アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月18日 10:56:36

トイレの便座が温熱が壊れていて冷たかった。清掃時に事前に確認してほしかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月20日 01:31:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。客室清掃につきましては改めて改善に努めさせていただきます。万が一、客室にて何か気になる点がございましたらフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。空室がございましたら新しいお部屋にご案内させていただきます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

フロント 小野

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年01月10日 15:36:10

ディズニーに行くために利用しました。立地もよく、この値段を考えると高層階の部屋で大浴場もきれいだったのでコスパはよいと思います。
ただし、コスパがよいだけでサービスのキャパは完全にオーバーしていました。エレベーターは20分待っても乗れなかったり(4階の大浴場から上の部屋に戻るのに1階からの客で常にエレベーターが満員で乗れませんでした。結局一度1階に降りて再度乗りなおすという方法をとらざるを得なくなりました。)、朝のブッフェも食器や飲み物の提供が全く追い付いていません(10時までの営業なのに9時20分頃の時点で数種類の飲み物がなくなっており最後まで補充されませんでした)。チェックインにも30分はかかりました。(途中からアプリ登録してアプリチェックインの列に並びましたがそれでもチェックイン終了までにはそこそこかかりました)
そのほかにも掃除が行き届いていなかったり、加湿器が足りずに借りれなかったりと無理やり客だけ増やしているような経営方針なのかなと思います。
とにかく安くリゾートホテルに泊まりたい人以外はビジネスホテルを利用する方が快適に過ごせると思いました。
食事自体やスタッフの対応等はよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月11日 20:34:50

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。エレベーターに関してはチェックイン・チェックアウト時大変混雑いたします。
また朝食の際も対応が行き届いておらず、ご迷惑おかけいたしました。スタッフ一同大変心苦しい限りでございます。さらに客室の清掃が行き届いておらず、お客様のご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

多くの貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。すぐに全てを改善することは難しいですが、お客様の声を真摯に受け止め、より良いホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年08月12日 00:23:09

家族で3日間セントラルタワーを利用しました。

大浴場はとても良く凄く満足しましたが、部屋のお風呂は壁の至る所にカビがあり正直気分のいい物ではありませんでした。
スタッフの対応もサービス業?なの…と思わせる言動でこちらの方が正直戸惑いました。
チェックインの時間が遅くなる旨を連絡し、併せて夕食の時間の確認をしたかったのですが、
こちらはフロントなので夕食の件はレストランに直接連絡してみて下さい。と言われ、、、
困惑しました。
そのような事も含め対応するのがフロント業務ではないのでしょうか?しかもサービス業なのに、、と行く前から気分の悪い物でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年08月18日 04:03:18

しかしながら、今回のご宿泊においてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるような空間を提供するはずのホテルにおいて、お部屋の清掃やレストランの営業時間の確認を怠る等あってはならない対応でございます。
今回ご投稿で頂きました貴重なご意見を参考に、今後はお客様にご足労をかけるような対応をしないよう留意して参ります。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。
フロント 畠山

【夕食付】ステーキやズワイガニなど豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

エンジェル☆べびたんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エンジェル☆べびたんさん [50代/女性] 2021年05月08日 20:42:33

部屋タイプおまかせのプランでしたが、子供とゆっくりとする事ができるお部屋でよかったです。
しかしお風呂は最悪でした。
コロナ対策の為なのかシャワーが半分の場所しか使用出来ず、裸のままで順番待ちが約10名
震えながら待ちました。
シャワーは並んで使用するなら何も半分使用不可にせずに全部使っても同じではないでしょうか?
外のお風呂はかなりの低温風呂になっていて入ったら最後、風が寒くてあがれない。
楽しみにしていた入浴が最悪の思い出になりました。

翌日の朝ごはんも楽しみにしていたのですが、混んでいるため奥のコーナーに。
お料理は同じと言われましたが、まったく違うと言うか、冷めた料理ばかり、手前のコーナーまで取りに行きました。
出入りのあるコーナーだからきれいに置いてあり、奥の料理との差にビックリしました。

お値段的にお得に利用できたのはよかったですが、もう少し細かい所に配慮があると良いとおもいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月13日 16:53:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様に残念な思いを抱かせたまままでのお見送りとなり、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。

大浴場に関しましては、寒い中お待ちいただいたとのこと大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しても、残念な思いをなさったとのこと心苦しく思います。
レストランスタッフと共有し、どの場所でも変わりないご提供ができるよう、今一度お客様目線で改善して参ります。

今はまだお客様のお気持ちを考えますとお詫びするほかございませんが、また足をお運びになる機会がございましたら挽回の機会をいただければと思います。

フロント 宮本

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年05月07日 05:12:05

ルームサービスが遅すぎる
GWと言うのもあるがホテル内のレストランの予約は取れず、ルームサービスを頼んだら1時間半以上もかかり、来た料理のステーキ丼の肉は硬く冷たいし、サンドイッチのパンは肉の血を吸って真っ赤。この料理でクーポン券を使ってもかなりの金額を支払ったのはとても残念と家内も嘆いていた。コンビニで我慢するかと思案したが、せっかくなのでホテル内のレストランでの食事を楽しみにしていた気分が台無しになった夕飯でした。使ってる素材はいいんだろうけど、手元に来るまでに残念なカタチになってしまったのかね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月07日 22:47:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、当館のルームサービスにご満足いただくことができず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
GW期間など多くのお客様が利用されるお日にちに関しましては、お時間帯にもよりますがお料理の提供にお時間を頂戴する場合がございます。
今回のご意見を真摯に受け止めお客様によりご満足いただけるように改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年02月16日 18:56:35

壁が薄くて隣の部屋の声が聞こえて寝れない。
イベント開催時は注意。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月17日 14:37:09

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。

フロント ロドリゲス

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年12月10日 13:25:57

この日はものすごく混んでいて、自動チェックインがフル稼働していてもチェックインで1時間以上待ちました
お風呂についても、芋洗い上達で洗い場が足りず不便でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月30日 21:03:22

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をご選択いただき大変光栄でございます。

しかしながらお客様におかれましては、混雑により少なからずご不便をおかけすることとなり大変心苦しく思います。

チェックインは、開始時間の14時~16時、もしくは22時以降が非常に混み合う可能性がございます為、その時間帯を避けていただければ比較的スムーズにご案内できるかと存じます。

本件に限らず、お客様皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

またの機会がございました際には、
当館を再度ご選択いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 新徳

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月30日 17:24:16

11月26日から11月28日の3泊宿泊しましたが、28日のセントラルタワーの大浴場が大変密で団体客が浴槽を独占し、大変大声でしゃべり続けていました。
団体客があるのは事前にわかっていたのであれば、込み合うことを事前に注意喚起するとか、入浴時間を制限するとかの対策をとってほしかった。
楽しみにしていた入浴で大変不快な思いをしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月30日 21:39:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場をご利用頂いた際にお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまった事は私共の不徳の致すところでございます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上・改善に努めて参ります。

この度はお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 寺田

【秋冬旅セール】【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:39

幕張メッセでコンサートがあったため、チェックイン時に行列が出来て時間がかかりました。
客室でWiFiが使えると案内がありましたが、パスワードを入力しても繋がりませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月29日 23:01:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインに際して、大変長らくお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。
混雑時がございますことご了承くださいませ。

Wi-Fiに関してでございますが、お持ちの携帯電話によっては、接続が上手く行えない場合もございます。その際は、ルーター機の再起動を行いますので、次回ご利用のご予定がございまして、上手く接続が行いません場合は、フロントまでお気軽にお申し付け頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 丸田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍!【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年08月16日 17:04:50

繁盛期の宿泊はオススメしません。施設が大きい分、混雑が凄いです。チェックイン10分待ち、コンビニのレジは20分待ちでした。お風呂も激混みで全然ゆっくり休めません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月05日 15:13:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

特に繁忙期は多くのお客様にご利用いただいております。
当館セントラルタワー1階にあるクロークで荷物のお預かりを行っております。次回も宿泊いただけることがございましたらご活用下さいませ。

また、セントラルタワーには10,25,40階(ソフトドリンク)と15,34階(アルコール)、ウエストウイングとイーストウィングには2階に自動販売機がございます。
お飲み物をお求めの場合、そちらもご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント勘坂

【素泊まり】【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅も電車で1本★
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

りんご3222さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

りんご3222さん [40代/女性] 2019年07月27日 19:30:16

2拍利用させていただきました。

お掃除の方はとても親切で、わたしがお手すきのときで構わないのでマグカップをもう1つお借りすることできますか?と、お聞きしたら 嫌な顔1つせずとても親切にお持ちくださってとても嬉しく感じました。

反して、チェックインフロントの方はすごく上からな感じて30分も待たされたのになんだかとても気分悪く疲れた気分がより一層ぐったりきました(T-T)

いろんなホテルを利用しますが ここのフロントの質は1番悪いと思います。
もっと人数を増やすか自動チェックイン機を増やされてはいかがでしょうか。

ともあれ、お掃除の方 本当にありがとうございました(*^^*)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月20日 00:59:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお客様に不快なる思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めサービスの向上・改善に努めます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2018年12月08日 16:29:23

幕張メッセでイベントがあるときに利用しています。
ほぼ、満足ですが・・・疲れているのに、チェックインの大行列はできれば避けたいです。
お休み前や連休の時は、満室だとわかっていらっしゃるのであれば、スタッフを増員するなど、もう少し考えて欲しいとおもいました。チェックインに並びたくないです。
また、コンビニの数も増やして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月10日 15:43:06

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
幕張メッセでのイベントの際、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お疲れの中、チェックインにお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お日にちによりましては大変混雑する場合がございます。自動チェックイン機の導入や、会員証の推進により、お客様全員がスムーズにチェックインできますよう、努めてまいります。
コンビニエンスストアは2ヶ所にございますが、館内の他のお店や近隣のコンビニエンスストア等もご案内させて頂きますので、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

みーさん3133514さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みーさん3133514さん [50代/男性] 2018年10月11日 17:16:28

今回台風の影響により、セントラルタワーの露天風呂が使えなかったのが非常に残念だった。ディナーのサービスタイムの時間が表示と違っていて、その時間に出ると思っていったらとっくに終わっていた。最初からサービスタイムの表示が無いほうが、腹が立たなくていいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月11日 19:05:28

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場とご案内に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、スタッフ間で共有し、再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 林田

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

shuwaboraさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

shuwaboraさん [60代/女性] 2018年09月03日 23:54:21

気づいた事
・ポットの蓋がつぶれていて、お湯を出す時に出てこない。ふた全部を開けないと出ないから危険でした。
・ベッドのコンセントが一つ割れていた
・ドレッサー周辺の埃が気になった
・メモ帳に前のお客様の書き込んだものが残っていた(上から3枚目)
・朝食のテーブルが満席で、待ち時間が長すぎ
・歯ブラシが使いやすかった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月06日 13:31:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容を確認し、修繕と交換の対応を行わせて頂きました。
清掃時の点検が行き届いていなかった点に関しましても全スタッフで共有し、改善に役立てさせて頂きます。

ご朝食に関しましては、ご来店頂くお時間、お日にちによって待ち時間を頂戴する場合がございます。
今後、混雑状況も含め具体的なご案内ができますよう、努めて参ります。

様々なご迷惑をおかけしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂け、誠に光栄に存じます。

ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足頂けるホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
恐縮ではございますが、今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

t800さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

t800さん [40代/男性] 2018年07月31日 10:18:00

このホテルの、忘れ物管理は、どうなって居るのですか? スマホモバイルバッテリー ケーブル充電器を忘れてしまい 問い合わせた所 ○○室にそんな物は無かったと言われただけで塩対応でした 清掃の下請け会社が ○○室の忘れ物として保管して居るとも思えませんし 普通 忘れ物は1週間位 保管して居る物では無いですか? その日の忘れ物 何階の忘れ物として 大雑把にまとめて要るんではないですか? そうゆうやり方では、大抵持ち主に返却は不可能だと思います それとも、掃除の従業員が、持って帰っているんですか?

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月16日 19:53:46

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

忘れ物の管理に関しましては、ホテルが保管・管理をしており、部屋番号や忘れ物が出てきた場所を把握できるよう努めております。
お問い合わせ頂いた際に、お客様の忘れ物が見当たらなかったことの確認がとれ、再度、私が確認を行いましたが、やはり該当のものは見当たりませんでしたことをお伝えさせて頂きますこと、またご指摘頂いたスタッフの対応の悪さに関しましても、改善させて頂きます。大変申し訳ございません。何よりもお客様の気持ちに沿った対応ではなかったことを深く反省し、これからに活かして
ホテル造りを行いたい所存です。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロント 井上

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年06月07日 15:46:00

2018年5月30日宿泊。
チェックアウト後に(恐らく洗面所)アフターシェービングローションを忘れたことに気づき、その日の夜(5/31)に電話をして問合せましたが、無いとの事。
朝チェックアウト後、車に乗って家に戻って荷物を開けて朝10:00くらいには忘れていることに気付きました。車の中をくまなく探しましたが見当たらないので、必ずホテルの部屋に忘れているのだが無いとの事。
以前にも洗顔クリームを部屋に置いて来たのを覚えていたのだが、無いと言われたことを思い出しました。部屋の設備や大浴場など気に入っているが、清掃の方のレベルが低いのが残念です。捨ててしまわれたと思うと腹立たしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年06月08日 13:34:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きましてありがとうございました。

遺失物に関して問合せ頂きましたが、ご満足頂ける回答が出来ず申し訳ございません。
客室の設備や大浴場等は満足頂けているとお褒めの言葉も頂きましたが、
今回のようにご連絡を受けた際のスタッフの対応一つで台無しになってしまうかと思います。

清掃スタッフへの指導は引き続き行い、今後はお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、また近くに入らっしゃた際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 手塚

【□禁煙室 イーストウイングシングル】

ま・る・たさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2018年04月09日 13:56:11

よく利用をしますが、今回は最悪でした。
大浴場が有るのを目当てに利用してますが、外国の方のマナーが酷く入っていられませんでした。水着では無く下着で湯槽につかるは、サウナに水を掛けるは、やりたい放題でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月14日 21:35:33

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場での外国のお客様の利用マナーが悪かったとの事で不快な思いをされた様で大変失礼いたしました。
大浴場のスタッフが気付いた際は注意させていただいており、入り口にも入浴マナーを外国語でも掲示しておりましたが発生してしまいました。
清掃スタッフの見回りを強化させますがもしまた見かけるような事があれば清掃スタッフかフロントまでお申し付けいただければ注意させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 上村

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年12月18日 23:35:08

建物が増えてから初めて利用したが、
自動チェックイン機の操作や場所の説明など、
非常に丁寧だった。

部屋も新しいので綺麗だったが、
加湿器の水が中途半端に入っていてつけてから1時間弱で切れた。
空か満水かどちらかにしていただきたかった。

そして一番残念だったのが、
浴室のカーテンレールに前の利用者のタオルがかかったままだった。
清潔感に欠け不快だった。

清掃時は利用者目線で確認をしていただきたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月19日 02:04:21

この度は、数ある宿泊施設の中からアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックインの際のスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。お客様のお声が何よりの励みでございます。

客室の設備・清掃に関しましてですがお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。清掃を今一度徹底させていただき、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しい中、口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々改善・向上に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

アントマンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アントマンさん [50代/男性] 2017年11月03日 00:00:30

幕張メッセでのイベントに合わせて土日で連泊しました。
たまたま台風が上陸してすごい風と雨に見舞われたせいか、バスルームの換気口からものすごい風音による大音量の騒音で朝の4時くらいまで寝付けませんでした。また夜の10時くらいから夜中の零時くらいまでの間に複数回子供が廊下で奇声を上げながら走り回る音が部屋に響き五月蠅かった。どうやら子供の母親と友人が何度も部屋の中ではなく廊下で話し込んでたみたいで大変不愉快でした。あとフロントでの機械によるチェックインが混み過ぎて疲れてるのになかなか部屋に入れずしんどかったです。これ以外の点に関してはとても良かったと思いますが上記のこと柄があまりにインパクトがあり総合的には低い評価にしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月22日 12:46:12

また、悪天候の中ご来館頂き重ねて感謝申し上げます。
この度は、バスルームの換気口の騒音によりお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認したところ風向きによってはお客様が仰る通り、風の音が強く聞こえてしまう場合がございました。今後は換気口から大きな音が出てしまう部屋を調査し、改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
廊下で他のお客様の話し声に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、お客様に不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにご連絡頂ければ巡回警備を強化させ注意喚起もさせて頂きます。
チェックインですが時間によっては大変混雑が予想され、お疲れのところお客様をお待たせしまして重ね重ね申し訳ございませんでした。チェックインをスムーズご案内できるよう今後ともスタッフ全員で尽力を尽くして参ります。現在、混雑する時間帯を公式ホームページにて掲載しておりますのでそちらもご参考いただければ幸いです。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年10月18日 19:51:18

デラックスツインに泊まったのに部屋に入ったとたん掃除の行き届いていないことにガッカリ
壁にカップラーメンの蓋を止めるシールが2枚…ペッタ
雨が降り寒い日だったのにもかかわらず暖房が止められること2回
フロントにいちいち連絡をしないと暖まらず、対応の悪さにもガッカリ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月29日 14:38:37

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いていなかったのは、ホテルとして快適な安眠を提供するべきあり、このような事が二度とないよう私共フロントスタッフと清掃側との連携を密にし、常日頃からお客様に満足頂けるお部屋に宿泊して頂けるよう、向上・改善に尽力して参ります。

またお部屋の空調設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館空調は冷暖房共に集中管理を行っており、一度切り替えのお電話を頂いた後、他のお客様の要望によって再度切り替わる可能性がございます。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

フロント 丸谷

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】