アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月06日 11:42:59

かなり大きなホテルで宿泊者数が多いのは仕方がないのですが、エレベーターの待ち時間に毎回五分以上かかるのがマイナス。たまたま花火大会の日に重なったせいか、ホテル内のコンビニに人数制限かけるほどの混雑で諦めて部屋に何度か戻ったほど。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年08月28日 20:08:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、混雑の影響でエレベーターや館内のコンビニでお待ちいただき、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めて参ります。

フロント 寺田

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年07月12日 14:35:19

いくら、部屋タイプはホテルお任せとは言っても、乳幼児連れなのだから喫煙可の部屋には案内しないでほしかった。部屋がタバコ臭くて仕方なかったし、子供連れは禁煙部屋に案内してほしい。他は良かったので残念で仕方ない。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年07月16日 08:57:33

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後とも快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

独楽つぶりさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

独楽つぶりさん [50代/女性] 2019年05月08日 18:48:56

ゴールデンウィークとは言え、チェックインの際に多くの項目をフロントにある機械に入力しなければならず、泊まる前から閉口しました。
また女性用の大浴場へは、階段を使って登り降りしなければならず、エレベーター直通で行かれないものかとおもいました。
部屋に関しては普通に快適でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年05月08日 22:40:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン及び大浴場への移動に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ゴールデンウィークやお盆、お正月等には多くのお客様の需要があり、お時間によってはお待ち頂く場合がございますのでご了承くださいませ。
また、アパカードをお作り頂きますと宿帳の記入無くスムーズにチェックインして頂けますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けました事大変嬉しく思います。こうしてお褒めの言葉を頂けることが私共の励みとなっております。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆

投稿者さん 2019年03月14日 17:49:09

大浴場に惹かれて予約しました。夜、イーストとウエストのお風呂に入りましたが、ドライ/ミストサウナ、水風呂もあり、想像以上に良かったです。しかし、翌朝セントラルタワーの大浴場に行ったところ、その日のみ営業時間変更で入れませんでした。当日朝、エレベーター前にのみ案内表示があっても手遅れなので、お部屋でも営業時間変更が分かるように表示して頂きたいです。
お部屋の構造が甘く、物音と話し声がダダ漏れし、隣室の宿泊者の年齢と性別が分かるレベルでした。お風呂が素晴らしかっただけに残念です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年03月16日 22:45:14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

当館の大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、営業時間の変更のお知らせができてなかったようで申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は、お部屋の周辺が騒がしいことなど気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。

フロント 一條

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年09月05日 18:14:14

安いプランだったので部屋が狭いのは致し方ないのですが、部屋の前にゴミ袋のような物が放置されていて気持ち悪く、フロントに連絡して回収してもらいました。同じ日に泊まった人の口コミにも部屋に見覚えの無いものが置いてあったというものがあったので清掃の徹底をお願いしたいと思います。
チェックインの時のフロントの人は無愛想で印象は悪かった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年09月13日 14:22:57

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の前に袋が放置されていたとの事で不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした、今後清掃を徹底するよう再度指導させていただきます。
チェックインの際もスタッフの対応が悪かったとの事で申し訳ございませんでした。
スタッフに関しても指導させていただきます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

フロント 上村

【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

投稿者さん 2018年08月18日 16:15:38

ライブある時は個別に連絡してもらいたいです!と思うほどのチェックインの行列でした
。エアコンの効きの悪いところで2時間近く並びました…何か対策を考えてはいただけないでしょうか、と思いました。
子供連れてなので本当にきつかった。
何故対策しないのか、疑問にすら感じました。部屋もお風呂も満足でまた使いたいですが、あの行列がなんとも………怖いです…。
施設は部屋は本当に満足でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年08月20日 18:56:06

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。チェックインで長らくお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お時間によっては大変お待たせしてしまう場合があり、心苦しい限りです。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小幡

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

Monster.Jさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

Monster.Jさん [50代/男性] 2018年08月07日 19:17:13

お風呂は広いし、使いやすくて良かったです。が、
(食事)
朝食バイキングは品数はそこそこでしたが、味がイマイチ。
また2泊目の食後に気がついたのですが、私が食べていた奥には調理人が卵料理を作っていた。反対側にも食事があるってわからなかったし、同料金でサービスが違うとは。目玉焼きとか冷たくて、もう一つと思ってたので、後で知ってショック。
(自販機)
フロアに自販機がない。2階にあると清掃の人に教えてもらったけど、宿泊カードがないと再入館できないところにひとつだけ。
1階のローソンはイベントで人が多くて買えないし。製氷機だけ置いてどうするの?
(部屋)
今回ツインだったけど、シングルサイズにベッド2つでパンパン。
ユニットパスも蛸壺みたいなサイズ。
仕事で1人で来た時は悪い印象なかったけど、なんでだろう。
夜寝るだけに帰るホテルということかな?
これで評価が4以上というのは、ビックリ

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年08月09日 22:27:18

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場はイーストウイングの女性専用を含めまして全部で3箇所にご用意しております。偶数日と奇数日で男性と女性を入れ替えておりますので、様々な種類の浴槽をお楽しみいただけます。

朝食につきましては、和洋60種類以上のブッフェスタイルで提供しております。お料理は会場内2箇所に分かれておりまして、どちらも同じお料理を提供しております。しかし、お客様の目の前でシェフがお作りする卵料理につきましては本館のみでございます。お客様にはご案内不足でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見はレストランスタッフと共有しまして改善に努めて参ります。

また当館は近隣施設とのアクセスが徒歩圏内の為、イベントなどによって当館も大変混雑することがございます。
コンビニにつきましては、ウエストウイング1Fとセントラルタワー2Fの2箇所にご用意がございまして時間帯によって混雑が予想されます。
早急に改善することは難しいですが、混雑が少しでも解消できるよう現在努めております。

客室の浴槽はアパホテルオリジナルの卵型浴槽を取り入れておりまして、通常の水量よりも20%節水が出来る浴槽でございます。
大浴場は深夜2時まで営業しておりますので、是非大浴場をご利用くださいませ。

お近くに御用の際はまた当館をご利用頂けましたら幸いです。

フロント 壱岐

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2018年05月29日 12:46:49

メッセで行われる株主総会のために平日素泊まり一人で宿泊しました。
イーストウイング、スタンダードツイン禁煙13,000円でした。
ダブルよりツインのほうが広いだろうと思ってツインにしたのですが、ベッドが二つ置いてあるぶんツインでは狭い感じです。カーテンの開け閉めが大変なほど。
オーシャンビューはメッセ側かと思っていたら反対側でした。オーシャンビューを期待される方は、どちら側の海か確認されたほうが良いかもしれません。
浴室も狭く、洗面台を使うのには工夫が必要ですが、それに関しては下に大浴場があるので、それを利用すれば問題ありませんでした。大浴場は広くて清潔でとてもよかったです。
問題は、テレビがかかっている鏡に何かの液体のハネが残っていたり、加湿器(空気清浄機?)におそらく前に宿泊された方の使用済みの爪楊枝が挟まっているなど、清掃等が行き届いていないようでした。
総会利用の宿泊客を見込んで13,000円の料金を設定されるのはよいのですが、そういったホテルそのものの役割がその料金に見合ったものかどうかは疑問に感じました。
館内が広いので、メッセを利用する人はウエストウイングのほうが近くていいかもしれません。
遠いですがイオンモールも歩いて行けました。
冷蔵庫は空なので、飲み物などはあらかじめ買って宿泊されると良いと思います。
お茶、コーヒーのバッグ、砂糖等はあります。お湯も早く沸くポットです。
食事に関しては利用していないのでわかりませんが、綺麗なところ、リーズナブルなところとあって、充実しているようでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月29日 22:35:50

当館は、お部屋のつくりがコンパクトな分ベッドの上で寛いで頂けるようアパホテルオリジナルのCloud Fitという雲の上で寝ているかのような寝心地のベッドをご用意しております。また、ベッドの上からでも部屋の照明やエアコンの操作が出来るように枕元にスイッチ類を集約しています。
お部屋からの景色につきましては、リクエストとして東京側や千葉側など承る事も可能でございますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見を踏まえ、清掃会社と情報を共有し改善して参ります。
また、当館は幕張メッセまで徒歩1分、最寄の海浜幕張駅までは徒歩7分など立地に恵まれており、館内には24時間営業のコンビニが2箇所ございますのでいつでもご利用して頂けます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お近くに御用の際は、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 壱岐

投稿者さん 2018年05月28日 18:46:55

近隣のイベント参加のため、チェックイン時間より早めに駐車場に車を止め、チェックインできるならそれもよし、無理なら荷物を預けようとフロントに行き、予約した用紙を出したのですがしばらくそれを見てから「チェックインは14時からなので」とすげない返事。14時チェックインは楽天トラベルのページでも書かれていますが、後日口コミのページを見ると同じような投稿が少なからずあるので、できれば14時以前のチェックインは全く出来ないこと、入口近くでクロークでの荷物預かりをやっていること、駐車券の処理はフロントでなくチェックアウトの際に機械で行うことを明示する看板はあっても良いと思います。フロントの方も同じようなお客が多くてうんざりしているかも知れませんが「申し訳ありませんが、チェックインは14時からでないと承れません。荷物のお預かりだけでしたら入口付近で行っておりますのでご利用下さい」くらいのことは笑顔で話してもらえないと感じが悪いです。大浴場も満足で、設備や立地はとても良かっただけにその点だけは残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月29日 03:15:14

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃいます通り、チェックインは14時からでございまして、それより前のお時間帯ですとお部屋の空き状況によってのご案内になってしまいますが早着料金を頂いてのご案内をしております。
お越しになった際にそういったご提案もさせて頂くべきでございましたが、配慮が足りず誠に申し訳ございません。

また、ご指摘にございました、通常のチェックインを14時から開始しているということと、クロークの場所、駐車券を精算する機械などに関しましては、それぞれ通路や、チェックアウトポスト周辺にご案内を設置しておりますが、初めてご来館されたお客様にとってはまだまだ不親切なところが多々あり、申し訳ございませんでした。

今後ご案内の設置場所、方法など改めて検討をさせて頂きます。

またご指摘頂きました、スタッフの対応に関しましても誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの接客に関しまして、ホテル全体で見直しを行って参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお越し頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

あき5236さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

あき5236さん [20代/男性] 2018年02月22日 18:41:47

よく利用させて頂いております。いつもは部屋 お風呂 食事 全てパーフェクトで 千葉方面で宿泊は必ず このホテルです

しかし、今回は正直ガッカリしました。部屋に入ると 照明が振動し、暗い雰囲気。部屋を変えて頂くと 今度はベッドが汚く、髪の毛が落ちていました

いつも完璧な分 残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月24日 01:49:36

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました客室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。
何卒ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

投稿者さん 2017年12月21日 19:20:45

禁煙室のプランであったのに部屋に入ったら煙草くさかった。
すぐに部屋を変えてもらった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月21日 19:48:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい所、お客様の声をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に煙草の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底して参ります。
また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年06月04日 17:18:40

停電が起こった日に宿泊しました。緊急事態のなかで、スタッフ発のアナウンスや案内が一切なく、走り回るスタッフに対して、こちらから話しかけないとなにも状況がわからず、復旧するまで不安な時間を過ごしました。せめてホワイトボードなどに、最低限の現状くらいは伝えるぐらいのアナウンスは欲しかったです。鍵の施錠状態、エレベーター、非常階段はどこか、トイレは使えるのか、水道は使えるのか等。
無事復旧したから良かったものの、火災や震災だったら…と思うとこわくなりました。
復旧後に利用したお風呂やお部屋、アクセスの良さは快適だっただけに、色々と考えさせられる宿泊でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年06月21日 06:08:13

先日の全館停電につきましてはお客様に不安を与える結果となり、誠に申し訳ございません。6/2宿泊分の代金につきましては一部返金の形で対応しておりますので、詳細につきましてはホテル代表電話までお問合せ頂けましたら幸いでございます。

今後の対策につきましては、上記発生翌日より取り組んでおり、6月中に一斉点検をする予定でございます。緊急時の対策を平常時からスタッフ一同が意識することで防災意識を高めていく次第でございますので、今後のアパホテルにご期待くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。本年は6月30日より屋外型のプールが開場いたしますので期間中に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年05月07日 17:06:49

いつもディズニーに行く時に利用してます。毎回イーストが出来ていたり、チェックインが簡単になったり大型化に対応してると思います。ただ駐車場はもっと対応すべきだと感じました。23時のチェックイン予定で連絡していたのに、駐車場は満車で何台も出庫待ち。チェックインは?近隣駐車場?10分?結局30分位で止めることが出来て良かったが、大浴場の帰り25時にまだ空待ちの車が居たのにはビックリでした。次回も利用したいので改善をお願いします。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年05月13日 20:40:55

いつもディズニー旅行の際にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。
ゴールデンウィークのような大型連休や、近隣で大規模なイベントなどがある際は、駐車場も大変混み合い、また早い段階で満車になってしまう日もございます。
当館では駐車場は先着順のため、満車の際は、近隣にございます駐車場へのご案内をしております。
次回も利用したいというお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉を今後の課題として受け止め、改善に努めてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 宮澤

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぶひぶひイベちゃんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2017年02月21日 09:58:19

初めて利用させていただきました。部屋は広くはありませんが、とても綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。お風呂も素晴らしく、旅や仕事の疲れを癒すには十分です。評価として低くなってしまった原因は朝食です。朝食の内容は凄く充実していて美味しくいただきましたが。豚汁の七味が無くなっていたので、若い男性の従業員の方にお願いしたところ、5分近く待っても持って来ない。豚汁持って立って待っているのを見ても何も言ってこないので、こちらから2度声をあえてその男性従業員に、まだですか?と聞いてみても、お待ちくださいとしか言わない。他の誰かに頼んだから自分は知らないとでも言いたいような態度でしたが待ちました。最初にお願いしてから10分程度経過した時点で、やっと女性の従業員の方が持ってきてくれました。冷めた豚汁を鍋に戻す訳にもいかず、冷めた豚汁に七味をかけて夫婦で食べました。待っている間に持ってきた料理も冷たくなるしで散々な朝食でした。男性従業員の方の対応には腹が立ちますが、豚汁もって10分程度立っているのを他の従業員は気が付かないのか?気がついても無視していたのか?忙しいからではすまされないと思います。素晴らしいホテルでしたので、また利用したいと思いますがレストランを利用しようとは思いません。会社の出張等でも利用できると期待していただけに残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年02月23日 20:04:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋や大浴場にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

朝食会場で大変ご不快な思いをおかけした事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
当館は数多くの客室がございますが朝食会場を多数ご用意出来ない事で混雑するケースが多くスタッフの目が届かない、気が回らない時間が出来てしっまっていたようです。おっしゃるように忙しいはお待たせしてしまう理由には決してなりません。今後はお客様のような経験をなさる方がいらっしゃらないように従業員教育を徹底し再発防止に努めてまいりたいと存じます。

このようなご経験をなっさても尚当館をご利用なさりたいとのご意向、大変ありがたく思いますとともにスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿に貴重なお時間をお割き頂き誠にありがとうございました。
折角のご家族旅行の思い出が損なわれてしまい、また思い出すにも嫌な思いをなされる事ながらお知らせ頂いた事誠にありがとうございました。
厚くお礼申し上げます。

宿泊課 本田

【朝食付】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2017年01月09日 16:04:21

引き出しを開けたら、明らかに自分のではない髪の毛が入っていて、清掃が雑だったのが、残念でした。清掃の方に言ってはみたものの、謝罪も無く、がっかりでした。

2017年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年01月10日 06:46:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃不備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳御座いません。今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携し、撲滅してまいります。清掃スタッフに代わりましてお詫び申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。昨年12月7日にはイーストウイングがグランドオープンし、今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

投稿者さん 2016年10月24日 17:10:42

部屋のドライヤーが小さかったのでチェックインして直ぐフロントに電話でドライヤーの貸し出しをお願いしましたが電話の対応にあまり親切さを感じられませんでした
ドライヤーの貸し出しも無いとのこと
女性2人で二人ともロングヘアーなので困りました
大浴場には風量の大きなドライヤーがあり
せめて大浴場にドライヤーがあると案内頂けたら気分が違ったと思います
部屋は新しかったですが窓からは駐車場と隣の建物しか見えず残念でした
滞在中はカーテンを開ける気になりませんでした

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年10月26日 05:21:38

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ドライヤーのご利用に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様の立場に立った親身な対応を心がけてまいります。
またお部屋からの眺めをご希望のお客様は、空室が許す限りご希望にお応えさせていただきますので、チェックイン時にどうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご意見いただきましてありがとうございました。
宿泊課 井上

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

うじっぴさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

うじっぴさん [40代/男性] 2016年07月10日 17:55:38

連泊の際簡易ルームメイクを選べるが、ドア外に貼る簡易メイク依頼カードを毎日元に戻されるため出すのを忘れてしまう。それに、3泊目はカード提示していたのにフルメイクされ特典を受けられなかった。元に戻さないようにしてほしい
部屋の説明書きにはチェック愛と11時とあったが9:30にルームメイクが来た。フロントへ尋ねると10時チェックアウトとのことだったが理由がわからない。

2016年07月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年07月22日 17:14:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
連泊のお客様に向けたエコ清掃は衛生面の観点から4泊目はリネン等全て交換させていただいております。
ご説明が不足しており申し訳ございません。
また、お客様に貼っていただく清掃指示のマグネットに関しましては対応したことが分かるよう清掃後にお部屋の中に戻しております。
ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
チェックアウト前にルームメイクがお部屋に伺ったことに対しましてはこちらの確認不足でございます。
お休みのところ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後までお客様に快適にお過ごしいただけますよう指導も含めて徹底してまいります。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後もアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2015年12月22日 09:07:53

セミダブルの部屋は綺麗
景色が良い
温度管理ができる

関内のアパホテルだと、浴槽に毛が落ちている。湯が出ていない(汚れが滞留する)。
風呂場の化粧台では髪の毛が落ち放題。
ですが、ここは、その逆でとても清潔でした。
トータルとしては、とても快適だと思います。
駐車場は、1000円で翌日の17時まで駐車可能で、駅までは10分程度で行けます。
景色もとても綺麗でトータルで満足です。

カジュアルツインの部屋には傷が付いていて汚いままの部屋がありました。
さらに、セミダブルかダブルの部屋では、2人で寝ると極端に真ん中に沈み込む状態になるすり鉢状のベットがあります。
本日宿泊した部屋のベッドはしっかりしたタイプでした。

失くしたものも、フロントではなく、部屋まで届けてくれます。
かなり快適だと思います。

2015年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年12月23日 10:27:49

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

以前関内のアパホテルにご宿泊頂いた際は、度重なる清掃不備にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
そして今回こちらの幕張にご宿泊の際は気持ちよくご滞在頂けたようで、従業員一同胸を撫で下ろしております。
また当ホテル高層階でございますと、周辺に同等の高さの建物がございません故、他には類を見ない景観であると自負しております。

またツインの部屋には傷が付いていて、ダブルの部屋ではベッドが沈み込み寝苦しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年06月04日 23:11:40

2泊お世話になりましたが、良いところと悪いところが混在したホテルだと感じました。

温泉は利用客が少なく、とっても良かったです。

部屋からの眺めは10階だったので可もなく不可もなく。
ただ、部屋のコーナーに埃が残っていたり、掃除が行き届いてないのかな?と思ってしまった点も。

朝食は種類が豊富でしたが、フルーツ類は美味しかったです。
あとはちょっと…

価格としては相当なものと感じましたが、10階だったので。

フロントの方は良い感じでしたよ。

2015年06月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年06月11日 09:53:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、
より良いホテル作りに取り組んでまいります。
清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフ共々館内の美化に努めてまいります。
フロント対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。本日はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 嶋田

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年05月30日 07:41:49

5連泊したが、部屋の清掃が遅い。不在確認しづらいかもしれないが、ドアに張るシールを作るなりして、早く清掃して午後から使えるようにしてほしい。また、連泊のときにいただける水も2回しか置いてなかった。

また、中国のお客が一杯で相変わらず大声でしゃべる。ホテル側で対策で切ることは少ないかもしれないが、特に早朝に廊下でがやがややっているので、できればフロアを分けてほしい。

2015年05月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年06月11日 07:12:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃スタッフと協議し改善に努めます。また連泊時にお渡しするミネラルウォーターでございますが、エコ清掃としてシーツ交換をせずにベッドメイクした際にご提供しておりますが、衛生上から3泊目はシーツ交換をしており、3泊目の水はお渡しできなくなっております。ただそれでも本来は3本お渡しできるはずなので、シーツ交換をしているか清掃スタッフの置忘れの可能性がございます。清掃スタッフに確認し、再発防止に努めます。
中国からのお客様の件ですが、極力フロアは分割しておりますが、満室稼動の日となるとある程度のフロアが重なってしまい、ご迷惑をお掛けしております。当ホテルとしましても添乗員様にお願いする以上にマナー向上の対策を行っておりますので、ご期待くださいませ。
これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをまた宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野