アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> クチコミ・感想・情報

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

投稿者さん 2020年05月21日 14:06:45

枕が低すぎです。低い枕が好みの人も居るでしょうが、逆に私のように高めが好みの場合もあります。部屋のクローゼット等に、ベッドのものとは高さの異なる枕を用意していただければと思い、設備・アメニティは3点にしました。

2020年05月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年05月28日 06:55:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご指摘頂きました枕の件でございますが、申し訳ございません。
アパホテルでは現在お部屋にご用意させているものが通常のものでございます。
また、お客様の仰るようにすべてのお部屋に予備の枕のご用意が出来れば良いのですが、枕の予備の在庫にも限りがございまして、現状は全てのお部屋にご用意が難しい状態でございます。

しかし、
事前に高い枕をご希望ということでご連絡、もしくはメールなどにて問合せ頂ければ、その時の在庫次第ではございますが予めご用意することも可能でございますので、もし次回ご宿泊のご予定がある際は事前にご連絡頂けましたらご対応させていただきます。

この度は貴重なご投稿、ご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

平蔵君さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

平蔵君さん [50代/男性] 2020年05月14日 11:06:18

新型コロナウィルス罹患者の受け入れ表明や医療従事者限定プラン、そしてテレワーク支援プラン等リーズナブルな料金で利用することができました。
また利用したいと思います。

2020年05月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年05月15日 17:30:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館の新規プランのご利用ありがとうございます。

縮小営業に伴いお客様にはご不便をお掛けしますが、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでご了承下さいませ。

フロント  下村

【素泊まり】 テレワーク応援 5日連続プラン

投稿者さん 2020年04月27日 13:46:30

初めて利用しました。
とても満足しました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月27日 17:15:27

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお近くへお越しの際には是非とも当館にご宿泊頂ければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

そう君だよさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

そう君だよさん [40代/女性] 2020年04月17日 11:32:20

千葉に用事があり、帰りのラッシュアワーに引っかかるのを避けるため宿泊しました。

ちょうど宿泊日からレストランの営業が大幅に縮小されましたが、開いていたピザ店で夕食をいただきました。
朝食は、非常に手をかけて衛生対策をしているのが伝わり、感動しました。メニューも息子が好きなものが多くて、いつもよりたくさん食べました。

大浴場もがらがらで、「維持費が大変だろうなあ」と思いながら、ありがたく使わせていただきました。

周辺のお店はどこも閉まっていましたが、良い充電になりました。

2020年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月17日 15:12:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場での衛生管理においても徹底させて頂いております。

大浴場でもお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思います。

現在休業しているレストランが多く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 下村

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

道内探検家さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

道内探検家さん [60代/男性] 2020年04月08日 16:24:17

正直設備で他のAPAとは別格なので(CENTRAL TOWER)利用している。現状の厳しい中、格別な金額で提供いただき満足である。以下何点か指摘させていただきます。①多分前回と(3カ月ほど前)と全く同じ部屋の印象がある。多少変化があってもよい ②時節柄持ち込みもあるが3階のレンジの機能が多少不満が残る ③移動にRENTAサイクルを利用。秀逸なので宣伝してもよいと思う。早くHOTEL生活が満喫できる終息を強く望む。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月08日 22:46:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

前回と全く同じお部屋にご案内となっていたとの事で、早速お調べさせていただきました。階数は別でしたが、確かに同じ方向のお部屋にお泊り頂いておりました。配慮が足らず、失礼いたしました。

ご希望のお部屋向き、階層等ございましたら可能な限りご期待に沿ったお部屋をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

レンジをご利用の際にはご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。こちらも早速確認させて頂きました。故障や劣化は見られなかったので、恐らくレンジそのものの機能不足でお客様にご不満を与えてしまった事が考えられます。

館内の他の箇所のレンジでご対応させて頂くこともできますので、こちらもまたご宿泊の機会がございましたらお声がけいただければ幸いです。

レンタル自転車をご利用の際にはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
皆様にご好評いただいており、ご利用者も多いため、設置台数も以前より増やしました。より多くの方に快適にご利用いただけるようこれからも精進致します。

この度は貴重なご意見を頂き、心から感謝いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

【楽天スーパーSALE】10%OFF 舞浜駅まで電車で1本
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年04月06日 15:51:47

ビジネスでの利用でした。
隅々までクリーニングが行き渡っており、とてもキレイで快適でした。
スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速で素晴らしかったです。
この度はありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月08日 15:37:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある中から当館をお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。

また、お部屋の環境・スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、私共といたしましても喜ばしい限りでございます。

今後もお客様へ満足と感動をお届けできますよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいませ。

ご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

投稿者さん 2020年04月06日 15:50:41

この度はありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月07日 09:28:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけた様で何よりでございます。
今後ともお客様にご満足いただけます様ハード、ソフト共により良い物がご提供出来ます様精進して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

フロント 下山

投稿者さん 2020年04月06日 15:50:10

2020年04月
アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月06日 22:16:44

滞在中ご満足頂けました事誠に光栄でございます。

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 一條

投稿者さん 2020年04月06日 15:48:43

この度はありがとうございました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年04月06日 18:19:04

当館の清掃、そしてスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後とも是非ご愛顧の程宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  下村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

sousuke1025さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

sousuke1025さん [40代/女性] 2020年03月31日 10:52:28

ただただのんびり大浴場に入りたくてリフレッシュに泊まりました。
部屋タイプはツインで広々使え、この時期だったので大浴場も空いており、のんびりすることが出来ました。チェックアウトが11時だったので朝もお風呂にゆっくり入る時間があって良かったです。
チェックアウト後、外は風が強かったので、ちょうど玄関口に止まっていた海浜幕張駅までのホテルの無料バスに乗れたのもラッキーでした。
またリフレッシュに伺いたいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月31日 18:52:06

お客様におかれましてはご滞在中大浴場をお楽しみいただいたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 阿部

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

まーるん6462さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

まーるん6462さん [30代/男性] 2020年03月30日 19:13:30

1Fのピザ屋は美味しくて安い!最初旅行で来てて地元に無い某宅配ピザ屋と迷ったが、匂いと、イタリア風ピザが食べたくなったので、行ってみたら、takeoutもokで部屋でゆっくり食べれました!
部屋はお任せとしたのでかなり狭い部屋で荷物が多いので部屋では身動きが取れない荷物を跨いでいかなければいけないと言う事がありましたが、値段が格安でしたのでその点と合わせれば満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月30日 19:24:10

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また館内施設のご利用に関しましても重ねて御礼申し上げます。

もし広いお部屋ご希望でしたら予約時にデラックスツインのお部屋を選択していただきますと、広めのお部屋をご用意させていただきます。
次回ご利用の際はご検討くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢﨑

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年03月28日 15:52:35

3月下旬に利用しました。
お部屋おまかせのプランでしたが、ツインベッドの部屋を用意して下さりゆっくり過ごせました。
海浜幕張駅から徒歩で行ける距離なのでよかったです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月28日 17:01:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室のプランやアクセスに関しましてご満足頂けました事誠に光栄でございます。

当館のおまかせプランは当日のご料金の最安値でご案内しておりまして当館側でお部屋を決めさせて頂くプランでございます。

ゆっくりお過ごしいただけた様で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

アクセスに関しましても海浜幕張駅から徒歩7分程でございます。
飲食店やアウトレットも近隣にございましてたくさんお楽しみ頂けますので是非ご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

近隣にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

投稿者さん 2020年03月24日 17:24:36

メッセで仕事の為4連泊。立地もよく温泉はありがたい。朝食も種類豊富ついつい食べ過ぎる
笑 機会あればぜひ家族でも泊まりたいですね。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月24日 20:14:06

大浴場、朝食ビュッフェをお楽しみいただいたようで大変嬉しく思います。

朝食ビュッフェは定期的に全国各地の名産を取り入れたメニューに変更しておりますのでぜひお楽しみください。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

投稿者さん 2020年03月23日 20:00:43

こじんまりしたツインでしたが、綺麗で清潔なお部屋でした
お風呂が温泉だったらグッド

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月23日 22:39:08

当館の客室はコンパクトなつくりをコンセプトに設計されております。
もし広いお部屋をご希望でしたら予約時にデラックスツインというお部屋タイプを選択していただけますと、広いお部屋をご用意させていただきますのでご検討くださいませ。

また大浴場のご利用も誠にありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

bigfan4456さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

bigfan4456さん [40代/男性] 2020年03月14日 12:31:39

大浴場にゆっくり浸かり,夕食の蟹食べ放題を目的に宿泊しました。
幕張での大規模なイベントが開催されていなかった?及びウィルスの影響で某国の人達の宿泊が減少傾向にあった?事も理由かもしれませんが,ゆっくり過ごせました。
大浴場,館内のコンビニ設備,そしてメインの蟹食べ放題を含めたビュッフェの夕食が,この価格(平日)で楽しめて非常に満足しました。
朝食のビュッフェも千葉の食材・料理が提供していてこちらも大変満足です。
私が住んでいる茨城からのドライブを兼ねて是非ともまた宿泊したいです。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月14日 19:17:31

大浴場や館内施設、食事設備に関しましてご満足頂けました事誠に光栄でございます。

当館に大浴場は3つございましてそれぞれ趣が異なります。
サウナや露天風呂もございますので是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

ご朝食のビュッフェもお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。実演料理等もございますので皆様にご好評頂いております。

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用頂けたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

たかお8870さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

たかお8870さん [60代/男性] 2020年03月10日 15:12:40

ディズニー夜のパレード観戦翌日シーでBBB観戦!喫煙可能で眺めも良い部屋!朝風呂にも入りましたが、風呂場が広く疲れが取れ癒されましたよ。安価で妻も大満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月10日 16:59:52

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

高層階でのご宿泊を楽しんで頂けた様子が伺えて何よりでございます。
当館は、3つ大浴場がございまして、ウエストウィング1階では朝も大浴場を営業しておりますので、ゆっくりとお過ごし頂けます。サウナや露天風呂もご利用頂けます。

また、お近くお寄りの際は当館をご利用くださいませ。

フロント 落合

【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年03月04日 22:39:48

2食付きでこの値段です。尚且つ夕食時はお酒飲み放題でした。お酒好きの自分には大満足です。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月04日 22:47:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。
また今回のご宿泊でお客様にご満足頂きまして何よりでございます。

館内のレストランのご利用誠にありがとうございます。
館内には他にも飲食店がございまして、アルコール類を提供している店舗もございますので
またの機会がございましたらご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

zhuangsiさんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

zhuangsiさん [30代/男性] 2020年03月03日 21:51:13

予約時、私が少し複雑な方法で予約をしてしまったらしくチェックインに少し時間を要してしまいました。ただ全体的にはとても満足できる滞在でした。以前滞在した際はWi-Fiが繋がりにくい時間帯がありましたが、今回は問題なく使用できました。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月03日 23:56:52

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインに少し時間がかかってしまったとのことで申し訳ございません。スピーディなチェックインをこれからも目指して参ります。
全体的な満足な滞在とおっしゃて頂けてこちらも嬉しく思います。今回、問題なくWIFIがご利用頂けたようで何よりでございます。

フロント 落合

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

あっちゃん!?さんの アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2020年03月02日 00:09:28

定期的にリフレッシュしに利用しています。
今回はいつも女性用の大浴場が男性用の日に当たり、何度も利用していますが新鮮味がありました。
いつもどおり、ゆっくり露天風呂とサウナでのんびりできました。
またお世話になりたいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月02日 02:01:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

定期的にご宿泊を頂いているとのこと大変嬉しく思います。
お客様の仰っておりますように当館の大浴場は日付の偶数日と奇数日で男女の入れ替えを行っております。
この度もゆっくりとおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。

お客様方より頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせていただきまして今後もサービスの向上改善に努めて参ります。

フロント 小口

投稿者さん 2020年03月01日 15:30:46

幕張近辺でディズニー色がないホテルをと、こちらに宿泊しました。部屋が、総面積は広いとは思いますが寝室がやや狭い感じでした。夜景がきれいでした。夕食をブュッフェにしましたが、メニューも豊富でおいしかったです。大浴場もコロナの影響か貸切状態でゆったり入れました。
お借りした加湿器の接触が悪く、加湿器としてあまり役に立たなかったのと、スマホの充電器の貸出しがなかったのが残念でした。
概ね満足でしたので、また夏のプールの時期に利用したいと思います。

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> 2020年03月01日 17:40:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のレストランと大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、加湿器の接触の件、充電器の貸し出しの件では、ご不便をおかけしてしまいまして大変心苦しく感じております。
お客様に快適なご宿泊をご提供することができず心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をご参考にさせていただきまして、改善やサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、季節の変わり目の折、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 大家

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】