アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

ジョニー・出っ歯さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ジョニー・出っ歯さん [40代/男性] 2021年09月28日 15:57:53

エレベーターはえー

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年10月01日 03:44:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選びくださり光栄に存じます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

フロント 高橋

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年09月27日 06:13:29

部屋の清潔さが気になりました。特にお風呂周りのカビや水垢汚れ、臭いなど目を逸らしたくなるくらいでした。また、使ってもないお風呂に短い毛が落ちていたのも気になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年09月27日 22:56:05

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

複数のホテルの中から当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃面にて至らない点があり、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重なご意見を受止め、再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

投稿者さん 2021年09月20日 15:21:31

部屋の清掃が不十分だと感じる。
アメニティ用のトレイの底にホコリ…。(ショック)
客室の浴室の換気機能が弱いのが原因と思われる、浴室シャワーカーテンの悪臭がつらかった。浴室使えなかった。

ベッドと個室、大浴場さえあればいい人向け。宿泊価格安くて、立地が良い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年10月26日 09:21:40

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃が不十分であったとのこと、大変失礼いたしました。
いただいたご指摘を清掃スタッフと共有し改善に努めてまいります。

機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大石

投稿者さん 2021年08月29日 16:17:05

週末ゆっくりと一人で過ごしたくて利用しました。ベットの枕の斜め上あたりから軋むような音がずっとしてました。隣の宿泊者の音ではないです。21階でしたが、外壁塗装か何かが風でカタカタなっているのではないでしょうか?至急調べて頂きたいです。実際ほとんど寝れなかったです。
3つの大浴場は素晴らしいです。次回は音のしない部屋でお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年09月06日 20:56:27

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当館のセントラルタワーは免震構造の高層建築物のため、悪天候時は風を受け建物が軋む音が生じる場合がございます。
すぐに改善することが出来ず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ウエストウイングとイーストウイングはセントラルタワーに比べて低い建物ですので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、そちらへのご案内も検討させていただきます。

フロント 加藤

投稿者さん 2021年08月26日 20:05:31

アパ系列に初めて泊まらせていただきました。普通のアパホテルは部屋が狭いと聞いていたために、リゾートなら大丈夫だろうと思って予約しました。結果、狭くは感じませんでしたがやはり設備が古いんだろうな、という印象でした。今回はせっかく泊まったのに遊び疲れて、大浴場に行く元気がなかったことが残念です。ホテルの売りである大浴場に入っていればもう少し良い感想だったかもしれません。また、部屋に置いてあるドライヤーが大変小さくて驚きました。ここだけは改善していただけたら、、、と思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年09月06日 19:25:17

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。客室備品については今後の運営の参考にさせていただきます。
客室についてはすぐに改善することは難しい点ではありますので、他の点で改善して参ります。
また、ご来館いただく機会がございましたら、当館自慢の大浴場もご利用いただけましたらと思います。

貴重なお時間の中、ご意見のご投稿ありがとうございました。

フロント 松田

投稿者さん 2021年08月23日 10:40:51

部屋の大きさは思ったより狭く、
日差しがきつくエアコンもあまりきかなかった。
残念。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年09月05日 03:13:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の広さにご満足いただけなかったようで大変心苦しく思います。
ご宿泊されたデラックスツインルームはスイートルームの次に広いお部屋でございます。ご理解いただけますと幸いです。
また、西日や朝日でエアコンが効きにくかったとのこと大変申し訳ございません。
冷風機のお貸出しもしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 宮本

【素泊まり】首都圏☆おすすめ宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年08月13日 12:31:21

子供と2人で気分転換に素泊まりしました。
価格も部屋も良く、大浴場も混雑情報が分かり全て満足でした。アメニティも充実で特に歯ブラシが磨きやすくて良かったです。
不満な点をあげると、部屋に誰かいる様な音とドアの鍵が開く様な音が一晩中続き子供が怖がり、電気を着けたら電気も1つ消えたり付いたりで更に怖がり、一睡も出来なかったのが辛かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月18日 10:25:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場の混雑状況や、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館には、3つの大浴場がございまして、それぞれの混雑状況がお部屋で確認出来るため、感染症対策といたしましても、沢山のお客様からご好評をいただいております。
また、アメニティにつきましても、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ハイグレードアメニティをご用意しております。

しかしながら、お部屋での異音や、照明につきまして、お客様のお時間を奪ってしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしての謝罪となってしまう事、大変心苦しく思っておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、早急にお部屋の確認をさせていただきます。
またご宿泊の機会がござましたら、お客様の期待に添える様、努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年08月12日 00:23:09

家族で3日間セントラルタワーを利用しました。

大浴場はとても良く凄く満足しましたが、部屋のお風呂は壁の至る所にカビがあり正直気分のいい物ではありませんでした。
スタッフの対応もサービス業?なの…と思わせる言動でこちらの方が正直戸惑いました。
チェックインの時間が遅くなる旨を連絡し、併せて夕食の時間の確認をしたかったのですが、
こちらはフロントなので夕食の件はレストランに直接連絡してみて下さい。と言われ、、、
困惑しました。
そのような事も含め対応するのがフロント業務ではないのでしょうか?しかもサービス業なのに、、と行く前から気分の悪い物でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月18日 04:03:18

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるような空間を提供するはずのホテルにおいて、お部屋の清掃やレストランの営業時間の確認を怠る等あってはならない対応でございます。
今回ご投稿で頂きました貴重なご意見を参考に、今後はお客様にご足労をかけるような対応をしないよう留意して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロント 畠山

【夕食付】ステーキやズワイガニなど豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

投稿者さん 2021年08月02日 19:22:06

眺望のよいお部屋にしていただきましたが、浴室の電話機と備え付けドライヤーのコードの汚れがひどく、カビだらけで、台無しでした、
気持ち悪かったです、

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月03日 00:08:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようお客様が気持ちよくお過ごしできるようにスタッフ一同で改善していきます。

またお近くへ御用があった際は是非当館をご利用していただければ幸いでございます。

お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 東條

投稿者さん 2021年06月27日 13:54:42

リゾートというよりビジネスホテルでした。
ホテル自体がかなり大きいのでチェックインカウンターはいつも人が多いようです。アパの会員の方はファストパス的なもので優先案内がありました。混雑時は大変だろうと思います。
部屋は高さのあるところだったので眺望が素晴らしかったです。窓は一切開きません。ベッドはふわふわ。ベッドと備え付けの椅子の下部に貼ってあるファブリックは、日差しが強いせいか劣化して剥がれて垂れ下がっていました。
大浴場は使いませんでしたが、浴衣でホテル内を散策する方がちらほら。お値段が手頃なせいか、若い方も多く、中にはノーマスクで、休憩中のしまっているカフェバーの座席に座り込み、大声で話している人も。
朝食会場はそれなりに混雑しているのでお料理を取るために並ぶ列ができていました。テーブル間は1メートルは離れていませんが、圧迫感もありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月28日 15:43:27

アパホテルのサイトからのご予約だけではなく、楽天様からのご予約でも決済済でアパホテルのアプリをお持ちでしたら、チェックインのお手続きがアプリ上で可能でございまして優先的にチェックインがご案内できますので是非ご利用くださいませ。
当館のセントラルタワー棟の高層階の景色をお楽しみいただけたようで私共もたいへん光栄でございます。
イーストウイングやウエストウイングに窓が開くお部屋のご用意がございます。
しかしながら、お部屋に不備で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お客様のマスク着用の徹底の強化をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉原

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年06月19日 08:51:06

連泊した。
アメニティの剃刀は最高級品、コンビニもホテル内にありちょっとした買い物に便利。
オーシャンビューの部屋にしたら3分の2が街の景色で、少しの海と夜景を楽しめた。
枕の厚さが5㎝ぐらいで硬目がデフォルト、好みの問題だが自分には向いていなくて高さのある枕に交換してもらった。深夜にも関わらず「在庫がありました」と気持ちよく交換してくれた。柔軟剤の香りと少し沈むベッドのコイルが背中をなでるような感触で珍しい夢が見られた。
最寄駅の東京行きの京葉線で移動したが通勤時間帯と重なり足腰の良き運動になった。
部屋には陶器コップの代わりに紙コップがあってあちあちと言いながらキャンプ気分を楽しめたのはリゾートホテルならではだった。
玄葉の湯は和風で露天風呂もあり気持ちがよかった。夜は上方を粗めに編んだ竹垣の間から見える近くの建物の窓明かりが少しずつ消えて行く様子は一抹の不安を感じつつも幻想的だった。
泡の噴き出しが強いのでもっと弱く繊細であればと思う。
露天風呂はそれぞれ温度の違いがあるので熱い湯が好きな人もぬる湯が好きな人も選べてぬる湯好きの自分には助かった。

2021年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月27日 22:05:05

今回お客様にご利用いただいたお部屋は高層階のお部屋でございましたので景色をお楽しみいただけたかと存じます。セントラルタワーのお部屋ですと、東京側と千葉側で違う景色がご覧いただけます。今回のお部屋は千葉側でございましたので、またご利用いただく機会があれば、東京側の景色も堪能していただきたいです。
当館自慢の大浴場も、ご利用いただけましたようで幸いでございます。電車での移動ということでしたので、お客様の疲労を少しでも癒せておりましたら嬉しく存します。
大浴場は館内に三カ所ありますので、連泊のお客様でもいろいろなお風呂をお楽しみいただけるようになっております。サウナの種類も3種類あるので、サウナが好きなお客様にもおすすめしたい施設でございます。

当館はリゾートホテルで大きなホテルですので、他のアパホテルとは違うところがたくさんあると思います。全国からいらっしゃるお客様に、お寛ぎいただけ、楽しんでいただけますと、わたくしたちスタッフの励みにもなります。

貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

まことくん21さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まことくん21さん [40代/男性] 2021年05月23日 09:46:02

職業柄いろいろなホテルに泊まってますが、枕が最悪でした。せんべいみたいな枕でねられませんでした。あと、携帯の充電コードぐらい用意して欲しいですね。
検討願います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月24日 00:55:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、客室の枕に関してお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
数にかぎりはございますが、別途羽毛枕のお貸出しを行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
また、充電器につきましても在庫に限りはございますがフロントにてお貸出しを行っております。

フロント 阿部

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

エンジェル☆べびたんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エンジェル☆べびたんさん [50代/女性] 2021年05月08日 20:42:33

部屋タイプおまかせのプランでしたが、子供とゆっくりとする事ができるお部屋でよかったです。
しかしお風呂は最悪でした。
コロナ対策の為なのかシャワーが半分の場所しか使用出来ず、裸のままで順番待ちが約10名
震えながら待ちました。
シャワーは並んで使用するなら何も半分使用不可にせずに全部使っても同じではないでしょうか?
外のお風呂はかなりの低温風呂になっていて入ったら最後、風が寒くてあがれない。
楽しみにしていた入浴が最悪の思い出になりました。

翌日の朝ごはんも楽しみにしていたのですが、混んでいるため奥のコーナーに。
お料理は同じと言われましたが、まったく違うと言うか、冷めた料理ばかり、手前のコーナーまで取りに行きました。
出入りのあるコーナーだからきれいに置いてあり、奥の料理との差にビックリしました。

お値段的にお得に利用できたのはよかったですが、もう少し細かい所に配慮があると良いとおもいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月13日 16:53:58

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様に残念な思いを抱かせたまままでのお見送りとなり、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。

大浴場に関しましては、寒い中お待ちいただいたとのこと大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しても、残念な思いをなさったとのこと心苦しく思います。
レストランスタッフと共有し、どの場所でも変わりないご提供ができるよう、今一度お客様目線で改善して参ります。

今はまだお客様のお気持ちを考えますとお詫びするほかございませんが、また足をお運びになる機会がございましたら挽回の機会をいただければと思います。

フロント 宮本

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2021年05月07日 05:12:05

ルームサービスが遅すぎる
GWと言うのもあるがホテル内のレストランの予約は取れず、ルームサービスを頼んだら1時間半以上もかかり、来た料理のステーキ丼の肉は硬く冷たいし、サンドイッチのパンは肉の血を吸って真っ赤。この料理でクーポン券を使ってもかなりの金額を支払ったのはとても残念と家内も嘆いていた。コンビニで我慢するかと思案したが、せっかくなのでホテル内のレストランでの食事を楽しみにしていた気分が台無しになった夕飯でした。使ってる素材はいいんだろうけど、手元に来るまでに残念なカタチになってしまったのかね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月07日 22:47:24

せっかくのご宿泊にも関わらず、当館のルームサービスにご満足いただくことができず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
GW期間など多くのお客様が利用されるお日にちに関しましては、お時間帯にもよりますがお料理の提供にお時間を頂戴する場合がございます。
今回のご意見を真摯に受け止めお客様によりご満足いただけるように改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

まん様さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まん様さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:43:57

CMなどの印象から、APAの旗艦ホテルと認識しています。
4/18(日)、4/19(月)で2泊しました。
日頃書かないレビューですが、いろいろあったので良い点、良くない点を記載します。

良い点
・スタッフの対応は大変素早く、素晴らしいものがあった。
 コロナ禍で大変な状況だけど、皆さんの笑顔で癒されました。
・「リゾート」と謳っているいるだけあってホテル内の施設は大変充実している。
・大浴場が充実し、且つ綺麗であった。
・朝の景色は最高!
 浴場内は、ちゃんと管理されていて、また行きたいと思った。
・只今VOD無料キャンペーン(見ないけど)

良くない点
・ビュッフェレストラン ラ・ベランダにについて①
 入り口が案内された入り口が封鎖されており、長い距離を歩いて戻ることになった。
 案内の表示、スタッフへの伝達が不十分であると感じました。

・ビュッフェレストラン ラ・ベランダにについて②
 金額設定が他のリゾートホテルと比較しても少々高め(中の上)であると感じた。
 内容が充実していればこのようなことは書かないのですが、

・部屋のお風呂について
 シャワーカーテンが短い
 シャワーヘッドの向きが随分上を向いているので向かいの壁にあたってバスタブから水が流れ出す状態。
 シャワー終わったら洗面所が洪水だった。

・お部屋について
 最初は1724に通されたが、ベッド頭上からカチカチと異音がするので部屋を変えてもらった。

感じたこと
 ・時間限定でいいから駅までのシャトルバスみたいなものがあるといいな。
 ・17階に泊まっていたけど、車の音、バイクの音がうるさく感じた。
  施設の造りによるものだけど、騒音対策がうまくできるといいな。

詳細は別紙にて。
書き過ぎていたらごめんなさい。
いっぱい書いたけど、また行きます!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月25日 02:25:13

沢山のご意見誠にありがとうございます。そして、今回のご宿泊中にお客様に少しでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
たくさんのご意見やご指摘、ならびに激励のお言葉誠にありがとうございます。
当館の良い点、悪い点をそれぞれ上げていただき、最後にはお客様のご要望や。また行きますのお言葉など、大変嬉しく思います。これらのご意見は全て拝見させて頂き、また全スタッフに周知もさせていただきます。
そして、レストランや大浴場、そして室内の設備に関しまして今回のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
また、次回もご利用予定との事で、当館では予約時や予約後に館内にお電話していただければなるべく騒音が少ない高層階へのお部屋の手配をリクエストとして承ることは可能でございます。
お客様に快適な空間を過ごして頂き、また来ていただけるよう努めるのが我々の喜びでもありますので、是非ともご連絡お待ちしております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 16:26:50

コロナ対策、していますか?って思うくらい消毒・除菌関連をあまり見受けませんでした。

ワイングラスとワインクーラーをお借りする予定でしたのでチェックイン時に確認すると部屋に準備済とのこと。こちらから確認したから良かったもののメモ書きも無く部屋のデスクに置いてありました。刃物なので事前貸出不可と言われたワインオープナーも。
室内にワイン空瓶が置きっぱなしだったので、使った後の物かと勘違いしそうな状態でした。

禁煙室の筈なのに部屋はヤニ臭い。
冷蔵庫内は汚れがついたまま。髪の毛も落ちたまま。洗面所にも長い髪の毛、、、等々

緊急事態宣言が解除になったとはいえ、不安と違和感だらけの宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月05日 17:28:52

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにもかかわらず、滞在中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また貸出備品に関しましてもご案内不足な部分がございました。申し訳ございませんでした。また客室の臭いや清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

館内の消毒・除菌につきましては各所にアルコール消毒を設置しております。またフロントスタッフでも館内設備の除菌作業を行っておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も感染症対策の強化に努めて参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

フロント 小野

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年03月22日 08:00:22

大浴場に入りたくて利用しました。その大浴場はとてもよかったです。ただ、セントラルタワーの部屋が、温度調節ができず、夜暑くて眠れませんでした。また、バスルームの設備も古く、薄汚れていたのが大変残念でした。次は、イーストかウエストタワーを見てみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月29日 12:55:47

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

空調に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当館では全館空調が一括管理となっておりまして冷暖房をお部屋毎に変更いただけないようになっております。
気温やお客様の要望に応じて切り替えを行っておりますので、空調を切り替えたい場合がございましたらフロントまで内線いただければ幸いでございます。

また当館の中ではイーストウイングが比較的新しい建物となりますので次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 宮嵜

【新春セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

ぴかちゅう5671さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [60代/男性] 2021年03月08日 08:19:28

コロナ対策が中途半端。
従業員も、良い人と悪い人の差がありすぎる。
この時期エレベーターが満員電車なみってあり得ない。
混雑時には担当の従業員がいても良いくらいだと思うのに、混雑は避けてくださいの張り紙すらない。
朝食時の検温も、中々反応しない機械での渋滞が起きるよう。
金額が安いから、お客の質も悪ういかマスクをしない客も大勢。注意も指定な様子。
安かろう悪かろうの典型。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月15日 19:52:16

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応、コロナ対策が不十分であったことにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに対策、改善をさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年02月16日 18:56:35

壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえて寝れない。
イベント開催時は注意。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月17日 14:37:09

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

フロント ロドリゲス

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

tamon-kojirouさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年02月13日 14:20:26

プリンス末期の大きなホテルを最低限の人員で経営する工夫は理解出来ますが流石に無理が生じていますね。
セルフチェックインもスタッフがフォローするとは言えレシートレベルの紙が6枚も出て来るのは煩わしいし、時節でレストラン、バーラウンジが20時までで館内のローソンしか頼れず、、
外の飲食店なら当然だがホテル内でもとは思わなかった。
ルームサービスはもう少し長く対応しても良いのでは?
部屋のカーテンがカビだらけで幻滅した。
ホテルの姿勢が表れている。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月14日 07:13:54

今回のご投稿にて、貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
また、館内の飲食店の営業時間につきましては、政府からの要望の為営業時間を短縮しております。こちらご理解していただけますと幸いでございます。
お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】