アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

アントマンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アントマンさん [50代/男性] 2017年11月03日 00:00:30

幕張メッセでのイベントに合わせて土日で連泊しました。
たまたま台風が上陸してすごい風と雨に見舞われたせいか、バスルームの換気口からものすごい風音による大音量の騒音で朝の4時くらいまで寝付けませんでした。また夜の10時くらいから夜中の零時くらいまでの間に複数回子供が廊下で奇声を上げながら走り回る音が部屋に響き五月蠅かった。どうやら子供の母親と友人が何度も部屋の中ではなく廊下で話し込んでたみたいで大変不愉快でした。あとフロントでの機械によるチェックインが混み過ぎて疲れてるのになかなか部屋に入れずしんどかったです。これ以外の点に関してはとても良かったと思いますが上記のこと柄があまりにインパクトがあり総合的には低い評価にしました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月22日 12:46:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、悪天候の中ご来館頂き重ねて感謝申し上げます。
この度は、バスルームの換気口の騒音によりお客様の睡眠を妨げてしまい誠に申し訳ございませんでした。確認したところ風向きによってはお客様が仰る通り、風の音が強く聞こえてしまう場合がございました。今後は換気口から大きな音が出てしまう部屋を調査し、改善させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。
廊下で他のお客様の話し声に関しましては、私共の配慮が行き届いておらず、お客様に不快なお気持ちをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。フロントにご連絡頂ければ巡回警備を強化させ注意喚起もさせて頂きます。
チェックインですが時間によっては大変混雑が予想され、お疲れのところお客様をお待たせしまして重ね重ね申し訳ございませんでした。チェックインをスムーズご案内できるよう今後ともスタッフ全員で尽力を尽くして参ります。現在、混雑する時間帯を公式ホームページにて掲載しておりますのでそちらもご参考いただければ幸いです。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 越川

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年11月01日 15:04:47

ドライヤーがベッタベタで汚かった 室内の乾燥が激しすぎてコントロールできなかった 最悪。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月04日 18:15:58

この度アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ドライヤー、室内の空調についてお客様にご満足頂けず、非常に残念に思います。
お客様がご指摘いただいたドライヤーはお部屋の物でしょうか、大浴場の物でしょうか。
ご宿泊頂きましたシングルルームのお部屋と大浴場のドライヤーを至急確認し、再発防止に努めて参ります。
また、空調につきましても、お部屋が乾燥していた場合、加湿器をお貸出ししております。しかしながら、事前にお声掛けするなどこちらの配慮が足らず、ご宿泊中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
恐れながらまたの機会を頂けるのであれば、次回ご予約いただいた際、当館までご連絡頂ければ、事前にお部屋にご用意させていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後も多くの方に選ばれるホテルになるようにより一層取り組んで参ります。

フロント 伊藤

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年10月27日 10:02:05

今回は、高層でなくお任せで宿泊しましたが、お部屋のカーテンは開けて過ごせない状態で失敗しました!
また、楽しみの一つのお風呂も、マナーの悪いお客が多く、浴槽のお湯に髪の毛やアカ、化粧油が沢山浮いていて、とても入る気になれませんでした!
今回は、ガッカリでした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月07日 16:42:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、不快な思いを感じさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくご利用頂けますような清潔な空間づくりとモラル形成に努めて参る所存でございます。
ご満足頂けるサービスの徹底を図ってまいりますので、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し
をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年10月19日 12:08:06

部屋の清掃についてですが、毎回されているんでしょうか?
部屋に入ってすぐの床に爪楊枝が落ちていたり
ベッドでは、枕に髪の毛が落ちておりました。
また、お風呂にはピンク色のカビがありました。
立地は大変良かったので、今後、改善されることを望みます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月30日 15:40:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お客様にはご宿泊の際に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃が行き届いていなかったのは、ホテルとして快適な安眠を提供するべきあり、このような事が二度とないよう私共フロントスタッフと清掃側との連携を密にし、常日頃からお客様に満足頂けるお部屋に宿泊して頂けるよう、向上・改善に尽力して参ります。

また当館の立地面に関しまして、お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。最寄JR「海浜幕張駅」より徒歩7分、その他幕張メッセやZOZOマリンスタジアムなどの各イベント会場も徒歩圏内にある事から多くのお客様からご好評頂いております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2017年10月18日 19:51:18

デラックスツインに泊まったのに部屋に入ったとたん掃除の行き届いていないことにガッカリ
壁にカップラーメンの蓋を止めるシールが2枚…ペッタ
雨が降り寒い日だったのにもかかわらず暖房が止められること2回
フロントにいちいち連絡をしないと暖まらず、対応の悪さにもガッカリ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月29日 14:38:37

またお部屋の空調設備に関しまして、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館空調は冷暖房共に集中管理を行っており、一度切り替えのお電話を頂いた後、他のお客様の要望によって再度切り替わる可能性がございます。ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

フロント 丸谷

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年09月05日 17:56:09

マリンスタジアムと舞浜の利用で宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、球場すぐそばで立地はとてもよかったです。
お部屋は想像以上に狭かったですが寝るだけなので問題ありませんでした。

ただ、部屋数が多く清掃が雑になっているのか、お部屋の風呂場に前泊者のものと思われる使い切りシャンプーのゴミや髪の毛が残っており不快でした・・・。
代わりに利用した大浴場はシャワー数もそこそこあり、お風呂も広々していて満足できました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月08日 16:07:28

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見を投稿して頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関して、清掃不備がございまして誠に申し訳ございません。お客様が不快に思われたことを考えると大変心苦しく思います。今後はこのようなことが起きないよう、周知徹底を図り清掃の質を高め高品質のお部屋を提供していくことに尽力して参ります。

大浴場に関しては3つの宿泊棟それぞれにございます。女性は3ヶ所、男性は3ヶ所ご利用頂けます。特にイーストウイングにございます「若紫の湯」は終日女性専用の大浴場でございまして、多くの女性のお客様よりご好評頂いております。男性がご利用頂ける大浴場は男女入れ替え制でございまして、日替わりで様々な浴槽やサウナを楽しむことができます。宿泊プランに加えて日帰りで大浴場と様々な浴槽やサウナを楽しんで頂く「湯ったり日帰りプラン」もご用意しておりますので、お近くにいらっしゃる機会ございましたら再度アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂けたら大変光栄でございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2017年08月27日 10:20:37

野球観戦のため宿泊しました。球場からも近く立地はバッチリでした!が、お風呂に髪の毛が…。すぐに流しましたが、イヤな気分になりました。あと、コンビニを利用したいときに長蛇の列で断念しました。コンビニがあるというのもこちらを選んだ理由のひとつだったので残念。しょうがなく自動販売機をさがしましたがなかなか見つからず。結局、宿泊している階じゃないところの自動販売機で購入しました。部屋数も多いので仕方がないかなとは思いますが…
お値段を考えて、朝ごはんと立地は良かったですが、私は次の宿泊はないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月21日 22:55:27

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き大変感謝いたします。

客室の清掃不備に関しましては大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ござません。清掃スタッフと連携を強化し少しでもこのような不備が無くせるよう、日々精進して参ります。

また、自動販売機につきましてはお客様のお声もあり、先日新たにウエストウイング、イーストウイング2階に設置致しました。コンビニエンスストアは当館に2ヶ所ございます。時間帯によっては混雑が予想されますのでお客様にご理解とご協力いただいております。すぐに改善できるものではございませんが、今回の意見を取り入れ、前向きに検討させていただきます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付★ポイント5倍!幕張メッセ・東京ディズニーリゾートもアクセス便利♪
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

ぴかぱんだ2451さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴかぱんだ2451さん [50代/女性] 2017年08月07日 18:22:59

部屋は狭いですが、お風呂はまあまあのスペース、大浴場は新しい女性用は良かった。部屋の窓も1枚ガラスで良かったのですが、かなり汚れていました。花火が目的だったので見づらく残念

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月14日 21:07:51

当ホテルのお部屋はコンパクトなお造りですがお客様の利便性を第一に考えていますのでご理解頂けたら幸いでございます。

花火会場側の客室を予約して頂いたにも関わらず窓が汚れており、大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように改善してまいります。

また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

8/5花火大会会場側客室確約プラン★26-45階♪
【□禁煙室 高層階 スタンダートツイン (花火会場側確約)】

投稿者さん 2017年06月04日 17:18:40

停電が起こった日に宿泊しました。緊急事態のなかで、スタッフ発のアナウンスや案内が一切なく、走り回るスタッフに対して、こちらから話しかけないとなにも状況がわからず、復旧するまで不安な時間を過ごしました。せめてホワイトボードなどに、最低限の現状くらいは伝えるぐらいのアナウンスは欲しかったです。鍵の施錠状態、エレベーター、非常階段はどこか、トイレは使えるのか、水道は使えるのか等。
無事復旧したから良かったものの、火災や震災だったら…と思うとこわくなりました。
復旧後に利用したお風呂やお部屋、アクセスの良さは快適だっただけに、色々と考えさせられる宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月21日 06:08:13

先日の全館停電につきましてはお客様に不安を与える結果となり、誠に申し訳ございません。6/2宿泊分の代金につきましては一部返金の形で対応しておりますので、詳細につきましてはホテル代表電話までお問合せ頂けましたら幸いでございます。

今後の対策につきましては、上記発生翌日より取り組んでおり、6月中に一斉点検をする予定でございます。緊急時の対策を平常時からスタッフ一同が意識することで防災意識を高めていく次第でございますので、今後のアパホテルにご期待くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。本年は6月30日より屋外型のプールが開場いたしますので期間中に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

nomo5537さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nomo5537さん [20代/男性] 2017年04月23日 21:37:37

立地も良く、景色も良かったです。
受付には40分かかるので時間帯には注意が必要だと思いました。
それと、ユニットバスの汚水のような異臭が強く、部屋もかえていただけなかったので大浴場で洗顔やトイレをしてました。
ユニットバスの改善をしてほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月25日 15:48:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっっしゃる通り、当ホテル周辺で開催されますイベント等で、お時間帯によってはチェックイン時お待たせしてしまう場合がございます。
今回お客様にもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋内のユニットバスの異臭に関しましては清掃責任者に申し伝え、点検を強化してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様皆々様にお寛ぎ頂けますよう、今回の貴重なご意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 宮本

【期間限定】楽天限定!素泊まりプラン♪幕張メッセ至近!ディズニーリゾートまで京葉線快速で約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年01月22日 10:41:07

幕張メッセでのイベントがあり初めてこのホテルに宿泊しました。
部屋は値段の割に広めで眺めも良かったです。だた気になったのは風呂の底が2か所ハゲていることと部屋の壁が薄く隣室の目覚まし時計が聞こえていました。
いつも私は東横インを利用しておりますが、こういったことは無かったです。コスト削減が表に見えている感じでした。
あと朝食のバイキングでは、特に混んでいたわけでもないのに食べ終わって1分もたたないうちにプレートごと下膳されることも気になりました。これも他社のホテルでは見られない光景です。
次回アパ系列のホテルに泊まるかどうかは微妙なところでしょう。
社外研修を行い、改善する余地はあるかと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月23日 16:50:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
数多くの宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しましてお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食時のレストランでもご不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフ一同、お客様皆々様がお寛ぎ頂けますよう、今一度ホテルにふさわしいサービスについて見直して参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 宮本

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年01月09日 16:04:21

引き出しを開けたら、明らかに自分のではない髪の毛が入っていて、清掃が雑だったのが、残念でした。清掃の方に言ってはみたものの、謝罪も無く、がっかりでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月10日 06:46:50

清掃不備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳御座いません。今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携し、撲滅してまいります。清掃スタッフに代わりましてお詫び申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。昨年12月7日にはイーストウイングがグランドオープンし、今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

なおちゅう1108さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

なおちゅう1108さん [40代/男性] 2016年08月02日 09:46:44

立地も設備も料金も文句ありませんが、ホテルのロビーから部屋の廊下まで1日中中国人が騒いでいてとても不快です。外国人専用の棟とか階数とかを作るべきではないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月05日 11:06:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より頂いたご指摘ですが、近年は訪日外国人のお客様が多く、また団体でお越しになる場合が多いためロビー周辺は混雑する場合があり一般のお客様にはご迷惑をおかけすることがございます。スタッフ同士の連携で混雑緩和を図っておりますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2016年07月12日 14:42:23

水回りの水垢やアカカビ、室内の埃など 気になりました。特に水垢が酷く、外観が綺麗なだけに 非常に残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月24日 08:02:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき有難うございます。

お客様に今回ご宿泊頂いた客室は、2014年4月に増床したウエストウイングでございますが、清掃不備につきましてはご不満を残す形となりまして大変申し訳ございません。今後はこの様なことが起こらないよう、指導を含めて清徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 荻原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

うじっぴさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

うじっぴさん [40代/男性] 2016年07月10日 17:55:38

連泊の際簡易ルームメイクを選べるが、ドア外に貼る簡易メイク依頼カードを毎日元に戻されるため出すのを忘れてしまう。それに、3泊目はカード提示していたのにフルメイクされ特典を受けられなかった。元に戻さないようにしてほしい
部屋の説明書きにはチェック愛と11時とあったが9:30にルームメイクが来た。フロントへ尋ねると10時チェックアウトとのことだったが理由がわからない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月22日 17:14:25

連泊のお客様に向けたエコ清掃は衛生面の観点から4泊目はリネン等全て交換させていただいております。
ご説明が不足しており申し訳ございません。
また、お客様に貼っていただく清掃指示のマグネットに関しましては対応したことが分かるよう清掃後にお部屋の中に戻しております。
ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
チェックアウト前にルームメイクがお部屋に伺ったことに対しましてはこちらの確認不足でございます。
お休みのところ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後までお客様に快適にお過ごしいただけますよう指導も含めて徹底してまいります。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後もアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2016年03月17日 12:52:24

アジア系外国人が多いので、大浴場の使用が汚い。湯船にタオルを付けて絞る。使用後の桶には、石鹸かすのお湯がそのまま。
2泊目は大浴場に行きませんでした。
エレベーターホールの端にはマスクやティッシュテなどのごみ。

マナーは守るよう指導してほしい。無理なら大浴場は分けてほしい。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年03月21日 18:46:10

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、残念でなりません。
大浴場、公共スペースともにスタッフが定期的に巡回して清掃しておりますが、行き届いていなかったようで私どもの力不足を痛感しております。
海外からのお客様へのご案内方法と併せまして、スタッフ一丸となって改善策を練ってまいります。

至らぬ点も多々ございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

宿泊課 西邨

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

嘆きのニラカナイさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

嘆きのニラカナイさん [60代/男性] 2016年01月06日 17:43:16

高層階の部屋だったので眺望がとても良かった。部屋の形が変。広いクローゼット部屋がある。まったく使い道がなく無駄。そのため部屋は狭い。デラックスツインとは思えない。風呂はバストイレ一体のユニットバス。不必要なクローゼット部屋を作るよりも洗い場付きのバスルームにするとか部屋を広くするべき。荷物台がないので床でバッグを広げた。エアコンが入らず寒くて眠れなかったので夜中に電話したところ、現在冷房になっているのでエアコンを切ってください。えっ!この真冬の夜中に冷房だと!気が狂ってるのか?大浴場は失望した。小さな浴槽が露天に5つ内に2つあるが小さい。露天はまったく外が見えない。露天の意味がない。洗い場は15こしかない。午前中はクローズで使えない。チェックイン14チェックアウト11ではなくチェックイン15チェックアウト12にしてほしい。チェックアウトはキーを投函するだけはとても良い。新聞サービスも良い。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月07日 09:15:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
エアコンの件につきましては、その日の昼間が異例の暖かさであった為、特別に冷房設定にしておりました。夜中には暖房設定に戻すべきでございました。
大浴場につきましてはセントラルタワーの大浴場は開業当初の物であり、洗い場の数や露天風呂の面積に物足りない部分がございますが、一昨年に開業したウエストウイングの大浴場ではその点が改善されており、午前五時から朝風呂もございますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
またお客様のご意見は次回リニューアルの際に検討課題として報告させて頂きます。
これからもお客様にとって便利でお得なホテルであり続ける為にサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

タヌキ147さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

タヌキ147さん [50代/男性] 2016年01月03日 11:07:08

【景色】東京湾の海が目の前で冬の為、富士山、筑波山、東京スカイツリーがよく見えて景色は最高でした。
【宿泊日と防音】毎年大晦日から元旦にホテルや旅館に宿泊するのですが、ここは道路の反対側に幕張メッセが在って、COUNT DOWN JAPAN のコンサートが元旦の5:00AMまで続いたため、ベース、バスドラムの音がドンドン鳴り響いて、酔って寝ている間は分からなかったですが、酔いが醒めたら、余り寝れませんでしたので、空港近くのホテルと違って防音が十分でないと思えます。宿泊した日にも問題があるのでしょうが。
【夕食】
夜は七海という牛とオプション追加の鉄板焼きの店で食事をしました。
目の前で焼いてくれるわけではありません。客席中央付近の厨房スペースの鉄板で焼いています。個人的には、ならば別にそこでなくともと思います。
料理は美味しいのですが、出される間隔が長く、待っている間、飲み物を注文しようとしても、注文を取ってくれるスタッフがいないため、初めにボトルを取れば別ですが、色々楽しもうと思っている人には勧められません。連れが仕方なくご飯だけ食べてました。
料理は美味しいですし、米も銘柄だけでなく、精米して時間が経ってない物と思いますので美味しかっただけに、飲み物の件が残念です。
【朝食】
チェックインの際、1Fが混むので49Fを進められたので、そちらで食べました。
味は今一です。バイキングなのでやむを得ないかもしれません。
ご飯が好きな人には、精米後3週間位の物と分かると思いますが、正直、美味しくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月05日 14:02:47

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
客室からの眺望に関しては当ホテル自慢となりまして満足していただけたようで大変良かったです。
利用当日はメッセのイベントと重なってしまいお部屋でゆっくり休めなかった様で非常に残念です。
レストラン七海は皆様好評いただいております。
ドリンクに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
次回は料理だけでなく飲み物にも満足いただけるよう精進してまいります。
朝食に関しては混雑時は49Fを特別に開放する場合がございます。
ご飯に関しては貴重なご意見ありがとうございます、レストランにも伝えさせていただきます。
次回は満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊課 上村

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年12月22日 09:07:53

セミダブルの部屋は綺麗
景色が良い
温度管理ができる

関内のアパホテルだと、浴槽に毛が落ちている。湯が出ていない(汚れが滞留する)。
風呂場の化粧台では髪の毛が落ち放題。
ですが、ここは、その逆でとても清潔でした。
トータルとしては、とても快適だと思います。
駐車場は、1000円で翌日の17時まで駐車可能で、駅までは10分程度で行けます。
景色もとても綺麗でトータルで満足です。

カジュアルツインの部屋には傷が付いていて汚いままの部屋がありました。
さらに、セミダブルかダブルの部屋では、2人で寝ると極端に真ん中に沈み込む状態になるすり鉢状のベットがあります。
本日宿泊した部屋のベッドはしっかりしたタイプでした。

失くしたものも、フロントではなく、部屋まで届けてくれます。
かなり快適だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年12月23日 10:27:49

以前関内のアパホテルにご宿泊頂いた際は、度重なる清掃不備にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
そして今回こちらの幕張にご宿泊の際は気持ちよくご滞在頂けたようで、従業員一同胸を撫で下ろしております。
また当ホテル高層階でございますと、周辺に同等の高さの建物がございません故、他には類を見ない景観であると自負しております。

またツインの部屋には傷が付いていて、ダブルの部屋ではベッドが沈み込み寝苦しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

みかちんさん3128さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みかちんさん3128さん [40代/女性] 2015年11月25日 01:12:24

11月20日~三泊しました。
都内のアパホテルはよく泊まり、今回初めて幕張に泊まりました。
部屋の掃除は駄目でした!
テレビの下に機械ある所はホコリが積もってました。
彼は喘息のアレルギーを持っているので、快適に過ごす為に泊まったのに、不愉快に思いました。
掃除は徹底してほしいです。
また泊まりに行きます。
ちゃんと改善されたか確認します。
口だけでは何とでも言えるので。
次泊まって改善されてなかったら、全額返金か、責任者と話させてもらいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年11月25日 06:46:30

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただく為のお部屋であるにもかかわらず、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お連れ様がアレルギーをお持ちとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
初めて当館をご利用いただいたとのことでしたが、良い思い出を残していただけず誠に残念に思っております。隅々まで目を配り、常に快適なお部屋をご提供できますよう、清掃担当者にも申し伝え、改善に努めて参ります。

すでに次回のご予約をいただいているかと存じます。再度のご予約ありがとうございます。次回ご来館の際にはご満足のお声をいただけますよう、サービス向上の為精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

宿泊課 宮崎

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】