アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2018年12月09日 08:17:57

出張でよく利用しております。混雑時のチェックインカウンターの男性の対応が悪い。明らかに不機嫌丸見え。到着してすぐに嫌な気持ちになりました。ただ朝食は大変満足です。
ベットが柔らかく自分には合いませんでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年12月11日 19:50:54

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着のお客様を笑顔でお迎えできず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは「クラウドフィット」という雲の上のような寝心地をテーマにいたしましたベッドを導入しております。もしやわらかいベッドが苦手でございましたら事前にご連絡いただければ違うベッドを手配させていただくことも可能でございますのでお問い合わせくださいませ。

ご朝食につきましてご満足頂け、とても嬉しく思います。

お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【朝食付】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ま・る・たさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2018年04月09日 13:56:11

よく利用をしますが、今回は最悪でした。
大浴場が有るのを目当てに利用してますが、外国の方のマナーが酷く入っていられませんでした。水着では無く下着で湯槽につかるは、サウナに水を掛けるは、やりたい放題でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月14日 21:35:33

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場での外国のお客様の利用マナーが悪かったとの事で不快な思いをされた様で大変失礼いたしました。
大浴場のスタッフが気付いた際は注意させていただいており、入り口にも入浴マナーを外国語でも掲示しておりましたが発生してしまいました。
清掃スタッフの見回りを強化させますがもしまた見かけるような事があれば清掃スタッフかフロントまでお申し付けいただければ注意させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 上村

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2014年04月14日 23:50:57

初日の荷物預けた時と二日目の荷物引き取りの時、視線があってるにもかかわらず誰も対応せず、だいぶ待たされました。特に2日目はおしゃべりしていて気づかないふり、奥で気づいた上司らしき人が対応していただきました。そういうレベルのホテルだと我慢しなきゃいけないのですかね。
『七海』の方の接客がとても良かったので、余計に悪く見えました。

2014年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年05月21日 23:45:03

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
日頃より、お客様への対応に関しては細かく敏速にするよう指導しておりますが、至らない点がございました事、指導不足と反省しております。

七海の接客についてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかし、ホテルの顔であるフロントスタッフの対応に関して、今後は同様のご指摘を頂かないよう、また、気持ちよくご滞在頂けるよう再度指導徹底して参ります。

この度は、ご不満を与えてしまいましたが、今後も機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 横田

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

優太パパ1778さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

優太パパ1778さん [40代/男性] 2012年05月05日 10:44:50

5月2日に宿泊しました。このGWは茨城か埼玉の温泉にしようと思っていましたが、子供の夕食でバイキングがあるし、天然温泉では無いけど色々なお風呂があるという事でこちらの宿泊施設を選びました。

そしてお風呂に行ったらホテルの方が立っていて浴場の水道設備に不具合が生じたので露天風呂の一部のお風呂にお湯がたまっていないという事でしたが。しかしいざ入ってみるとかけ湯のお湯が無い、シャワー、カランが使えないという最悪の状況でした。9時ごろに復旧した様でしたがその時はもう夢の中。何とか翌日の朝に入りました。

夕食のバイキングが良かった(Lionsの選手に会えた!)だけに残念でした。

2012年05月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2012年05月06日 06:44:53

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

折角当ホテルをご利用頂いたのにご宿泊期間、大浴場にて不具合が発生しお客様に多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

日々施設管理には注意しておりますが至らぬ結果となってしまい猛省しております。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう今まで以上に管理徹底を図り再発防止に努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年03月01日 18:17:05

大浴場が楽しみで二度目のお世話になりました。露天風呂と脱衣所が髪の毛だらけで前回とは違うホテルに思えました。 気持ち良く汗を流したいのでもっと清潔にしてもらいたいものです

□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム

2011年02月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2011年03月03日 16:21:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルを2度目のご利用頂いたのに大浴場のご清掃が至らなくご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
大浴場は当ホテルの売りでもございますので清掃スタッフにも伝え再発防止に注力して参ります。
お客様の貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

sky1973さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

sky1973さん [30代/女性] 2009年11月08日 16:25:22

気づいたことが何点かあります。
まず、セットになっていたレストランはどこも満点評価です。
味もサービスも申し分ありません。

しかし、気になったのは衛生面。洗面所のハンドソープの入れ物のまわりが
暫く洗われていなくて、茶色い水垢ついてました。私が、同じような状態のものが自宅であったとしても
気になって掃除するレベルです。
これをみてがっくり。また仕事の関係で夜間は1時過ぎに戻ってきましたので
大浴場に入れず、部屋のバスタブを利用しましたが
水をためたらたくさんごみが浮いてきました。
通常利用されていないのはわかりましたが、せめて毎日の掃除でチェックするべきでは
ないでしょうか。

構えは素敵ですが、掃除が行き届いてないのを発見したところで、再度行く気がしないのは
残念な気がします。

2009年11月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2009年11月15日 19:51:58

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
レストランにてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかし客室におきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者に報告させていただくと共に客室管理の徹底に努めて参ります。
次回ご来館の際はお客様に満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。

【◆】夕朝食付【◆】〓セレクトディナー&朝食バイキング〓
【□ 禁煙室 □ カジュアルツインルーム【夕朝食付】】

くるりんくん2857さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

くるりんくん2857さん [50代/女性] 2020年02月25日 21:17:44

ライブで予約、受付は機械で、不慣れで、焦りましたか、声かけし教えていただき何とかチェックインできました。部屋は、黒と白で落ち着いた部屋でよかったのですが、埃まみれで残念。後お風呂が、垢と髪の毛が
凄くて、うーん、清掃がきちんとされたしという思いでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月29日 19:31:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

機械でのチェックインですが、アパホテルのメンバーズカードかアプリに事前に登録して頂きますと、チェックイン機での手続きがスムーズになりますので、次回は是非ご検討くださいませ。

お部屋についてですが、清掃が行き届いてなく、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。大変申し訳ございません。
その様なことが無いように改善してまいります。

当館には大浴場が女性用3カ所、男性用2カ所ございます。深夜2時までご利用できます。朝は午前5時から1カ所ですが、ご利用できますので、時間が合えば是非ご利用くださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 一條

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年09月01日 19:53:27

幕張メッセへの行き来は非常にしやすい立地ですが部屋はかなり老朽化してます。ベッドのマットレスがボロボロでシャワーの出は凄く悪かったです。またチェックインの際朝食の場所や時間などの説明が無く,食事券も渡されませんでした。他のホテルと比較するとリーズナブルな価格なので色々仕方ないですが,もうアパには泊まりません

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年09月06日 19:43:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

チェックインの際スタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また当ホテル設備やベットに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を元にチェックインの際の説明など強化させて頂きます。

フロント 松岡

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

じゅん141さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

じゅん141さん [50代/女性] 2019年08月15日 15:09:30

お風呂は大変良かった。
部屋が7階でガッカリでした。
隣の棟から部屋の中が丸見えでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年09月03日 23:52:20

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様に満足していただきスタッフ一同光栄でございます。

お部屋に関しましては、禁煙・喫煙を含め客室フロアが5階から45階までご用意がございます。
お部屋の空き状況によりますが、チェックイン時にリクエストがございましたらスタッフにお声かけくださいませ。当ホテルが3棟の建物からなっており、ウエストウイング、イーストウイングの建物が11階建てでございますので、セントラルタワーご利用の際、上記階数より上の階数ですとお部屋同士のお部屋で見えないようになりますので、ご足労をお掛けいたしますが是非次回以降スタッフにお声かけくださいませ。

近隣にて何かご用がありましたらお客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

りんご3222さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

りんご3222さん [40代/女性] 2019年07月27日 19:30:16

2拍利用させていただきました。

お掃除の方はとても親切で、わたしがお手すきのときで構わないのでマグカップをもう1つお借りすることできますか?と、お聞きしたら 嫌な顔1つせずとても親切にお持ちくださってとても嬉しく感じました。

反して、チェックインフロントの方はすごく上からな感じて30分も待たされたのになんだかとても気分悪く疲れた気分がより一層ぐったりきました(T-T)

いろんなホテルを利用しますが ここのフロントの質は1番悪いと思います。
もっと人数を増やすか自動チェックイン機を増やされてはいかがでしょうか。

ともあれ、お掃除の方 本当にありがとうございました(*^^*)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2019年09月20日 00:59:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお客様に不快なる思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めサービスの向上・改善に努めます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2017年08月27日 10:20:37

野球観戦のため宿泊しました。球場からも近く立地はバッチリでした!が、お風呂に髪の毛が…。すぐに流しましたが、イヤな気分になりました。あと、コンビニを利用したいときに長蛇の列で断念しました。コンビニがあるというのもこちらを選んだ理由のひとつだったので残念。しょうがなく自動販売機をさがしましたがなかなか見つからず。結局、宿泊している階じゃないところの自動販売機で購入しました。部屋数も多いので仕方がないかなとは思いますが…
お値段を考えて、朝ごはんと立地は良かったですが、私は次の宿泊はないと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年11月21日 22:55:27

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂き大変感謝いたします。

客室の清掃不備に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござません。清掃スタッフと連携を強化し少しでもこのような不備が無くせるよう、日々精進して参ります。

また、自動販売機につきましてはお客様のお声もあり、先日新たにウエストウイング、イーストウイング2階に設置致しました。コンビニエンスストアは当館に2ヶ所ございます。時間帯によっては混雑が予想されますのでお客様にご理解とご協力いただいております。すぐに改善できるものではございませんが、今回の意見を取り入れ、前向きに検討させていただきます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付★ポイント5倍!幕張メッセ・東京ディズニーリゾートもアクセス便利♪
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年10月10日 20:25:26

家族3人で利用させていただきました。
ホテルの方の対応は素晴らしかったのですが、部屋の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。特に水回りの掃除は徹底していただきたいです。
お部屋の掃除以外は満足でしたので、機会があれば本館ではなく新しくできたウエストウイングに宿泊してみたいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年10月11日 07:55:25

ご家族とのご旅行とのことで、数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関らず、清掃に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

おかげさまで、本年10月12日にはイーストウィングがオープン致します。スタッフ一同サービス向上を目指し、お客様皆々様にご満足頂けるホテル造りに努めてまいります。

また千葉へお越しの際には当ホテルをご利用下さいましたら幸いでございます。

宿泊課 宮本

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年03月17日 12:52:24

アジア系外国人が多いので、大浴場の使用が汚い。湯船にタオルを付けて絞る。使用後の桶には、石鹸かすのお湯がそのまま。
2泊目は大浴場に行きませんでした。
エレベーターホールの端にはマスクやティッシュテなどのごみ。

マナーは守るよう指導してほしい。無理なら大浴場は分けてほしい。

2016年03月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2016年03月21日 18:46:10

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、残念でなりません。
大浴場、公共スペースともにスタッフが定期的に巡回して清掃しておりますが、行き届いていなかったようで私どもの力不足を痛感しております。
海外からのお客様へのご案内方法と併せまして、スタッフ一丸となって改善策を練ってまいります。

至らぬ点も多々ございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

宿泊課 西邨

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

miura0104さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

miura0104さん [40代/男性] 2015年05月26日 17:52:35

エレベーターがひどい。。。
高層タワーホテルのため、エレベーター必須の作りですが、
数が少ないため満員電車のようです。
止まっても乗れない人あきらめる人がいっぱい。
部屋とレストランの食事は悪くないだけに非常に残念です。

2015年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2015年05月28日 04:34:42

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
セントラルタワーのエレベーターにつきましては、低層用、高層用が各3基ずつとなっておりますが、朝の混雑する時間帯には長時間お待ちいただいたり、乗り切れない場合もございます。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 井上

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

四国のサラリーマン東京単身中さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

四国のサラリーマン東京単身中さん [40代/男性] 2014年09月17日 17:45:02

タワーを予約したので、ちょっとは期待していたが、6階に宿泊。
チェックインの際、宿泊階数を聞いた瞬間、家族全員、がっかりしました。
もっと、上の階がよかったのにな~。
また、大変混み合った時期だったためか、また、乗れるエレベータも2個しかなく、なかなか、来ない。来ても、満員で乗れない。何回も何回もスルーしてやっと乗る始末でした。
これが、一番つらかった。
大浴場に家族で行きましたが、女風呂は満員で、洗い場で行列になっていたとのこと。
結局、女性たちは、部屋のユニットバスで体を洗ったようです。
私も含め、女性たちにとっては、結構楽しみにしていたホテル宿泊だったので、とても残念な結果となってしまった。

2014年09月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年09月19日 15:44:06

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

高層階のお部屋をご案内することが出来ず、大変心苦しい気持ちでございます。当館は当日の空室状況によってご案内するお部屋を決めさせて頂いております。そのため、この度は低層階でのご案内となってしまいました。もし、事前に高層階ご希望の連絡を頂けましたら、リクエストとして承ることも可能ですのでご検討くださいませ。
また、エレベーター・大浴場で大変お待ち頂いたことに関しましても大変心苦しく感じております。どちらも遅い時間帯は大変込み合いますので、お早目のご利用をご案内させて頂いております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊課 金築

【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年08月18日 17:41:04

従業員の方々の対応はとても良かったのですが、
チェックインし、部屋へ向かったらまだお掃除中でした。
お掃除が行き届いていない様で、全般的に埃ぽく
バスルームの換気扇は埃で詰まってました。
お部屋自体は明るく、設備も行き届いていてベットも心地良かっただけに残念です。
お掃除係の管理者の方と本部とのチェック体制の問題では無いでしょうか。
是非又利用したいので、改善をお願い出来ればと思います。

2014年08月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年08月31日 17:23:09

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスをご提供できなかったこと大変心苦しく感じております。

チェックイン後にお部屋の掃除が終了していなかった点につきましては、フロントと清掃会社との連携ミスでございました。大変申しわけございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いてなかった点につきましては、清掃会社に厳しく指導し今後このようなことが無いように注意して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 金築

【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2014年05月20日 23:56:07

以前に利用した際にお部屋のユニットバスが広いことに満足してリピートしました。
今回のお部屋は残念ながら清潔感に
欠けるものでした。
幼児同伴のためお部屋のお風呂を
利用しましたが、入室時に髪の毛が至るところに残っていました。
洗面台の下には使用済みの綿棒が落ちていました。
ベットのヘッドボードにも埃が積もっていました。
ウォークインクローゼットのある立派な部屋でしたがセンサーによる照明が壊れていて真っ暗なままでした。
部屋数も多く昨今の人手不足は理解できても清潔感の維持には気を使ったほうが良いのでは?と思います。
とは言うもののお得感のあるホテルではあるので、期待を込めて次回も利用したいと思います。

2014年05月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年06月29日 00:29:35

しかしながら、今回ご案内いたしました客室に清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
また、設備不良も重なり、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室の多さやご利用頂くお客様の多さに関係なく、皆様にご快適にお過ごしいただける客室とサービスの提供に努めて参ります。

今回はご迷惑をお掛けしてしまいましたが、お客様の期待を裏切らないよう、次回もご利用頂けるという、ありがたいお言葉を胸に、今後改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

次回のご来館をお待ちしております。

宿泊課 横田

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年01月27日 08:31:54

部屋タイプおまかせでデラックスツインルームでした。
タバコ臭いは気になりませんでした。ウオークインクローゼットがあるのですが、
そこの電気が消せず一晩中ついてましたがベットからは遠いので
暗くはなりました。
ベットは柔らかです。

設備が老朽化してるのは否めません。
大浴場は1人当たりの洗い場も広く綺麗で快適ですが
部屋のバスは古いです。
上の部屋の排水設備の音がかなり響き、
エアコンからの変な音で朝4時起こされました。
エレベーターの一階ランプもきれてました。

フロントの対応はアタリハズレがあり、
チェックインアウトの係の時は不愉快な思いをしました。
特にチェックイン、宿帳記入し終わって内容確認されてから
部屋決められ、勝手にアパチェックインカードなるものに
個人情報登録され渡されます。あり得ません。

朝食は書いてあるように、種類も多いです。
休日は朝6時半からですが、すごく並んでました。
入り口から一列に並んで取る並びになっているので、
並びます。
スタッフが少ないので、片付けで客対応までまわってません。

要するに、
幕張メッセでビジネス利用するにはとてもよいホテルかも
しれません。2階にローソンあります。
が、
リゾート気分で利用すると
ホテルの雰囲気、スタッフ対応モロモロおかしく感じます。

次回の幕張利用は周辺ホテルを利用してみようかと思います。

2014年01月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年01月28日 09:44:11

チェックインの際きちんと了承得ずに会員カードをお作りしてしまった事、フロントスタッフの対応も悪かった様で大変失礼致しました。
朝食もお並びいただいた様で申し訳ございませんでした。

朝食の種類の多さと館内施設などは皆様ご好評いただいております。

またご利用いただけるよう貴重なご意見として
経営に生かさせていただきます。

宿泊課 上村

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぶたくんぞうくんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ぶたくんぞうくんさん [40代/男性] 2014年01月15日 21:59:04

部屋の空調が一括管理の為、12月23日、24日と利用しましたが、部屋の温度が最大で29度まであり、エアコンも使えず、とても暑く大変でした
空調を考えて頂きたいです。

2013年12月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2014年01月19日 15:27:15

折角お泊まり頂きましたのに客室内空調に関しましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は仰る通り一括管理となっており、この時期夜は暖房でも昼間はガラス張りの高層の建物のため天候によっては室温が上がる日もあり、状況に応じて切替を行っております。
即時に改善が難しいのですが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう管理に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 池田

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2013年11月14日 17:54:32

他の部屋はわかりませんので、私が泊まった部屋に限ってのことかもしれません。客室に湯沸かしポットが無く、コンビニで買ってこなければお茶すら飲めませんでした。ベッドの幅も狭く(寝るには十分ですが)もう少し余裕があればと思いました(もともとシングルの部屋に何とかベッドを二つ入れた?)そのほかはWiFiの環境も整っており、ビジネスで寝るだけと限定すれば立地を含めて良いとは思います。

2013年11月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2013年11月20日 13:55:56

この度はアパホテル<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室内には全室、湯沸しポットは備え付けておりますが、室内備品の案内が不十分なため、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、当館には多数の部屋タイプがございますので、次回ご利用の機会がございましたら、他のプランのご利用も検討いただければと思います。
引き続きましてのご愛顧、ご指導の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】