アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年10月01日 20:48:26

ディズニーランドからのバスが30分前に行って満席でのれませんでした。駅からも少し距離があり大変つかれました。
早めに満席になった場合は、最初のお客さまをホテルに送り第2便を出す工夫があってもいいと思います。係りの人がバス乗り場にいるのだから…。
乗れない場合は電車代金もかかるし、疲れるし損した気分です。
あれだけ大きなホテルなのだからディズニー帰りで宿泊される方も多いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年10月27日 15:49:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところシャトルバスにご乗車いただけず、ご面倒をおかけしてしまい私も残念な気持ちでございます。
お客様のおっしゃる通り当館はディズニーリゾートからのお客様が大変多くいらっしゃいます。
みなさまに快適なご宿泊を提供するためにもお客様の貴重な意見を真摯に受け止めスタッフ一同これからも日々精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。

フロント 飯塚

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2017年09月20日 00:22:30

幕張メッセのイベント日に宿泊しました!

チェックインではタイミングが悪かった(チェックイン開始後すぐ)こともあり、50分ほど待ちました。でもカウンターは15台くらいあり、たまたま…その時は仕方ないと思っています。

お部屋や建物はとても綺麗でした。お部屋自体は狭いのですが、泊まるだけの私たちにとっては十分でした。

ただ…女性専用大浴場は…ひどすぎます。
せっかく新しくて綺麗なお風呂なのに洗い場の排水口が詰まっているのか、足元には流しきれないお湯や隣の人の泡が大量に…

そして洗い場待ちをしている人がいるくらいなのに、全然浴槽に人がいないから不思議に思っていたのですが、浴槽に垢らしきものが大量にぷかぷかと浮いているのを見て納得しました…。
大浴場を楽しみにしていたので、かなりガッカリしました。

洗い場・ドライヤー待ちはわかりますが…清掃をもう少しマメにするとか、改善点があると感じます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月20日 17:43:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にはチェックインの際にお待たせしてしまった事、大浴場での清掃の不徹底などに満足のゆくご滞在ができなかった件に関しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

皆様が快適にご利用出来ますように、さらに周知を徹底してまいる所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また幕張付近にお越しの際はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金礪

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

凛と咲く花の如くさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

凛と咲く花の如くさん [20代/男性] 2017年08月15日 02:08:18

4泊しました。

部屋は綺麗で良かったです。
立地も悪くなく、近くに飲食等も豊富で便利でした。
プールも空いてて楽しめました。

悪かったところですが、
チェックアウトの際、普通に英語で話しかけられました。
いくらなんでも失礼かと思います。
日本のホテルなのですから、先ず日本語で話しかけるべきではないでしょうか?
私は純粋な日本人です。嫁もいましたが、すごく不満そうでした。
せっかく楽しい旅行を最後の最後で台無しにされた気分です。
本当に失礼です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月17日 21:39:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフの接客面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、ホテルとして恥ずかしい接客でございました。
今一度ホテルとしてふさわしい接客をスタッフ一同見直し、お客様皆々様が気持ち良くお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

お客様からのお声を忘れることなく、今後おもてなしさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 宮本

【サマーSALE】最大55%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぴかぱんだ2451さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴかぱんだ2451さん [50代/女性] 2017年08月07日 18:22:59

部屋は狭いですが、お風呂はまあまあのスペース、大浴場は新しい女性用は良かった。部屋の窓も1枚ガラスで良かったのですが、かなり汚れていました。花火が目的だったので見づらく残念

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月14日 21:07:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋はコンパクトなお造りですがお客様の利便性を第一に考えていますのでご理解頂けたら幸いでございます。

花火会場側の客室を予約して頂いたにも関わらず窓が汚れており、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように改善してまいります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

8/5花火大会会場側客室確約プラン★26-45階♪
【□禁煙室 高層階 スタンダートツイン (花火会場側確約)】

投稿者さん 2017年06月04日 17:18:40

停電が起こった日に宿泊しました。緊急事態のなかで、スタッフ発のアナウンスや案内が一切なく、走り回るスタッフに対して、こちらから話しかけないとなにも状況がわからず、復旧するまで不安な時間を過ごしました。せめてホワイトボードなどに、最低限の現状くらいは伝えるぐらいのアナウンスは欲しかったです。鍵の施錠状態、エレベーター、非常階段はどこか、トイレは使えるのか、水道は使えるのか等。
無事復旧したから良かったものの、火災や震災だったら…と思うとこわくなりました。
復旧後に利用したお風呂やお部屋、アクセスの良さは快適だっただけに、色々と考えさせられる宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月21日 06:08:13

先日の全館停電につきましてはお客様に不安を与える結果となり、誠に申し訳ございません。6/2宿泊分の代金につきましては一部返金の形で対応しておりますので、詳細につきましてはホテル代表電話までお問合せ頂けましたら幸いでございます。

今後の対策につきましては、上記発生翌日より取り組んでおり、6月中に一斉点検をする予定でございます。緊急時の対策を平常時からスタッフ一同が意識することで防災意識を高めていく次第でございますので、今後のアパホテルにご期待くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。本年は6月30日より屋外型のプールが開場いたしますので期間中に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年04月09日 09:00:27

チェックインに1時間近くに待たされるのはいかがなものかと。
受付レーンを受付状況に合わせて細分化した方がいいのではないかと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月09日 21:59:58

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御予約そして御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

先日は近隣の幕張メッセにてイベントが開催されておりましたので、通常14時から開始するチェックインを30分前倒しで始めさせて頂きました。お客様にお待たせしたことについては大変申し訳ございません。
現在、自動チェックイン機12台とフロントカウンターにて対応しておりますが、本年4月よりアパホテル公式アプリを導入しアプリで御予約頂きますとよりスピーディにチェックインが可能でございます。是非ご検討下さいませ。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、フロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。また、近くでご宿泊を検討の際は是非アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

さと9292さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

さと9292さん [50代/女性] 2017年03月02日 10:31:41

連泊したのですが、二日目の朝、周囲の部屋を清掃の方が掃除をしていたので、声をかけなくても、気が付くだろうと、9時ごろにクリーンナップランプをつけて外出し、午後1時少し前に部屋に戻るも、掃除をしておいてなく、仕方なくそのまま、部屋で休んでいました。
 すると、1時過ぎ、掃除の方がいらっしゃいましたので、午前中のうちに掃除をしておいて欲しかったことを伝えると「クリーンナップランプをつけておいて外出を」との返事。「つけておいたのに、気が付かなかったのは、そちらです」と指摘すると、「部屋数が多いので、フロントに連絡をしてくれないと気が付かないと」弁解されました。
 部屋数の割に人数が少ないのはあるのでしょうが、それなら、何のためのランプかわかりません。連絡が必要なら、連泊の方は、清掃を頼みたいときはフロントに朝食時に連絡を、とでもチェックイン時に伝えていただきたいものです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年03月07日 07:17:41

清掃の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルの清掃会社は複数社によって対応しており、清掃スタッフの人数も多いことからフロントから清掃会社の担当者に依頼する形で清掃を行っております。当日の清掃依頼につきましては、お手数ですがフロントまでご依頼いただけましたら幸いでございます。

今回は貴重なご意見を含め、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。清掃の伝達方法につきましては検討課題とさせていただきます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【連泊限定】★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ぶひぶひイベちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2017年02月21日 09:58:19

初めて利用させていただきました。部屋は広くはありませんが、とても綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。お風呂も素晴らしく、旅や仕事の疲れを癒すには十分です。評価として低くなってしまった原因は朝食です。朝食の内容は凄く充実していて美味しくいただきましたが。豚汁の七味が無くなっていたので、若い男性の従業員の方にお願いしたところ、5分近く待っても持って来ない。豚汁持って立って待っているのを見ても何も言ってこないので、こちらから2度声をあえてその男性従業員に、まだですか?と聞いてみても、お待ちくださいとしか言わない。他の誰かに頼んだから自分は知らないとでも言いたいような態度でしたが待ちました。最初にお願いしてから10分程度経過した時点で、やっと女性の従業員の方が持ってきてくれました。冷めた豚汁を鍋に戻す訳にもいかず、冷めた豚汁に七味をかけて夫婦で食べました。待っている間に持ってきた料理も冷たくなるしで散々な朝食でした。男性従業員の方の対応には腹が立ちますが、豚汁もって10分程度立っているのを他の従業員は気が付かないのか?気がついても無視していたのか?忙しいからではすまされないと思います。素晴らしいホテルでしたので、また利用したいと思いますがレストランを利用しようとは思いません。会社の出張等でも利用できると期待していただけに残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月23日 20:04:48

お部屋や大浴場にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

朝食会場で大変ご不快な思いをおかけした事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
当館は数多くの客室がございますが朝食会場を多数ご用意出来ない事で混雑するケースが多くスタッフの目が届かない、気が回らない時間が出来てしっまっていたようです。おっしゃるように忙しいはお待たせしてしまう理由には決してなりません。今後はお客様のような経験をなさる方がいらっしゃらないように従業員教育を徹底し再発防止に努めてまいりたいと存じます。

このようなご経験をなっさても尚当館をご利用なさりたいとのご意向、大変ありがたく思いますとともにスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿に貴重なお時間をお割き頂き誠にありがとうございました。
折角のご家族旅行の思い出が損なわれてしまい、また思い出すにも嫌な思いをなされる事ながらお知らせ頂いた事誠にありがとうございました。
厚くお礼申し上げます。

宿泊課 本田

【朝食付】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

ABcさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ABcさん [30代/男性] 2017年01月04日 16:15:24

ベッドのスプリングがかなりへたっていて、全体が傾斜しているような状態で、夫婦揃ってまともに寝られませんでした。寝れば寝るほど体中が凝って疲れがたまります。この点では再訪しようと思えません。寝てみないと解らないので従業員の方々では気付かないと思います。
他の面は綺麗で廉価なので不満はありませんでしたので残念。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月05日 12:50:28

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ベッドのスプリングの劣化に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして改善を図る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。また近辺にお立ち寄りの際は是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 板倉

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

なおちゅう1108さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

なおちゅう1108さん [40代/男性] 2016年08月02日 09:46:44

立地も設備も料金も文句ありませんが、ホテルのロビーから部屋の廊下まで1日中中国人が騒いでいてとても不快です。外国人専用の棟とか階数とかを作るべきではないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月05日 11:06:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より頂いたご指摘ですが、近年は訪日外国人のお客様が多く、また団体でお越しになる場合が多いためロビー周辺は混雑する場合があり一般のお客様にはご迷惑をおかけすることがございます。スタッフ同士の連携で混雑緩和を図っておりますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年04月04日 14:26:35

掃除があまり行き届いていなく、ほこりが床のところどころにあったり、バスルームに髪の毛が残ってたりしてました。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年04月04日 18:54:14

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし、
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、
清掃スタッフに報告するとともに、
清掃スタッフと一体となって点検を強化し
改善して参ります。
この度は、大変お忙しい中、貴重なご指摘を頂き有難うございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 谷平

投稿者さん 2016年03月17日 12:52:24

アジア系外国人が多いので、大浴場の使用が汚い。湯船にタオルを付けて絞る。使用後の桶には、石鹸かすのお湯がそのまま。
2泊目は大浴場に行きませんでした。
エレベーターホールの端にはマスクやティッシュテなどのごみ。

マナーは守るよう指導してほしい。無理なら大浴場は分けてほしい。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年03月21日 18:46:10

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、残念でなりません。
大浴場、公共スペースともにスタッフが定期的に巡回して清掃しておりますが、行き届いていなかったようで私どもの力不足を痛感しております。
海外からのお客様へのご案内方法と併せまして、スタッフ一丸となって改善策を練ってまいります。

至らぬ点も多々ございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

宿泊課 西邨

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

タヌキ147さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

タヌキ147さん [50代/男性] 2016年01月03日 11:07:08

【景色】東京湾の海が目の前で冬の為、富士山、筑波山、東京スカイツリーがよく見えて景色は最高でした。
【宿泊日と防音】毎年大晦日から元旦にホテルや旅館に宿泊するのですが、ここは道路の反対側に幕張メッセが在って、COUNT DOWN JAPAN のコンサートが元旦の5:00AMまで続いたため、ベース、バスドラムの音がドンドン鳴り響いて、酔って寝ている間は分からなかったですが、酔いが醒めたら、余り寝れませんでしたので、空港近くのホテルと違って防音が十分でないと思えます。宿泊した日にも問題があるのでしょうが。
【夕食】
夜は七海という牛とオプション追加の鉄板焼きの店で食事をしました。
目の前で焼いてくれるわけではありません。客席中央付近の厨房スペースの鉄板で焼いています。個人的には、ならば別にそこでなくともと思います。
料理は美味しいのですが、出される間隔が長く、待っている間、飲み物を注文しようとしても、注文を取ってくれるスタッフがいないため、初めにボトルを取れば別ですが、色々楽しもうと思っている人には勧められません。連れが仕方なくご飯だけ食べてました。
料理は美味しいですし、米も銘柄だけでなく、精米して時間が経ってない物と思いますので美味しかっただけに、飲み物の件が残念です。
【朝食】
チェックインの際、1Fが混むので49Fを進められたので、そちらで食べました。
味は今一です。バイキングなのでやむを得ないかもしれません。
ご飯が好きな人には、精米後3週間位の物と分かると思いますが、正直、美味しくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月05日 14:02:47

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
客室からの眺望に関しては当ホテル自慢となりまして満足していただけたようで大変良かったです。
利用当日はメッセのイベントと重なってしまいお部屋でゆっくり休めなかった様で非常に残念です。
レストラン七海は皆様好評いただいております。
ドリンクに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
次回は料理だけでなく飲み物にも満足いただけるよう精進してまいります。
朝食に関しては混雑時は49Fを特別に開放する場合がございます。
ご飯に関しては貴重なご意見ありがとうございます、レストランにも伝えさせていただきます。
次回は満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊課 上村

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月23日 00:05:10

建物はとても良いのに、スタッフの対応に全くホスピタリティーが感じられず、少し残念でした。
まずチェックイン時に会員情報の住所変更お願いしました。疲れていたので早く部屋に入りたかったのですが、目の前で眉間にしわを寄せ入力。(入力だけなら後でもできるのでは?)終始笑顔の無いチェックインでおもてなしの心がないホテルなんだなと第一印象で思いました。
コインランドリーを使う際に両替機が無く、すぐそばに自販機があったのでそれでくずせということかと思い500円玉を入れましたが釣り銭切れ。仕方なくフロントへ行き、チェックインを担当してくださった職員がいたので両替をお願いしました。他にもコインランドリーで困ってる人がいるだろうなと思い自販機の釣り銭切れの事も伝えました。その返事が「はい、はい、はい」と聞き流すだけで片手で500円玉を受け取られ、両替して頂いた500円を片手で渡されました。申し訳ございませんやお手数お掛け致しましたの一言もありませんでした。
宿泊費が安かったため、設備や部屋などは文句言うつもりはありませんが、職員の対応、ホスピタリティーについては気持ちの問題だと思うのでほんとに残念でした。
チェックイン時、笑顔が一瞬でもあればホテルの印象は大きく変わっていたと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月23日 09:42:25

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルスタッフのフロント対応に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心のこもったおもてなしのお客様対応はもちろん、お疲れのご様子であればお部屋にスムーズにご案内させていただくこともホテルスタッフとして必要な対応でございます。この度お客様にこのようなご指摘をいただいてしまいましたことは情けない限りでございます。
お客様に心地よくご宿泊いただく為には、何よりもまず我々スタッフのおもてなしの心が肝心でございます。今一度スタッフ一同気を引き締め直し、お客様対応に当たらせていただきます。
お客様にまたご宿泊いただけました際には、心からお休みいただけますよう全力で努めて参ります。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 嶋田

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年05月30日 07:41:49

5連泊したが、部屋の清掃が遅い。不在確認しづらいかもしれないが、ドアに張るシールを作るなりして、早く清掃して午後から使えるようにしてほしい。また、連泊のときにいただける水も2回しか置いてなかった。

また、中国のお客が一杯で相変わらず大声でしゃべる。ホテル側で対策で切ることは少ないかもしれないが、特に早朝に廊下でがやがややっているので、できればフロアを分けてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 07:12:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃スタッフと協議し改善に努めます。また連泊時にお渡しするミネラルウォーターでございますが、エコ清掃としてシーツ交換をせずにベッドメイクした際にご提供しておりますが、衛生上から3泊目はシーツ交換をしており、3泊目の水はお渡しできなくなっております。ただそれでも本来は3本お渡しできるはずなので、シーツ交換をしているか清掃スタッフの置忘れの可能性がございます。清掃スタッフに確認し、再発防止に努めます。
中国からのお客様の件ですが、極力フロアは分割しておりますが、満室稼動の日となるとある程度のフロアが重なってしまい、ご迷惑をお掛けしております。当ホテルとしましても添乗員様にお願いする以上にマナー向上の対策を行っておりますので、ご期待くださいませ。
これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをまた宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

miura0104さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

miura0104さん [40代/男性] 2015年05月26日 17:52:35

エレベーターがひどい。。。
高層タワーホテルのため、エレベーター必須の作りですが、
数が少ないため満員電車のようです。
止まっても乗れない人あきらめる人がいっぱい。
部屋とレストランの食事は悪くないだけに非常に残念です。

2015年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年05月28日 04:34:42

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
セントラルタワーのエレベーターにつきましては、低層用、高層用が各3基ずつとなっておりますが、朝の混雑する時間帯には長時間お待ちいただいたり、乗り切れない場合もございます。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
誠に恐れ入りますが、お時間に余裕を持ってご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 井上

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

眼鏡投手さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

眼鏡投手さん [20代/男性] 2014年12月22日 12:00:12

朝起きて大浴場に行き部屋に帰ってくるとカードキーがエラーで部屋に入れず・・・
朝一でディズニーに行きたくて急いでましたがかなりの時間ロス。
朝の15分って大きいと感じました。

それ以外はディズニーにも近いし大浴場もいいと思います!

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月22日 15:09:41

まれにではございますが、カードキーの磁気不良が起きてしまう場合がございます。その際は、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。
お客様にはお手数をおかけし、また貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
宿泊課 柏崎

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

yasuoyaji5003さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yasuoyaji5003さん [30代/男性] 2014年12月11日 01:43:02

東京ベイ幕張ホールで会議があったので利用しました。宿泊そのものはたいへん満足ですが、チェックアウト後に部屋に傘を忘れたのに気付きフロントに行ったのですが、不機嫌な顔をされ、何度も名前を聞かれ待たされたので、傘を諦めました(電車の関係で長く待てなかったので)。
その後、新潟に移動し、雨に濡れました。
ホテルそのものは良かったのに残念です。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月11日 10:18:52

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けておりましたにも関わらず、チェックアウト後の対応につきまして、こちらの対応に不手際がございました事、大変申し訳ございませんでした。
お待たせしておりながら、傘をお渡し出来ず、雨に濡れてしまいました事、大変心苦しく、重ねて心よりお詫び申し上げます。
その後の体調は大丈夫でしたでしょうか。

この度のお客様のお声を真摯に受け止め、改めておもてなしの意味について考え、従業員一同対応を見直して参る所存でございます。

誠に恐縮ではございますが、またご宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高畑

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

SIGNAtureさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

SIGNAtureさん [50代/女性] 2014年10月25日 18:17:32

アパホテル入口(道路側)の新館でした。
窓から見えるのはバスの駐車場・・・
未だに工事中らしく新館ロビーには工事関係者達が
遠慮なく堂々とたむろ^^;
シャワールームはアパホテル独自で開発?
スペースは同じはずなのにバスタブの形が
変わるだけで広く快適でした。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年11月05日 09:22:39

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル出入りの業者がご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ウエストウイングは4月に完成しておりますので、おそらく保守点検だと思われますが、今後はお客様にご迷惑のかからない範囲で作業できるように検討いたします。
新館ウエストウイングはセントラルタワーとは違い、オーシャンビューは見劣り致しますが、アパホテルグループのノウハウを結集した施設でございますので、独自開発のバスタブや、クラウドフィットベッド等室内の設備はセントラルタワーに勝るとも劣らないと自負しております。
また、スーパー銭湯に匹敵する大浴場や、館内に2ヶ所あるローソンも御好評を頂いております。

これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

四国のサラリーマン東京単身中さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

四国のサラリーマン東京単身中さん [40代/男性] 2014年09月17日 17:45:02

タワーを予約したので、ちょっとは期待していたが、6階に宿泊。
チェックインの際、宿泊階数を聞いた瞬間、家族全員、がっかりしました。
もっと、上の階がよかったのにな~。
また、大変混み合った時期だったためか、また、乗れるエレベータも2個しかなく、なかなか、来ない。来ても、満員で乗れない。何回も何回もスルーしてやっと乗る始末でした。
これが、一番つらかった。
大浴場に家族で行きましたが、女風呂は満員で、洗い場で行列になっていたとのこと。
結局、女性たちは、部屋のユニットバスで体を洗ったようです。
私も含め、女性たちにとっては、結構楽しみにしていたホテル宿泊だったので、とても残念な結果となってしまった。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月19日 15:44:06

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

高層階のお部屋をご案内することが出来ず、大変心苦しい気持ちでございます。当館は当日の空室状況によってご案内するお部屋を決めさせて頂いております。そのため、この度は低層階でのご案内となってしまいました。もし、事前に高層階ご希望の連絡を頂けましたら、リクエストとして承ることも可能ですのでご検討くださいませ。
また、エレベーター・大浴場で大変お待ち頂いたことに関しましても大変心苦しく感じております。どちらも遅い時間帯は大変込み合いますので、お早目のご利用をご案内させて頂いております。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
宿泊課 金築

【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】