アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年12月10日 18:11:23

近くでイベント開催があるにもかかわらず、チェックインに時間がかなりかかり過ぎで対応が大変悪かった(今までで最低)。アメニティー(シャンプー、コンディショナー、ボディソープ)で指先が荒れてもっと肌に優しいものを装備してほしいと思う。隣室、同じ階に何人かの子供たちが宿泊していて、夜、早朝時に入り口ドア越しに大声で話されてすごくうるさかった。部屋以外での対応にはホテル側での配慮が感じられない。
このホテルの全てではないが、満足度を上げるには、かなりの改革が必要かと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月17日 16:27:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館では事前に、当日お越しいただくお客様の人数を把握し、増員して対応させて頂いております。にもかかわらずお手続きにお時間お掛けし大変申し訳ありませんでした。

また、恐らく就寝中でしたお時間に他のお客様の会話により睡眠時間を省いてしまい、ご不便おかけしました。夜の時間でしてもお部屋に備え付けの電話にてフロントにお電話いただきましたら、該当のお部屋に注意を促しに参ります。

チェックイン時の対応や備え付けのアメニティーに関してのご意見を基に、ホテル全体の改善に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 勘坂

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年11月18日 19:19:19

幕張でのイベントに参加するために友人と宿泊しました。
立地は文句なしです。ホテル内にコンビニやマツキヨもありました。(利用はしませんでしたが)

まずチェックインの長蛇の列にびっくり!15分待たされたことにまたびっくり…。
やっと部屋につくと、これまた驚きの狭さ!!ベッドでぎっちり埋まっており、荷物を広げる場所もありません。体験したことのない狭さに、思わず笑ってしまいました。宿泊したのは新館だったのですが、部屋数を無理に多くしようとしたのでしょうか?洗面所のコップが紙コップだった事にも驚きました。

一番残念だったのは大浴場です。まずロッカーも洗い場も足りておらず、裸で待たざるをえませんでした。そしてお湯の温度!とても温く、浸かっていると凍えてきてしまいとても長く入っていられませんでした。普通いくつも浴槽があれば、それぞれに温度が違うものですがどこも本当にぬるくて…。露天風呂も大変ぬるく、何故か延々と継ぎ足されているのは、水…。あんまりの酷さに、また笑ってしまいました…。

部屋に戻り就寝時間となりましたが、防音は完璧でした!おそらく殆どの部屋が埋まっていたと思いますが、廊下からも隣の部屋からもほとんど音は聞こえませんでした。

翌朝のバイキング。メニュー数、味、どれも普通のビジネスホテルレベルといった感じでした。噂のカレーも初めて食べましたが、そちらはとても美味しかったです。

従業員の方の接客はとてもよかったです。

チェックインの長蛇の列、部屋の狭さ、風邪を引きそうな風呂の温さ、どれもこれも旅の良い思い出にはなりましたが、幕張で宿泊するときは迷いなく隣のニューオータニを利用しようと思います。

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2019年09月14日 17:54:41

幕張メッセに直通で行けるというところに惹かれて宿泊しました。が全体的にどこか手入れが行き届いていない感じでもう少し安くても良い感じがしました。
絨毯が破けてめくれていたりチェックインの際バインダーが直接床に置かれていてそのバインダーを渡され氏名など記入。そのような光景どこのホテルでも見たことがないのですがちょっとあれ?と感じました。床に直に置くの止めて頂きたい。
部屋はセントラルタワーの何故かツインルーム。
バスタオルが何だか半乾きのような臭い。
仕方なく使用。。
翌日は物凄い台風。朝食に一階に降りたがいまいち場所がわかりずらくウロウロしていたら。。。
缶ビールの缶などが投げ捨てられていた。←これは客のマナー違反。
そして朝食を済ませ部屋に戻る途中エレベーターを降り歩いてふと見ると床←絨毯の床にタバコの吸い殻が!
これも客のマナー違反だが恐ろしく感じてしまった。
唯一従業員の方は皆感じの良い方が多くだからこそ
何だかもったいない感?次々とホテルを増やすのではなく基本的なところからの見直しが必要なのでは?と感じました。
大浴場は。。何だかまた色々怖い発見をしてしまいそうで利用しませんでした。
とにかく清潔感のあるホテルを目指して頂きたいです。客はマナーを守りましょう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月16日 21:58:03

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご宿泊にも関わらず、多くのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、床に置いてあったバインダーをお渡しするなどあってはならない行為でございます。

全スタッフで情報共有し改善を図って参ります。
スタッフが定期的に館内巡回を行い美化に努めておりますが、確認不足によりご指摘いただいた様な事が発生しております。

基本に立ち返り、お客様目線のホテルを作って参ります。

最後に不躾なお願いとはなりますが、
機会がございましたらアパホテルをまたご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 片山

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ガーデニア0117さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ガーデニア0117さん [50代/女性] 2019年09月02日 15:31:35

やはり 高い!

日曜日が お安く 同じ部屋で
6000円
この金額なら 大丈夫な案件も
18000円なら
評価は辛くなります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月11日 17:36:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、料金はお日にちよって異なりますのでご了承くださいませ。

この度は貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の意見を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。

フロント 森

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年08月06日 11:42:59

かなり大きなホテルで宿泊者数が多いのは仕方がないのですが、エレベーターの待ち時間に毎回五分以上かかるのがマイナス。たまたま花火大会の日に重なったせいか、ホテル内のコンビニに人数制限かけるほどの混雑で諦めて部屋に何度か戻ったほど。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年08月28日 20:08:58

しかしながら、混雑の影響でエレベーターや館内のコンビニでお待ちいただき、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めて参ります。

フロント 寺田

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年01月02日 15:52:38

年末年始なので忙しく仕方ないとは思うが、年末年始のサービスの変更案内も無く、初日の出展望はツアー客優先だったりで
宿泊客に差をつけているようなのが理解できなかった。また、部屋数に対してエレベーターが少ない事やベッドが歪んでいたり一部コンセントがなかったりと価格に対してのサービスという点で納得いかない不便が多かった。駅から入口まで徒歩かなりかかる。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年01月05日 01:38:17

年末年始はお客様の到着が集中します。案内不足に関しましては大変ご迷惑おかけいたしました。また、お部屋に関してのお客様のお言葉も真摯に受け止め今後改善をさせていただきます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 森

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

投稿者さん 2018年12月08日 20:01:46

娘の受験の為に利用しました。何年か前にも1度利用しましたがスタッフの対応等は変わらずよかったです。お部屋が古いのは仕方ないとしても絨毯の掃除があまり行き届いていないのと今回は冷蔵庫の中に前の宿泊客入れたお弁当が残っていて残念な気持ちになりました。
お掃除スタッフの方、隅々まで確認よろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月10日 16:20:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当館をお選び頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。頂いたお言葉をもとに、客室の清掃に関して再度徹底・改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 森

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

きみ0632さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

きみ0632さん [50代/女性] 2018年12月06日 20:39:05

幕張駅からのバスの待ち合わせ場所がわかりにくい
部屋、お風呂にも
ゴミが残ってて、残念な気持ちにはりました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月07日 18:18:10

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃不備に関しましてお客様にご迷惑お掛けしましました。今後はお客様に気持ち良くご利用いただけるようスタッフ一同業務に励んでいきます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 森

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

t800さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

t800さん [40代/男性] 2018年07月31日 10:18:00

このホテルの、忘れ物管理は、どうなって居るのですか? スマホモバイルバッテリー ケーブル充電器を忘れてしまい 問い合わせた所 ○○室にそんな物は無かったと言われただけで塩対応でした 清掃の下請け会社が ○○室の忘れ物として保管して居るとも思えませんし 普通 忘れ物は1週間位 保管して居る物では無いですか? その日の忘れ物 何階の忘れ物として 大雑把にまとめて要るんではないですか? そうゆうやり方では、大抵持ち主に返却は不可能だと思います それとも、掃除の従業員が、持って帰っているんですか?

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月16日 19:53:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

忘れ物の管理に関しましては、ホテルが保管・管理をしており、部屋番号や忘れ物が出てきた場所を把握できるよう努めております。
お問い合わせ頂いた際に、お客様の忘れ物が見当たらなかったことの確認がとれ、再度、私が確認を行いましたが、やはり該当のものは見当たりませんでしたことをお伝えさせて頂きますこと、またご指摘頂いたスタッフの対応の悪さに関しましても、改善させて頂きます。大変申し訳ございません。何よりもお客様の気持ちに沿った対応ではなかったことを深く反省し、これからに活かして
ホテル造りを行いたい所存です。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 井上

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月08日 06:26:56

エレベーターが全然こないときがあった。
2階から客室にもどりたいのにランプはつくが2階に止まらず15分くらい待っててやっときた。
お風呂上がりだったので1階へ行くこともできず上のボタンを何度も押しながらずっと待っていた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月09日 17:59:19

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

エレベーターでの移動に時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
高層の建物でございますので高層階用と低層階用と分けてはおりますがお客様の到着の集中するお時間にはお待たせしてしまうことがあり大変申し訳なくお詫びいたします。
ホテルの構造上エレベーターを増設するわけにもまいらずご迷惑をおかけしております。

11階建てのイースト、ウエストウイングではお待たせすることも少ないと存じますので次回ご利用時には建物の指定でのご予約も承っておりますので是非ご利用くださいませ。

最後になりましたが貴重なお時間をご意見の投稿に頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。

フロント 本田

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年10月18日 19:51:18

デラックスツインに泊まったのに部屋に入ったとたん掃除の行き届いていないことにガッカリ
壁にカップラーメンの蓋を止めるシールが2枚…ペッタ
雨が降り寒い日だったのにもかかわらず暖房が止められること2回
フロントにいちいち連絡をしないと暖まらず、対応の悪さにもガッカリ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月29日 14:38:37

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いていなかったのは、ホテルとして快適な安眠を提供するべきあり、このような事が二度とないよう私共フロントスタッフと清掃側との連携を密にし、常日頃からお客様に満足頂けるお部屋に宿泊して頂けるよう、向上・改善に尽力して参ります。

またお部屋の空調設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館空調は冷暖房共に集中管理を行っており、一度切り替えのお電話を頂いた後、他のお客様の要望によって再度切り替わる可能性がございます。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

フロント 丸谷

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

ぴかぱんだ2451さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴかぱんだ2451さん [50代/女性] 2017年08月07日 18:22:59

部屋は狭いですが、お風呂はまあまあのスペース、大浴場は新しい女性用は良かった。部屋の窓も1枚ガラスで良かったのですが、かなり汚れていました。花火が目的だったので見づらく残念

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月14日 21:07:51

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋はコンパクトなお造りですがお客様の利便性を第一に考えていますのでご理解頂けたら幸いでございます。

花火会場側の客室を予約して頂いたにも関わらず窓が汚れており、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように改善してまいります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

8/5花火大会会場側客室確約プラン★26-45階♪
【□禁煙室 高層階 スタンダートツイン (花火会場側確約)】

投稿者さん 2017年07月25日 13:55:06

連泊したのですが、二日目の朝の清掃の際、部屋の物をあまり触りすぎないで欲しかったです。
そこまで散らかしてなかったと思うのですが、元々出していた物がポーチにいろいろぎゅうぎゅうに詰められていたのを帰って見たときはビックリしてしまいました。
ディズニーランドまでのアクセスもよく女性用の大浴場もあるはすごく良い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月16日 01:04:43

お客様の大切なお荷物を触ったことにより不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも連携を図りこのような不快な思いをさせてしまわないよう、より一層精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回はご満足いただけたらと心から願っております。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 飯塚

【サマーSALE】最大55%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年05月06日 08:22:13

部屋に備えつけのシャワーカーテンがとても臭く急きょ温泉に入りに行きました 温泉がなかったらクレーム間違いなしです ホテルの朝食は満足ですが、新しくできたロビーのレストラングリーンタイム  とても美味しいとは言えないほどまわりの人たちもビックリしてました ホテルの質がおちるように思いました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年05月09日 16:06:52

数あるホテルの中からアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
シャワーカーテンの臭いに関しまして、清掃時に気付き、防げたことであると猛省しております。
清掃チェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
またレストランに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食はご満足いただけたようで幸いでございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

誠に勝手ではございますが、今回に懲りませず、また当ホテルをご利用いただけましたら大変嬉しく思います。
お客さまのまたのご来館を、心よりお待ちしております。

宿泊課 仲村

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

麦くんZZZさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

麦くんZZZさん [40代/男性] 2017年04月05日 14:12:17

安価プランだからだろうか部屋のアサインが悪いです、次はクレームを入れる!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月09日 18:56:10

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

部屋タイプおまかせプランでのご利用有難うございます。また、滞在時の客室にご不満があったようで残念でなりません。今回ご予約のプランはホテル側におまかせの客室となりますので、もしご希望の宿泊棟や客室タイプがございましたら、指定のプランでご予約下さいませ。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、近くでご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 荻原

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年04月03日 19:01:21

口コミで期待していただけに残念です。エレベーター6基ありましたが、なかなか来なくてエレベーターに乗るための長蛇の列。御風呂に行ったら、洗い場の空き待ちの列、部屋に戻るのにまたエレベーター待ちの列、コンビニで買うのにもレジの前の長蛇の列…もう泊まりたくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月04日 21:15:49

セントラルタワーでのご利用有難うございます。エレベーターは6基ございますが、低層階用・高層階用各3基ですので、時間帯によっては混雑いたします。また、3月下旬~4月上旬にかけては春休みシーズンであることに加え、幕張メッセでのイベント開催もあり終日混雑しております。当ホテルは客室数も多く、お客様の行動範囲も限られておりますので館内至る場所で列を作ってしまっていたかと存じます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。また、ご期待に副えず我々としても残念でなりません。現状の反省を踏まえ、今後より良いホテルとなるようスタッフ一同精進致します。
もし幕張周辺でご滞在される機会がございましたら当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

ぶひぶひイベちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2017年02月21日 09:58:19

初めて利用させていただきました。部屋は広くはありませんが、とても綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。お風呂も素晴らしく、旅や仕事の疲れを癒すには十分です。評価として低くなってしまった原因は朝食です。朝食の内容は凄く充実していて美味しくいただきましたが。豚汁の七味が無くなっていたので、若い男性の従業員の方にお願いしたところ、5分近く待っても持って来ない。豚汁持って立って待っているのを見ても何も言ってこないので、こちらから2度声をあえてその男性従業員に、まだですか?と聞いてみても、お待ちくださいとしか言わない。他の誰かに頼んだから自分は知らないとでも言いたいような態度でしたが待ちました。最初にお願いしてから10分程度経過した時点で、やっと女性の従業員の方が持ってきてくれました。冷めた豚汁を鍋に戻す訳にもいかず、冷めた豚汁に七味をかけて夫婦で食べました。待っている間に持ってきた料理も冷たくなるしで散々な朝食でした。男性従業員の方の対応には腹が立ちますが、豚汁もって10分程度立っているのを他の従業員は気が付かないのか?気がついても無視していたのか?忙しいからではすまされないと思います。素晴らしいホテルでしたので、また利用したいと思いますがレストランを利用しようとは思いません。会社の出張等でも利用できると期待していただけに残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月23日 20:04:48

お部屋や大浴場にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

朝食会場で大変ご不快な思いをおかけした事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
当館は数多くの客室がございますが朝食会場を多数ご用意出来ない事で混雑するケースが多くスタッフの目が届かない、気が回らない時間が出来てしっまっていたようです。おっしゃるように忙しいはお待たせしてしまう理由には決してなりません。今後はお客様のような経験をなさる方がいらっしゃらないように従業員教育を徹底し再発防止に努めてまいりたいと存じます。

このようなご経験をなっさても尚当館をご利用なさりたいとのご意向、大変ありがたく思いますとともにスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿に貴重なお時間をお割き頂き誠にありがとうございました。
折角のご家族旅行の思い出が損なわれてしまい、また思い出すにも嫌な思いをなされる事ながらお知らせ頂いた事誠にありがとうございました。
厚くお礼申し上げます。

宿泊課 本田

【朝食付】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2016年12月17日 11:46:26

アパホテル。各地で利用しています。
幕張は初めての利用です。
部屋が狭いのは、何処も一緒なので、驚きはありませんが、清掃がここまで酷かった部屋は、初めてです。
ベッドが動くなら、しっかり動かして掃除したほうが良いのでは?埃、ゴミが酷い。部屋の風呂も掃除をしたほうが良いのでは?
シャンプー・リンス・ボディシャンプーのディスペンサーの液ダレ。水道の白カビ。壁の汚れ。酷い。
大浴場に行きましたが、背中に絵を入れている方がいらっしゃったのは、驚愕しました。利用規約には、入浴をお断りしています。となっていますが?
ここまで酷いホテルは無いです。見直してほしいですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月21日 07:37:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室の清掃の不徹底によりご不快の念を催された件につきまして深くお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今後は清掃会社と密に連絡をはかり二度とこのようなことのないよう再発防止に努めて参ります。

また大浴場の利用者などを全員チェックすることは不可能ではございますが、できうる限り反社会勢力と思しき人物は排除するように致しております。その旨ご理解頂けましたら幸いに存じます。

またお近くへお越しの際はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 板倉

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年08月08日 09:55:26

何度か利用させていただいてますが、今回の部屋はユニットバスが汚い。赤カビ〔かなりの汚れ具合〕や髪の毛などが落ちており残念でした。また、部屋の隅にもゴミやひまわりの種など、本当に掃除しているのか疑問に思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月09日 06:38:28

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお恥ずかしい所をお見せしてしまい大変残念に思います。また、ご案内いたしましたお部屋で清掃不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。ごゆっくりお寛ぎ頂くべきお部屋であってはならない事でございます。清掃スタッフへは再度教育・見直しの徹底を行い今後同じ事のないよう邁進して参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

furi chan 1989さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

furi chan 1989さん [40代/男性] 2016年06月25日 01:16:44

部屋も広く、希望道理の高層階43階で景色もよかったです。
フロントの対応も早くストレスを感じなかった。
事情でチェックアウト時間を2時間延長してくてたまでは良かったんですが、部屋がロックされて開かなくなっていた。
ほかの仲間も時間がない中またロビーに戻って・・・面倒だった。

2016年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月02日 15:38:27

この度は当ホテルをご予約いただきましてありがとうございます。
客室からの眺望とフロントの対応に満足していただけたようで良かったです。
客室のキーに関しては大変失礼致しました。
また何か不具合があった際はエレベーターホールに内線電話がありますのでこちらでフロントスタッフをお呼びくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

宿泊課 上村

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】