アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

スカイウェイブ7481さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

スカイウェイブ7481さん [20代/男性] 2012年10月23日 22:56:17

ディズニーリゾートまで近いので利用しました。夜景がきれいで、また、朝日がきれいだったので満足しました。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月24日 08:57:55

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は東京湾に面しており、
高層階のお部屋からの景色はお客様にご好評頂いております。
特に天気の良い日は、遠くまでご覧頂く事ができ、東京側のお部屋ですと富士山やスカイツリーがご覧頂けることもございます。
幕張へお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■喫煙可 セミダブルルーム】

タンヤオタンヤオさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

タンヤオタンヤオさん [30代/女性] 2012年10月23日 16:42:32

レストラン、コンビニなど、ホテルから動かずに済み、大浴場でリフレッシュできました。
尖閣問題のため懸念していた中国人が少なく、快適に過ごせたのも良かったです。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月24日 08:47:59

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂く事ができ、大変嬉しく存じております。また、館内にはレストラン、コンビニなどがございまして、ゆっくりとご滞在頂く事ができます。
お仕事等で幕張へお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

ベット幅100cmで広々♪禁煙室確約★スタンダードツイン♪Compact Room&Wide Bed
【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

タンヤオタンヤオさん [30代/女性] 2012年10月23日 16:41:58

レストラン、コンビニなど、ホテルから動かずに済みましたし、大浴場でリフレッシュできました。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月24日 07:52:40

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルでお寛ぎ頂けた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。

当館には多くのレストランがあり、2階には24時間営業しておりますコンビニエンスストアがございます。この点は多くのお客様からご好評頂いております。ぜひ次回ご来館の際も当ホテルのレストラン、コンビニエンスストアをご利用下さいませ。

海外のお客様のご宿泊につきましては、日本との文化の違いにより、ご迷惑をお掛けする点もあると思います。この点は当ホテルの課題の一つでもあり、全てのお客様が快適にお過ごしできるよう、日々改善に努めております。この度は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 原田

【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2012年10月22日 20:31:58

全体的によかったと思いますが、朝ごはんにコンビニのお弁当を買おうと思ったときに全く商品がなかったのは少しガッカリしました。
テナントの問題ですし宿泊には関係ないとは思いますがご参考までに。
ビジネス向けで利用する場合、朝食についてはもっとリーズナブルな選択肢があってもいいかなと思います。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月24日 07:06:30

当館のコンビニエンスストアにつきまして、お客様にご不便お掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。イベント事などがある日は品薄になる場合がございます。このような事を改善していけるよう、スタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

また、ご朝食につきまして、お客様のご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。今すぐにとはいきませんが、お客様のお声を下に、朝食に関しまして、今後反映していければと存じます。

この度はご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

宿泊課 原田

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

naoto1315さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2012年10月22日 13:02:56

カジュアルツインでしたが、ビックリするくらい部屋が程狭く、ベッドも唖然とする狭さでした。カジュアルとは狭いという事なのですね。それからこのホテルは、高層部分用と中総までで、エレベーターが分かれているのですが、中層まで用のエレベータ—が全く来ない(上りも下りも)あまり来ないのでスタッフに確認すると「修学旅行が入っているので・・」との事でしたが、明らかに規模とエレベーター数が合っていない。中層迄で予約する場合は要注意です。かなりイラつく。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:43:52

当ホテルのカジュアルツインのお部屋は機能的にご利用頂けるよう17.8㎡とコンパクトな造りとなっております。
エレベーターの待ち時間につきましては、ご利用者が集中し、お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様にご迷惑をお掛けしてしまう時間帯がございます中で、出来るだけ混雑の緩和に努め改善策を引き続き検討して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

【直前割タイムセール】エントリーでポイント最大19倍♪10月7日までの宿泊予約はコレ♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年10月22日 12:46:51

メッセでのイベントで、子供と利用させて頂きました。
決め手は、お風呂とコンビニ有と立地でした。
ホテル内のレストランは贅沢と思い、駅近で食事を済ませてからの
チェックインでしたが、部屋でパンフレットを見て意外にどのレストランも
お手頃で、これならホテルで食べれば良かった~と思いました。
(次回は是非、ホテル内で!)
お風呂の湯の温度も熱くなくいいですね!
これなら小さい子供連れでも安心して入れます。

ただ、一つ挙げるならば、お風呂のロッカーの上下がかなり開いていて
扉がガタガタと、手で引っ張れば開きそうな事が(開かないけれど)
心配で、バックを入れて入浴する事がとても不安でした。
(コレやばくない?と、他の方も話してました)
見たことのない形ですが、何故、あのようなロッカーなのでしょう?
物騒な時代なので、普通のロッカーもあればと思います。

あれこれ詳しいことは、部屋のカードキーの用紙に記載されているので、
(後々分かったので)フロントにてチェックイン時に一言、こちらをお読み下さい。
(一読下さい)と言ってくれるほうが親切だと感じました。

心配していたエレベーターは毎回すぐ来ました。
フロントの方の笑顔も好感が持てましたし、
室内水周りも清潔で良かったです。

小さい事ですが、最近、室内サービスに無くなりがちなお茶、紅茶、
コーヒーの内のコーヒーがあった事が本当に嬉しかったです!
コーヒー好きに、インスタントではないあのコーヒーはポイント高いです!
とても美味しく頂ました。

また、是非利用したいと思います。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:55:17

今回幕張メッセでのイベントに伴うご宿泊とのことですが、全体的にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルはアパホテルズ&リゾーツの中でもエクセレントホテルとして、客室アメニティや備品等通常のアパホテルより種類が多くなっております。

大浴場のロッカーに関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
皆様に気持ち良く館内をご利用頂けるよう、お客様のお声を参考により良いホテル作りに努めて参ります。

またお泊りの機会がございましたら、その時は是非ホテル内レストランをご利用頂き、お声をお寄せ頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【□禁煙室 セミダブルルーム】

まこ8111さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2012年10月22日 12:09:15

またご利用いたします。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 15:03:32

「また利用します。」とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「泊まって良かった。」「また利用したい。」というお客様よりのお声が私共にとりまして何よりの励みとなっております。
多くのお客様にホテルでの特別な時間を楽しんで頂き、ご満足頂けるようこれからもより良いサービスをご提供して参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

宿泊課 池田

【当館人気】2食付プラン♪直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆

投稿者さん 2012年10月21日 15:35:00

ガッツリ和洋中バイキングと\1200のビール飲み放題は最高でした。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月21日 23:39:18

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館レストランでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
レストランでご用意しておりますメニューは定期的にかわって参りますので、
またご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 大石

セレクトディナー付★ガッツリ和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース

投稿者さん 2012年10月20日 21:01:17

深夜の予約にもかかわらず、広いお部屋を格安にて提供して頂けたたのは良かったのですが、夜中、空調の室外機の音がしたのと、風雨の影響か、一晩中、壁からカチカチ音が して、熟睡出来ませんでした。

空調の音は我慢出来ましたが、外のロープか何かが、壁に当たるような「カチカチという音」には、参りました。

あえて部屋番号は書きませんが、改善をお願いします。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 20:29:56

深夜までの残業や終電を逃されました際、真夜中のご予約でも空室がございます限り、皆様に快適な安眠をご提供いたします。
雨、風が強い日は、どうしても音が鳴って安眠を妨げてしまい、私どもも恐縮に思います。
修復して改善できる範囲であれば早急に行いたいと思います。
また幕張方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【ポイント10倍】素泊まり 今だけ♪限定タイムセール☆11月末までの宿泊予約はコレ♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

yoshit1107さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yoshit1107さん [20代/男性] 2012年10月20日 00:22:21

周りに歩いて行ける飲食施設があればよかったです。
ただ、フロントでその旨をしっかり伝えてもらって
最寄りの駅までは無料バスがあり、駅付近には施設が多々あると
説明もしてもらえたので、フロントの応対はとても良く好感が持てました(^-^)

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:42:37

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

飲食店につきましては館内以外には最寄駅の海浜幕張駅周辺に多数ございます。フロントスタッフにお尋ね頂ければご要望に添えれるようご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

投稿者さん 2012年10月19日 16:46:07

2度目の宿泊でしたが、やはり温泉がとても良かったです。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 00:07:51

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
多くのお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月19日 15:17:06

従業員の方達はとても親切でした。
夜景も素敵で、布団の寝心地も抜群。
とても満足でした。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 06:52:32

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室からの眺めは多くのお客様から好評をいただいております。
客室の向きによっては、夜景の見え方が多少異なりますので、
ぜひ次回ご利用の際にはご希望をお伝えくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室 セミダブルルーム】

yukko.910さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yukko.910さん [30代/女性] 2012年10月18日 15:35:38

幕張メッセでのイベントのため利用しました。会場から本当にすぐのところで、さらに駅からは少し歩きましたが、分かりやすかったので、とても便利で良かったです。
お部屋をシングルで頼みましたが、ツインの角部屋で、一人ではもったいないくらい良いお部屋をご用意いただき感謝しています。窓からの景色がとても良くて、幕張メッセと海が一望できて、朝とても気持ち良かったです。
ただ、チェックアウト前9時ごろ、ベルがなったので何かなと思ったら、お部屋掃除にと係りの方がいらして、私が時間を間違って長くいたのかと思いましたが、間違ってしまったとのことでした。それ以外は問題なく宿泊させていただきました。
また、利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:31:43

この度ご利用頂きました「お部屋タイプはホテルおまかせ」プランは当日のご利用状況より、客室をホテルへ一任して頂くようになっており、デラックスツイン、トリプルルームなど広めのお部屋をご案内させて頂く事もございます。

また、幕張メッセまでは2階出口より徒歩圏内で参る事もでビジネス需要でも多くのお客様にご利用頂いております。

チェックアウト日の清掃係りによるご無礼誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告し厳重に指導させて頂きました。
同じこと起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿白課 土方

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年10月18日 14:56:28

とても綺麗なお部屋でした。バスタブも広くてゆったりできました。チェックインの時のスタッフさんの感じも良かったです。目的地の幕張メッセにも連絡通路1つで行けてとても便利でした。大満足です。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 06:58:01

「大満足」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
幕張メッセへのアクセスの良さは多くのお客様に好評をいただいております。
幕張地区へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

イキイキママさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

イキイキママさん [60代/男性] 2012年10月17日 18:02:26

幕張メッセに隣接していてとても便利です。
大浴場もありうれしい。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月21日 22:05:07

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
仰るとおり当館は幕張メッセ直結でございますので、ご来展のお客様には大変ご好評頂いております。

またお近くにお越しの際は、当館の大浴場でお仕事のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 麻生

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

snoopy802さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

snoopy802さん [30代/女性] 2012年10月15日 15:11:28

ホテルなのに大浴場がとにかくよかったです。
そこらへんの銭湯よりも遥かに立派で気持ちよかったです。

立派なホテルなのに、浴衣で大浴場へも行け、ホテルの堅苦しさもなくリラックスできました。

部屋はカジュアルツインだったので、ベッドも小さく部屋もコンパクトでしたが、小さい子供との家族4人が寝るには十分でした。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:14:53

ご利用期間、お客様に大浴場などお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

館内施設4階の大欲殿「玄要の湯」は男女合わせて17種類19個の湯船がご堪能頂けるホテル自慢の施設でもございます。

今後もご利用頂くお客様により一層快適にお過ごし頂けるようサービス向上に全力で努めて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2012年10月15日 14:00:58

夜景も綺麗で眺望抜群でした!
LAWSONも併設されており、非常に便利に利用出来ました。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月21日 21:54:11

お部屋からの夜景、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
ご利用頂いた館内LAWSONは24h営業となっておりまして、皆様にご好評頂いております。お役に立てたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 麻生

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

ランサクさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ランサクさん [50代/男性] 2012年10月15日 12:17:10

窓からのオーシャンビューは夕日が映えて最高でした。和洋中バイキングはとても美味しかったです。お風呂も伊豆の温泉に泊まってるかと思うほどセンスよくできています。
とにかく\9,800でこの設備、食事、サービスは本当に破格の値段だと思います。
アパ社長に感謝します。ありがとうございました。これからもTDLに行く時は前泊で利用させていただきます。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月21日 22:38:43

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
客室からの眺望は日本最高層ホテルの当ホテル自慢でございます。
大浴場もお褒めいただきありがとうございました。
数種類の浴槽があり朝には男女が入れ替わり両方楽しめる様になっております。
宿泊価格も近隣ホテルで最安価格を目指しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿泊課 上村

投稿者さん 2012年10月12日 16:16:25

部屋がかなり寒くて、三連泊の初日から風邪を引きました。部屋に予備の毛布くらい欲しかった。未だに頭ガンガン、鼻水と咳出てます

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:09:48

折角ご宿泊頂きましたのに、ご滞在中快適にお過ごし頂くことが出来ず、非常に残念でなりません。その後お身体の具合はいかがでしょうか。当ホテルには毛布のご用意はございますが、部屋に常時設置しているものではなく貸出品となっております。ご相談頂きましたら可能な限りの対応をさせて頂きます。
早くお元気になられることを願っております。

宿泊課 池田

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年10月11日 22:06:55

2012年10月7日に家族で1泊しました。

歩いてすぐのマリンスタジアムで試合が終わった直後でのチェックインとなり手続きの待ち時間がそれなりに掛かってしまいました。

部屋は16階だったのですが、エレベーターが来るのに20分以上待ったのは多分ホテル利用して初めてだと思います。
満室だそうなので混んでいることもあるんでしょうが、6基のエレベーターを停まる階数を半分ずつ割り振っていても一向に扉が開かず。
ドアマンさんに聞くと1000室以上あるそうなので仕方ないですかね。乗っても各停でした。なので買い出しに降りる気になれず。

部屋はトイレ・バス周りに古さが出てますかね。
それと壁が薄いですね。隣りの方の笑い声とかはよく漏れてきます。
でも泊まる分には不自由はなかったです。

朝食はバイキング形式で種類も豊富でおいしかったです。
焼き魚のホッケの味の改善とパンが温めにトースターがあるんですが、2台で混んでいたので他のホテルで時々見るぐるぐる回ってるタイプのトースターがあると効率いいかなと思いました。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 08:33:16

チェックインの集中する時間は混雑しますので
(20時から22時頃)時間をずらしていただけると待ち時間が短縮されます。
朝食にご満足いただけた様ですね、更にサービス向上できる様精進してまいります。
またの機会がございましたら是非ご利用下さい
ませ、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村