アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年05月23日 13:15:52

日曜日で空いていた為か、格安料金でデラックスツインと思われる部屋を一人で利用させて頂けました。何度か利用していますが、このような部屋に泊まるのは初めてで感謝しております。間違えて喫煙の部屋を取ってしまったので少々においが気になりました。喫煙ルームとは言え、消臭はこまめに実施して頂いた方が良いと思います。
また、大浴場のスリッパを間違えて帰られる方が多いので、洗濯ばさみで番号を付けるより、ロッカーにしまえるようになると良いと思います。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月23日 15:54:16

今回のご宿泊で利用頂きました「シングルユース」というプランはお部屋がホテルおまかせプランでございまして、空室状況次第ではございますが、1名様でも広々としたデラックスツインルーム等へのご案内もございます。

しかしながら、客室の消臭がしっかりと行き届いておらず失礼致しました。
お客様により快適にお泊り頂けるよう改善して参ります。

また、大浴場でのスリッパにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
多くの方々が利用するため、スリッパやタオル等の持ち間違いを防ぐことができるよう、こちらも工夫・改善して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 糸房

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年05月23日 11:19:19

先にホテルに到着した母が心配でしたが、お部屋に案内していただいてありがとうございました(≧∇≦)大浴場に感動していました☆朝食バイキングも美味しくてしっかり食べてたのでディズニー満喫できました♪

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月23日 15:42:32

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が今回のご宿泊でご満足され、また喜んで頂けた事に私共スタッフも大変嬉しく存じます。

大浴場ではご旅行の疲れを癒されましたでしょうか?
当館では木と石の湯をモチーフに17種類19個のお風呂があり、多くの方にご好評の声を頂いております。

朝食バイキングはお客様の1日の活力の源となるためこちらもご満足頂けまして、光栄でございます。

ディズニーランドへ行かれる際や、千葉にお越しの際はぜひまた当館へ足をお運び下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 糸房

■当日の急な宿泊でもOK!朝食バイキング付♪大好評の大浴場・露店風呂は25時まで★

投稿者さん 2013年05月20日 14:19:31

何度目かの利用になりますが、ますます素晴らしいです
お値段に見合わない行き届いてるサービスだと思います。
滞在時間に合わせてプランがいろいろ選べるのも良いと思います。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月22日 08:06:26

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただけるプランやサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【直前割】ディズニーリゾートも快速電車で16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュープラン♪

投稿者さん 2013年05月20日 14:08:44

大浴場のおかげで疲れがとれました。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月22日 07:45:07

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2013年05月19日 11:46:05

予定の22時チェックインでフロントへ。笑顔でわかり易い丁寧な説明でよかった。
一番良かったのは、デラックスツインへグレードアップでした。はかにはチェックアウト1時間無料延長サービスや宿泊者無料の大浴殿も25時まで利用できて大満足。全室オーシャンビューとホテルの立地もよく、また利用したいホテルです。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月20日 12:26:18

今回はご宿泊に満足して頂くことができ、
大変嬉しく思っております。
大浴場は当館一番のお薦めでございまして、
皆様に大変ご好評頂いております。
また、高層階のお部屋でございますと、
景色も存分にお楽しみ頂く事ができ、
当館ならではの東京湾の景色をご覧頂けます。

幕張にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年05月15日 21:17:48

30周年で盛り上がっているディズニーランドにどうしても行きたくて、ただお金もないので二泊中、一泊はオフィシャルホテルに、もう一泊は安いところを探しました。前も同じような事をしたのですが、場所は近くても交通が不便だったり、駅からかなり離れていたりと散々でした。今回は駅からも程近く、ケチケチで食事は付けませんでしたが、ホテル内にローソンがあって朝食の心配はしなくて済み、おまけにお風呂が期待以上で疲れを癒すには十分でした。おまかせプランだったので、ダブルベッドを覚悟しましたが、ツインルームでゆっくり休むことができました。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月16日 11:23:46

当ホテルはディズニーリゾートの舞浜よりJR京葉線快速で乗り換えなしの3駅16分、海浜幕張が最寄り駅でございます。海浜幕張駅からは徒歩10分以内で、お時間帯によりまして海浜幕張駅より無料シャトルバスが運行してございます。

空室が多い日には、たいへんリーズナブルなご料金でお部屋をご提供させていただいておりますので、ぜひとも当ホテル自慢の大浴場でお疲れを癒していただき、全室オーシャンビューのお部屋で開放的なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

次回にまた機会がございましたら、シェフが腕を振るいます各レストランでのご夕食や美味しいご朝食バイキングも召し上がっていただきたく存じます。

ご投稿、ありがとうございました。

【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年05月14日 16:43:04

幕張の浜風を体感出来る露天風呂が最高でした。次回マリンフィールドで親子ゲームが行われる際は又利用させて頂きます。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月15日 20:15:16

当館でのご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館を利用していただく旨コメントくださり、大変光栄でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

fantasista5710さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

fantasista5710さん [30代/男性] 2013年05月13日 19:36:47

初めて幕張に行った際に宿泊させてもらいました。

受付での対応もよくまたレンタカーが2500円で借りれるとか
2Fにコンピニがあったりとかかなり快適に過ごせました。

気になったことはホテルが海浜幕張駅から微妙に遠いくらいですね・・・。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月14日 20:17:58

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル1階ロビーにワンズレンタカーの受付カウンターがございます。海浜大通を幕張の浜風を切りながら快走するドライブは最高のことでしょう。
また2階にはコンビニエンスストアのローソンがございます。24時間営業でございますので、お飲み物やお弁当、お酒やタバコも販売してございます。お買い物にご利用くださいませ。

お時間が合いましたら海浜幕張駅と当ホテルを結ぶ無料シャトルバスにご乗車くださいませ。両区間を約5分で繋いでおり、たいへん便利でございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ISDN4577さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ISDN4577さん [30代/男性] 2013年05月10日 23:44:40

チョット机が小さいかな
それ以外はok

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月13日 04:39:45

ご利用期間お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に当ホテルを定宿として頂ける様サービス向上に全力で努めて参ります。

至らぬ点もまだまだございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

わんこさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2013年05月09日 20:06:16

スカイツリー見学を兼ねて混雑が予想される5月5日に宿泊しましたが、水回りも広く、50階レストランスタッフの心遣いにより快適に滞在出来ました!スカイツリー&夕日がバッチリ鑑賞出来、スタジアムや幕張の夜景も綺麗でした…大浴場も最高でした…夕方のチェックイン時間帯にもバスがあると助かります!

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月12日 20:32:35

ご利用期間お客様に景観・スタッフの対応と満足頂けて大変嬉しく思います。

当ホテルは高さ180m地上50階建てとなっておりホテル単体としては日本最高層となっております。

海浜幕張駅までの無料送迎バスにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様より頂きました声を今後のホテル運営の参考にさせて頂きより良いホテルつくりを目指して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

セレクトディナー付★ガッツリ和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース

投稿者さん 2013年05月07日 20:33:34

トリプルで利用しましたが、浴衣の上に羽織る上着が二人分しかなかった。また、バスタオルとタオルは人数分ありましたが、サニタリー用にタオルがなかったので、手洗いの度に不便だった。朝食バイキングでのトースターの場所は再考した方がよいのでは?渋滞になります!

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月10日 10:59:23

この度は、客室の用意が整っておらず、
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の備品やアメニティー類等は、
ご宿泊されるお客様の人数分を必ずご用意するよう、
清掃スタッフには改めて指導させて頂きます。
また、朝食会場のトースターの位置につきましても、
お客様の貴重なご意見として今後の運営の参考にさせてい頂きたいと思います。
多くのお客様に悦ばれるホテルを目指し、
これからも業務に取り組んでまいりますので、
また次回も当館をご利用頂ければと思います。

【□禁煙室 トリプルルーム】

投稿者さん 2013年05月03日 15:12:19

露天風呂と部屋からの眺めが最高でした

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月05日 03:07:55

お部屋からの景色と4階の大浴場は当館の自慢でございまして、お客様がご満足頂けました様で私共も非常に嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は千葉側に面しておりまして、東京側のお部屋もまた異なる眺望でございますので、ご機会ございましたら当館をぜひ再度ご利用下さいませ。

宿泊課 糸房

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

mt5586さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

mt5586さん [20代/男性] 2013年05月02日 10:15:34

言うことなし!評判通りのいいホテルでした。また利用します。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月04日 20:52:04

ご満足のご意見をいただきまして、私どもも嬉しく思います。これからもご期待を裏切りませんよう、サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
また幕張方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 セミダブルルーム】

ももっち5200さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ももっち5200さん [30代/女性] 2013年04月30日 17:19:29

GWにディズニーランドで夜まで過ごし、息子と二人でこちらを利用しました。

部屋は小さくこじんまり。でも休み中にお手頃な料金で、チェックインもスムーズだったし、設備も特に問題ありませんでした。高層にして正解、息子が喜んでいました。

空調があまり利いてなく、窓も開かないので、改善に期待したいですね。

総合的に、ここにして良かったです。
また利用したいと思いました。

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月01日 08:55:34

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとう御座いました。
空調を利用の際にはご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
空調設定の際にはフロントにて切替操作が可能でございますので、
またご利用の機会がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2013年04月29日 13:48:30

次の日ディズニーランドに早朝から行くために利用させていただきました。
オーシャンビューのお部屋が最高でした^^

そして、温泉も満足!!施設内もコンビニやレストランがあるので便利。

価格も良心的な値段で良いと思いました。

普通に温泉旅行としての利用も「アリ」だなと思いました!

ありがとうございました^^

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月29日 18:38:43

当館でのご宿泊にご満足頂けようで大変嬉しく存じます。

私共のホテルでは通常のご宿泊とは別に「ゆったり日帰りプラン」というご利用プランもご用意しております。
こちらはデイユースとして客室と大浴場、そしてお食事が付きました大変人気のあるプランでございます。
幕張へ起こしの際はぜひお気軽にご利用下さいませ。

宿泊課 糸房

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月23日 17:34:45

部屋からの夜景が素敵でした

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月24日 10:12:44

当館は全室オーシャンビューとなっており、夜景も存分に楽しむことが出来ます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進いたしますので、またご利用いただければ嬉しく思います。
この度はご投稿誠にありがとう御座いました。

宿泊課 佐々木

投稿者さん 2013年04月21日 14:15:37

QVCマリンでの野球観戦の為に宿泊しました。

スタジアムには近く、コンビニ併設なので非常に便利です。
後、大浴場はAPAホテルの中でも、特にゆったりとしている様に思えます。

政治信条をアピールした本が部屋に有るのは辟易しますが、コストパフォーマンスは結構良いと思えます。

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月22日 06:31:36

当館はQVCマリンフィールドから1番近い立地のホテルとして、野球観戦の際には非常にアクセスが便利でございます。

お部屋の書物に付きましては読み物として置かせて頂いておりまして、また今回のご宿泊のように日にちによってはリーズナブルにご宿泊頂けます。

当ホテルでは客室と大浴場、そしてお食事の付いた日帰りプランもございますので、御機会ございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月18日 14:09:54

安いので期待せずにチェックイン。見事に裏切られました!部屋は綺麗でまさかの33階の綺麗な夜景の見える部屋でした!いい思い出になりました!また利用します!

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月22日 05:35:26

お客様が当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたプランは楽天サイトからのスペシャルバリュープランでございます。
日にちによって宿泊料金は変動致しますが、今回のようにリーズナブルな価格でもお泊り頂けます。

お客様の次回のご宿泊への期待に応えられるようスタッフ一同よりサービス向上へ努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月03日 17:44:49

野球観戦のため、一泊させていただきました。スタジアムから一番近い宿ですが、館内にはコンビニや大浴場があったりとありがたい宿だなあと(ほんのたまにではありますが)泊まるたびに思います。チェックアウトは基本カードキーを設置ポストに入れるだけでよいので、出発時に時間を取られないのも良い所だと思います。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月07日 23:25:23

当館は幕張メッセやQVCマリンフィールドにとても近く、
イベント参加や野球観戦の際のご宿泊に大変便利でございます。
また、館内には当館お薦めの大浴場や24時間営業のコンビニがございまして、
皆様によくご利用頂いております。

当館ではチェックインの際にお支払などでお時間を頂いてしまいますが、
その代わり、朝のお忙しい時間はお待ち頂くことなくご出発できるよう
フリーチェックアウトシステムを導入しております。
ご出発時の貴重なお時間にお待たせすることなく、
すぐにご出発できますので、皆様に大変ご好評頂いております。

野球観戦で幕張にお越しの際には、
是非また当館をご利用頂ければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

いっつ4178さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

いっつ4178さん [30代/女性] 2013年03月23日 20:36:04

家族旅行の宿泊に利用させていただきました。部屋のお風呂も大きかったのに、ちょっとビックリして大浴場に行って露天やサウナにもかなり驚きました。内心大浴場って言っても内風呂が一つあるだけだろうと思っていたので…また泊まりたいと思える所です。 連泊だったけど…掃除は頼んでなく帰って来たらシーツやアメニティセットが入り口に置いてあったのも嬉しかった。 また家族でディズニーに行く時は使わせていただきたいです

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月31日 06:20:12

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル4階にございます大欲殿「玄要の湯」は男女合わせて17種類19個の湯船をご堪能頂ける施設となっております。

またご家族でのご旅行の際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。