アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

walk36さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

walk36さん [30代/女性] 2018年09月11日 17:38:02

こちらのアパホテルさんは、立地が良いためイベントの時には必ず利用しております。
今まで感じたことがありませんでしたが、久しぶりのセントラルタワーで部屋の洗面所に入った時の臭いがとても気になりました。
また、臭いの他お風呂も最後にいつお掃除されたのか?と思うほど、蛇口は水アカで白く汚れており、とてもお部屋のお風呂に入る気になれませんでした。
大浴場もありますが、混んでいたりしてお部屋のお風呂で済ませたいこともあるため、掃除はきちんとして欲しいです。
今後の改善に期待してます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月21日 05:32:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

イベント利用でのご宿泊有難うございます。当ホテルは近隣の幕張メッセやZOZOマリンスタジアムに近接しているため多くのお客様にご利用頂いております。客室の臭いにつきましては清掃時に確認しているものの一尾の客室では排水不良の為臭いが残る場合があると報告を受けております。蛇口の水垢に見えるものはホテルで利用される飲用水の性質上のものでございますが気になるようでしたら何なりとフロントまでご連絡下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。

本日はお忙しい中の投稿ありがとうございます。

フロント 荻原

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月19日 12:05:02

APAはサービス品質ともに低いという経験則から普段使用はしていませんが、リーズナブルな価格と評価点が高いことから宿泊しました。

・チェックイン時刻を訊きに行った際のフロント女性の怪訝な顔と30分早くチェックインするためには別料金がかかる旨の事務的な回答。
・部屋のユニットバスは排水が困難。シャワーを出すと即時足元に水が溜まるという最悪な状態。
・部屋面積に似つかわしくないベッドの大きさで部屋全体が狭く使い勝手が悪い。
・部屋のテーブル、ベッドサイドの拭き掃除は徹底されていない。
・手洗い場はシンクが狭く使い勝手が悪い。
・トイレは狭く使い勝手が非常に悪い。

以上、気になった点です。
金額以外に評価できるところはありません。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月23日 09:13:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミの評価点と価格からご期待を頂き、ご予約頂いたにも関わらず、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

フロントスタッフの対応に関しましては、お客様をお迎えする姿勢とは言えない接客をしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。

また、客室清掃の不備に関しましても、心地よくお過ごし頂けるとは言い難い状態でご提供してしまい、非常に遺憾に存じます。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めるとともに、次回ご宿泊時には心地よくお過ごし頂けますよう、尽力する所存でございます。

また、今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランで頂いておりました。
最安値でお泊り頂ける代わりに、お部屋タイプのご指定が頂けないプランとなっております。

今回ご宿泊頂きましたイーストウイングの客室におきましては、機能面と環境に配慮した比較的コンパクトなつくりとなっております。
当館はお客様のニーズにお応えできるよう3つの棟に様々な客室タイプがございますので、ご利用されるシチュエーションによってご検討頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。貴重なご指摘を頂き、重ねて御礼申し上げます。

勝手ではございますが、今後ともアパグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 金子

投稿者さん 2018年06月22日 00:31:04

デラックスツインルームに宿泊しました。バスルームにカビが生えていて気持ち悪かった。大浴場があったので部屋のお風呂を使うことはありませんでしたが、トイレを使うたび、天井、浴槽の縁、浴室内にある電話の周りなどにある黒カビが目に入り不快でした。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年06月22日 08:05:02

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、折角のデラックスツインにご宿泊頂いたのにも関わらず、肝心の清掃につきまして、こうしてご指摘頂きましたこと大変恥であると存じます。申し訳ございません。
こういったことが今後起こらぬよう、再度清掃スタッフの指導をして参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新徳

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

さくら481018さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

さくら481018さん [50代/男性] 2018年05月11日 06:58:23

エレベーターの待ち時間が非常に長い 女子風呂で体を洗うのにあんなに並んだのはあんなに初めてだと女房が言っていた ネットで調べて50Fで21時以降2千円限定メニューを楽しみにしていたがバイキングになっていた 12時以降追加駐車料金が一括で駐車場出口でできると思ったら時間累計金額になっていて慌ててフロントで精算しなおしてもらった
自分にはわかりにくかった GWだから多少仕方ないが料金も含めて、夫婦で出かけたなかではワースト3になります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月11日 08:40:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
館内の混雑に関して、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。恐れ入りますが、日程や時間帯によっては、お客様の到着が集中し、ご移動にお時間を要する場合がございます。公式HPに混雑予想のご案内も掲載しておりますので、ぜひご覧頂きご活用下さいませ。
また、駐車場に関しまして、ご案内が分かりづらくご足労をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊の方ですと1泊1,000円の割引を適応させていただきますので、今後またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせください。
お客様より頂いたお声を、反映できるようにできる限り対応させて頂きます。
フロント 神野

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

ま・る・たさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2018年04月09日 13:56:11

よく利用をしますが、今回は最悪でした。
大浴場が有るのを目当てに利用してますが、外国の方のマナーが酷く入っていられませんでした。水着では無く下着で湯槽につかるは、サウナに水を掛けるは、やりたい放題でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月14日 21:35:33

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場での外国のお客様の利用マナーが悪かったとの事で不快な思いをされた様で大変失礼いたしました。
大浴場のスタッフが気付いた際は注意させていただいており、入り口にも入浴マナーを外国語でも掲示しておりましたが発生してしまいました。
清掃スタッフの見回りを強化させますがもしまた見かけるような事があれば清掃スタッフかフロントまでお申し付けいただければ注意させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 上村

投稿者さん 2018年03月19日 11:03:49

以前(5~6年前頃)宿泊した時に良い印象だったので予約しました。
今回は残念だった点が目立った為こちらの評価をしました。

・まずはチェックインの際にチェックアウト時の説明がありませんでした。チェックインの操作方法等教えてくださる方が数人おり少ない人数で複数の機械(を使うお客様)に接していたので省略しているのかと思いますが、チェックアウトの方法は探したら難しくなかったので一言で伝えて頂ければ良かったと思います。

・ユニットバスがとにかく狭く、便器と浴槽が近過ぎる。まぁビジネスホテルと思えば仕方ないですが、ファミリーやカップルには全く向きません。

・お部屋のホコリがすごい!とにかくすごい!
空気清浄機をかけてもずっとホコリが舞っています。目で見えるほど。テーブルの上にも最初からホコリだらけで、物を置くのも躊躇しました。

・ホテル→海浜幕張駅のバスがとても遅い。
所要時間5分と書いてありましたが、12分かかりました。バスだとかなり遠回りするので歩いた方が早いし、多少の差は仕方ないかと思いますが、お客様のためを思うなら所要時間10分とか大目に見て15分とか書いて欲しいです。
予定の電車に乗り遅れ、歩けば絶対に間に合ったのに…と落胆しました。ホームページに書いてある所要時間5分をアテにされる方は絶対に辞めたほうがいいです。

安かったけれどもう利用することは無いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年03月24日 22:46:32

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂まして誠に有難うございます。

当館は自動チェックイン機を導入し個人予約のお客様は自動チェックインをお願いしております、仰る通り2台を一人のスタッフが担当する形で行っております。
複数のお部屋や複数の予約のお客様への対応で片側の機械にかかりきりになり反対側のお客様に目が届かない事がございます。
ご迷惑をお掛けした事、心よりお詫びいたします。

お部屋の作りはベッドでごゆっくりお休み頂く事を最優先としておりますのでその他の部分の作りがコンパクトになってしまっております。
ご理解いただければ幸いでございます。
室内の清掃に関しましては我々スタッフもチェックをしておりますがすべての客室まで行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまいました。
改めてお詫びいたします。
またアクセスの所要時間につきましては今後表記を変更するなどお客様に誤解を与えないようして参りたいと思います。

せっかくの大事な時間がご不快な思い出にさせてしまいました事、お詫びのしようもございませんが是非挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間をご意見の投稿に頂きまして誠に有難うございました。
是非またのご利用をお待ちしておりますのでご検討頂けたら幸いです。

フロント 本田

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年02月18日 21:57:38

部屋のお風呂のあちこちに赤いカビがついていた。
洗面所の隅の方に埃が積もっていた。
クローゼットの扉が開けたら閉められない。
カーテンがヨレヨレしていて隙間ができるせいで日差しが遮れない。

ハズレの部屋だったのでしょうが、もう利用したくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年02月19日 00:15:55

しかしながらお客様におかれましてはご滞在中、多々ご不便をおかけいたしましたことを慎んでお詫び申し上げます。

お客様にご指摘いただきました不備に関しまして、確認させていただき改善に努めてまいります。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

お客様の貴重なお声を参考にさせていただき、スタッフ一同設備サービスの改善に努めてまいります。

フロント:岩越

【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年10月19日 12:08:06

部屋の清掃についてですが、毎回されているんでしょうか?
部屋に入ってすぐの床に爪楊枝が落ちていたり
ベッドでは、枕に髪の毛が落ちておりました。
また、お風呂にはピンク色のカビがありました。
立地は大変良かったので、今後、改善されることを望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月30日 15:40:49

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いていなかったのは、ホテルとして快適な安眠を提供するべきあり、このような事が二度とないよう私共フロントスタッフと清掃側との連携を密にし、常日頃からお客様に満足頂けるお部屋に宿泊して頂けるよう、向上・改善に尽力して参ります。

また当館の立地面に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。最寄JR「海浜幕張駅」より徒歩7分、その他幕張メッセやZOZOマリンスタジアムなどの各イベント会場も徒歩圏内にある事から多くのお客様からご好評頂いております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2017年09月20日 00:22:30

幕張メッセのイベント日に宿泊しました!

チェックインではタイミングが悪かった(チェックイン開始後すぐ)こともあり、50分ほど待ちました。でもカウンターは15台くらいあり、たまたま…その時は仕方ないと思っています。

お部屋や建物はとても綺麗でした。お部屋自体は狭いのですが、泊まるだけの私たちにとっては十分でした。

ただ…女性専用大浴場は…ひどすぎます。
せっかく新しくて綺麗なお風呂なのに洗い場の排水口が詰まっているのか、足元には流しきれないお湯や隣の人の泡が大量に…

そして洗い場待ちをしている人がいるくらいなのに、全然浴槽に人がいないから不思議に思っていたのですが、浴槽に垢らしきものが大量にぷかぷかと浮いているのを見て納得しました…。
大浴場を楽しみにしていたので、かなりガッカリしました。

洗い場・ドライヤー待ちはわかりますが…清掃をもう少しマメにするとか、改善点があると感じます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月20日 17:43:32

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当館にご宿泊いただいたにも関わらず、お客様にはチェックインの際にお待たせしてしまった事、大浴場での清掃の不徹底などに満足のゆくご滞在ができなかった件に関しまして深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

皆様が快適にご利用出来ますように、さらに周知を徹底してまいる所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また幕張付近にお越しの際はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 金礪

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年09月17日 20:56:56

幕張メッセでの研修のために宿泊しました。私は喫煙者なので、その階や部屋の臭いは文句は言えないことを前提として。
室内設備として置いてある消臭剤は、初日から空のまま。空気清浄機の作動具合はまずまずでしたが、いつ手入れしたの?と思うような汚れ。懐中電灯は切れたまま。冷蔵庫はランプはつくものの冷えない。朝、バスタブに付いていた髪の毛(取らない私もマナーが悪いけど)は、夜に戻っても同じ位置。
巨大ホテルだから、ある程度の掃除不足は仕方ないと思いますが、清掃している方達の大声や、昼間にちょっと戻った時、私の姿を見て大声で話していたのをピタッと止めて、あっ、という表情を出すなどは、仕事をしていてもがさつな雰囲気をこちらに与えてしまいます。仕事で全国あちこちのホテルを利用していますが、いろんな点で残念なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月20日 19:22:36

客室清掃、清掃員の配慮に欠けた行動、不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃、清掃員のみならず注意を払い再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
またご機会を頂いた際には、お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう精進して参ります。

宿泊課 金礪

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年08月27日 10:20:37

野球観戦のため宿泊しました。球場からも近く立地はバッチリでした!が、お風呂に髪の毛が…。すぐに流しましたが、イヤな気分になりました。あと、コンビニを利用したいときに長蛇の列で断念しました。コンビニがあるというのもこちらを選んだ理由のひとつだったので残念。しょうがなく自動販売機をさがしましたがなかなか見つからず。結局、宿泊している階じゃないところの自動販売機で購入しました。部屋数も多いので仕方がないかなとは思いますが…
お値段を考えて、朝ごはんと立地は良かったですが、私は次の宿泊はないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月21日 22:55:27

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き大変感謝いたします。

客室の清掃不備に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござません。清掃スタッフと連携を強化し少しでもこのような不備が無くせるよう、日々精進して参ります。

また、自動販売機につきましてはお客様のお声もあり、先日新たにウエストウイング、イーストウイング2階に設置致しました。コンビニエンスストアは当館に2ヶ所ございます。時間帯によっては混雑が予想されますのでお客様にご理解とご協力いただいております。すぐに改善できるものではございませんが、今回の意見を取り入れ、前向きに検討させていただきます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付★ポイント5倍!幕張メッセ・東京ディズニーリゾートもアクセス便利♪
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年07月19日 11:10:04

お風呂場に髪の毛が五本ほどあちこちにあり、更に埃も落ちていて汚かったです。アパホテルに色々泊まってきましたが初めてです。また、スタッフの方もマニュアル通りの動きのみで、例えばエレベーターを探してキョロキョロしても横を素通り、疲れて部屋に入ってテレビを付けようとしたら、リモコンが故障していて電話しても、ゆっくりした口調で色々リモコンの使い方を確認してきたり。
建物が立派なだけ、落差が余計感じられがっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月16日 14:07:07

今回のご宿泊に際しまして、お風呂場の清掃状況、宿泊課のスタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お風呂場に関しましては、清掃スタッフ、フロントスタッフの清掃確認を強化するなど、ホテル内の環境美化に努めて参ります。
また、機械的な対応とのご意見を頂いてしまい、恥ずべきことだと感じ、お客様への更なるサービス向上に努めて参りまので、機会がございましたら、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 塙

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

nomo5537さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nomo5537さん [20代/男性] 2017年04月23日 21:37:37

立地も良く、景色も良かったです。
受付には40分かかるので時間帯には注意が必要だと思いました。
それと、ユニットバスの汚水のような異臭が強く、部屋もかえていただけなかったので大浴場で洗顔やトイレをしてました。
ユニットバスの改善をしてほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月25日 15:48:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっっしゃる通り、当ホテル周辺で開催されますイベント等で、お時間帯によってはチェックイン時お待たせしてしまう場合がございます。
今回お客様にもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋内のユニットバスの異臭に関しましては清掃責任者に申し伝え、点検を強化してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様皆々様にお寛ぎ頂けますよう、今回の貴重なご意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 宮本

【期間限定】楽天限定!素泊まりプラン♪幕張メッセ至近!ディズニーリゾートまで京葉線快速で約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年02月04日 01:16:11

2部屋取りましたが、評価は同じです。
あっちよりマシだったのは、飾ってあった絵くらいですかね?
意味ある絵かはわからないが、怖くはなかったので。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月08日 08:50:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2部屋でのご予約有難うございます。お客様が仰るとおり、客室ごとに額縁の絵画は異なります。客室の残室にはよりますが、もし滞在に困難な場合は客室の変更も可能でございます。フロントまでお申し付け下さいませ。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年02月04日 01:12:44

残念でした。
立地は目的地のすぐ近くだったので申し分ないのですが、ホテルは悪かった…
コンビニ等の施設が入ってる事が唯一の救い。
人形町かな?のアパホテルに泊まったことがあるのですが、凄く綺麗で安いし、またアパを利用したい!!と思い、今回は利用したのですが、考えが甘かった。
汚いですね。物凄く。
部屋もタオルもベッドシーツも臭いし。空調変だし。
シャワー、浴びるのも気持ち悪かった。
備え付けのシャンプー類やアメニティ使うのさえ、気が引けて一部使ってません。
それから、部屋の絵。怖すぎです。
顔を塗りつぶされた裸体の女性。
全体的に赤い絵。
戦時中に焼け死ぬ人の絵みたいで、夜、気味悪かった…
場所柄、客層が違うのか、隣の客が夜中煩かったし。
同じアパなのに、ここまで違うかと悲しくなりました。
大浴場があったりと、施設事態デカいだけに期待したけど、全く逆すぎて…
もちろん大浴場にも行きませんでした。
いや、行く気が失せました(ノ_・、)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月08日 08:45:08

今回ご宿泊頂きましたセントラルタワーはリブランドして10年以上経過しており、新規開業した都内のアパホテルと比較しますとやや見劣りする部分がございます。2014年に開業したウエストウイング、2016年に開業したイーストウイングは都内と同様の設備でございますので、もし残室がありましたら変更も可能でございます。ご検討頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。冒頭が「残念でした」と始まる内容でございましたので、さぞかしがっかりされたことと存じます。申し訳ございません。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、もし次回ご宿泊される時には今回を挽回するべくご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年01月07日 13:14:16

ろくな説明もせずチェックインに30分以上かかったのは最悪
テレビは大きかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月10日 04:32:15

正月三が日でのご宿泊有難うございます。チェックイン時でのお時間が掛かった旨、また説明不足につきましては担当スタッフにかわりましてお詫び申し上げます。今後このような事がないよう精進いたします。

客室内のテレビは都内で新規開業しているAPAホテル同様のものを標準装備しております。お気に召して頂けた様で我々としても嬉しく思います。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。昨年12月7日にはイーストウイングがグランドオープンし、今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

empykさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

empykさん [40代/女性] 2016年12月29日 21:40:28

部屋の浴室のコンディショナーを出すところが壊れていて出ずフロントへ連絡。
入浴途中で浴衣を着て髪が濡れたままで荷物も広げているのに、どこになるともわからない部屋の移動を言われました。
清掃後にチェックをしないスタッフもどうかと思いますが、風呂途中の客を待たせて長い時間をかけて修理をするのもいかがなものかと。
使い切りの物用意するとかなかったのでしょうか。
水周りに清潔感もなく、ガッカリでした。
もう利用したくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月30日 06:16:40

浴室内の設備不良につきましてはご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。使いきりタイプのものは現状ご用意がございませんが、今後検討させていただく次第でございます。貴重なご意見有難うございます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。本年12月7日にはイーストウイングがグランドオープンし、お客様にとってより良い滞在づくりを整えることが我々の使命であると考えております。もし機会がございましたら、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
よいお年をお過ごし下さいませ。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年12月27日 22:19:24

まず部屋のトイレの便器のなかに生理用品のゴミが入っていた。
その時点で部屋を交換していただいたのだけど、次の部屋はカビ臭い。
さすがにこれ以上部屋変えるのも面倒なので耐えたけど、もう次はないと感じた。アパホテルは他の所は綺麗なところもあったので、ここだけたまたまだったとは思うが、幕張のは二度と行かないようにしようと感じた。
ベッドの頭のほうの軽くものがおけるような幅のあるところちはよくわからないゴミが転がっていた。
新館は部屋自体は綺麗だった。
本館は清潔感がないと感じた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月29日 04:42:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただいたにもかかわらず、清掃不備により快適なお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また、移動先のお部屋でもお客様にご指摘いただいてしまいましたことを大変恥ずかしく思うとともに重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後清掃スタッフへの指導に加え、フロントスタッフによるチェックも強化し、同じようなことのないよう再発防止に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
宿泊課:斉藤

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2016年12月17日 11:46:26

アパホテル。各地で利用しています。
幕張は初めての利用です。
部屋が狭いのは、何処も一緒なので、驚きはありませんが、清掃がここまで酷かった部屋は、初めてです。
ベッドが動くなら、しっかり動かして掃除したほうが良いのでは?埃、ゴミが酷い。部屋の風呂も掃除をしたほうが良いのでは?
シャンプー・リンス・ボディシャンプーのディスペンサーの液ダレ。水道の白カビ。壁の汚れ。酷い。
大浴場に行きましたが、背中に絵を入れている方がいらっしゃったのは、驚愕しました。利用規約には、入浴をお断りしています。となっていますが?
ここまで酷いホテルは無いです。見直してほしいですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月21日 07:37:25

客室の清掃の不徹底によりご不快の念を催された件につきまして深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後は清掃会社と密に連絡をはかり二度とこのようなことのないよう再発防止に努めて参ります。

また大浴場の利用者などを全員チェックすることは不可能ではございますが、できうる限り反社会勢力と思しき人物は排除するように致しております。その旨ご理解頂けましたら幸いに存じます。

またお近くへお越しの際はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 板倉

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年09月15日 22:39:21

キャリーバック広げるスペースがあれば…
製氷機もずっと氷なし状態…

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年09月16日 09:14:08

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
よろしければ次回はデラックスツインといった倍の広さのお部屋もございますので是非ご検討下さいませ。
製氷機の件は大変失礼いたしました。
集中して利用されますと出来るまで時間がかかってしまいますのでフロントへ内線いただければ他の階の製氷機をご案内させていただきます。
又のご利用お待ちしております。

宿泊課 上村

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】