アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月07日 08:12:57

良かった点
・公式アプリでの1秒チェックインにより、QRコードをかざすだけでルームキーがすぐに出てきて驚いた。
・スーパー銭湯並に大浴場が充実している。
・朝食バイキングの品数が多い。特に魚が充実していてよかった。

気になった点
・マットレスが柔らかすぎる。私は柔らかめのマットレスが好みだが、ここのマットレスは柔らかすぎて、ぶよぶよしていた。仰向けで寝ると腰がかなり沈んでしまい、腰が痛くて熟睡できなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年07月08日 02:34:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またアプリをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋のマットレスの件では腰が痛く熟睡できなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 髙橋

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2022年05月29日 16:28:13

幕張メッセで行われるライブのために使用させていただきました。立地、フロントなどの対応は良かったです。
ですが部屋の中がしっかり点検されているのか?と疑いたくなるくらい酷かったです。特に3点程気になった点がありました。1つ目はお風呂の蛇口の水垢です。掃除していることを疑うくらい水垢がびっしりついていたため驚きました。
2つ目は水道温度調節のハンドルが固くて回しづらかったことです。石鹸で手を洗ったあとだったため仕方なく、熱いお湯で手をすすいだ後力ずくでハンドルを回しました。
3つ目に部屋の中がほこりっぽい点です。空気清浄機をつけようと本体を少しずらしたら後ろから大量のホコリが舞い上がりました。

前来たときはこのようなことはなかったので残念です。暫くは利用したくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月01日 21:33:56

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたことにお詫び申し上げます。今後同様な事項が起こらない様、再発防止に努めさせていただきます。尚、該当の客室に関しましては早急に対応を致します。
この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございました。
誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 内川

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

禁煙王子さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

禁煙王子さん [50代/男性] 2022年05月29日 10:06:00

禁煙室のはずが、タバコ臭い!最初に案内された部屋は最悪。フロントに電話したら、同じフロアーの別の部屋に変えてくれた。そこはまだマシのレベル。だが、、バスルームがたばこ臭すごい。ダクトから伝わってくるようだ。そもそもこのフロアーエレベータ降りた時からたばこ臭がする。
このような部屋を、禁煙室として 客に提供する姿勢は、どうなんでしょうか?ホテルスタッフはなにも感じないのでしょうか?このホテルは、10回以上泊まっていますが、このようなことは今回が初めて。無理矢理「禁煙室」を増やしたのでしょうか?消臭剤をすれば、たばこ臭は消えると思っているのでしょうか?3泊したけど、ぜんぜん臭いは消えません。体調をくずしました。頭痛するし。。タバコ煙は、ダクトから、入ってくるのでしょうね。アパホテルの信頼度は、一気に落ちました。ちなみに、過去2回、他のホテルでどうようなことがありましたが、すぐ別のフロアーの 真の禁煙室に変更してくれました。私はクレーマーではないので、2度は言いません。  アパホテルの禁煙室の常識というのを聞きたいものです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月01日 18:05:09

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回禁煙室でのご予約にもかかわらずタバコの臭いの残るお部屋にご案内をしてしまいましたことに深くお詫び申し上げます。

ご案内の客室は以前より禁煙フロアでございます。しかしながら、本来お客様に快適に気持ち良くお過ごしいただくべきはずのホテルでこの様なご不快な思いをお掛けしてしまいました事に重ねてお詫び申し上げます。
各部署周知し、今後同じ事例が起こらぬ様に清掃時のチェックや館内巡回にもより一層留意し業務に努めてまいる所存でございます。
この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 内川

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年03月14日 17:16:53

部屋があまりにも狭くて今回二人で利用しましたが室内ですれ違うのも大変なくらいでした。

2022年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年03月15日 00:20:08

数あるホテルの中、お選びいただき光栄でございます。

当館は新都市型ホテルでございます。
ビジネスホテルのような低価格、シティホテル並の室内・館内設備の充実、旅館に負けない真心サービスをコンセプトにしております。
当館は大型ホテルとして、他のアパホテルには少ない広めのお部屋の「デラックスツインルーム」をご用意しております。
通常のツインルームと比べ、約2倍ほどの広さがございますので、もしよろしければご検討いただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年08月13日 12:31:21

子供と2人で気分転換に素泊まりしました。
価格も部屋も良く、大浴場も混雑情報が分かり全て満足でした。アメニティも充実で特に歯ブラシが磨きやすくて良かったです。
不満な点をあげると、部屋に誰かいる様な音とドアの鍵が開く様な音が一晩中続き子供が怖がり、電気を着けたら電気も1つ消えたり付いたりで更に怖がり、一睡も出来なかったのが辛かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月18日 10:25:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場の混雑状況や、アメニティについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館には、3つの大浴場がございまして、それぞれの混雑状況がお部屋で確認出来るため、感染症対策といたしましても、沢山のお客様からご好評をいただいております。
また、アメニティにつきましても、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、ハイグレードアメニティをご用意しております。

しかしながら、お部屋での異音や、照明につきまして、お客様のお時間を奪ってしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしての謝罪となってしまう事、大変心苦しく思っておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、早急にお部屋の確認をさせていただきます。
またご宿泊の機会がござましたら、お客様の期待に添える様、努めて参りますので、今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【素泊まり】首都圏☆おすすめ宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年10月18日 20:19:33

①チェックインについて
チェックインについて提案したいことがあります。
私は、チェックインの列がアパのアプリ利用者専用と思い、フロントの列に並んでしまい、並び直すことになってしまいました。チェックインの列は長かったので、時間を無駄にした感じがしました。また、同じことをしている方が他にもいたのを見ました。
そこで、チェックインの列に、「楽天トラベル利用の方もこちらです」等と記載することを提案します。また、楽天トラベルから予約でも、名前が一致していればアパのアプリを利用することができるので、その説明もチェックインの列付近に書いておくと分かりやすいと思います。
やはりチェックインが上手くいかないと、ホテル自体の印象が悪くなってしまいます。特にイベントやレジャーの帰りで疲れているとき、並び直しをさせられてはさらに疲れが増します。そのため、私の提案をふまえて改善して頂ければと思います。
②お風呂について
私が泊まった日は野球の試合があり宿泊客が多そうでしたが、大浴場が3つあるので混んでいる印象はなく、のんびり入浴できました。また、館内着に羽織があったのも良かったです。
ただ一点、普通に歩いているだけで滑りかけたので、清掃に力を入れて頂けるとよいのかなと思いました。
③お部屋について
綺麗で臭いもせず、快適でした。枕元にコンセントが2つあり、とても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月18日 00:59:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チェックインに関しまして、ご案内不足でお待たせしてしまい、大変心苦しく思います。
お客様が見てすぐ分かるようなご案内の表示を心がけ、表示の仕方や内容を変えるなど改善して参ります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ゆっくりと過ごしていただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。
また、大浴場の床についてはこまめに水をはける等心がけて参ります。

お部屋では快適に過ごしていただけた様で何よりでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
このようなご意見を頂けることが当館としましてもより良くするための一番の近道になります。
頂いたご意見を参考に改善して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2020年01月25日 23:24:05

受験前日泊で利用した。
17時にチェックインする予定で17時前に来たのですが、チェックインカウンター前に並びができていて、チェックインするだけで1時間も待たされた。
荷物を持ったまま立って並ばざるを得なくかなり疲れましたし、子供も待たされて辛そうでした。
並びに対しての誘導スタッフも一名しかおらず、どうしてこんなに並んでいる状況なのかもわからないまま並ばされていた。
アプリを登録すれば早いということが、カウンター前になって初めて分かって、並んでる客に対して事前にレクチャーして登録させたらもっと並びにが解消できたのではと感じます。改善を求めます。

アメニティや、お茶のでセットは充実していたが、部屋の冷蔵庫に水がなく、わざわざ自販機で買わないといけないのが残念でした。値段が安いから、相応のサービスなのかもしれませんが、、。
お風呂は、チェックインのことで予定が狂ってしまったので、部屋の風呂しか入れてません。
マツキヨやコンビニがホテル内にありるので利便性がありました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月30日 22:48:37

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

受験の前日という大切な日にご予約をいただいたにもかかわらず、お疲れのところを大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お日にちやお時間帯によりましては、ご到着が集中してしまうことがあり、この度のようにお待たせしてしまうことがございます。できる限り早くご案内できますように務めておりますが、改善に至っておらず申し訳ございません。

当館の客室の冷蔵庫につきましては、すべて空の状態でご用意させていただいております。
ご連泊の際には、エコ活動の一環としてリネン類の交換をせずベッドメイクをさせていただいており、その際にご協力のお礼といたしましてお水をご用意させていただいております。

ご予定が崩れてしまい、大浴場をご利用いただけなかったとのこと、誠に残念でございます。
また機会をいただけましたら、気持ちよくご利用いただけるよう、サービスや設備の向上に努めて参ります。
また近くへお越しの際には、当館へのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 宮崎

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年10月20日 08:56:48

価格重視の旅行でこちらのプランを予約しました。
以前も宿泊したことがあり、そのときはイーストタワーだったような。
今回はおまかせでセントラルタワーでしたが、とにかくシャワールームの匂いが気になりました。
前宿泊した部屋はすごくお洒落で清潔だったのに対し、
シャワーカーテンがすごく半生乾きの匂いを発していて、お手洗いに行くのも辛かったです。
寝泊まりだけできればイイ というかたにオススメのプランです。
女性同士や潔癖症の方は、500円ほどですが多く払って部屋を指定した方がいいと思いました。

アメニティは充実しておりましたし、ベッドがふかふかだったのは良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年10月26日 14:41:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら客室清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただいた点は重点的に清掃の改善、再発防止にスタッフ共々努めさせていただく所存でございます。

今後もお客様方より頂戴いたしました貴重なご意見を参考にさせていただきましてサービスの向上、改善につとめてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年07月12日 14:35:19

いくら、部屋タイプはホテルお任せとは言っても、乳幼児連れなのだから喫煙可の部屋には案内しないでほしかった。部屋がタバコ臭くて仕方なかったし、子供連れは禁煙部屋に案内してほしい。他は良かったので残念で仕方ない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年07月16日 08:57:33

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、配慮が行き届かずご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後とも快適にご利用いただけるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 宮本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年12月09日 08:17:57

出張でよく利用しております。混雑時のチェックインカウンターの男性の対応が悪い。明らかに不機嫌丸見え。到着してすぐに嫌な気持ちになりました。ただ朝食は大変満足です。
ベットが柔らかく自分には合いませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月11日 19:50:54

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご到着のお客様を笑顔でお迎えできず、申し訳ございませんでした。
当ホテルは「クラウドフィット」という雲の上のような寝心地をテーマにいたしましたベッドを導入しております。もしやわらかいベッドが苦手でございましたら事前にご連絡いただければ違うベッドを手配させていただくことも可能でございますのでお問い合わせくださいませ。

ご朝食につきましてご満足頂け、とても嬉しく思います。

お客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【朝食付】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

みーさん3133514さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みーさん3133514さん [50代/男性] 2018年10月11日 17:16:28

今回台風の影響により、セントラルタワーの露天風呂が使えなかったのが非常に残念だった。ディナーのサービスタイムの時間が表示と違っていて、その時間に出ると思っていったらとっくに終わっていた。最初からサービスタイムの表示が無いほうが、腹が立たなくていいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月11日 19:05:28

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とご案内に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 林田

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年06月22日 00:31:04

デラックスツインルームに宿泊しました。バスルームにカビが生えていて気持ち悪かった。大浴場があったので部屋のお風呂を使うことはありませんでしたが、トイレを使うたび、天井、浴槽の縁、浴室内にある電話の周りなどにある黒カビが目に入り不快でした。

2018年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年06月22日 08:05:02

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれましては、折角のデラックスツインにご宿泊頂いたのにも関わらず、肝心の清掃につきまして、こうしてご指摘頂きましたこと大変恥であると存じます。申し訳ございません。
こういったことが今後起こらぬよう、再度清掃スタッフの指導をして参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 新徳

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年05月28日 18:46:55

近隣のイベント参加のため、チェックイン時間より早めに駐車場に車を止め、チェックインできるならそれもよし、無理なら荷物を預けようとフロントに行き、予約した用紙を出したのですがしばらくそれを見てから「チェックインは14時からなので」とすげない返事。14時チェックインは楽天トラベルのページでも書かれていますが、後日口コミのページを見ると同じような投稿が少なからずあるので、できれば14時以前のチェックインは全く出来ないこと、入口近くでクロークでの荷物預かりをやっていること、駐車券の処理はフロントでなくチェックアウトの際に機械で行うことを明示する看板はあっても良いと思います。フロントの方も同じようなお客が多くてうんざりしているかも知れませんが「申し訳ありませんが、チェックインは14時からでないと承れません。荷物のお預かりだけでしたら入口付近で行っておりますのでご利用下さい」くらいのことは笑顔で話してもらえないと感じが悪いです。大浴場も満足で、設備や立地はとても良かっただけにその点だけは残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月29日 03:15:14

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃいます通り、チェックインは14時からでございまして、それより前のお時間帯ですとお部屋の空き状況によってのご案内になってしまいますが早着料金を頂いてのご案内をしております。
お越しになった際にそういったご提案もさせて頂くべきでございましたが、配慮が足りず誠に申し訳ございません。

また、ご指摘にございました、通常のチェックインを14時から開始しているということと、クロークの場所、駐車券を精算する機械などに関しましては、それぞれ通路や、チェックアウトポスト周辺にご案内を設置しておりますが、初めてご来館されたお客様にとってはまだまだ不親切なところが多々あり、申し訳ございませんでした。

今後ご案内の設置場所、方法など改めて検討をさせて頂きます。

またご指摘頂きました、スタッフの対応に関しましても誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの接客に関しまして、ホテル全体で見直しを行って参ります。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお越し頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

アントマンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アントマンさん [50代/男性] 2017年11月03日 00:00:30

幕張メッセでのイベントに合わせて土日で連泊しました。
たまたま台風が上陸してすごい風と雨に見舞われたせいか、バスルームの換気口からものすごい風音による大音量の騒音で朝の4時くらいまで寝付けませんでした。また夜の10時くらいから夜中の零時くらいまでの間に複数回子供が廊下で奇声を上げながら走り回る音が部屋に響き五月蠅かった。どうやら子供の母親と友人が何度も部屋の中ではなく廊下で話し込んでたみたいで大変不愉快でした。あとフロントでの機械によるチェックインが混み過ぎて疲れてるのになかなか部屋に入れずしんどかったです。これ以外の点に関してはとても良かったと思いますが上記のこと柄があまりにインパクトがあり総合的には低い評価にしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月22日 12:46:12

また、悪天候の中ご来館頂き重ねて感謝申し上げます。
この度は、バスルームの換気口の騒音によりお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認したところ風向きによってはお客様が仰る通り、風の音が強く聞こえてしまう場合がございました。今後は換気口から大きな音が出てしまう部屋を調査し、改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
廊下で他のお客様の話し声に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、お客様に不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにご連絡頂ければ巡回警備を強化させ注意喚起もさせて頂きます。
チェックインですが時間によっては大変混雑が予想され、お疲れのところお客様をお待たせしまして重ね重ね申し訳ございませんでした。チェックインをスムーズご案内できるよう今後ともスタッフ全員で尽力を尽くして参ります。現在、混雑する時間帯を公式ホームページにて掲載しておりますのでそちらもご参考いただければ幸いです。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年06月04日 17:18:40

停電が起こった日に宿泊しました。緊急事態のなかで、スタッフ発のアナウンスや案内が一切なく、走り回るスタッフに対して、こちらから話しかけないとなにも状況がわからず、復旧するまで不安な時間を過ごしました。せめてホワイトボードなどに、最低限の現状くらいは伝えるぐらいのアナウンスは欲しかったです。鍵の施錠状態、エレベーター、非常階段はどこか、トイレは使えるのか、水道は使えるのか等。
無事復旧したから良かったものの、火災や震災だったら…と思うとこわくなりました。
復旧後に利用したお風呂やお部屋、アクセスの良さは快適だっただけに、色々と考えさせられる宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月21日 06:08:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

先日の全館停電につきましてはお客様に不安を与える結果となり、誠に申し訳ございません。6/2宿泊分の代金につきましては一部返金の形で対応しておりますので、詳細につきましてはホテル代表電話までお問合せ頂けましたら幸いでございます。

今後の対策につきましては、上記発生翌日より取り組んでおり、6月中に一斉点検をする予定でございます。緊急時の対策を平常時からスタッフ一同が意識することで防災意識を高めていく次第でございますので、今後のアパホテルにご期待くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。本年は6月30日より屋外型のプールが開場いたしますので期間中に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

小1の母さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

小1の母さん [30代/女性] 2017年05月29日 11:07:57

幕張メッセでのイベントに行くため宿泊しました。会場へは近く、ホテル内にコンビニがあり便利です。荷物もイベント終了まで預けることができたので助かりました。
お部屋の中はコンパクトにまとまっている感じでゆったり感はありませんが、一人なら十分です。ただ、シングルルームですべてのものが2人分用意されていました。自動チェックイン機は初めてで戸惑いましたし、朝食会場も奥にあるのでわかりにくかったです。
時間があったので、チェックアウトまでゆっくりしていようと思っていましたが、9時くらいから清掃の方がノックして声掛けしてあるく音で落ち着きません。
一番のマイナス点は朝食。本当に2,400円の価値があるものなのでしょうか。オープンと同時に行ったのに冷めているし、週末の宿泊で平日より1万円も高い分、余計がっかりしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月15日 21:33:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃スタッフの物音等によりごゆっくりお寛ぎ頂けず、大変心苦しく思います。清掃責任者には申し伝え、今後このようなことがないよう改善してまいります。
また、ご朝食に関しましてもお客様皆々様にご満足頂けるよう改善してまいる所存でございます。

しかしながら、当館の立地面や施設面、お荷物のお預かり等ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 宮本

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2017年05月07日 17:06:49

いつもディズニーに行く時に利用してます。毎回イーストが出来ていたり、チェックインが簡単になったり大型化に対応してると思います。ただ駐車場はもっと対応すべきだと感じました。23時のチェックイン予定で連絡していたのに、駐車場は満車で何台も出庫待ち。チェックインは?近隣駐車場?10分?結局30分位で止めることが出来て良かったが、大浴場の帰り25時にまだ空待ちの車が居たのにはビックリでした。次回も利用したいので改善をお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年05月13日 20:40:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。
いつもディズニー旅行の際にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。
ゴールデンウィークのような大型連休や、近隣で大規模なイベントなどがある際は、駐車場も大変混み合い、また早い段階で満車になってしまう日もございます。
当館では駐車場は先着順のため、満車の際は、近隣にございます駐車場へのご案内をしております。
次回も利用したいというお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉を今後の課題として受け止め、改善に努めてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 宮澤

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年04月21日 10:14:20

ベットが狭かった。
朝チェックアウトの際、エレベーターが混雑で乗れないし、なかなか来ない。来ても満員!結局、8Fから階段を降りる始末。
食事はなかったので、評価不能とします。

2015年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年04月27日 01:49:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。数々のご指摘を真摯に受け止め今後に生かして行きたいと存じます。
エレベーターの件に関しましては新館が増えたことで改善を要しているといえますので、今後対応策を検討して参ります。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 白井

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

SIGNAtureさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

SIGNAtureさん [50代/女性] 2014年10月25日 18:17:32

アパホテル入口(道路側)の新館でした。
窓から見えるのはバスの駐車場・・・
未だに工事中らしく新館ロビーには工事関係者達が
遠慮なく堂々とたむろ^^;
シャワールームはアパホテル独自で開発?
スペースは同じはずなのにバスタブの形が
変わるだけで広く快適でした。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年11月05日 09:22:39

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル出入りの業者がご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ウエストウイングは4月に完成しておりますので、おそらく保守点検だと思われますが、今後はお客様にご迷惑のかからない範囲で作業できるように検討いたします。
新館ウエストウイングはセントラルタワーとは違い、オーシャンビューは見劣り致しますが、アパホテルグループのノウハウを結集した施設でございますので、独自開発のバスタブや、クラウドフィットベッド等室内の設備はセントラルタワーに勝るとも劣らないと自負しております。
また、スーパー銭湯に匹敵する大浴場や、館内に2ヶ所あるローソンも御好評を頂いております。

これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年10月13日 14:19:27

ディズニーランドで土、日の2日間遊ぶために2部屋予約した。土曜日の夜10時過ぎにディズニーランドを出たが、車でディズニーランドからホテルまで1時間かかり、朝はホテルからディズニーランドまで40分かかった。夜は道路で工事をしていたこと余計に時間がかかったが、空いている時間帯でのおよその目安時間の情報として掲載して欲しかった。また、土曜日のチェックインは、長蛇の列で到着してからチェックインが終わるのに30分以上はかかった。それほど混むことが前もってわかっていたら、もう少し早くに到着するように計画をたてたので、そのような情報も掲載して欲しかった。または、スタッフを増やすなりで迅速な対応ができるような対応をして欲しかった。

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年11月04日 10:20:57

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ディズニーランドからのお疲れの中、チェックインの混雑によりお部屋へのご案内までお待たせしてしまい、大変失礼いたしました。また、お時間をいただきまして誠にありがとうございました。

ディズニーリゾートからのお客様も多数ご利用いただいており、金曜・土曜の夜21時ごろから混雑し始め22時~23時ごろまで、日によっては24時頃まで混雑することもございます。
当日のお客様のご到着状況にもよる為、度合いなどは難しいですが、当日の到着のお問い合わせなどではご案内するよう徹底して参ります。

その他についても少しでも改善していけるよう工夫してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 村山

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】