アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

禁煙王子さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

禁煙王子さん [50代/男性] 2022年05月29日 10:06:00

禁煙室のはずが、タバコ臭い!最初に案内された部屋は最悪。フロントに電話したら、同じフロアーの別の部屋に変えてくれた。そこはまだマシのレベル。だが、、バスルームがたばこ臭すごい。ダクトから伝わってくるようだ。そもそもこのフロアーエレベータ降りた時からたばこ臭がする。
このような部屋を、禁煙室として 客に提供する姿勢は、どうなんでしょうか?ホテルスタッフはなにも感じないのでしょうか?このホテルは、10回以上泊まっていますが、このようなことは今回が初めて。無理矢理「禁煙室」を増やしたのでしょうか?消臭剤をすれば、たばこ臭は消えると思っているのでしょうか?3泊したけど、ぜんぜん臭いは消えません。体調をくずしました。頭痛するし。。タバコ煙は、ダクトから、入ってくるのでしょうね。アパホテルの信頼度は、一気に落ちました。ちなみに、過去2回、他のホテルでどうようなことがありましたが、すぐ別のフロアーの 真の禁煙室に変更してくれました。私はクレーマーではないので、2度は言いません。  アパホテルの禁煙室の常識というのを聞きたいものです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月01日 18:05:09

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回禁煙室でのご予約にもかかわらずタバコの臭いの残るお部屋にご案内をしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

ご案内の客室は以前より禁煙フロアでございます。しかしながら、本来お客様に快適に気持ち良くお過ごしいただくべきはずのホテルでこの様なご不快な思いをお掛けしてしまいました事に重ねてお詫び申し上げます。
各部署周知し、今後同じ事例が起こらぬ様に清掃時のチェックや館内巡回にもより一層留意し業務に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内川

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年05月28日 19:06:16

当方車イスです。
駅からホテルまで距離があるので結構大変でした。
またホテルの入り口が急なスロープで、降りるのは問題ないですが
登るのがとても大変でした。
またホテルに入ってから2か所スロープになっており、そこを通らないと
行かれません。
またフカフカのカーペット敷きのため、車イスの身ではかなり大変でした。
部屋もカーペットなので大変です。
さらに部屋が変形のため、バックで戻ると壁にぶつかり厄介でした。
風呂・トイレの入り口は段差があるので、立って2歩か3歩程度移動できないと
利用できません。
お風呂は端っこが幅があるタイプだったので、おかげで入りやすくて
助かりました。
一番の問題は、駅から遠いことと急なスロープです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月01日 17:42:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供できませんでした事にお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。またセントラルタワーに1室、構造は同様ではございますがバリアフリータイプの客室もございます。空室がありましたらご案内可能でございますのでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
また機会がございましたら、気持ちの良い滞在となるよう尽力致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 内川

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年03月14日 17:16:53

部屋があまりにも狭くて今回二人で利用しましたが室内ですれ違うのも大変なくらいでした。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年03月15日 00:20:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選びいただき光栄でございます。

当館は新都市型ホテルでございます。
ビジネスホテルのような低価格、シティホテル並の室内・館内設備の充実、旅館に負けない真心サービスをコンセプトにしております。
当館は大型ホテルとして、他のアパホテルには少ない広めのお部屋の「デラックスツインルーム」をご用意しております。
通常のツインルームと比べ、約2倍ほどの広さがございますので、もしよろしければご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2022年03月12日 18:13:18

部屋からの眺めは素晴らしかった。フロントの案内の方もテキパキと分かりやすく丁寧だった。部屋の清掃があまり綺麗でなく足元灯の下に綿埃が溜まっていた。また洗面所に手拭きがなくとても不便だった。夜は地下の七海という鉄板焼の店に行ったが、カウンターから見える換気口に綿埃がびっしりでカウンター脇の棚などにも埃が目立った。また生ビールには虫が入っていて不快だった。値段もそこそこなのにとてもがっかりした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月08日 23:28:32

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めとフロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
一方で清掃が行き届いていない箇所があったようで大変失礼いたしました。
より良いホテルとなるべくお客様のご意見を今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

機会がございましたらぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 大石

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年01月10日 15:36:10

ディズニーに行くために利用しました。立地もよく、この値段を考えると高層階の部屋で大浴場もきれいだったのでコスパはよいと思います。
ただし、コスパがよいだけでサービスのキャパは完全にオーバーしていました。エレベーターは20分待っても乗れなかったり(4階の大浴場から上の部屋に戻るのに1階からの客で常にエレベーターが満員で乗れませんでした。結局一度1階に降りて再度乗りなおすという方法をとらざるを得なくなりました。)、朝のブッフェも食器や飲み物の提供が全く追い付いていません(10時までの営業なのに9時20分頃の時点で数種類の飲み物がなくなっており最後まで補充されませんでした)。チェックインにも30分はかかりました。(途中からアプリ登録してアプリチェックインの列に並びましたがそれでもチェックイン終了までにはそこそこかかりました)
そのほかにも掃除が行き届いていなかったり、加湿器が足りずに借りれなかったりと無理やり客だけ増やしているような経営方針なのかなと思います。
とにかく安くリゾートホテルに泊まりたい人以外はビジネスホテルを利用する方が快適に過ごせると思いました。
食事自体やスタッフの対応等はよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月11日 20:34:50

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。エレベーターに関してはチェックイン・チェックアウト時大変混雑いたします。
また朝食の際も対応が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしました。スタッフ一同大変心苦しい限りでございます。さらに客室の清掃が行き届いておらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

多くの貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。すぐに全てを改善することは難しいですが、お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年06月19日 08:51:06

連泊した。
アメニティの剃刀は最高級品、コンビニもホテル内にありちょっとした買い物に便利。
オーシャンビューの部屋にしたら3分の2が街の景色で、少しの海と夜景を楽しめた。
枕の厚さが5㎝ぐらいで硬目がデフォルト、好みの問題だが自分には向いていなくて高さのある枕に交換してもらった。深夜にも関わらず「在庫がありました」と気持ちよく交換してくれた。柔軟剤の香りと少し沈むベッドのコイルが背中をなでるような感触で珍しい夢が見られた。
最寄駅の東京行きの京葉線で移動したが通勤時間帯と重なり足腰の良き運動になった。
部屋には陶器コップの代わりに紙コップがあってあちあちと言いながらキャンプ気分を楽しめたのはリゾートホテルならではだった。
玄葉の湯は和風で露天風呂もあり気持ちがよかった。夜は上方を粗めに編んだ竹垣の間から見える近くの建物の窓明かりが少しずつ消えて行く様子は一抹の不安を感じつつも幻想的だった。
泡の噴き出しが強いのでもっと弱く繊細であればと思う。
露天風呂はそれぞれ温度の違いがあるので熱い湯が好きな人もぬる湯が好きな人も選べてぬる湯好きの自分には助かった。

2021年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月27日 22:05:05

今回お客様にご利用いただいたお部屋は高層階のお部屋でございましたので景色をお楽しみいただけたかと存じます。セントラルタワーのお部屋ですと、東京側と千葉側で違う景色がご覧いただけます。今回のお部屋は千葉側でございましたので、またご利用いただく機会があれば、東京側の景色も堪能していただきたいです。
当館自慢の大浴場も、ご利用いただけましたようで幸いでございます。電車での移動ということでしたので、お客様の疲労を少しでも癒せておりましたら嬉しく存します。
大浴場は館内に三カ所ありますので、連泊のお客様でもいろいろなお風呂をお楽しみいただけるようになっております。サウナの種類も3種類あるので、サウナが好きなお客様にもおすすめしたい施設でございます。

当館はリゾートホテルで大きなホテルですので、他のアパホテルとは違うところがたくさんあると思います。全国からいらっしゃるお客様に、お寛ぎいただけ、楽しんでいただけますと、わたくしたちスタッフの励みにもなります。

貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

まことくん21さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まことくん21さん [40代/男性] 2021年05月23日 09:46:02

職業柄いろいろなホテルに泊まってますが、枕が最悪でした。せんべいみたいな枕でねられませんでした。あと、携帯の充電コードぐらい用意して欲しいですね。
検討願います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月24日 00:55:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。
しかしながら、客室の枕に関してお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
数にかぎりはございますが、別途羽毛枕のお貸出しを行っておりますので何なりとお申し付けくださいませ。
また、充電器につきましても在庫に限りはございますがフロントにてお貸出しを行っております。

フロント 阿部

投稿者さん 2021年03月22日 08:00:22

大浴場に入りたくて利用しました。その大浴場はとてもよかったです。ただ、セントラルタワーの部屋が、温度調節ができず、夜暑くて眠れませんでした。また、バスルームの設備も古く、薄汚れていたのが大変残念でした。次は、イーストかウエストタワーを見てみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月29日 12:55:47

空調に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
当館では全館空調が一括管理となっておりまして冷暖房をお部屋毎に変更いただけないようになっております。
気温やお客様の要望に応じて切り替えを行っておりますので、空調を切り替えたい場合がございましたらフロントまで内線いただければ幸いでございます。

また当館の中ではイーストウイングが比較的新しい建物となりますので次回ご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

フロント 宮嵜

【新春セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年02月16日 18:56:35

壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえて寝れない。
イベント開催時は注意。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月17日 14:37:09

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

フロント ロドリゲス

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月08日 17:45:02

禁煙室を申し込んだはずなのに部屋に入った瞬間タバコの匂いがしてがっかりでした。
早めにチェックインして近くのアウトレットを見たり翌日は海の方に散歩したりできて立地はよかったです
食事ははそれなりです。朝食は高いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月05日 07:11:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、周辺地域をお楽しみいただけて幸いでございます。
しかしながら、お部屋が禁煙のはずがタバコ臭かったとのことで、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様にお泊まりいただきましたセントラルタワーのお部屋は元々建物特有の匂いがございますが、次回ご利用時何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントまでご連絡をいただければ幸いです。
私どもでできる限りお客様のご要望にお応えしたいと存じます。

また、お食事に関しましてもあまりお楽しみいただけず、大変心苦しく存じます。
よりお客様にご納得いただけるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮下

【2食付】1階 ラ・ベランダ(ビュッフェ)
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月06日 19:15:06

マリンスタジアムのデーゲーム観戦後に宿泊。18時頃チェックインしようとしたが、長蛇の列で30分以上並ばされました。その他のサービス、施設には不満はないので残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月03日 00:49:25

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

チェックインの際にはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。

少しでもお客様の待ち時間を少なくする為、優先的にチェックインできる「アプリチェックイン」や混雑予想時間の掲載を行っておりますが、今後も今まで以上にスムーズにご案内できるよう、改善に努めさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2020年11月06日 18:48:22

11月3日から宿泊しました。自分はIQOSを吸いますが、喫煙部屋があまりに紙タバコの臭いが酷く耐え難い状態であった。エアコンの温度調節もわかりにくくとても寒い思いをしたい!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月02日 23:46:20

お部屋の臭いや空調の面でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
お部屋の臭いについても、消臭対応を行わせていただき改善に努めさせていただきます。

空調の件でございますが、
当館の構造上、お部屋の空調は全館一括管理となっており、只今の季節は冷房設定とさせていただいております。風量の変更や、毛布のお貸出しは可能でございますのでご活用くだされば幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

フロント 岡島

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年10月19日 20:44:40

2年ぶりにセントラルタワーに泊まりました。あの時と同じ元料金の部屋だったけど、今回は更に狭かった気がした。丸い小さいテーブルはベッドとソファーの間に挟まって、ソファーもテーブルも使い物にならないし、ソファーは滲みだらけ。エアコンもビデも古くて稼働するまでに時間がかかりすぎ。モーニングも特別美味しいものはなく、カレーもビミョー。でもお風呂だけは、何種類もあって良かった。この時期で人もあまりいなくて。でもまたライヴがあったら、泊まるかも、、、

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月20日 01:44:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

2年ぶりに当館を利用していただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
イーストウイングという宿泊棟は、当館の全3棟の中で最新の設備になっているので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。

当館の大浴場について満足いただけたようでなによりでございます。
これからも複数の種類がある大浴場で旅の疲れを癒せればと存じます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【秋冬旅セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

R720さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

R720さん [50代/男性] 2020年09月27日 15:54:47

話題のチェックインだったので覚悟して行ったが数百人の列。これだけ並んだら何の列かわからないのでチェックイン待ち最後尾の案内係が必要なのに係りの人は居ない。
部屋狭くカバンの置場所も無い

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月23日 01:03:23

チェックインの際大変お待たせしてしまい申し訳ございません。時間帯によっては行列ができてしまうことがございますので少しご来館の時間をずらして頂けますと比較的早くチェックインをお済ませすることができるかと思います。
最後尾のスタッフに関しましては通常ですと配置はされておりますが、お客様がチェックインされた時は配置されていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の広さに関しましてはデラックスツインタイプという広めのお部屋もございますのでぜひ次回はそちらをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 阿部

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年09月24日 18:07:01

夜景が楽しみで宿泊しました。海は見えましたが夜景は窓も小さくがっかりです。夕食も別料金で頂きましたが、お値段のわりに残念な感じです。施設内のトイレも前日と同じ場所にゴミがあったり、掃除したの?っていう感じでした。チェックインが30分ほど並んだり、かなりの密、この時期旅行をしている自分達も悪いのでしょうが、ホテル側の配慮が足りないと思われます。いつもは、大満足なのですが、今回はとても残念な旅行になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月20日 19:00:34

当館にはデラックスツインというタイプの客室がございます。スタンダードツインより広く、窓の面積も広いお部屋でございますので、海や夜景をより一層お楽しみいただけるかと存じます。
是非、また当館にお越しの際にはデラックスツインのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

チェックインにつきましてはお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。混雑してしまう時間もありますが、ほとんどお待ちいただかずお手続きができる時間もございます。当館の公式サイトにはあくまで予想ではございますが、混雑予想を掲載しておりますので、ご覧いただけましたら、と思います。

館内設備につきましても貴重なご意見をくださりありがとうございます。館内巡回を増やし、いつでもお客様に快適にお過ごしいただける環境つくりに今一度励んでまいりたいと思います。

誠に勝手ではございますが、当館にまたお越しいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 松田

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

じゅり2031さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

じゅり2031さん [30代/女性] 2020年02月25日 18:55:31

良い点
ホテル内に食事ができる施設が多い。
コンビニがある。
大浴場がある。

悪い点
露天風呂のお湯の温度がぬるすぎる。
チェックインカウンターに並ぼうとしていたのに、途中から3人組を私達の列の前に「すみません」の一言もなく並ばせた男性スタッフ。
部屋の未清掃に対して、スタッフが心から謝罪をしている感じを受けない。

アパホテルでしたが、こちらのホテルは評価がさほど悪くなかったので利用しました。
良い点もありながらも悪い点が目立ち、次回も進んで利用したいという気持ちは受けませんでした。

リーズナブルな料金で泊まっておりますし、私もホテルで働いてましたので無理なサービスや価格以上のサービスを求めるつもりはありません。
しかしながら最低限のホテルスタッフマナーは求めたい所。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月29日 15:25:41

当館の館内設備に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、露天風呂の温度、お部屋の清掃、スタッフの対応におきまして度重ねてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいまして大変心苦しく感じております。
お客様に快適なご宿泊をご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ一同に周知し、ご参考にさせていただきまして今後もスタッフの対応の改善やサービスの向上につとめてまいります。

最後になりましたが、季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 奈良

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年02月22日 08:34:28

良かったところ
スタッフ皆様のご対応、館内施設の充実、部屋がきれい、展望

困ったところ
チェックイン50分 ランドリーは空くまで何度も見に行く必要がある 大浴場が混んでいる(イベントで混んでる時なので仕方ないとは思いますが…)
部屋が暑いのに温度調整や換気ができず、ずっと25-26℃
風呂の傾斜がおかしくシャワーを使うとトイレ側の床が水浸し
ベッドの枕元近くから時々「ジー」という謎の音が聞こえて寝入りばなを起こされる

全体的にとても良かったのですが、部屋が暑いという一点でちょっと残念な滞在でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月26日 14:53:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内施設、又は客室に関しまして
ご満足頂けました事誠に光栄でございます。

当館の客室はコンパクトな作りではありますが
環境にやさしくアメニティもとても充実しております。
また、ベッドもアパホテルオリジナルブランドの「クラウドフィット」を導入しており、
まるで雲の上にいるような感覚の柔らかさのベッドを体験して頂けます。

しかしながら、チェックインや混雑、空調等に関しまして
ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン開始時刻の14:00や
近隣のイベント終了時刻の22:00は大変混雑が予想されます。

お手数ではございますが少し時間をずらして頂くと
比較的スムーズにご案内が可能かと思われます。

また、空調に関しまして当館は一括管理を行っております為、
冬季は基本暖房で運転をしております。
ご連絡頂けましたら変更も可能でございます。

浴室のご利用に関しましてもご不便をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡頂けましたら
空室状況を確認後新しいお部屋にご変更も可能でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
頂いたご意見を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【素泊まり】【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・舞浜へもアクセス便利♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ai2019さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ai2019さん [30代/女性] 2020年02月18日 17:29:27

部屋が暑くて寝苦しかったです。タバコくさいし、なかなか疲れを撮れる場所ではなかったです。
お風呂はとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月20日 22:20:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内空調に関しまして、当館はフロントにて暖房・冷房の一括管理を行っております。お客様におかれましてはご不便をおかけしてしまいまして大変心苦しく感じております。
また、タバコの匂いに関しては、禁煙のお部屋もございますのでぜひ次回ご検討ください。
お風呂に関してお褒めの言葉を賜りスタッフ一同嬉しく思います。

フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年09月08日 18:24:23

幕張メッセでのイベント時は有難い立地です。大浴場は思っていたより広くてしっかりしてるので疲れも取れて良かったです。ただ部屋はちょっと…って感じです。隣の声は丸聞こえだし部屋についてるお風呂は垢だらけだし、部屋数多いから仕方ないかもですが普通に廊下散らかし放題で掃除してるし、名前が有名な分がっかりする部分は多かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月12日 21:46:09

大浴場をご利用頂き、イベント後の疲れを取ることができたようで幸いでございます。
朝11時以降は清掃時間であり、ベッドシーツ等のを交換を行っておりますためご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 勘坂

【素泊まり】【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅も電車で1本★
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

まさるまもるさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まさるまもるさん [40代/女性] 2019年09月08日 14:13:10

埃があり部屋は汚い。部屋は臭い(トイレのにおい)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月12日 16:07:28

お部屋の埃、臭いが気になったという点において不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフにも周知させ、拭きあげの徹底、臭いの元の除去と共にサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 勘坂

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】