アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年03月07日 07:11:51

夜のチェックインはディズニー客でごった返している。
21時以降のお風呂は閉まるまで混雑が続くがテレビで混雑状況を確認できるのは良し。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

りりるるーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

りりるるーさん [40代/女性] 2023年09月17日 12:52:15

禁煙室でしたがタバコっぽい匂いが気になりました。
台風の為帰宅困難者になり、急遽予約が取れて行ったのでその前にかなり歩いたので遠く感じました。
着いたのも遅い時間だったし、利用客も色々な人がごちゃついていて、客室も高層階だったのでなるべく部屋で済ませたかったのでシャワーを使いましたが、正直浴室はトイレを含めて掃除の点検をした方がいいと思います。
大浴場があるからサブ的な扱いかもしれませんが、黒カビ赤カビが目立ってトイレもきれいとは言えなかったです。シャワーカーテンもできたら止めたりもう少し幅が広いものの方がよいかと思います。
ありがたかったのはベッドの心地よさです。外に泊まると普段中々眠れないのにここではぐっすり眠れました。柔らかい布団に深く包まれていて気持ちよかったです。エアコンつけっぱなしでも翌日喉が痛くもないしすごいと思いました。
前日疲れすぎて何も食べられなかったので楽しみにしていた朝食バイキングはとても美味しかったです。
私、スクランブルエッグとベーコン、ウインナーはマストなのでフレンチトーストもメープルシロップかけ放題だし天国でした!サラダも食べられたしコーヒーも室内にテイクアウトできるように紙のカップが用意してあって朝は部屋に帰ってもゆっくりできて最高でした。
あと、アパのアメニティで最高だったのはヘアブラシ!折りたたみ式で荒い目と細かい目が両方あって感動しました。売ってほしいです。
浴室の掃除はよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月17日 16:32:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

浴室、ユニットバスの清掃の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り例えホテル内に大浴場があったとしても、清潔な状態でお部屋内の浴室をご用意するのは当然のことであり、ご不快な思いをさせてしまいましたことは大変心苦しく存じます。
今回ご指摘いただきました該当のお部屋に関しましてはカビの清掃を重点的に行い、また他のお部屋でも清掃品質の向上の努めて参ります。

ベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたお部屋ではクラウドフィットというアパホテルが独自で開発いたしました、雲の上で寝ているようにお過ごしいただけるようなベッドをご用意しております。
お客様にご快眠いただきたいという私共の思いがお客様に届いたご様子、大変嬉しく存じます。

セントラルタワー1Fにございます「ラ・ベランダ」でのご朝食に対しての数々のご評価のお言葉、レストランスタッフ共々大変嬉しく思います。
アメニティに関しましてはアパホテルといたしまして力を入れているところでございます。お気に召したものがございましたらぜひお持ち帰りください。

重ね重ねになりますが、貴重なお時間を割いて数々のご意見をいただき大変恐縮でございます。
今後のホテル運営に必ず活かし、お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 黒田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年04月05日 09:53:40

50階のスカイクルーズマクハリでのディナーバイキングは何を食べても美味しかった。特にステーキは柔らかく味も良かった。アルコールも飲み放題でソーダ系はしっかり炭酸を利かしてくれて種類もこちらの注文に聞いてもらえました。ただ食べ物の種類が少ない事とせっかくの50階からの展望もライティングが強めのせいで窓には夜景よりも自分達や他の人の食事の風景が映り込んでしまっていたのがマイナス点でした。
部屋は少し狭い感じでしたがそれよりもベッドが柔らかすぎて腰の沈み込みがかなり深く、まるでくの字になった様な感じに・・・・。また枕がペッタンコ!!これが一番最低でした。
おかげで朝までぐっすりと眠る事が出来ずに朝食時はフラフラに・・・。
APAホテルは総じてベッドが柔らかいのですが今回泊まった部屋はこれまででワースト1でした。
早急にベッドの入替を求めたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月07日 21:54:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スカイクルーズマクハリでのお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、料理の種類や店内の明るさに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

また、マットレスや枕に関してご不便な思いをされたとのこと大変心苦しく思います。
マットレスに関しましては、雲の上で寝ているかのようなやわらかさをコンセプトにしたマットレスでございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
枕に関しましては、羽毛枕のご用意がございまして、在庫を確認次第、お持ちいたしますのでお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

機会がございましたら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾:2食付】朝食&旬の食材を使用したディナー 50階スカイクルーズマクハリ
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年07月23日 15:58:41

部屋タイプはおまかせとの事でしたが2名予約でツインにしていだけて大変ありがたかったです。ただ廊下に空調が入っておらず大変暑かったのと、室内の水回りの清掃が行き届いておらず、お風呂が詰まり中々お湯が流れませんでした。一番気を使っていただきたい箇所の清掃が不十分であったのが残念です。またシャワーや洗面台の水圧が調整出来ないのはかなり使いづらかったです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月26日 22:57:39

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊くださいましたウエストウイングに関しましては、エレベーターホールに空調設備が入っているのですが改めて見直させて頂きます。
また、お部屋の清掃につきましては再度清掃スタッフに周知させると共に、我々ホテルスタッフとしましてもお客様に快適に過ごして頂くことは当然ですので清掃面の徹底をしていきます。

本日はお忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 奥矢

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

takahashimayoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

takahashimayoさん [30代/女性] 2017年12月14日 21:02:31

部屋に忘れ物をした際に確認されず捨てられた。考えられない。
明らかにプレゼント用のパッケージで見たらわかるレベルなのに。
忘れた私も悪いですが確認をせず捨てるのはどうかと思う。
部屋のコップに口紅の後も付いていた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月15日 09:17:47

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の私物を誤って捨ててしまった件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
今回お客様から頂いたご指摘を真摯に受け止め今後このような事が起こらぬ様改善点とし精進して参りますので、機会がございましたらまた是非ともご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いて投稿して頂き誠に有り難うございました。

フロント 仲本

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

どらおじさんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

どらおじさんさん [50代/男性] 2017年11月21日 03:53:04

11月18日に宿泊しました。外観は立派で綺麗なホテルです。でも、最寄り駅から少し遠いです。お部屋は新しく清潔ですが、ベッドとテレビの間隔が狭く、寝転んでテレビを観るには少々首が痛いです。食事は種類も豊富で味付けも良く大変満足しています。チェックアウト時のフロントの対応が少し不満です。タクシーを頼みたかったのですが、その場で聞いてくださるのかと思いきや、1Fのベルボーイに申し付けてほしいとの事。二度手間です。あとは最悪だったのが、便座が冷たくて冬の時期には辛いです。大きなホテルの割にはサービス面での配慮に欠けると言うのが印象です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月02日 10:47:54

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、またご指摘を頂きまして、誠にありがとうございます。
数々の点でご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございません。

ベッドとテレビの間隔が狭かったとのご指摘に関しましては、客室の家具の設置を再度検討させて頂きます。
また、イーストウイングのフロントカウンターにお越し頂きましたものの、セントラルタワーのインフォメーションデスクへご案内してしまいました事、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
イーストウイングのカウンターは、ホテルの間取り上一番奥に位置しております。イーストウイングには外へ繋がる玄関がないため、タクシーにお乗り頂くにはセントラルタワー正面玄関が一番お近くなっております。手配をさせて頂いた後のご移動距離、所要時間などを加味し、インフォメーションデスクへご案内させて頂く事もございますが、お客様にご足労をおかけしないようなご案内の徹底に再度努めて参ります。
また、便座が冷たかったとのご指摘でございますが、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止めさせて頂き、今後のサービス向上に生かして参ります。

そのような中でもお褒めの言葉を頂き、誠に光栄でございます。
またお客様に足をお運び頂けるような、魅力あるホテルをご提供できますように、スタッフ一同日々業務に励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 金子

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

かみさま3856さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

かみさま3856さん [40代/男性] 2017年02月21日 07:39:33

ディズニーシーの帰りに利用いたしました。
セントラルタワー5階の部屋でしたがエアコン吹き出し口よりギコギコ音があり眠れませんでした。翌朝フロントに2回行き、お二方共に施設が古くて強風のためとのことで貴重な情報ありがとうございましたと言われました。納得行かないともお話しいたしましたが、本当に残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月24日 06:15:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

セントラルタワーでのご利用有難うございます。エアコン吹出口の件について管理部門に確認したところ、①宿泊棟の老朽化、②海岸から近い立地で東京湾から吹く海風が建造物の排気口に流れ込んでしまうため、以上2点によりバタバタと音を立ててしまうとの事でございます。滞在中はさぞかしお困りになったことと存じます。
昨年12月に開業したイーストウイングは上記のような現状の報告が現状無いため、もしご利用される場合はイーストウイング指定プランをご検討いただけましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今回のご宿泊は「本当に残念でした」との事でしたので、次回ご利用の際は見違えるようなご満足で滞在頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

akko2266224さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

akko2266224さん [40代/男性] 2016年09月07日 17:58:35

お部屋からの眺め海が目の前に見えてとてもきれいでした。しかし舞浜駅からホテルの無料バス乗車の場所に行ってもバスはなく、案内をしてくれている方がいても声が小さくなかなか気づけませんでした。また、部屋のコンセントは全部抜かれていて冷蔵庫が冷えておらず、下のコンビニで買ってきて冷えていたものがぬるくなってしまい残念でした。エレベーターも台数が少ないのかなかなか乗れませんでした。
朝食はたくさんの種類があり、場所も広くゆっくりとおいしくいただけよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年09月12日 08:36:44

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、有難うございます。

当ホテルからの眺望は如何でしたでしょうか。南側は東京湾、西側は東京方面、東側は千葉方面に面しており、晴れた日は遠くまで見渡すことが可能でございます。
舞浜駅からのシャトルバスですが、発着場所が一般道路での乗降となるため発車時間ぎりぎりまでお待ち頂く形でございます。運転手の案内につきましては不明瞭であったこと、また冷蔵庫の電源につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
朝食は40種類の和洋バイキングを朝6時30分から最終入場9時45分のあいだ実施しております。お客様にもご満足いただけたようで我々としても嬉しく思います。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年04月27日 13:26:58

昼1階でのランチ後、ホテルを予約しました
前回宿泊したときのサービス券(1時間延長無料)をチェックインの時に提示
チェックアウトが12時になりました。
ですが、朝気持ち良く寝ていると、11時前にもうそろそろお時間です!との電話
サービス券を渡しましたけど?と言うと、逆ギレしたような感じで、すいませんでした
ガチャっと電話を切られました
良く使うホテルなのにこんな対応毎回されたら、今後考えものですね!

話は変わりますが、その日遅くに大浴場に入りにいきました!
すると、中国人の男性が刺青だらけで入浴してました!
本来刺青が入ってる人の入浴は禁止なのではないですか??
管理する人を配置した方が他のお客も気持ち良く入浴出来ると思います!

今後もし同じようなことがあれば、2度と自分は泊まることはないでしょう!
まぁ自分1人が泊まらなくなっても、どうでもいいと思いでしょうが

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年04月28日 16:10:22

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠に有難うございます。
当館のレストランもご利用頂き、
改めて有難うございます。
チェックアウト一時間無料券をご利用の際、
事前にご連絡を頂いているのですが、
そちらのご案内不足によりお休みのところご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような事がないよう、
スタッフへの指導を徹底致します。
何度もご利用頂いているのにも関わらず、
ご迷惑をお掛けし心よりお詫び申し上げます。
また、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
刺青をされているお客様の大浴場のご利用はご遠慮頂いております。
清掃スタッフが注意させて頂いておりますが、管理不足によりご迷惑をお掛け致しました。
この度は、大変お忙しい中貴重なご意見を頂き、有難うございます。
お客様にご指摘頂いた事に関しましては、すぐに改善致します。

宿泊課 谷平

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年01月10日 22:20:14

滞在中に2度もカードキーが使えなくなると、さすがに苛立ちますね。

1度目はチェックインした直後、部屋に荷物を置いて浴場に向かおうとすると、まず浴場の入り口でカードキーで入り口のドア開かず。困り果てて、部屋に戻ると部屋の鍵が開かず、途方に暮れてフロントへ。カードキーを交換。2度目は翌朝、朝食を終えて部屋に戻ると再び部屋の鍵が開かず、またもやフロントへ。今度はシリンダーの鍵を借りて、部屋に無事に帰ることが出来ました。

原因が分からないのがまたいらつく。自分の使い方が悪いのか、カードキー自体の問題なのか。

ま、基本的には良いホテルでした。お風呂は気持ち良いし、眺望は最高だし、ご飯は美味しいし。大きな液晶テレビも観やすい。山積みされたアパ社長カレーに違和感を感じない人ならオススメします。でも、カードキーの取り扱いにはご注意を。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月12日 11:15:59

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
カードキーの不具合でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
カードキーの不具合には錠前の電池切れかカードキーの磁気コードが何らかの原因で消えてしまう場合が多いようです。今回は大浴場でもご利用できずに、再発行のカードキーでも開かなくなったとの事で、原因の断定には至っておりません。
再発防止の為にカードキーは定期的に新品と交換し、錠前の点検も清掃の際に行っております。
当ホテルは近隣で一番の展望と周辺で唯一の大浴場を備えたホテルでございますので、この魅力をスポイルしない為にも設備面でのサービスの向上に勤める所存でございます。
アパ社長カレーはデミグラスソースがよく効いた特徴ある商品でございます。ご興味がございましたらご賞味下さいませ。

これからもお客様にご贔屓して頂けるべく、便利でお徳で快適なホテルをご提供して参りますので、また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年01月07日 18:10:27

歯ブラシが一本、歯が広がっていて新品に見えなかった。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月08日 04:52:18

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにも関わらず、アメニティに満足いただけず残念に思います。
次回ご利用いただける機会がございましたら、より宿泊に満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 大石

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年12月27日 21:05:02

布団がとても薄くて寒かった。
エアコンの調節方法が良くわからなかった。
古いため…
朝食バイキングは、種類もとても多く大満足でした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年12月28日 04:45:56

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空調については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お問合せいただければ空調のご利用方法をお伝えしております。
また、フロントにて毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食会場のラ・ベランダは外来のお客様でもお召し上がりいただけるので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
宿泊課 柏崎

【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

カー君0716さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

カー君0716さん [60代/男性] 2015年12月17日 14:57:18

最もリーズナブルな料金設定であったのでやむを得ないでしょうが添乗員部屋って感じでした…がっかりしてしまいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年12月18日 07:59:51

しかしながらお部屋に満足頂けず、心苦しい気持ちでございます。
お部屋の設備や館内のレストラン、大浴場やスタッフの対応等に何か至らぬ点はございませんでしたでしょうか。
些細な点でもかまいません。
お気付きの点がございましたら、いつでもお申し付け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 山本

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月22日 12:44:36

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
帰りが遅く温泉に入れないかな?と思いましたが遅くまで入れるようです。

が。しかし、いってみれば…
脱衣所がとても汚く…
髪の毛が床いっぱいに落ちていました。小さな子供がペタペタと歩くのでとても歩かせられませんでした。
モップを見つけたので掃除してから子供を歩かせました。
いくら、遅い時間でも時間内でしたら定期的に掃除してほしいです。
あの、汚れようは初めてです。
もう、この一件ですべてきちんと掃除されているのだろうか…と思ってしまい楽しさ半減しました。
お部屋に子供様のスリッパ、ゆかたはとても嬉しかったです。
本人が喜んでいたので、良かったです。
朝ごはんは、品数が多いのにビックリ!とっても美味しかったです。
お風呂でガッカリして夜を過ごしましたが、朝ごはんでとても気分良く帰ってこれました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月23日 04:02:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂いた際に、脱衣所に髪の毛が多数落ちていたということで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃に関しましては、清掃スタッフが定期的に清掃を行っていますが、この度お客様からご指摘を頂き、清掃の状況について改めて確認し、改善に努めて参ります。

朝食についてはお客様に満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。
シェフの実演する卵料理や卵にたっぷり漬け込んだフレンチトーストが人気でございます。

次回、お客様にご宿泊頂いた際に大浴場を含め、館内で気持ち良く旅の疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
宿泊課 嶋田

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

むらちゃん2145さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

むらちゃん2145さん [40代/女性] 2014年09月15日 15:27:46

幕張ライブの為家族で利用しました。部屋の感じはとてもよかったです。景色もサイコーでした。しかし、よく見ると色々なところにゴミが落ちていました。きっと私達の前のかたは、小さい子どもずれだったのでしょうか、オモチャや、わりばし、ようじ、哺乳瓶のふた、かみくず、ティッシュ、こんなにおちたままで、本当に掃除機かけたのでしょうか。じゅうたんも、ころころすればもっときれいになるはずです。非常灯も電池切れ。残念が多すぎでした。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月16日 11:18:00

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかく、ご家族で泊まられたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

本日、清掃のものに確認し、指導をさせていただきました。再発防止に努めさせていただきます。

お客様からの貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

次回ご来館の際は、同じことがないように努めさせていただきます。

宿泊課 松村

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

danpa44さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

danpa44さん [50代/女性] 2013年10月22日 12:43:03

高校時代の友人5人でディズニーシーの帰りにお世話になりました。遠方の友人がいるため、皆で宿泊し、疲れた体を大きな湯船に沈めて疲れをとりたくて、こちらのホテルを選びました。カジュアルツインでしたが、やや狭い感はありました。朝食はバイキングで、日曜日の朝は混むかな?と思っていましたが、7:30分頃は混んでいなくて、すんなりと入ることができました。種類も沢山あって、おいしかったです。ほぼ満足ですが、一番楽しみにしていたお風呂に入ることができませんでした。夜の11:30頃大浴場に行ったのですが、裸で20人位蛇口の空き待ちで並んでいたのです。時間帯が悪かったのだと思います。皆さん、ディズニーリゾートでたっぷり遊んでホテルに来たので、同じような時間帯になってしまったのかもしれません。蛇口も10個以上あったと思いますが、疲れ切っていたので、並ぶ気持ちにもならず、また服を着て、部屋に戻り、へやのシャワーを浴びました。思ったよりお風呂は狭かったです。沢山の人数が宿泊できるホテルの割には、蛇口が少ないかな?と、思いました。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月26日 18:08:16

懐かしい顔ぶれの再会に私どもホテルをご利用いただきまして光栄でございます。
週末や祝日前などの遅い時間は皆様のご来館が集中いたしまして、館内施設がたいへん混み合うことがございます。私どもでもできるだけスピーディーに、よりスムーズにご案内するように心掛けておりますが、お客様にはお時間をずらしていただくなどのご理解とご協力をお願いいたしております。

ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年11月05日 12:09:23

2日間お世話になりました。
また次回もお世話になります。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年11月06日 22:11:31

連泊でのご利用だったということで、ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?次回も私どもに旅のお手伝いをさせていただけましたら光栄に思います。

また、お目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

ゴリサワ2011さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゴリサワ2011さん [30代/男性] 2012年08月15日 12:16:04

お盆休みに家族3人で宿泊いたしました。
食事には鉄板焼きコースをお願いしました。
目の前で料理していただき、視覚と味覚で楽しむことができました。
シーズン中で混雑していたのか、エレベーターがくるのに時間がかかること以外は大変満足しております。

またお世話になりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年08月15日 19:54:51

また、鉄板料理「七海」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
七海ではお客様の目の前で日々シェフが厳選致しました食材を調理致しますのでお客様の仰るように味覚・視覚とお楽しみ頂けます。

エレベーターご利用につきましては待ち時間が掛かりご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ピーク時間につきましてお待ち頂くこともございますが、よりお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

今後もどうぞアパホテルグループをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤田

セレクトディナー付★ガッツリ和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年06月19日 14:37:14

海浜幕張で宿泊の場合は、こちらを利用していましたが、今回はリニューアルしきれていないお部屋でした。
禁煙ですが元喫煙らしく跡が残っており、また冷蔵庫の音がうるさい為、早々に電源切りました。さすがに今時あのバキュームみたいなドライヤーはどうかと思います(大浴場があるので問題ないですが)
会社の方にも勧めていましたが予約によってはハズレもあります。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月20日 12:37:36

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、快適なご滞在をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いたフロアは以前より禁煙フロアでございますが、喫煙の跡が残っていたとのご指摘を受け、大変恥ずかしい思いでございます。
状況を確認し、修繕できる箇所は修繕を進めさせて頂きます。
また、ドライヤーについてでございますが、徐々にではございますが、通常のドライヤーのタイプに交換を進めておりますので、どうかご理解を頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

【ポイント10倍】■6月だけの限定タイムセール★ 6月の宿泊予約なら今♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年10月13日 20:16:51

チェックインの時に駐車場代を支払いましたが
チケットも何も渡されなかったし説明も無かったため 翌朝駐車場で請求されて
急いでいたのでホテルまで戻れず 仕方なく二度目の駐車場代を支払いましたが
ちょっとガッカリしました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月17日 07:39:39

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊くださり誠にありがとうございました。
駐車場の件につきましては、ご説明が無かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
このような事は、私共フロントスタッフの説明不足以外の何物でもございません。
気を引き締めて、しっかりとご説明いたしますよう、業務に励んで参ります。
また、誤って二重請求が発生してしまいましたら、フロントにてご対応させていただきますので、お急ぎのところ大変恐縮ではございますが、お立ち寄りいただけましたらと存じます。
この様な事が発生してしまいましたが、お客様にこれからもご来館いただけますよう、従業員一同、気を引き締めておもてなしに努めて参ります。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
宿泊課 藤田

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】