アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2018年07月19日 12:05:02

APAはサービス品質ともに低いという経験則から普段使用はしていませんが、リーズナブルな価格と評価点が高いことから宿泊しました。

・チェックイン時刻を訊きに行った際のフロント女性の怪訝な顔と30分早くチェックインするためには別料金がかかる旨の事務的な回答。
・部屋のユニットバスは排水が困難。シャワーを出すと即時足元に水が溜まるという最悪な状態。
・部屋面積に似つかわしくないベッドの大きさで部屋全体が狭く使い勝手が悪い。
・部屋のテーブル、ベッドサイドの拭き掃除は徹底されていない。
・手洗い場はシンクが狭く使い勝手が悪い。
・トイレは狭く使い勝手が非常に悪い。

以上、気になった点です。
金額以外に評価できるところはありません。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年07月23日 09:13:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミの評価点と価格からご期待を頂き、ご予約頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応に関しましては、お客様をお迎えする姿勢とは言えない接客をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

また、客室清掃の不備に関しましても、心地よくお過ごし頂けるとは言い難い状態でご提供してしまい、非常に遺憾に存じます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めるとともに、次回ご宿泊時には心地よくお過ごし頂けますよう、尽力する所存でございます。

また、今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランで頂いておりました。
最安値でお泊り頂ける代わりに、お部屋タイプのご指定が頂けないプランとなっております。

今回ご宿泊頂きましたイーストウイングの客室におきましては、機能面と環境に配慮した比較的コンパクトなつくりとなっております。
当館はお客様のニーズにお応えできるよう3つの棟に様々な客室タイプがございますので、ご利用されるシチュエーションによってご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

勝手ではございますが、今後ともアパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本

投稿者さん 2018年06月22日 00:31:04

デラックスツインルームに宿泊しました。バスルームにカビが生えていて気持ち悪かった。大浴場があったので部屋のお風呂を使うことはありませんでしたが、トイレを使うたび、天井、浴槽の縁、浴室内にある電話の周りなどにある黒カビが目に入り不快でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年06月22日 08:05:02

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、折角のデラックスツインにご宿泊頂いたのにも関わらず、肝心の清掃につきまして、こうしてご指摘頂きましたこと大変恥であると存じます。申し訳ございません。
こういったことが今後起こらぬよう、再度清掃スタッフの指導をして参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新徳

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年06月11日 16:07:29

コテージトリプルを予約していましたが、チェックイン時にまだ部屋の準備ができていないと言われました… そんなことってあります? 幕張メッセでイベントがあったので荷物を置いて、準備して行きたかったのに、まだ入れない。しかもすぐには入れないと。代替案は荷物だけフロントに預けて帰って来てから再チェックインして下さいって。または、準備ができるまで他の部屋→準備できたら本来の部屋に移動(めんどくさい)結局、別のスタッフの方が他の部屋を用意してくれましたが、(できるんかい!)最初のスタッフからは何もお詫びもなく… なんかガッカリでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年06月12日 05:53:56

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

コテージトリプルのご予約については清掃が追いついておらず、また初期の対応したスタッフの案内不足については誠に申し訳ございません。ペット利用可の客室は通常よりも清掃項目が多く時間をかけてご案内しております。今回はセントラルタワーのトリプルルームで案内させて頂きましたが如何でしたでしょうか。中層階ではございましたがホテル近隣の眺望をお楽しみ頂けたことと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【□コテージトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2018年06月07日 15:46:00

2018年5月30日宿泊。
チェックアウト後に(恐らく洗面所)アフターシェービングローションを忘れたことに気づき、その日の夜(5/31)に電話をして問合せましたが、無いとの事。
朝チェックアウト後、車に乗って家に戻って荷物を開けて朝10:00くらいには忘れていることに気付きました。車の中をくまなく探しましたが見当たらないので、必ずホテルの部屋に忘れているのだが無いとの事。
以前にも洗顔クリームを部屋に置いて来たのを覚えていたのだが、無いと言われたことを思い出しました。部屋の設備や大浴場など気に入っているが、清掃の方のレベルが低いのが残念です。捨ててしまわれたと思うと腹立たしいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年06月08日 13:34:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きましてありがとうございました。

遺失物に関して問合せ頂きましたが、ご満足頂ける回答が出来ず申し訳ございません。
客室の設備や大浴場等は満足頂けているとお褒めの言葉も頂きましたが、
今回のようにご連絡を受けた際のスタッフの対応一つで台無しになってしまうかと思います。

清掃スタッフへの指導は引き続き行い、今後はお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また近くに入らっしゃた際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 手塚

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年05月29日 12:46:49

メッセで行われる株主総会のために平日素泊まり一人で宿泊しました。
イーストウイング、スタンダードツイン禁煙13,000円でした。
ダブルよりツインのほうが広いだろうと思ってツインにしたのですが、ベッドが二つ置いてあるぶんツインでは狭い感じです。カーテンの開け閉めが大変なほど。
オーシャンビューはメッセ側かと思っていたら反対側でした。オーシャンビューを期待される方は、どちら側の海か確認されたほうが良いかもしれません。
浴室も狭く、洗面台を使うのには工夫が必要ですが、それに関しては下に大浴場があるので、それを利用すれば問題ありませんでした。大浴場は広くて清潔でとてもよかったです。
問題は、テレビがかかっている鏡に何かの液体のハネが残っていたり、加湿器(空気清浄機?)におそらく前に宿泊された方の使用済みの爪楊枝が挟まっているなど、清掃等が行き届いていないようでした。
総会利用の宿泊客を見込んで13,000円の料金を設定されるのはよいのですが、そういったホテルそのものの役割がその料金に見合ったものかどうかは疑問に感じました。
館内が広いので、メッセを利用する人はウエストウイングのほうが近くていいかもしれません。
遠いですがイオンモールも歩いて行けました。
冷蔵庫は空なので、飲み物などはあらかじめ買って宿泊されると良いと思います。
お茶、コーヒーのバッグ、砂糖等はあります。お湯も早く沸くポットです。
食事に関しては利用していないのでわかりませんが、綺麗なところ、リーズナブルなところとあって、充実しているようでした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月29日 22:35:50

当館は、お部屋のつくりがコンパクトな分ベッドの上で寛いで頂けるようアパホテルオリジナルのCloud Fitという雲の上で寝ているかのような寝心地のベッドをご用意しております。また、ベッドの上からでも部屋の照明やエアコンの操作が出来るように枕元にスイッチ類を集約しています。
お部屋からの景色につきましては、リクエストとして東京側や千葉側など承る事も可能でございますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
清掃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様からのご意見を踏まえ、清掃会社と情報を共有し改善して参ります。
また、当館は幕張メッセまで徒歩1分、最寄の海浜幕張駅までは徒歩7分など立地に恵まれており、館内には24時間営業のコンビニが2箇所ございますのでいつでもご利用して頂けます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お近くに御用の際は、是非また当館をご利用くださいませ。

フロント 壱岐

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2018年05月28日 18:46:55

近隣のイベント参加のため、チェックイン時間より早めに駐車場に車を止め、チェックインできるならそれもよし、無理なら荷物を預けようとフロントに行き、予約した用紙を出したのですがしばらくそれを見てから「チェックインは14時からなので」とすげない返事。14時チェックインは楽天トラベルのページでも書かれていますが、後日口コミのページを見ると同じような投稿が少なからずあるので、できれば14時以前のチェックインは全く出来ないこと、入口近くでクロークでの荷物預かりをやっていること、駐車券の処理はフロントでなくチェックアウトの際に機械で行うことを明示する看板はあっても良いと思います。フロントの方も同じようなお客が多くてうんざりしているかも知れませんが「申し訳ありませんが、チェックインは14時からでないと承れません。荷物のお預かりだけでしたら入口付近で行っておりますのでご利用下さい」くらいのことは笑顔で話してもらえないと感じが悪いです。大浴場も満足で、設備や立地はとても良かっただけにその点だけは残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月29日 03:15:14

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃいます通り、チェックインは14時からでございまして、それより前のお時間帯ですとお部屋の空き状況によってのご案内になってしまいますが早着料金を頂いてのご案内をしております。
お越しになった際にそういったご提案もさせて頂くべきでございましたが、配慮が足りず誠に申し訳ございません。

また、ご指摘にございました、通常のチェックインを14時から開始しているということと、クロークの場所、駐車券を精算する機械などに関しましては、それぞれ通路や、チェックアウトポスト周辺にご案内を設置しておりますが、初めてご来館されたお客様にとってはまだまだ不親切なところが多々あり、申し訳ございませんでした。

今後ご案内の設置場所、方法など改めて検討をさせて頂きます。

またご指摘頂きました、スタッフの対応に関しましても誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの接客に関しまして、ホテル全体で見直しを行って参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお越し頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

さくら481018さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

さくら481018さん [50代/男性] 2018年05月11日 06:58:23

エレベーターの待ち時間が非常に長い 女子風呂で体を洗うのにあんなに並んだのはあんなに初めてだと女房が言っていた ネットで調べて50Fで21時以降2千円限定メニューを楽しみにしていたがバイキングになっていた 12時以降追加駐車料金が一括で駐車場出口でできると思ったら時間累計金額になっていて慌ててフロントで精算しなおしてもらった
自分にはわかりにくかった GWだから多少仕方ないが料金も含めて、夫婦で出かけたなかではワースト3になります。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月11日 08:40:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
館内の混雑に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、日程や時間帯によっては、お客様の到着が集中し、ご移動にお時間を要する場合がございます。公式HPに混雑予想のご案内も掲載しておりますので、ぜひご覧頂きご活用下さいませ。
また、駐車場に関しまして、ご案内が分かりづらくご足労をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊の方ですと1泊1,000円の割引を適応させていただきますので、今後またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
お客様より頂いたお声を、反映できるようにできる限り対応させて頂きます。
フロント 神野

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年05月08日 06:50:28

壁が汚かったり、ホコリがあったりでがっかりしました。
お風呂も生乾き臭い感じでした。
もっと綺麗に掃除して頂きたいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月08日 21:34:37

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、がっかりさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにご意見を共有し、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 仲村

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年05月04日 15:44:21

エレベーターにこどもが閉じ込められた。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月05日 19:13:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

エレベータの開閉の件に関しましてはお客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう館内の施設を確認させていただきます。

フロント 森

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年05月02日 13:08:48

部屋がお任せでしたので、やむを得ないと思っていますが、ちょうどエレベーターホールの目の前の部屋で、温泉に行くお客が待つ時など、夜遅くまで、朝早くから、うるさいこと、うるさいこと、非常に残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年05月04日 15:38:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご案内しましたお部屋がエレベーターに近くお寛ぎいただけなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お仕事でお疲れの処ご迷惑をおかけしました。
お部屋の空き状況次第ではございますがご連絡いただけたらチェックイン後でもお部屋の変更を承る事が出来ますので次回以降同じような事がございましたら是非お知らせください。
お部屋に空きがございましたらご要望にお応えしてまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたがご意見の投稿に貴重なお時間をいただいた事、改めて御礼申し上げます。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ま・る・たさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2018年04月09日 13:56:11

よく利用をしますが、今回は最悪でした。
大浴場が有るのを目当てに利用してますが、外国の方のマナーが酷く入っていられませんでした。水着では無く下着で湯槽につかるは、サウナに水を掛けるは、やりたい放題でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月14日 21:35:33

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場での外国のお客様の利用マナーが悪かったとの事で不快な思いをされた様で大変失礼いたしました。
大浴場のスタッフが気付いた際は注意させていただいており、入り口にも入浴マナーを外国語でも掲示しておりましたが発生してしまいました。
清掃スタッフの見回りを強化させますがもしまた見かけるような事があれば清掃スタッフかフロントまでお申し付けいただければ注意させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 上村

【朝食付】バイキングで朝から元気に★ディズニー(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2018年04月08日 06:26:56

エレベーターが全然こないときがあった。
2階から客室にもどりたいのにランプはつくが2階に止まらず15分くらい待っててやっときた。
お風呂上がりだったので1階へ行くこともできず上のボタンを何度も押しながらずっと待っていた。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年04月09日 17:59:19

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

エレベーターでの移動に時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
高層の建物でございますので高層階用と低層階用と分けてはおりますがお客様の到着の集中するお時間にはお待たせしてしまうことがあり大変申し訳なくお詫びいたします。
ホテルの構造上エレベーターを増設するわけにもまいらずご迷惑をおかけしております。

11階建てのイースト、ウエストウイングではお待たせすることも少ないと存じますので次回ご利用時には建物の指定でのご予約も承っておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間をご意見の投稿に頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年03月27日 21:04:36

タバコの匂いがきつすぎた

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年03月29日 22:51:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喫煙室につきましては、お部屋によりにおいが強い場合もございます。チェックイン時に禁煙のお部屋に空きがあればお振替えも可能でございますし、事前にご連絡いただけましたら出来る限りお部屋を消臭してご用意も可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

フロント 寺口

【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年03月19日 11:03:49

以前(5~6年前頃)宿泊した時に良い印象だったので予約しました。
今回は残念だった点が目立った為こちらの評価をしました。

・まずはチェックインの際にチェックアウト時の説明がありませんでした。チェックインの操作方法等教えてくださる方が数人おり少ない人数で複数の機械(を使うお客様)に接していたので省略しているのかと思いますが、チェックアウトの方法は探したら難しくなかったので一言で伝えて頂ければ良かったと思います。

・ユニットバスがとにかく狭く、便器と浴槽が近過ぎる。まぁビジネスホテルと思えば仕方ないですが、ファミリーやカップルには全く向きません。

・お部屋のホコリがすごい!とにかくすごい!
空気清浄機をかけてもずっとホコリが舞っています。目で見えるほど。テーブルの上にも最初からホコリだらけで、物を置くのも躊躇しました。

・ホテル→海浜幕張駅のバスがとても遅い。
所要時間5分と書いてありましたが、12分かかりました。バスだとかなり遠回りするので歩いた方が早いし、多少の差は仕方ないかと思いますが、お客様のためを思うなら所要時間10分とか大目に見て15分とか書いて欲しいです。
予定の電車に乗り遅れ、歩けば絶対に間に合ったのに…と落胆しました。ホームページに書いてある所要時間5分をアテにされる方は絶対に辞めたほうがいいです。

安かったけれどもう利用することは無いと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年03月24日 22:46:32

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂まして誠に有難うございます。

当館は自動チェックイン機を導入し個人予約のお客様は自動チェックインをお願いしております、仰る通り2台を一人のスタッフが担当する形で行っております。
複数のお部屋や複数の予約のお客様への対応で片側の機械にかかりきりになり反対側のお客様に目が届かない事がございます。
ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫びいたします。

お部屋の作りはベッドでごゆっくりお休み頂く事を最優先としておりますのでその他の部分の作りがコンパクトになってしまっております。
ご理解いただければ幸いでございます。
室内の清掃に関しましては我々スタッフもチェックをしておりますがすべての客室まで行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまいました。
改めてお詫びいたします。
またアクセスの所要時間につきましては今後表記を変更するなどお客様に誤解を与えないようして参りたいと思います。

せっかくの大事な時間がご不快な思い出にさせてしまいました事、お詫びのしようもございませんが是非挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間をご意見の投稿に頂きまして誠に有難うございました。
是非またのご利用をお待ちしておりますのでご検討頂けたら幸いです。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

あき5236さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

あき5236さん [20代/男性] 2018年02月22日 18:41:47

よく利用させて頂いております。いつもは部屋 お風呂 食事 全てパーフェクトで 千葉方面で宿泊は必ず このホテルです

しかし、今回は正直ガッカリしました。部屋に入ると 照明が振動し、暗い雰囲気。部屋を変えて頂くと 今度はベッドが汚く、髪の毛が落ちていました

いつも完璧な分 残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月24日 01:49:36

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘を頂きました客室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう日々精進して参ります。
何卒ご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 森

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年02月18日 21:57:38

部屋のお風呂のあちこちに赤いカビがついていた。
洗面所の隅の方に埃が積もっていた。
クローゼットの扉が開けたら閉められない。
カーテンがヨレヨレしていて隙間ができるせいで日差しが遮れない。

ハズレの部屋だったのでしょうが、もう利用したくないです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月19日 00:15:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様におかれましてはご滞在中、多々ご不便をおかけいたしましたことを慎んでお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきました不備に関しまして、確認させていただき改善に努めてまいります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、スタッフ一同設備サービスの改善に努めてまいります。

フロント:岩越

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

なおちゅう1108さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

なおちゅう1108さん [40代/男性] 2018年02月08日 12:54:00

ここのホテルはいつ泊まっても団体客が多くて、フロントも混雑しているし、コンビニも大混雑で、場合によっては中国人観光客のうるさい声が夜中まで響いて来ると言う状況です。今回は部屋のお風呂のシャワーをかける金具部分に前の人の髪の毛も残っているような状態で最悪でした。昔のプリンスの時の方が全然良かった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年02月09日 21:01:19

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたも関わらず、お客様に沢山のご不便、ご不快な思いをかけてしまい心苦しい限りでございます。
コンビニの混雑につきましては近隣施設でのイベント開催に伴い時間帯によって非常に混み合い、お待ち頂く場合もございます。ご理解、ご協力頂けましたら幸いでございます。
又、今後宿泊中に騒音など何かお気付きの点等ございましたらスタッフまでお知らせ頂きましたら早急に対応にあたります。誠に申し訳ございませんでした。
最後に、お客様にはいつも気持ちの良い環境を提供すべき我々が清掃につきましてご不快な思いをおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。お客様に頂いた貴重なご意見は全て今後の課題とし、改善に向けてスタッフ一同で早急に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間の中、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 増井

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

近さん01さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

近さん01さん [30代/女性] 2018年01月25日 14:33:22

ペット連れではありませんでしたが、子供が小学校生となりトリプルの申し込みとなったのでこちらに宿泊となりました。室内はとてもきれいで広く、バスルーム良かったです。
以前泊まった際、大浴場を利用し気に入った主人がまた楽しみにしていたのですが、館内からコテージへの連絡通路は女性用浴場の横を通らなければならず…館内の奥側に位置されている浴場前を行き来するには男性は怪しまれるのでは無いかと…(変質者等)もっと利用しやすく改善される事を希望致します。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2018年01月27日 20:25:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

コテージツインはイーストウイング女性大浴場付近を一度通過する必要があるため、男性のお客様には肩身が狭い思いをしていることと存じます。現状より改善につきましては今後検討させていただきます。

今回はお忙しい中投稿して頂き誠に有難うございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【□コテージトリプル 禁煙室】

投稿者さん 2017年12月21日 19:20:45

禁煙室のプランであったのに部屋に入ったら煙草くさかった。
すぐに部屋を変えてもらった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月21日 19:48:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい所、お客様の声をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に煙草の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底して参ります。
また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年12月18日 23:35:08

建物が増えてから初めて利用したが、
自動チェックイン機の操作や場所の説明など、
非常に丁寧だった。

部屋も新しいので綺麗だったが、
加湿器の水が中途半端に入っていてつけてから1時間弱で切れた。
空か満水かどちらかにしていただきたかった。

そして一番残念だったのが、
浴室のカーテンレールに前の利用者のタオルがかかったままだった。
清潔感に欠け不快だった。

清掃時は利用者目線で確認をしていただきたい。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2017年12月19日 02:04:21

この度は、数ある宿泊施設の中からアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックインの際のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。お客様のお声が何よりの励みでございます。

客室の設備・清掃に関しましてですがお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃を今一度徹底させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々改善・向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】