:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>
をご利用いただきありがとうございます。

自慢の大浴場ですが、時間帯によって大変混み合うことがあり、お客様の期待に応えられないときがあり、大変心苦しいところであります。
大浴場環境改善に随時努めて参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月04日 22:23:09

部屋の大きさは普通でしたが、大きい窓からは海が見えて、とてもいい景色でした。
また大きい浴槽がありましたが、大浴場に入ったので残念ながら未使用です。
ロビーは広々として開放感があり、朝食のバイキングはとても充実してました。
平日のせいか、大浴場も空いており、露天風呂もあってのんびりできました。
今回はビジネスユースでしたが、ちょっとしたリゾート気分で大満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月05日 02:16:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>
をご利用いただきありがとうございます。

当館の自慢の大浴場に満足頂けたようでスタッフ一同喜んでおります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐野

Angelica2771さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Angelica2771さん [30代/女性] 2011年08月04日 13:26:30

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。幕張メッセからすぐだし便利なところです。翌日は近くにあるコストコへすぐ行けたし、チェックアウトは11:00で朝は急ぐ必要はありません。また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 21:16:31

また、お褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ディズニーランド、幕張メッセなど観光、ビジネスと多様の用途で皆様にご利用頂いております。
今後もお客様のご期待に添えるホテルづくりをスタッフ一同全力で邁進して参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2011年08月04日 13:16:40

三度目の利用です。
毎回、のんびりと過ごせてとても良いプランだと思います。ただ、アメニティーに関してはもう少し良い物にして頂けたらと思います。

■ロング×2ステイプラン■カップル必見!!【30時間】ゆったり過ごす♪TDRまで3駅16分!
【30時間ステイ】■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 21:06:39

ご利用期間、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ご利用頂きました30時間ステイプランはチェックアウト日の20時までご利用頂ける、人気のプランでございます。
アメニティーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【30時間ステイ】■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月04日 12:15:51

このお値段でこの設備は満足です(・ω・)
是非ともまた宿泊したいですね(`・ω・)

■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 19:07:31

ご利用期間、お客様に満足して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
今後のより良いサービスを目指し魅力あるホテルになるよう全力邁進してまいります。
当ホテルを今後も宜しくお願い致します。

【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月04日 02:29:01

部屋は狭いですが、料金も安いし露天風呂もあるし、周辺の高級ホテルに泊まるより全然楽しいです。なによりも30時間ステイはスゴイです。都内のアパホテルでも夕方17時チェックアウト位のやってくれないかな~。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 08:27:53

ございました。
30時間ステイは大変ゆっくりする事ができると
ご好評頂いております。
部屋の件ですがよろしければ次回デラックスツインですと倍の広さがありますのでご検討くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【【30時間ステイ】■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年08月04日 00:31:11

初めて利用しましたが、フロントの方々の対応も良く、部屋の環境整備も行き届いており好印象でした。また利用します。

【楽天限定】楽天ユーザー必見!【楽天ポイント10倍】プラン【春得】TDRまで3駅16分
□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 08:14:18

ございました。
フロントの対応と、部屋の整備についてご満足
いただけた様で嬉しく思います。
これに満足する事なく日々精進してまいりたいと
思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月04日 00:25:05

羽田からバス1本で来れ、イベント会場に近く便利でした。部屋も綺麗で快適でした。

□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 07:37:56

先日はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>を
ご利用いただきありがとうございました。
羽田・成田空港とリムジンバスで直結しており
大変便利になっております。
部屋の清掃についてお褒めの言葉を言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同これを励みに精進してまいります。

投稿者さん 2011年08月03日 23:04:35

TDLのため、初めて利用しました。
近いので助かりましたが・・・・
大浴場を利用したかったので、楽しみにしていました。
とにかく、
混雑・・・それは仕方ないのですが、
脱衣所の床に髪の毛が大量に落ちていました。
気にする人(私ですが・・)他の方は気にならないのでしょうか?
そこで子供が裸で寝転んだりしていました。
見ててもかわいそうにと思ってしまいました。
お湯はとてもいいのに、清潔さ が OUTで、
次回利用したとしても、大浴場は使用しないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 07:17:12

ございました。
大浴場の件は大変失礼いたしました。
清掃スタッフが定期的に清掃しておりますが
徹底できていなかった様で申し訳ありません
でした。
スタッフへ清掃指導させていただきます。
もしまたの機会がございましたらご利用お待ち
しております。

【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

ぴろ9181さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴろ9181さん [20代/男性] 2011年08月03日 23:02:26

チェックイン時のフロントの人の対応が感じ悪かったです。
大浴場は綺麗で気持ちがよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 06:32:50

大浴場は当ホテル自慢となりまして露天風呂に
サウナと取り揃えております。
チェックインの対応につきましては大変失礼
いたしました。
該当スタッフに指導させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 20:11:14

駅から少し距離があるが、遅い時間はシャトルバスがある。もう少し早い時間から、シャトルバスがあると便利である。施設は充実していて良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年08月04日 06:25:03

先日は当ホテルへ御宿泊いただきありがとうございました。
施設はインターネットカフェ、コンビニエンス
ストアと取り揃えておりご好評いただいており
ます。
朝はホテルから駅まででしたらシャトルバスが
8時から出ております。
シャトルバスの時間の件は貴重な意見として
ご参考にさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。