アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2020年05月16日 13:34:00

部屋は綺麗で値段も高くなく良かったです。ただ風の強い日だったせいか、外でずっと何かが壁に当たる音が続いて寝られず、夜中に部屋を移動させてもらいました。
寝不足になった以外は特に不満はありませんでした。

2020年05月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年05月24日 21:19:18

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとううございます。

お客様にご満足して頂いただき、スタッフ一同光栄でございます。

また、外の強風の影響により、お客様のご就寝を妨げてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様から同様のご意見を多数いただいており、少しでも改善が出来る様スタッフ一同努めて参ります。

また、近隣にて何か御用がありましたら当館をご利用されること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年04月02日 23:22:32

3月31日に休養のため泊まりました。ビジネスホテルでしょうがないかもしれないが、バスタオルに他人の長い髪が2本付いていたし、たたみ方もざつでした。泊まる人が少ない時なのに残念です。バイキングは一つ一つにラップ掛けされていて大変だなと思いました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月03日 17:23:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊の際には不備があったようで、大変失礼いたしました。この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
皆様に快適に過ごして頂けるように、清掃方法、チェック方法に対して、今一度、再発防止に努めさせていただきます。
レストランにつきましては昨今のウイルスに対する対応の為、お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

regao25さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

regao25さん [40代/男性] 2020年03月30日 09:58:59

またお世話になります。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月30日 14:14:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の売りの一つでございます大浴場はご利用頂けましたでしょうか。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント  下村

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年03月20日 18:40:52

部屋のカーテン、壁紙が破けていた
朝食は美味しかったのですが、最上階で食べた夕食のディナービュッフェはコロナ対策の為か一品一品、小皿にラッブが掛かっていて食堂感覚でした。仕方ないのですが、

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月20日 23:17:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食のビュッフェをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

定期的にメニューも変わり全国各地の名産を使った料理も提供していますのでぜひご賞味くださいませ。

しかしながら、客室設備に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋を確認後、修理・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年03月08日 14:29:46

缶詰めバーの定員の態度がいまいちだった。
その他のサービスは良かった。
お風呂も静かで良かった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月08日 16:47:35

大浴場のご利用に関しましてご満足頂けました事誠に光栄でございます。

当館には3つ大浴場がございましてそれぞれ趣が異なります。

ドライサウナやスチームサウナ、ミストサウナもございまして、露天風呂もございますのでお楽しみ頂けます。

しかしながら、スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考に今後のサービス向上に活かして参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【楽天限定】缶詰バー mr.kansoで使えるクーポン券付き♪大浴場は宿泊者無料!
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 22:51:20

バスタオルの間に、髪の毛が入っていました
壁もカビがあったので、部屋のはとてもじゃないけど入れなかった!
浴場には、化粧落としが欲しかった

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月25日 07:03:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
同じことが起きぬ様、清掃スタッフにも共有させていただき、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、化粧落としにつきましてはお客様からの貴重なご意見として参考にさせていただきます。

フロント 奈良

投稿者さん 2020年02月24日 07:08:32

駅から少し距離があって大変でした

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月24日 22:53:12

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

しかしながら、お客様におかれましては最寄りの海浜幕張駅から当館までの距離についてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めます。

フロント 寺田

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年02月18日 18:17:04

TDRに行くために利用しました。
帰りのホテル直行バスがあったので便利でした。

大浴場が3カ所あり場所と空いている時間がわかりづらかったです。
四階の女性大浴場はドライヤーと洗い場の数が少なく常に混雑してました。SPAの大浴場はお風呂も広くゆっくりできました。

部屋はおまかせなので仕方ないかもしれませんがキャリーケースを広げれるスペースがなかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年02月21日 18:36:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、喜ばしい限りでございます。

テーマパークからのアクセスが良いことは、当館の売りのひとつでございます。
次回ご利用の際も是非当館にご宿泊くださいませ。

大浴場の利用やお部屋でのお手回り品の整理につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後より良いおもてなしを目指し、日々精進して参ります。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

投稿者さん 2020年01月31日 17:04:57

シャワーが冷たい湯量が少なすぎる
風呂が熱すぎる
ホテル内の食事、飲む所が早く閉まりすぎてディズニー後は使えない

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月31日 22:46:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

浴室の設備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル内のレストランでございますが、1階のMOMO CAFEとGREEN TIMEは深夜まで営業しておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿して頂きありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント
下村

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【■喫煙可 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2020年01月24日 21:16:20

フロントの人だかり。あんなにチェックインの人がいるとは。アプリの紹介してるけど、みんなダウンロードしてるからチェックインまで間に合わないし、そんなに意味がなかった。フロントの案内人も説明が適当でした。それ以外は、よかった。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月26日 17:00:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。アプリのご登録方法や会員様になって頂いた際の利便性をスタッフよりご説明をさせて頂くべきでございました。
当ホテルの会員様のメリットと致しましては、年会費、入会費共に無料でございまして、チェックインの際に宿帳の記帳が不要となります。又、5,000ポイントお貯め頂くと現金5,000円のキャッシュバックを行っていますので今後とも是非ご活用くださいませ。

もしまた近隣にてご用がありましたら、当館ご利用されることスタッフ一同心由お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月24日 17:19:39

とにかく部屋が狭かったです。スーツケースを広げるスペースがないのが残念でした。その他は部屋も綺麗で何よりも大浴場が無料で入れるのがすごく良かったです。雨の中のディズニーで靴がべちゃべちゃになり、貸し出しでもいいので、靴の乾燥機があると嬉しいと思いました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月25日 18:24:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は「新都市型ホテル」でございます。ビジネスホテルのような低価格、シティホテル並みの館内・室内設備の充実、旅館に負けない真心サービスをコンセプトにしております。
また環境対応型として、エコにも力を入れております関係でお部屋はコンパクトな造りとなっております。
もしよろしければ、32.5平米を誇るデラックスツインのお部屋もございますので、次回以降ご検討いただけましたら幸いでございます。

大浴場は男性のお客様は2ヶ所、女性のお客様は3ヶ所ご利用いただけます。それぞれ異なるサウナやお風呂をご用意しております。またお客様に日々の疲れを取り除いていただけますようセントラルタワーの3Fにリゾートスパのお店もご用意しております。足をお運びいただいた際にはぜひご利用くださいませ。

当館にはコインランドリーサービスはこざいますが、靴の乾燥機に関しましてはご用意がございせん。今回いただいた貴重なご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 前田

【■喫煙可 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2020年01月20日 21:12:09

大浴場がたくさんあり、気持ちよかったです。
部屋が狭いのでスーツケースを広げるスペースがなく大変でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月24日 18:07:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また今回の大浴場に関してご満足頂けたようでうれしく思います。

しかしながら、お部屋のスペースによりお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めてまいります。

貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント ロドリゲス

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2020年01月19日 16:09:11

ホテルの中に、コンビニや大浴場がありとても便利でした。部屋は綺麗です。部屋のお風呂は小さめですが、値段の割には良かったです。入り口からフロントまでが遠く、鍵の返却の仕方が聞かないとわからなかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月22日 23:26:17

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きスタッフ一同光栄でございます。

入館方法や、鍵の返却方法につきましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
鍵の返却方法につきましては、チェックインの際に館内の説明等も含めしてご案内ができるようスタッフ一同改善してまいります。

近隣にてまた御用がありましたら当館ご宿泊されることスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月16日 14:10:59

部屋の埃が目立ちました。
便座が毎回座ると冷たい!
エコなので仕方ないのですが…
大浴場は広々して良かったです。
温泉だった尚良かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月22日 19:31:20

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>いご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご案内致しましたお部屋に埃が目立ち、不快な気分をさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
以後同じ事無き様、再発防止に努めるのは勿論の事、清掃の更なる改善に努めて参ります。

当館はセントラルタワー、イーストウイング、ウエストウイングの3棟からなり、天然温泉ではありませんが、各棟にそれぞれ大浴場がございます。(但し、イーストウイングは女性専用大浴場のみ)
大浴場は他のお客様からも好評を頂いております。
お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同心より喜ばしく存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進致す所存でございますので、次回幕張にお越しの際もまた当館をご利用頂けると幸いに存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 大内

【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

投稿者さん 2020年01月11日 10:16:09

1/3セントラルタワーに宿泊。
混雑している日は全然エレベーターが来ません。
乗るのに数分待ちます。
お風呂行くのもジュース1本買いたいとかでもすごく待ちます。

お風呂、部屋は綺麗で満足しています。
ただサービスの差がすごいありました。
一番気になったのはチェックアウト後、朝食レストランそばのトイレに寄った所、外国人の調理師の服装したスタッフがずっと鏡の前で髪をいじってます。
入った時から出る時もずっと髪をセットしており、不快だし邪魔だし気分が悪かった。
ちなみに定期的に利用しているが前回もいた。
チェックインのカウンターの方はいつも待たされるが対応は良い。
しかし、レストランやその他のスタッフの対応があまり良くないのでどうにかして欲しいと思う。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月16日 20:42:30

正月三が日は特に込み合う関係もあり、エレベーター利用時には混雑により、スムーズなご移動ができずご迷惑おかけしました。

当館の施設、清掃にはご満足いただけ光栄でございます。お褒めのお言葉をいただき、また、当館を何度もご利用いただいているのにも関わらず、レストランスタッフの行動により不愉快な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様に当館で気持ち良くお過ごしいただくためにもすぐに改善に向けて行動させていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勘坂

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年01月04日 23:53:15

テレビで会社の取り組み等を見て、泊まって見たいと思い、いつものホテルではなく、アパホテルを選びました。
大きなホテルに、子ども達は喜んでくれたものの、我々夫婦には、残念な点がいくつかありました。
中でも、衛生面はとても残念です。部屋のカーペットには、髪の毛がたくさん落ちており、ドライヤーは、前の方の髪の毛と整髪剤で汚れていました。浴室の隅には、カビとぬめり。黒いテーブルとドレッサーは埃が目立っていました。また、エントランスのマットもひどく汚れていて嫌でした。
主人は、もう選ばないと言っております。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月06日 05:39:01

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

テレビで当社の取り組みを見ていただき、当館を選んでいただいたとの事大変嬉しく思います。

しかしながら、衛生面や清掃面にてお客様にご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいご期待にお答えする事ができず大変心苦しく感じております。

今回お客様より頂戴いたしましたご意見をスタッフ一同共有させて頂きまして衛生面・清掃面の改善及び再発防止につとめて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

お客様方に快適にお過ごし頂く事の出来るホテルを目指して今後もスタッフ一同サービスの向上・改善に努めて参ります。

フロント 小口

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

山ゆず3207さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

山ゆず3207さん [50代/男性] 2020年01月03日 21:57:30

ディズニーランドの帰りに宿泊させて頂きました。ホテルの駐車場に入れず道路で渋滞。待ちが長い為家族が車から降りてフロントに行くと地図を渡され市営駐車場まで行って下さいと言われ駐車場からホテルまで荷物を持って歩かされた。フロントに行く詫びもなく
チェックイン。部屋に入ったら
アメニティがなくインフォメーションに人がいたの聞いた所帰って来た返事がわからない、置いてない。浴室に行ってみたら浴室清掃人が対応してくれました。
周囲の人も何人か切れそうになっているのを家族の人に抑えられてました。素晴らしいホテルだと思います。特に温泉施設は最高でした。また利用したいと思いますが今回は、残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月06日 03:21:54

駐車場に関して、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館はタイムズの駐車場500台用意しておりますが満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいますがご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。

またアメニティに関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフとも共有させていただき、今後のサービス向上に活かさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

アンサン7526さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

アンサン7526さん [20代/女性] 2020年01月03日 15:55:24

ディズニーに行くのに利用しました。
最寄り駅から近いのでとても良かったです。
ですが、ダニが噛まれてしまったのか色々な所が赤くなり痒くてしんどかったです。
ですが、部屋自体は綺麗でしたし、アメニティも充実してました。温泉も気持ちが良かったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月05日 16:51:40

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

しかしながらダニに関しましてご不快な思いをさせてしまったようで心からお詫び申し上げます。再度業者にも注意を呼びかけて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年12月27日 06:32:55

ホテルの中にコンビニや薬局が入っているのでとても便利でした。部屋の値段も安いので良かったです。ただ、部屋の掃除が適当なのか置いてあるタオルに髪の毛がついていたり剃刀の袋が開いたものがそのまま置いてあったり、歯ブラシや綿棒など細かいものが全然なくてフロントに2回電話をして持ってきて頂きました。次の日にはしっかりアメニティがそろっていたのでクレーマー扱いされてないかこっちが心配になりました。前回宿泊した時はこんな事なかったので残念でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月04日 15:12:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、アメニティの不備・不足やタオルの毛髪残りがあったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、不備なくお客様をお迎えすべきところ、ご不快な思いをさせてしまった上に2度もお電話して頂いたとのことで、大変心苦しく感じております。
ご指摘を共有し真摯に受け止め、同じことの乗じぬよう、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 見崎

投稿者さん 2019年12月25日 18:11:01

いつも夜はコンビニが長蛇の列、
シャトルバスの増発を

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年01月03日 19:50:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。

館内のローソンに関しましてお待ちいただいたようで大変恐縮でございます。時間帯によって混雑する場合がございますので、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
シャトルバスに関しましては舞浜駅北口⇒アパホテルとアパホテル⇒海浜幕張駅までの2つご用意がございます。お客様のご意見を参考にさせていただき、検討してまいります。

今後もお客様に安心安全安眠をご提供し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同設備サービスの向上に努めてまいります。
何卒、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岩越

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】