アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年02月12日 00:29:33

幕張メッセで展示会があり連泊で利用しました。以前にお世話になり良い部屋をリーズナブルに使わせていただいたことでのリピートです。チェックイン時間前に宅急便を受け取り展示会場に向かう際、暖かかったのでキャリーバッグとコートを預かっていただき、幕張メッセに仕事に向かいました。仕事を終えホテルに戻り荷物を受け取り驚きました。私のコートがキャリーバックのハンドルに袖を十字にギュッと括り付けて荷物置き場に置かれていた状態で返却されました。安物のカシミヤのチェスターコートではありますが、若い頃に無理して買った愛着のある品で、勿論、私が括り付けたのではなく預かっていただいた方が括り付けたものです。グラウンドコートや作業用ジャンパーでも有るまじきことですが、ドレッシーなコートにこの扱いをすることにこのホテルの客への姿勢が感じられ悲しくなりました。ホテルの部屋に入ると洗面所で水を飲んだり歯を磨くコップは何と紙コップでした。部屋で風呂に湯を張りながらコートの皴を伸ばしました。客室に置いてある創業者のホテルへの情熱を描いた本とのギャップを体感できる宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年03月06日 07:19:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただき、再度ご宿泊をして頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お客様のお召し物の取り扱いに関して、お客様の仰る通りお手回り品をお預かりする立場として有るまじき行為でございます。大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
客室のコップでございますが、衛生面へ配慮し紙コップを設置しております。客室内にはガラス製のグラスもご用意ございますので、よろしければこちらもご利用下さいませ。

この度は再度ご宿泊をして頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を元に、サービス向上・改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

ゆかりん45617263さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆかりん45617263さん [50代/女性] 2020年02月04日 15:35:07

何回宿泊しても掃除は、雑でした!

本当に掃除してるのかな?
アメニティの交換だけしてる感じだけど。。。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月04日 22:32:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用して頂いているにも関わらず、清掃の面で不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
アパホテルの清掃は、通常の清掃としましては、
エコ清掃という清掃をしてございます。
エコ清掃は、ベッドリネン類の交換を行わない代わりに天然水を一本プレゼントする清掃でございます。
そちらは、ベッドリネン類のみ交換しないので、清掃自体は行わせて頂いております。
お客様に不快な思いをさせる事の無いように、
清掃スタッフの指導も行い、快適にご宿泊して頂けますよう精進して参ります。
ご指摘頂きましてありがとうございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

フロント 田邊

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ミポ0404さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ミポ0404さん [40代/女性] 2019年09月08日 16:33:11

安いから仕方ないのかな?一階のトイレのペーパーがなくなっててかなり困りました。
タワーは3つ有るのにフロント1つなので、めちゃくちゃイベントで疲れて帰って来て、一時間半以上チェックインに並ばされた。
ただただ地獄。ロビーは座る所少なすぎる。
初めが悪すぎて、良い所探せなかった。
強いて言うなら、立地と眺めが最高でしたってだけ。
イベントで、終わって一斉に来るのわかってるだろうに……。列を整理するスタッフ3人も要らないから、フロントに回してほしい。
後、暑すぎて不快。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月12日 21:28:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

トイレ備品の補充が充分に行われておらず、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。頻繁な巡回を行い、皆様にとって快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

チェックインお手続き時には長時間お待ち頂き、お時間おかけしましました。周辺でイベントが行われる際は込み合う場合がございますため、ご了承下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 勘坂

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

カール7209さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

カール7209さん [20代/男性] 2018年12月22日 19:31:32

掃除されたのか疑わしかった。

部屋のトイレの便座が汚れてた。
洗濯後の浴衣の帯に白い染みがついてた。
終いには朝食のレストランのフォークに汚れが付いてた。

大変なんでしょうが絶対に使うであろう物、場所は最低減綺麗にして欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月23日 17:26:57

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

この度は清掃の部分におきまして、大変ご気分を悪くさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。ご指摘の通りでございます。

今後は清掃関連を強化し、頂いた意見を元に今後に向けて精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 森下

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

ポンコ0503さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ポンコ0503さん [60代/女性] 2018年07月24日 07:06:09

今回、母親が上京したので、自宅近くで高層からの絶景の部屋を予約!
夕食も最上階のレストランで夜景を観ながらフレンチのコースを堪能!の予定が、最悪なレストラン職員達、何回もお水ください!と言っても、はい!と返事して、速攻忘れてるのか、ボーっと突っ立ってる!客は3組程でガラガラ状態!
仕方なく違う女性にお水ください!と言うと、また、はい!と言って速攻忘れ、今度は職員同士でペチャクチャ雑談が始まった!せっかくの食事が不味くなりました!
最後はお会計で、随分高いな?と思って、レシート確認すると…頼んでもいない名前が?
レジカウンターに戻り、頼んでいない物が入ってる!と話すとレジで会計担当した店長らしき男性に話しに行き、間違えたその男性が謝罪するでもなく、物忘れの酷いアホな女性がお金を返金!
後で考えたら、税抜き価格のみの返金でした!
最後の最後まで本当に感じ悪くされ、気分の悪いディナーとなりました!
客を何だと思っているのか?接遇がなってない!

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年08月15日 00:45:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、レストランご利用時にお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

レストランスタッフと情報を共有の元、接遇に関しましてスタッフの対応が行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。今後このような事が無い様、指導を徹底の上、再発防止に努めて参ります。

フロント 丸谷

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年07月25日 14:05:06

別の部屋に泊まる友人へサプライズとして、プレゼントを置いてほしいと依頼。電話の対応の男性は淡々と返事をするのみで大丈夫ということでしたが、その時点で少し不安に…。
朝受付の女性に電話で伝えてたことを再度お願いし、(その時点でも引き続きは特になかったようで初めて聞いたかのような反応。)
少し置き方にこだわりがあったので細かく伝えるも全くそれが置いてくださった清掃員さんに伝わってなかったよう。

受付をしてくださった方が清掃員さんに伝えてくれなかったのか。伝えたが、清掃員さんがやってくれなかったのか。
とにかくモヤっとしてしまいました。

プレゼントのリボンはグチャグチャ…受け付けで渡したときもう少しキレイな状態だったと思ったので、プレゼントもどこで保管されていたのかと思ってしまいました。

とはいえ、友達が喜んでくれたからよかったです。引き受けていただけたのは助かりました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月16日 22:08:33

ご用意いただいたプレゼントをご友人の方に喜んでいただけたとのお話を伺い、私共も大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてご指摘をいただきましたが、少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
対応につきましてはお客様のお気持ちに寄り添い、真摯にご対応すべきであると猛省しております。
置き方に関しましてもお客様のご要望通りでなかったことお詫び申し上げます。
お客様にとってホテルは特別な空間であるという認識を強く持ち、気持ち良く当館をご利用いただけますよう努めてまいります。
当館ではお誕生日や結婚記念日など記念日にご利用される方も多く、レストラン等も人気でございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 イーストウイングセミダブル 】

投稿者さん 2017年06月07日 01:01:04

幕張メッセでのイベントのため利用しました。
チェックインをすませイベント終了後ホテルにもどるとエレベーターは動かず、動くエレベーターを探す他のお客さんと彷徨うも結局見つからず、フロントには多数のお客さんが放置されている。
低層階だったため、階段で部屋に戻ると、水が出ない、空調作動しない、フロントに連絡してはじめて停電と分かった、突発的な事故は仕方がないが、状況を宿泊客に知らせる方法がいくらでもあるのになんでやらない、その場の責任者が指示をしないのか、と思った。
空調が使えないため窓を開けたが、下に消防車が停まっていて深夜まで無線の呼び出し音が鳴って寝付けない、ホテルで宿泊してしんどかったのは初めてでした。
チェックアウト時も「昨日はもうしわけありません」のみで説明はなしでした。

「アパホテル 全額返金キャンペーン」をやっているなら6月2日に宿泊したお客さんに適用したらどうでしょうか。

部屋は良かったのに今回は残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月25日 23:07:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

先日の停電につきましては多くのお客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。停電時そして翌日の対応につきましては早急に対策を取り、上記原因の追究に努めて参ります。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。原因については現在調査中でございますのでお待ち下さいませ。もし幕張近辺でご利用される機会がありご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2017年06月04日 20:11:42

一晩停電にて、シャワーも浴びれず、部屋は狭く原因の説明も無く最悪の宿泊でした
二度と利用しないでしょう。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月21日 06:20:53

先日の全館停電につきましてはお客様に不安を与える結果となり、誠に申し訳ございません。停電の原因につきましては現在調査中でございます。せっかくの滞在がご不満を抱える結果となりまして大変胸が詰まる思いでございます。今後このような事が起こらないよう、スタッフ一同防災意識を高めてまいります。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。幕張近辺で滞在の際にご検討頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

じゅーたん@さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

じゅーたん@さん [40代/男性] 2017年01月20日 17:58:51

幕張メッセでイベントが開催されている時期に宿泊しました。通常価格よりも宿泊料金は3~10倍であったので、どうせ高額な宿泊料金を払うなら、来年は隣のニューオータニへ宿泊しようと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月21日 21:22:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは日毎に宿泊料金が異なります。よって、幕張メッセでのイベント開催時は当ホテルも含め、幕張新都心内のホテルは大変混雑いたしますため、価格も通常より高めの設定となっております。添付写真につきましては、年間における1名様の最低料金でございますのでご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年04月21日 06:39:38

外国人が
廊下で騒ぐ声で
朝6時前に目覚め。
最悪。
マナーも悪いが
ドアや壁など
防音の対応が低いとも
感じられる。

風呂も不潔に感じ
入浴を取りやめ。

結論
2度と泊まらない。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年04月21日 12:09:23

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様にご不便、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
インバウンドのお客様に関しましてはなるべく宿泊階を分けてはおりますが、配慮が足りておりませんでした。また大浴場等ではツアーガイドへの注意喚起や文書を配布しておりますが、更なる対策を検討し、全てのお客様が気持ちよく宿泊できる環境を整えて参ります。

今秋には新館イーストウイングが開業致しますので、また幕張にお越しの際はご検討下さいませ。
この度は貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊課 宇野

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

さむせんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

さむせんさん [40代/男性] 2012年05月09日 17:01:28

5月5日に宿泊しました。サービスが最悪でした。近郊でリゾート気分を味わうつもりでしたが、台無しでした。まず、禁煙室を予約したにも係わらず喫煙室に通され、チェックの甘さを感じながらも変更を依頼すると、今度は全くタイプの違う狭い部屋をあてがわれ、高い料金を払っているのにあり得ないと思いました。再度元のタイプの禁煙室を依頼したら低層階に通され、そこは我慢しましたが、今度は浴室の洗面台に毛髪が付着していました。最低限のチェック箇所だと思うのですが、もう我慢ならずフロントに言いに行ったら、すみませんの一点張りで謝罪の言葉にも誠意は伝わって来ませんでした。思ったことは、アパの社長は女性なのに、どうして些細な気配りができないのか不思議な事です。所詮ビジネスホテルの延長なので、シティホテルのサービスを求める事自体いけないのか、はたまた急成長のため従業員の教育が追いつかないのか、あるいはお客を置き去りにした社長の方針なのでしょうか。

2012年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年05月10日 03:52:07

ご投稿を拝見させて頂き折角当ホテルをお選び頂いたのにお客様にご不快ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば気持ち良くご宿泊頂き非日常を味わって頂く事がホテルとしての努めであり、ご投稿頂きました無礼が二度、三度と続けばお客様がご立腹されるのは当然でございます。
大変申し訳ございませんでした。

この度の件はいずれも人為的なミスであり早急に再発防止に努めます。
また、スタッフの指導につきましても日々注力しておりますが対応が至らず重ね重ねお詫び申し上げます。
スタッフの指導につきましてもホスピタリティー溢れるよう指導徹底を図って参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年12月19日 14:37:23

部屋のトイレの蓋を開けたら黒いかすの様な物が浮いていてビックリ、洗面台の排水溝の回りは掃除していなく黒ズミで汚れていた。使用済みの歯ブラシで擦ったらかなり取れたのでキチンと掃除がされていない事がわかった。
大浴場のお風呂のお湯が1つは熱すぎ、他1ヶ所を除いてぬるすぎて風邪をひきそうだった。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月19日 20:59:56

折角当ホテルをご利用頂いたのに、客室管理、大浴場の温度管理が至らずご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました客室の清掃担当者へは厳重に指導し同じことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

大浴場の温度管理につきましても定期時間に計測をしておりますがより一層、管理の徹底を図って参る所存でございます。

お客様にもまたご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでござます。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪
【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年10月01日 14:43:44

とにかく待つ時間が長い。
チェックインするのに30分ぐらい並び、フロントの人も声が小さく早口であまり何言ってるかわからない。
エレベーターも使う度、10~20分ぐらい待つし、人もすごい乗っていて、やっとエレベーターがきたと思っても乗れない。
大風呂も洗い場がすべて使われていて、空くのに待つ。
とにかく待つ事が多いホテル。
しかもなんか雰囲気が暗い。
二度と行かない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月03日 05:51:13

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時に手続きまでお時間が掛かったこと、対応スタッフの接客、エレベーターの待ち時間など、ご滞在期間、お客様に、ご不快、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、インフォメーションの強化、接客の見直しを図り今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

残りわずか!!9月の宿泊限定タイムセール 『ポイント10倍』 ★プラス料金ナシ!
【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

love gdoragonさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

love gdoragonさん [40代/女性] 2011年01月09日 21:39:14

1月7,8日宿泊しましたが、最悪なホテル。
予約を1泊ずつで2泊してしまったので、2日間同じ部屋にしてもらおうと、前日にホテルに連絡を入れたところ、以前キャンセルした分もあると言われ、調べてもらったら、やはり「間違いでした」と・・・ その日はそれですみましたが、次の日にチェックインすると又、同じキャンセルした分の話に・・・  また同じ説明をして調べてもらい時間を取られ、挙句のはてに1泊は事前決済してあったのにもかかわらず、2泊分の料金をクレジット決済され(その時に1泊は事前決済をしてある旨伝えておいた)人数が多かったのですぐに気がつかなかったのですが、後で支払い金額が多いことにびっくりしてあわてて払い戻ししてもらいました。が、その時の従業員も特に謝ることもなく、ごく普通の対応で驚きました。いったいこのホテルの従業員はどうなっているのでしょう?

2011年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年01月10日 11:16:13

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数あるホテルより、当ホテルをお選び頂きながらもスタッフの不手際により、お客様には多大なご迷惑をお掛けしましたこと、また貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。折角、前日にお問合せいただきながらも引継ぎもなされておらず、またご返金の際にも当ホテルの不手際にも関わらず、担当スタッフの配慮のない対応に関しましても重ね重ねお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
該当スタッフには厳しく注意するとともに、再発防止に努めます。
また御機会ございましたら当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

宿泊課 古家

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセまで徒歩1分★
【■■ 喫煙可 ■■ トリプルルーム】

makotononekoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

makotononekoさん [40代/男性] 2024年05月21日 21:35:25

幕張アパは好きでしたが、今回で最後にしようと思います…。とにかく休めない環境になってしまいました。客室がとにかく汚いです。風呂場に至っては体毛が散乱しており、便器内にも髪の毛が…。本当にやばいです。
掃除していないと言っても過言ではありません。部屋にも普通にゴミ落ちてます。これでよくOK出てるなと不思議でなりません。アパ社長に見てほしい!もう外国人用ホテルとして頑張っていってほしいです。

2024年05月
【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2023年12月25日 09:58:00

子どもが幕張メッセのゲームイベントに参加するため家族で宿泊しました。

立地は幕張メッセのすぐ横で良いのですが、部屋が今まで見た事がないくらい汚いです。
全く掃除が行き届いておらず、部屋に置いてある空気清浄機の上には綿埃が積もっておりテレビ台やベッド上など段になっている部分にほぼ埃が溜まっている状態。
床は何か溢した跡がそこら中にありゴミまで落ちたままの状態。
ユニットバスはカビが生えてます。

景色は良いのですが業者も入れていないのか窓がとても汚く景色も見れたものではありません。

朝食のビュッフェはその場で使っているオムレツ以外は保温機能もなく置かれているので全て冷めていました。

プラン内ではないですがホテル内でランチ・ディナーも取りましたが全て価格に比べてかなり微妙でした。
通常の感覚でホテル料金がプラスされているとしても質に対しての料金設定が高すぎると感じます。

大浴場はホテルにしては良いけど日帰り入浴プランがあるにしては微妙です。
某D帰りなどの若い子が多いからか洗い場にはゴミがあちこちに置いたままになっており、荷物を置く棚もなく、浴室からびしょびしょのまま脱衣所に出てきてしまうマナーのない人がかなり多かったです。

基本的に案内はこちらから聞かないと何もされず、基礎化粧品のアメニティもフロントで言わないと貰えず(気付いたのが夜間だった為貰いませんでしたが)、かなり不親切です。
聞けば対応は良いのがまだ救いかもしれませんが、人数も多いので聞いた相手次第という感じで運があるかもしれません。

総合的にこの価格帯で泊まるホテルではないです。

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年04月13日 15:28:34

まず部屋に入って 窓際の床面に誰が飲んだのかわからないペットボトルのキャップが落ちていてがっかり。
次に 洗面所では 封が切られているボディータオルがそのまま置いてあり2度びっくり。
おまけに シャワーヘッドはお湯を出すと真っ直ぐに出ずあっちこっち向いていて 浴びにくい。
幕張メッセのイベントやプロ野球で 混んでいて忙しいのは分かるが ちょっと酷いと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月14日 14:44:31

お部屋に関しまして、清掃が行き届いておらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様に安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供するホテルといたしましては、大変恥ずべき状況でございました。
今後清掃スタッフへの指導を徹底し再発防止に努めるとともに、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

クロちゃんのママ8さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

クロちゃんのママ8さん [50代/女性] 2021年12月24日 14:13:31

期待して行きましたが
廃墟みたいな部屋にびっくりでした。
冷蔵庫は臭く 部屋の壁紙は剥がれて居て あまりにも酷いので 部屋の状況を動画に撮り フロントに見せたら『部屋の移動ご希望ですか?』と。普通に考えて 壁紙がめくれ上がって居る部屋からのクレーム対処は 『ご希望ですか?』ではなく スムーズに部屋を交換するんじゃないですか? と 思いましたが 怒りが収まらなく部屋移動なしでこちらに書かせて頂きました。カーテンは茶色い染みだらけ カーテンを閉める事が余計に不快感が感じ閉めませんでした。加湿器を借りたのですが、水を入れてもスイッチ入れても 加湿されない。不良品。何から何まで 最低最悪でした。不愉快過ぎて そうそうにチェックアウトしました。楽しみにしていた日が台無しに。部屋の浴室 水垢 カビだらけ。お金払って泊まる部屋ではないです。要確認お願いいたします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月25日 22:06:48

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃やフロントスタッフの対応が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。客室清掃につきましては清掃スタッフとも連携を取り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の声を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。また万が一客室清掃が行き届いてない場合はフロントまでご連絡いただければ新しいお部屋へ早急にご案内させていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 小野

【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

投稿者さん 2021年03月10日 19:47:50

部屋以外は何も問題なく快適でした。
部屋ではずっと音がしていて全然
寝れなかった。我慢しないで部屋を
変えてもらえばよかったと思いました。
お風呂はよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月16日 09:28:17

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数多くあるホテルの中、当館をお選びいただいたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しまして、今後何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

ehmtfaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2020年10月31日 12:27:24

ビジネスで利用しました。gotoトラベル期間なので、チェックインに40分、クーポン券をもらうのに更に20分かかりました。朝食時も食べ終わった食器をかたずけないからテーブルが空かない。とにかく人員不足と段取りの悪さにまいりました。安かろう悪かろうの見本です。二度と宿泊しません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月29日 01:41:22

チェックインやご朝食の際にお時間をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご案内ができるようにスタッフ一同努めさせて参ります。

フロント 高山