アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年12月23日 11:46:40

立地、設備に関してはかなり満足したが、朝食が…

料金が高い割に、毎日変わりのないおかず、種類も横浜に比べて少ないと思う
半額でも「?」ってレベル

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年03月13日 15:05:04

仕事で利用
こんどはゆっくりと宿泊して、設備を堪能してみたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月17日 10:37:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びくださり光栄に思います。今回はビジネス利用とのことですが、レジャー利用の方も多くのかたにご利用いただいております。当ホテルは大浴場が3箇所あり様々な浴槽もありお楽しみいただけます。(男性のみ2箇所)

今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ひで4105さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ひで4105さん [50代/男性] 2021年01月30日 14:18:58

ウォシュレットのリモコンバッテリー切れやテレビリモコンのバッテリー切れroomキーの不具合など設備に不満

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月01日 14:36:44

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ウォシュレットのリモコンバッテリ—やテレビの電池切れ、ルームキーの不具合によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

次回以降もし同じようなことがございましたらお気軽にフロントへご連絡くださいませ。お客様のご都合の良いタイミングにて電池の交換対応
をさせていただきます。
また、清掃時や清掃後に各設備を確認させていただくなどし、再発防止に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

三段腹ちゃん2851さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

三段腹ちゃん2851さん [50代/女性] 2021年01月29日 12:51:28

一人でのんびり過ごすために利用しました。高層階からの眺めは昼も夜も最高でした。
ただ残念だったのが,館内にある「ベランダ」のブッフェ。
子供騙しレベル並みのお粗末な料理。カニの足食べ放題なんて身はろくろくありません。
お風呂も3つあるうちの女性用は一つしかやっておらず,炭酸風呂なんて,髪の毛や垢のようなゴミが泡の塊と一緒になってそこかしこに浮いていました。
せめて男性と同じもう一つお風呂を公開しておいてくれればいいのに。
職員の方の対応は皆様素晴らしいです。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月29日 23:15:37

今回のご宿泊では、お部屋からの眺望やスタッフの対応などに満足していただけたようで幸いでございます。
しかしながら、レストランのメニューと大浴場に関しまして不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お客様に頂いたご意見を参考に、レストランメニューの見直しや、大浴場清掃の徹底などお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう邁進いたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 畠山

【新春セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

みやっこいさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年11月07日 23:32:52

良い点
部屋の景色が良い.
トリプルルームの部屋は広い.
2種類の大浴場があった.
食事がおいしい.朝食は普通かな.

悪い点
チェックインに30分かかった.
gotoの共通クーポンを発行するのにまた30分かかった.
列が密になっていて,感染対策をしていないように見える.

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月04日 17:33:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館のセントラルタワートリプルルームは32平米のお部屋で一般の客室では一番面積の広いお部屋でございます。また海に面しているお部屋でございますので、お客様に景色をお楽しみいただけましたようで幸いでございます。

チェックインの混雑や地域共通クーポンのお渡しの際の混雑につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
アパホテルの公式サイトではチェックインの混雑時間の予想が公開されておりますので、ご参考にしていただければと存じます。
お客様になるべく密を感じさせませんよう、今後工夫・改善に努めていきたいと強く感じております。

誠に勝手ではございますが、当館にまたご来館いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございます。

フロント 松田

【秋冬旅セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年09月11日 17:33:41

フロントの人の説明不足な部分が多々あった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月17日 17:00:47

しかしながら当ホテルフロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただきまして、ホテルスタッフのサービス向上と改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 岡島

【当館人気】夏季限定営業★ 『ナイトプール』 利用券付!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:04:57

シャワーが冷たい湯量が少なすぎる
風呂が熱すぎる
ホテル内の食事、飲む所が早く閉まりすぎてディズニー後は使えない

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月31日 22:46:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

浴室の設備につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル内のレストランでございますが、1階のMOMO CAFEとGREEN TIMEは深夜まで営業しておりますので、もしよろしければご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂きまして口コミ投稿して頂きありがとうございます。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

フロント
下村

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【■喫煙可 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2020年01月24日 21:16:20

フロントの人だかり。あんなにチェックインの人がいるとは。アプリの紹介してるけど、みんなダウンロードしてるからチェックインまで間に合わないし、そんなに意味がなかった。フロントの案内人も説明が適当でした。それ以外は、よかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月26日 17:00:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は度重なるご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。アプリのご登録方法や会員様になって頂いた際の利便性をスタッフよりご説明をさせて頂くべきでございました。
当ホテルの会員様のメリットと致しましては、年会費、入会費共に無料でございまして、チェックインの際に宿帳の記帳が不要となります。又、5,000ポイントお貯め頂くと現金5,000円のキャッシュバックを行っていますので今後とも是非ご活用くださいませ。

もしまた近隣にてご用がありましたら、当館ご利用されることスタッフ一同心由お待ち申し上げております。

フロント 竹野

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

きよていさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

きよていさん [60代/女性] 2019年12月03日 22:00:14

ディズニーリゾートへの旅行の為に舞浜駅も16分とのキャッチと以前読んだ口コミで送迎バスがあるというのを信じて連泊しましたが、実際には幕張駅までの送りのみで、帰りのバスはなく、舞浜駅からホテルまでのバスは20時20分までなく、ホテルから幕張駅までも思ったより近くなく、連泊するにはとても不便でした。もっとしっかり調べてから予約すればよかったと反省しています。
ホテルとしては、部屋も良く、従業員の方たちの接客もよく、大浴場も大変気に入りました。
ディズニーを利用されためなら連泊はお勧めできません。1泊をおすすめします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月11日 19:29:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の客室や館内設備にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかし、ディズニーリゾートからのアクセス面におかれましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。また、海浜幕張駅から当館まで、徒歩で10分弱かかりますが、その分駅周辺の騒がしさを軽減される様になっております。
もしまた、幕張にお越しになった際にご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 奈良

投稿者さん 2019年10月16日 15:31:39

展示場から直通で雨にも濡れることなくて有難かったです。
チェックインが混雑して、なかなか入室できなかったことと、アプリが使えなかったのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年10月19日 14:50:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルまでの連絡通路は最寄駅の海浜幕張駅だけに限らず幕張メッセなどにも直接繋がっている為、ライブ目的として宿泊されるお客様からも大変好評でございます。

しかしながらお客様におかれましては今回チェックインを長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。サポートの為ご案内スタッフを配置させていただいておりますが、今回スムーズにお通しすることができなかったことをお詫び申し上げます。
スタッフ一同お客様をお待たせすることがないよう改善に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
フロント ロドリゲス

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

junshinさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

junshinさん [30代/男性] 2018年12月31日 16:28:07

混雑していてチェックインに20分近く待ったと思います。22時以降に行くときはディズニーの客が並ぶので早めにチェックインするのを勧めます。中にあるコンビニも長蛇の列です。それ以外は快適です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月31日 20:54:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

年末年始はお客様の到着が集中する為、通常よりもチェックインにお時間が掛かる場合がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

神奈川FFMさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

神奈川FFMさん [60代/男性] 2018年08月01日 16:25:26

チェックインが大変。普通のチェックインの方が早いと思われる。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月03日 17:00:06

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
今回お客様にもご利用いただきました自動チェックイン機は日々お客様のご意見・ご要望を元に日々改善やアップデートを行っております。
今後お客様により便利にご利用いただき、よりスムーズにチェックインが可能となるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 嶋田

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年07月23日 15:58:41

部屋タイプはおまかせとの事でしたが2名予約でツインにしていだけて大変ありがたかったです。ただ廊下に空調が入っておらず大変暑かったのと、室内の水回りの清掃が行き届いておらず、お風呂が詰まり中々お湯が流れませんでした。一番気を使っていただきたい箇所の清掃が不十分であったのが残念です。またシャワーや洗面台の水圧が調整出来ないのはかなり使いづらかったです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月26日 22:57:39

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けるお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊くださいましたウエストウイングに関しましては、エレベーターホールに空調設備が入っているのですが改めて見直させて頂きます。
また、お部屋の清掃につきましては再度清掃スタッフに周知させると共に、我々ホテルスタッフとしましてもお客様に快適に過ごして頂くことは当然ですので清掃面の徹底をしていきます。

本日はお忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 奥矢

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年07月05日 10:47:18

幕張メッセのイベント参加のため、宿泊先として選びました。(今回で2回目です)
幕張メッセからも大変近く、車で旅行する私にとって駐車場が広くて駐車場代がお安いのは魅力です。お部屋も清潔で、シングルのお部屋でもベッドが広くてテレビが大きいところも気に入っています。
木・金と2泊しましたが、早めに予約したのでお安く泊まれたことも満足です。
土曜泊の料金がもう少しお安ければ、3泊していたと思います。

ただ、チェックイン時に、ポイントカードを荷物のどこかに入れて見つけられずにいたら
「ポイントは入りません」と説明され、仕方が無いと諦めて支払いを済ませましたが
チェックイン時に渡された、明細など何枚かの紙を翌朝よく見ると・・・
「当日中であれば、フロントにカードを持参すればポイントが付与される」旨が書かれた
用紙があり、口頭できちんと説明してくれたら・・・と、フロントの方の不親切さに大変がっかりしました。

お部屋についてですが、枕元にエアコンパネルやコンセントがあるのは便利でしたが
小ぶりのお部屋のせいか、エアコン(クーラー)の効きが大変よくて、弱風でも寒いくらいでした。
夏に宿泊する方(特に女性)は、厚手の部屋着を準備することをおすすめします。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月07日 10:18:04

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

イベント利用でのご宿泊有難うございます。当ホテルは幕張メッセと連絡通路で繋がっており、かつ大通りを挟んだ対面に位置しておりますので大変利便性の高い場所であるかと存じます。

ポイントについての案内は説明不足の部分があり大変申し訳ございません。今後はお客様に寄り添った対応が出来るよう、フロントスタッフに周知いたします。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年01月08日 19:20:24

今回お正月休みで連泊しました。ここの幕張アパホテルはお部屋も綺麗で海の目の前で眺めも良く、私も彼も大変気に入っているので東京旅行に来るときはいつも利用しています。今まで何の不満もなかったのですが今回不快に感じたことがあり、少しでも改善して頂きたく投稿させてもらいます。今回セントラルタワーに宿泊したのですが、学生の遠征でしょうか、コインランドリーを使いたかったのですが全て占領されている状態でした(同じ方達の他の洗濯物も山積みになっていたのが見えました)いつになっても空きそうになかったので彼がフロントの方に相談したのですが先着順なので。とだけで返されたそうです。順番通りなのはもちろんその通りとは思いますが状況を見て2.3台だけでも確保してもらえないのでしょうか?私たちだけでなく他の方も困っていたと思います。イーストにも女性専用ですがコインランドリーがあるとのことだったのでそちらに回りました。並んではいなかったのですが全て使用されていたので終わるのを待っていました。その時既に一台終了していたのがみえていたのですが取り出しカゴも無く待つこと30分。来る気配もなかったのですが気長に待っていようと思っていたところに他の家族の方が来てフロントに繋がる電話を見つけたようで係員の方を呼んでいました。フロントに繋がる電話なんてあったんだと思いつつ見ていたのですがフロントの女性の方が来て洗濯機の前でこちゃこちゃと話していたので変だなと様子を見るとお金を用意していて使おうとしている女の方。私が並んでいたのは確実に見えていたはずなので「並んでいたのですが」と声をかけると「はい?」と言われ隣にいたフロントの方には「どちらが先ですか?」と尋ねられました。状況を見ればわかるはずなのですが。「フロントに電話しましたか?」と女の方に言われ、譲る様子もない。言い合いをしても仕方ないので次に空くのを待ちますのでと言って引き下がる羽目に。フロントの方は間に入ることもなく、こちらに対してなにも言うこともなく居なくなりました。非常識な家族の方たちが第一におかしいとは思いますがフロントの方の対応もどうなっているのでしょうか。取り置くカゴもない、かと言って張り紙もない、フロントに繋がる電話も案内されていない。今までとても素晴らしいと思っていた分凄く残念でした。また利用したいので同じような事がないことを祈っています

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年01月11日 21:34:30

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご満足いただけるご滞在とはならず大変申しわけございませんでした。
コインランドリーはセントラルタワーとイーストウイングの2ヶ所ご用意しておりますが客室が満室の日の夜間は大変込み合ってしまうのはスタッフも承知しております。
大浴場に行かれるタイミングでご利用されるお客様が多くご入浴が終わってランドリーに戻られたらまだ洗濯乾燥が終わっておらずお部屋に戻られてしまうようです。
他のお客様がご連絡してお伺いしたスタッフの対応も配慮が足らずにご迷惑をお掛けしました。
今後も混雑時には同じ状況が予想されますので対策を検討し少しでも快適なご滞在を頂けるように努力、改善してまいりたいと存じます。
お客様には貴重なお時間をご意見の投稿におさき頂き誠に有り難うございました。
重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております、またその折にはご満足頂けるご滞在になるよう心掛けて参ります。

フロント 本田

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年12月28日 21:09:29

駅から近く、安かったので使用させてもらいました。風呂は夜も遅くまで、朝も7時から入れるためとてもよかったです。1点残念だったのが、施設内にローソンありますが、24時前後でもとても混んでおり、レジまでとても待ちました。そこだけが残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月28日 23:36:35

当館の大浴場は全部で3箇所あり、通常全て26時まで営業しております。ご満足いただけたようで幸いでございます。奇数日と偶数にによって男女の入れ替えも行っておりますので、また次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。
コンビニエンスストアに関しましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。館内にはローソンが2店舗ございますが、時間帯によっては混雑いたします。今後はチェックインの際などに、混雑予想をご案内させていただく等の対策を考えて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 清水

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年07月12日 16:28:38

チェックインに長蛇の列で一時間かかった。早く来た人はチェックインだけ先にして鍵だけ後で貰えるなど効率良くしてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月13日 21:05:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックイン時にお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見を参考にお客様皆様に快適にお過ごしいただけます様、尽力して参ります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

チャコ511さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

チャコ511さん [50代/女性] 2017年06月20日 14:21:32

高層階でしたがエレベーターの使い勝手が早くて良かったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月21日 18:24:43

エレベーターに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
高層階でございましたが、高層階のお部屋はご満足頂けましたでしょうか。

また機会がございます際には当館をご検討頂けたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

ごりらいも1209さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ごりらいも1209さん [30代/男性] 2017年06月12日 18:01:59

マイクロバス駐車場を予約
チェックインの時にフロントの女性より簡単に「マイクロバス駐車場は今月よりお値段が上がってますが宜しいでしょうか?」
宜しいわけありませんよね?
そんな話は聞いてないと予約時の価格でしてもらいましたがいきなり「はい?」となるスタートでした。

たまたまの日程かもしれませんがエレベーターとローソンの中で外国人(アジア系)が
すごくうるさかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月07日 15:12:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ご予約時とは異なるご料金を案内してしまいましたこと、猛省しております。お客様が戸惑われるのは当然でございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回に懲りませず、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 仲村

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

jsma8855さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

jsma8855さん [30代/男性] 2016年08月21日 18:43:36

部屋などは眺めも良く値段相応に満足しましたが、翌日の昼頃部屋に戻って休んでると隣から何かの破裂する音が聞こえてきて見てみると清掃係が大きな風船を割っていました。そんな物を置いていった客も悪いのかもしれませんが隣が連泊なのは把握しているはずなのでもう少し片づける方法を考えてほしかったです。
また、駐車場からホテルへ歩いている間にホテルの出入り業者の車に接触寸前で走り去られたことについて「調査してお知らせします」と言われましたが未だに連絡はありません。私も特定できるとまでは期待してませんでしたが出来ないのなら受けないでほしかったです。

チェックアウト一時間延長無料券は出発前にゆっくりと出来てとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月25日 18:43:58

清掃係の件でございますが、お休みの所でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃会社と共有し、改善に努めます。

また、出入り業者の件でございますが滞在中にお伝えすることが出来ませんでして申し訳ございませんでした。ならびに、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
担当部署で調査をしまして、該当する会社に当社より厳重注意を致しました。

チェックアウト1時間延長無料券はAPAカードに新規ご入会頂いたお客様にお渡しして、大変ご好評頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 内川

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★