アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 21:47:54

かなりの頻度でお世話になっています。大変気に入ってます。毎回プランを変えてわくわく楽しみに宿泊しています。フロントの対応も大変満足です。先日は私の誕生日なのでデラックスルームを満喫させていただきました。いつも景色の素晴らしさに癒されています。お風呂にゆっくり入るのも楽しみのひとつ。先日は深夜に1人お風呂場に行くとスタッフがさっとバスタオルとタオルを差し出してくれたのには感謝します。お客様がバスタオルをお持ちでなかったのでと。その気遣いが大変心に響きました。ありがとうございました。また時間を見つけて行きたくなります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
    【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

katapy1227さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

katapy1227さん [20代/男性] 2021年06月11日 18:05:11

駅からは少し遠いですが、露天風呂に入れてバイキングレストランも美味しく大変満足でした!
    また行きたいと思います。

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
    【□禁煙室 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年06月10日 00:59:42

温泉付きで大満足でした。

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

けんた7410さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

けんた7410さん [30代/男性] 2021年06月04日 15:42:02

初めて宿泊させて頂きました。県内在住者です。
    アパホテル=ビジネスホテルのイメージでしたが、ここはシティホテルというかリゾートホテルという感じです。
    館内にコンビニやドラッグストアも有るので便利。全体的に満足です。

◆客室
    →お任せプランで予約したが、タワー棟20階のツインルームでゆったり過ごせた。部屋から望む海も最高だった。部屋毎に空調の切り替えが出来ないなど少々年期の感じる設備だが、枕元にコンセントが有る等使い勝手は良かった。
    部屋の隅やスイッチプレートに積もったホコリが気になった。トイレの便器の中に髪の毛が浮いていた、本当に清掃済なのか疑った。
    窓ガラスの汚れが気になった(高層ビルなので頻繁には掃除出来ないと思うが…)

◆大浴場
    →玄要の湯の露天風呂がぬるい。逆に内風呂は熱くて長く入れない。奥の洗い場のシャワーの水圧が弱すぎる(散水ジョーロ並み)。湯加減とシャワーの件は至急ご確認頂きたい。
    洗い場の一部が閉鎖されている為、時間帯によっては込み合う。
    →飛翔の湯は施設自体新しく、色々な浴槽が充実して、温度も適温だった。朝晩で入れ替えで和洋2種類楽しめた。
    どの浴場も洗顔フォームやシェービングフォームが置いてない。なぜかクレンジングジェルは有るが男性は使わないと思う。
    脱衣場の床がベタベタに濡れていて不快だった。飛翔の湯は夜に利用した際、スタッフが巡回していたが、お客自身が気づいた時に使える床拭きワイパー等常設しても良いと思う。

◆食事
    →今回素泊まり利用だったが、次回は食事付きで利用してみたい。
    期間限定のルームサービスも充実していて良いと思った。

コロナ禍で大変だと思いますが、これからも頑張って下さい。
    また機会があれば利用したいと思います。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

JK725さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

JK725さん [60代/女性] 2021年06月01日 13:47:07

以前宿泊した時には使い捨てスリッパが常備されていた。しかし今回からは無かったのでフロントに連絡したら使い捨てスリッパのサービスは無くなったと言われた。足の裏はとても気になるので希望者には有料でもいいのでサービスできるようにしてほしい。この日は仕方ないので近くのスーパーまでスリッパを買いに行った。枕とかは希望が聞いてもらえるのにスリッパが希望を聞いてもらえないのは変だと思う。まだコロナも終息していないのに裸足で履くスリッパは恐怖です。あとバスルームの照明が暗すぎる。減光したら電球交換しておいてほしい。ですので設備は2点です。それ以外は快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年06月11日 00:37:15

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊の際にはお客様に不安な気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    スリッパの件につきましては、一日でも早くお客様に安心してご宿泊頂けるように、
    対応を急いでいる次第でございます。今しばらくお待ちいただければ幸いです。

館内設備につきましても、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めさせていただきます。

フロント 佐々木

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年05月31日 20:43:41

評価遅くなりましたが5月上旬に息抜きの為セントラルタワー高層階シングルを予約しました。当日ダブルにアップグレードして頂いていてとても嬉しかったです。景色、お風呂、VOD漫喫しました。お値段から考えるとサービスも満足です。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年06月08日 00:38:57

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    また、貴重なお時間をいただいてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!

投稿者さん 2021年05月31日 19:42:21

大浴場がいい

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年06月08日 00:01:18

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきましてありがとうございました。

大浴場ご利用ありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    男性浴場は二ヶ所あり、朝風呂も営業しておりますので、またお近くへお越しの際には当館をご利用頂ければ嬉しく思います。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

hima118さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

hima118さん [20代/女性] 2021年05月30日 21:09:15

間違いなく、今まで泊まったホテルで一番良いです。
    駅からは少し歩きますが、このコスパやサービスを考えれば大満足です。
    幕張に泊まる際は毎回利用させていただきます。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年06月05日 22:29:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからのご利用もご検討いただいていますようで、大変光栄でございます。
    当館にはお部屋のタイプが様々ありますので、いろんなお部屋をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご意見をご投稿くださり、まことにありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 松田

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年05月28日 19:21:34

国家試験の会場近くで利用しました。
    予約を早めに取っておいて安心したかったので。
    早めの予約、という事で、直前の空きプランに比べ割高感は否めなかったが、他のホテル予約サービスよりも分かりやすく安心出来ました。
    自家用車での駐車場サービスはもう少しタイアップしても良いかなと期待!
    時節柄、うるさい外国人観光客は少なかったが、楽天のサービスだけあって
    日本人には分かりやすく安心のサービスでした!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年06月03日 14:34:50

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の大切な日に関わるご宿泊に携わることができたことに我々スタッフ一同嬉しく思います。
    また、駐車場のサービスについてなど当館の強みにご注目いただき、さらに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

これからも、お客様に安心してお泊りいただけますよう精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
    【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年05月27日 13:57:00

コスパ最高です。
    ロケーションも良いです。
    スタッフの方々も親切で、施設も清潔感があります。
    ただ、古いせいか、隣の部屋の人のイビキが0時から7時過ぎまで響いて伝わってきて、明け方まで眠れませんでした。その点だけが残念でしたが…
    また利用させていただきたいと思っております。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月30日 00:12:17

多くのホテルの中よりアパホテル&リゾート<東京ベイ>をお選びいただきありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフの何よりの喜びでございます。
    しかしながら今回は朝まで安眠をご提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。もしご宿泊中に、お気づきの点やお困りの点がございましたら、是非スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きます。

これに懲りずまたぜひとも当館にお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年05月25日 23:42:13

チェックイン時は待ち時間が少々ありました。空調は私の希望通りに稼働していたかは、わかりませんでした。機器が古くなっているようでした。アメニティーは素晴らしかったですが、ドライヤーが小型で風量不足でした。その他は、高層階の眺望、部屋の豪華さなど最高でした。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月27日 11:11:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望をお楽しみいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、チェックインの混雑やお部屋の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    混雑時の緩和に努めている所存ではありますが、時間帯を少しずらしてお越し頂くよう案内しております。

また今回お客様にご指摘いただいた空調の件に関しまして、当館では一括集中管理を行っております。
    ほかのお客様から冷暖房希望のお声があった場合変更させて頂いております。もし次回ご利用の際空調に関して気になりましたら内線頂けますとこちらで変更させて頂きます。

もしご宿泊の中で、お気づきの点やお困りの点がございましたら、スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。できる限り対応させて頂きます。
    この度はお忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 岡島

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

aphrosさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

aphrosさん [50代/男性] 2021年05月20日 09:55:23

いつもながらの安定のAPA
    部屋の広さも十分でした。
    アメニティの歯ブラシも、癖になるほど、自分好みです。
    車での移動が主なので、駐車場も広く 助かります

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月20日 18:03:54

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿につきまして、多くのお褒めのお言葉を頂き誠に光栄でございます。
    アパホテルでは新都市型ホテルのコンセプトを掲げ、高機能・高品質・環境対応型のホテル経営を行っております。
    その中で、お客様のようにホテルの備品や客室の広さ等にお褒めのお言葉を頂けることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご投稿、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 畠山

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!
    【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年05月16日 05:55:17

前日から海浜幕張に宿泊していましたが、当日いきなりどこかもう1泊しようと思いチェックイン1時間半前に予約。夕食がこのホテルのレストランを予約していたのと、すごく高い建物があるなぁとずっと気になっていたのと、チェックインが14時で早めのことが決め手に。どうせ宿泊するならセントラルタワーの高層階にということでこのプランにしましたが大正解!あいにくお天気がちょっと悪かったですが、34階のお部屋からはしっかりスカイツリーも見えて、昼も夜も景色は最高でした♪3箇所にある温泉全て入りましたが、どこも広くて種類がありのんびりできました。炭酸風呂は嬉しいですね^^ドライヤーはお部屋のものの方が風力があり乾きが早かったです笑
    ちばおもてなしクーポンをスカイクルーズマクハリで使用、とっても美味しく豪華なコースディナーをお安く頂くことができました。また余ったクーポンでルームサービスも利用しましたが、レストランの味という感じでこちらも美味しかったです!値段の割に量は少なめなのでクーポン無かったら利用してないかもですが…
    セミダブルルームを選びましたが、高身長彼と過ごしても窮屈な感じはなく、窓際にテーブルと椅子もありのんびり過ごせました。お風呂は使っていませんが足が伸ばせる広さ、洗面スペースも広めでよかったです。

1人3100円というお値段で景色よしなお部屋に泊まれ、11時チェックアウトなので朝まで温泉も満喫でき、大満足な1泊になりました!!
    ちょっと駅から遠いので帰りの駅までの無料シャトルバスはありがたかったです!ホテルの周りは特に何も無いのでローソンとマツキヨが入っているのも助かりました。
    機会があったらまた泊まりたいホテルです!

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月18日 14:34:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお二泊めのご宿泊との事で、私共といたしましても大変喜ばしい限りでございます。

また、ご滞在中におかれましてはお部屋からの眺めやお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お二人の大切なお時間を当館にてお過ごしいただきご満足いただけたとの事、従業員一同日々の励みになります。

今後も多くのお客様にご満足と感動をお届けできるよう精進して参る所存でございます。

お近くへお越しの際には、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただけますと幸いでございます。

ご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【□禁煙室 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年05月11日 22:54:16

ビュッフェの食事が良かった。また大浴場も3か所あり満足しました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月13日 16:25:42

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランや大浴場は、当館の魅力の一つですのでお楽しみいただけていれば幸いです。
    「You’ll be back.」つぎも、そのつぎもアパホテル
    私共はこの言葉を基に何度も訪れたくなるようなホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【夕食付】ステーキやズワイガニなど豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
    【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

茶色さんさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

茶色さんさん [30代/女性] 2021年05月10日 19:23:39

お得なプランで、のんびりすることができました。
    コロナ対策が大浴場については不十分な面もありましたが、湯巡りができたのはよかったです。混雑状況がモニターでわかるといいですね。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月12日 21:57:20

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に関してご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。
    大浴場の不十分な面に関しましてはスタッフでも確認いたしますが、今後ご宿泊の際にお部屋の内線などでスタッフにお伝えしていただければスタッフ間で共有し今後改善していきますので、ご不明点などがあれば是非ご連絡お願いします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 東條

めぐシフォンさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

めぐシフォンさん [40代/女性] 2021年05月10日 15:30:06

2回目の泊まりです。
    旅行行けない分、大浴場を楽しみに土日予約しました。
    3箇所も露天風呂回れて、リモートでの仕事疲れも取れ充実した休日を迎えられました。
    アウトレットもみれて買い物して次回も同じ様に宿泊したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月12日 14:08:57

今回のお客様のご滞在が充実したものになったようで非常にうれしく存じます。
    また仕事の疲れもリフレッシュできたようで何よりでございます。

またご利用いただく際にお客様にご満足いただける様日々ソフト面、ハード面ともにより良くするよう精進して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年05月07日 07:19:42

アパホテル初めて宿泊
    お部屋が若干狭い気がしたけど値段相応だったのでOK
    大浴場も広くて良かったです

高層階だったので夜景はキレイだった!

ただ大きなホテルなので大浴場に人が多かったのは、仕方がないのかな

特に不満点はなかったです(^o^)

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月07日 22:57:42

アパホテルは環境に考慮したお部屋作りになっており、お部屋の広さはコンパクトではありますが空調が効きやすくなるなど環境に考慮したお部屋の広さになっております。

また、当館のお部屋からの景色にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    セントラルタワーにございますセミダブルルームは高層階にご用意があり、窓から夜景をお楽しみいただくことができます。お部屋の位置にもよって景色が変わりますので、機会がございましたら違う景色もお楽しみいただければと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年05月06日 15:40:32

いつきても夜景が綺麗でお値段以上の価値がある!!

ルームカードキーを無くしてしまったが、すぐに対応してくれました!ありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月06日 20:32:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館ならではのお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    スタッフの対応に対してもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    またご不明点等ござましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉原

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

ぼーーーーのさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

ぼーーーーのさん [20代/女性] 2021年05月05日 11:39:31

5月4日に宿泊しました。サービス面や大浴場の種類の豊富さ、部屋から見える綺麗な景色、綺麗さ大変満足いたしました。
    よかったからこそ一点だけ気になる箇所がありました。
    それは、女子風呂の髪を乾かすところに髪の毛がたくさん落ちていたことです。それをこまめに取り除いていただければ気持ちよく大浴場が利用できると思います。
    また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月05日 13:10:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場をご利用の際に、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いようスタッフ間で共有させていただき、お客様がご満足していただけるよう改善していきます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 東條

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年05月05日 09:11:28

イーストウイングを利用しました。少し狭く感じたけど、綺麗でした。
    お風呂は大浴場を利用すれば問題ないです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2021年05月05日 09:57:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回ご予約いただいたのは、イーストウイング棟のシングルでございまして、コンパクトな造りをしております、セントラルタワー棟のシングルですと17.8平米でございまして、1名様でもごゆっくりお寛ぎいただけます。

館内の大浴場も皆様にご好評いただいております。日毎に男女入れ替えを実施いたしておりますて、様々な浴槽がお楽しみいただけます。次回ご宿泊いただける機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【□禁煙室 イーストウイングツイン】