アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年02月07日 20:06:31

モニタープランで宿泊しました。

良かったところ
 ・施設内にマツキヨやセブンイレブンがあること
  (酔い止めが欲しかったので助かりました)
 ・景色がよかったこと
  到着は夜だったので、海は真っ暗でしたが海辺のビルなどは綺麗でした

気になったところ
 ・清掃で行き届いてないところがあった
  (二つ折りにされたメモが落っこちてたり、浴室に短い縮れ毛が何本が落ちてました)
 ・個室の浴室がすこしにおった
 ・翌朝の結露がすごかった

3点目については、室温は22度程度でしたが、翌朝にはガラス一面に水滴がびっしりついていていたので景色は見れませんでした。

同じホテルの16階くらいに泊った人は、そこまで結露はひどくなかったそうなので、部屋によるのかもしれません。景色を楽しむ予定なら、事前に確かめた方が良いかもしれません。

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

まあ(*´`*)さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まあ(*´`*)さん [20代/女性] 2023年01月11日 11:50:42

立地はいいと思います!!羽田空港からリムジンバスで1時間ほどで最寄り駅の海浜幕張につきますし、ディズニーにも電車1本でつくので!!
海浜幕張からホテルまで徒歩10分くらいあるのが荷物があるとちょっと辛いです(笑)
ホテルにローソンさんもヤマトさんもありとても便利です

ロビーは清潔感がありとてもきれいでおしゃれなカフェなどあって素敵でしたが、
ただ部屋がびっくりするくらい汚い・・・カビカビカビ、、、、
部屋の天井もお風呂場もすごい黒カビ。。。

歯磨きするのに水を出したらとても臭い。。。

部屋の壁が薄いのかひとの話し声が丸聞こえ(笑)

立地がいいので2月も宿泊予定ですが、次の部屋も同じ感じなら残念ですが今後の宿泊はほかのホテルを検討すると思います

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

新宿3367さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2022年06月24日 20:35:54

敷地が広い為、部屋数もかなり多く当日予約でも安く宿泊可能です。
ただ施設は古い気がします。価格相応かと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月25日 19:54:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけた様子で幸いでございます。
また当館のセントラルタワーは開業より年数が経っている現状ではございますが、
お客様に満足いただけるよう精進しております。
これからもお客様に満足いただける様なホテルづくり及びサービス向上に邁進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 春田

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

三段腹ちゃん2851さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

三段腹ちゃん2851さん [50代/女性] 2021年01月29日 12:51:28

一人でのんびり過ごすために利用しました。高層階からの眺めは昼も夜も最高でした。
ただ残念だったのが,館内にある「ベランダ」のブッフェ。
子供騙しレベル並みのお粗末な料理。カニの足食べ放題なんて身はろくろくありません。
お風呂も3つあるうちの女性用は一つしかやっておらず,炭酸風呂なんて,髪の毛や垢のようなゴミが泡の塊と一緒になってそこかしこに浮いていました。
せめて男性と同じもう一つお風呂を公開しておいてくれればいいのに。
職員の方の対応は皆様素晴らしいです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月29日 23:15:37

今回のご宿泊では、お部屋からの眺望やスタッフの対応などに満足していただけたようで幸いでございます。
しかしながら、レストランのメニューと大浴場に関しまして不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂いたご意見を参考に、レストランメニューの見直しや、大浴場清掃の徹底などお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう邁進いたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 畠山

【新春セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月04日 20:57:12

蟹食べ放題に惹かれて2食付きを予約しました。
とにかく蟹の身入りが貧相でしたが、食べ放題なのでこんなものなのかなぁ…。
朝食も入るのに並んだ割には…次泊まるなら素泊まりにします。

大浴場が3つあったのが最高でした。夜はイースト、朝はウエストに行きましたが、イーストの方が新しいだけあってシャワーの時間も長いしロッカーは鍵付きだしでオススメです。
近場で手軽にホテルを楽しみたい時にまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月30日 22:41:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにしていただいたお食事処にご満足いただけず、大変心苦しく思います。

また、館内の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒していただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【■喫煙可 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2020年01月24日 21:16:20

フロントの人だかり。あんなにチェックインの人がいるとは。アプリの紹介してるけど、みんなダウンロードしてるからチェックインまで間に合わないし、そんなに意味がなかった。フロントの案内人も説明が適当でした。それ以外は、よかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月26日 17:00:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。アプリのご登録方法や会員様になって頂いた際の利便性をスタッフよりご説明をさせて頂くべきでございました。
当ホテルの会員様のメリットと致しましては、年会費、入会費共に無料でございまして、チェックインの際に宿帳の記帳が不要となります。又、5,000ポイントお貯め頂くと現金5,000円のキャッシュバックを行っていますので今後とも是非ご活用くださいませ。

もしまた近隣にてご用がありましたら、当館ご利用されることスタッフ一同心由お待ち申し上げております。

フロント 竹野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

アンサン7526さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アンサン7526さん [20代/女性] 2020年01月03日 15:55:24

ディズニーに行くのに利用しました。
最寄り駅から近いのでとても良かったです。
ですが、ダニが噛まれてしまったのか色々な所が赤くなり痒くてしんどかったです。
ですが、部屋自体は綺麗でしたし、アメニティも充実してました。温泉も気持ちが良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月05日 16:51:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

しかしながらダニに関しましてご不快な思いをさせてしまったようで心からお詫び申し上げます。再度業者にも注意を呼びかけて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

正二9394さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

正二9394さん [40代/男性] 2019年12月20日 14:09:06

良かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月20日 18:56:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に置かれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ロドリゲス

投稿者さん 2019年09月24日 21:24:56

思っていたより、部屋が狭かったです!
スタッフ(研修生)でしたが、とても優しく対応して下さりました!ありがとうございました。
アメニティは揃っていたので、とてもよかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月28日 18:41:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スタッフへの感謝のお言葉大変嬉しく思います。
今後の糧と致しまして、精進して参ります。

また、お部屋に関しまして
ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
引き継きご満足頂ける様、改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございます。またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 片山

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【■喫煙可 イーストウイングツイン】

ゆう05170591さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆう05170591さん [30代/男性] 2019年09月20日 18:47:39

9月19日ディズニーランドで遊んだ後の利用です。宿泊代の安さ(2人で1万ほど)にひかれました。

ディズニー帰りの舞浜駅からホテルの無料シャトルバスは大変助かりました。

平日の22:30のチェックインでしたが宿泊者が多いのか10分ほど待ちました。客室数が多いので仕方ないとは思いますが疲れた身体には少しきつかったです。階数が多いのでエレベーターも遅いです。フロントの方は丁寧で素晴らしい接客でした。

部屋は綺麗に掃除されてはいますが、壁紙によごれ・剥がれあり、便器のふたの割れ・絨毯部分的に溶けている等所々気になる箇所あり。浴衣もワンサイズしかなく男性は他の利用者もほとんど丈が短い状態です。

小腹が減り二階のローソンを利用しましたが、ここもかなり客数が多く待ち時間長いためキツイ思いをしました。

大浴場は綺麗ですが、やすらぎの湯(寝湯?)の傾斜が強く安らげない(笑)、ジェットバスも掴む所がなくふんばって入りました(設計ミス?)

朝食会場(ラ・ベランダ)は椅子にご飯粒がついている、テーブルが油っぽい、ジュースバー周りが汚い等ありましたが場所自体は景色がよく雰囲気もあり料理も種類・味ともに良いです。

価格が安いので概ね満足していますが、待ち時間が所々で長いのは改善の必要があると思います。せっかく自動チェックイン機があるのに結局フロントマンが一人一人対応していては無駄ではないでしょうか?また、コンビニスペースの拡充やセルフレジの導入を提案します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月22日 18:46:39

また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
舞浜駅から当ホテルへのリムジンバスをご利用いただけましたようで幸いでございます。混み合った場合などにご乗車いただけないこともございますので、予めご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますホテルであれますようスタッフ一同努めて参ります。

数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。参考にさせていただきまして、設備サービスの改善向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岩越

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年05月31日 23:38:58

お風呂が良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年06月01日 18:24:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び下さり光栄に思います。

館内の大浴場は日毎に入れ替え制を行い様々な浴槽をお楽しみいただけます。(イーストウイングを除く)

是非、次回もお楽しみにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大家

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

まーる1715さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まーる1715さん [20代/男性] 2019年04月17日 00:46:53

とても豪華な内装で
楽しみだったのですが
部屋の空気清浄機の中の水を入れる部分に茶色の水がたまっていたので残念でした。
部屋の洗面所の鏡も汚かったです。
それ以外は最高なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年04月21日 21:16:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空気清浄機と洗面所に関しましてお客様にはご不便をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。お客様よりいただいた貴重な意見をスタッフで共有し、今後改善させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 石橋

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ky0nchannelさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ky0nchannelさん [40代/女性] 2019年03月24日 18:37:10

駐車場からチェックインロビーまでの動線が悪くて遠い、、そしてチェクインの時にチェックアウト時間を知らせてほしい!1時間10分の延長で2時間分取られました、、エレベーター遅いし遠いのに、、あとこの時じゃないですがチェックインの時に研修生だったのか?要領の悪い男性がはじめ対応してくれてましたが途中であからさまにイラついた女性のフロントに代わられて私達からしたらその女性の対応の方が不愉快でした!アメニティーや水圧やお風呂が良いだけにもったいないです。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年04月06日 21:23:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
数多くあるホテルの中で当館をお選びいただきましたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様より頂いた意見を共有し、今後こういったことが起こらぬよう日々精進して参る所存でございます。
また、勝手ではございますがお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若井

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ふみふみ4293さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ふみふみ4293さん [40代/女性] 2019年01月05日 16:34:46

早朝にベットに付属されてるアラーム時計が鳴り出した。

ゆっくり寝ていたかったのに。

こんな事始めてです。

リピートで宿泊しました。お風呂も良いし窓から見える景色も良いし、何よりお安いのでまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年01月05日 22:01:48

毎度アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら客室備品の不備により不快な滞在にさせてしまい、誠に申し訳ございません。次回こそは快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 礒

投稿者さん 2018年07月23日 15:58:41

部屋タイプはおまかせとの事でしたが2名予約でツインにしていだけて大変ありがたかったです。ただ廊下に空調が入っておらず大変暑かったのと、室内の水回りの清掃が行き届いておらず、お風呂が詰まり中々お湯が流れませんでした。一番気を使っていただきたい箇所の清掃が不十分であったのが残念です。またシャワーや洗面台の水圧が調整出来ないのはかなり使いづらかったです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月26日 22:57:39

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊くださいましたウエストウイングに関しましては、エレベーターホールに空調設備が入っているのですが改めて見直させて頂きます。
また、お部屋の清掃につきましては再度清掃スタッフに周知させると共に、我々ホテルスタッフとしましてもお客様に快適に過ごして頂くことは当然ですので清掃面の徹底をしていきます。

本日はお忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 奥矢

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

june1226さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

june1226さん [50代/女性] 2018年03月23日 16:06:39

3月21日に宿泊しました。自動チェックインだったので早く出来て良かった。但し登録が男性客だったので浴衣が黒でした。元々男女の区別がなかったのかはわかりませんが、温泉に行ったとき色か違うかもと思い部屋のをしようしました。部屋のお風呂は
良かったですけどね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月07日 23:11:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いている男女の登録内容に関してですが、ご予約の際にお客様自身で特に設定がなければ、自動的に男性として登録がされます。ですがそれによって、浴衣の色や種類が異なる事はございません。デザインは宿泊棟で若干の違いはございますが、皆様サイズは同じものをご用意しておりますのでご安心下さいませ。
また当館の大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊者の方皆様に無料で提供しており、多くのお客様にご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

投稿者さん 2017年07月12日 16:28:38

チェックインに長蛇の列で一時間かかった。早く来た人はチェックインだけ先にして鍵だけ後で貰えるなど効率良くしてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月13日 21:05:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン時にお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、尽力して参ります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

かみさま3856さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

かみさま3856さん [40代/男性] 2017年02月21日 07:39:33

ディズニーシーの帰りに利用いたしました。
セントラルタワー5階の部屋でしたがエアコン吹き出し口よりギコギコ音があり眠れませんでした。翌朝フロントに2回行き、お二方共に施設が古くて強風のためとのことで貴重な情報ありがとうございましたと言われました。納得行かないともお話しいたしましたが、本当に残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月24日 06:15:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

セントラルタワーでのご利用有難うございます。エアコン吹出口の件について管理部門に確認したところ、①宿泊棟の老朽化、②海岸から近い立地で東京湾から吹く海風が建造物の排気口に流れ込んでしまうため、以上2点によりバタバタと音を立ててしまうとの事でございます。滞在中はさぞかしお困りになったことと存じます。
昨年12月に開業したイーストウイングは上記のような現状の報告が現状無いため、もしご利用される場合はイーストウイング指定プランをご検討いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今回のご宿泊は「本当に残念でした」との事でしたので、次回ご利用の際は見違えるようなご満足で滞在頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年02月20日 14:39:26

ディズニーシーからの無料シャトルバスがあったので利用しました。ほぼ閉園までめいいっぱい楽しんでへとへとでも、乗ってるだけでホテルまで連れて帰ってくれて助かりました。ホテルはどこも綺麗だし、コンビニやドラッグストアなどもあり便利。ただ外国人観光客のマナーが悪い!部屋のカードキーご必要な風呂入り口前で、見ず知らずの私にジェスチャーだけで開けろと催促する厚かましさ。断っても言葉が通じないし、結局勝手について入ってきました。すごく不快だしセキュリティの意味ない。部屋まで後をつけられたらどうしようと不安になりました。他は文句なしだけど次回使うかどうかは……。楽しい旅行で不快な思いをしたくないし、安全の方が大事ですから。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月24日 05:53:31

舞浜地区からの無料シャトルバスのご利用有難うございます。ディズニーリゾートの営業日に通常1日2便のみではございますが運航しております。ホテル正面玄関まで直行でございますので、鉄道利用より快適にお越し頂けると好評でございます。

ホテル館内には24時間営業のコンビニの他、和洋中のレストランやドラッグストア等、お客様の滞在に便利な店舗がございますので外に出ずにお過ごし頂くことも可能でございます。
ただ、大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。海外からお越しのお客様でお困りの事がございましたら、大浴場入口に内線電話がございますのでフロントまでご連絡ください。我々も全てのお客様にご満足して頂けるよう理解を深めてまいります。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年11月30日 16:31:40

食事はしてないです。アメニティは充実してました。部屋からの眺めも良かった。残念なのが…。トイレは水圧弱いのか?水が…。もう一点バスタブに髪の毛落ちてました。でもまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月04日 13:30:44

高層階の眺望は如何でしたでしょうか。当ホテル南側は東京湾、西側は幕張メッセ等の東京方面、東側は幕張ベイタウン等の千葉方面でございますので客室により異なる景色をお楽しみ頂けます。反面、水圧につきましては低層階と比較しやや弱い場合がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】