アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年06月07日 15:55:11

今回は、新館でしたが
部屋全体に異臭し
心地悪かったです。

新しい建物だから
壁紙等の臭いでしょうか?
狭い部屋に充満していました。

安さが魅力でしたが
残念です。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月03日 07:37:43

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新館ウエストウイングは4月にオープンしたばかりでございまして、有害物質は使用しておりませんが、新品の調度品や壁紙の匂いが残っている場合がございます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には換気を徹底し、同じ事が起きないように努めてまいります。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 宇野

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

プルミエ2000さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

プルミエ2000さん [30代/女性] 2014年04月10日 00:18:41

総合評価は☆☆です。
まず、駅からすこし歩く。
観光帰りで靴ズレをしてしまったせいで、あの距離を歩くのが辛かった。
おまけに寒くて風が強かったので余計・・・
部屋は古い感じ。
シャワーの切り替えがやりづらいし、なぜかバスマットがびしょびしょになってしまった。
一番最悪なのは、ドライヤー。
なんなんですかね?ロングヘアーの女性にはまずムリ!!
あんなのって知っていたら、マイドライアーを持参していました。
面倒くさかったけど、大浴場までいってそこのドライヤーを使用しました。
安かったから利用しましたが、そうでなければリピはありません。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年05月18日 23:26:15

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠に有難うございました。

しかしながら、客室設備においてはご不便をお掛けしてしまい、ご不満を与えてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

客室のドライヤーに関しましては、皆様のご意見をもとに、順次ドライヤーの入れ替えを行っております。

お客様皆様にご快適にご利用頂くために、どんなことが必要か再度考え、皆様にご満足いただけるホテルづくりをして参ります。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊課 横田

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年02月16日 15:06:24

お風呂のお湯がすぐに止まってしまい落ち着かない。アメニティが安っぽい。ホテルの担当者の案内が何かと不足。対応が悪い。悪天候で靴が中まで汚れてしまい、靴がはけなかったのに、スリッパではレストランには入れられないと断わられた。どうかしようもない状態である事を説明しても、ダメだと言われ、食事が取れなかった。朝、駅迄のバスをリムジンバスと言ってしまったところ、「リムジンバス?無料バスですよね?」との切り返し等、とてもホテルマンとは思えぬ切り返し…フロントの対応や設備全体から、超高級リゾートホテルという、表現は不適切と思われます。もうアパホテルは、利用しません。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年03月17日 18:58:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には、お風呂でのご利用の件はハード面ではございますが、検討させて頂きます。

ホテルの朝食の件もこちらの機転がきかず結果としてお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
早急に改善できるよう取り組みます。

リムジンバスに関しても、フロントの対応に不備があり、こちらもご迷惑お掛けしました。
フロントスタッフの教育強化に努めます。
APAホテルのイメージを改善できるようつとめます。

宿泊課松村

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

イサイサさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

イサイサさん [40代/男性] 2014年01月14日 15:12:14

周りのホテルと比べるとレベルは低いです。安いから仕方ありませんけど。又泊まろうとは思わないです。部屋は狭すぎフロントは愛想は普通で感動はないです。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月19日 14:47:11

数あるホテルの中より折角当ホテルにお泊まり頂きましたのにご満足頂くことが出来ず非常に残念でなりません。安いから悪いではなく、料金とサービスが比例しないホテルを目指して日々邁進して参る所存でございます。

多くのお客様に当ホテルにお泊まり頂き感動を味わって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

■当日の急な宿泊でもOK!朝食バイキング付♪大好評の大浴場・露店風呂は25時まで★
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

バリック46さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

バリック46さん [30代/女性] 2014年01月07日 20:53:25

安かったとはいえ、部屋はほこりっぽく、机の上も汚なく、最悪だった。
今まで何度か泊まったが、こんな不快な思いをしたのは初めて。
もう二度と泊まらないと思う。
安いだけではだめだと思う。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月08日 05:40:22

今回当館を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いを抱かせてしまった事誠に申し訳ございません。
部屋・清掃不備などにつきましては、ご連絡いただければ対応可能な事であれば即対応致します。
同じ事が無いよう清掃につきましても、より一層徹底してまいります。

今回投稿頂き誠にありがとうございます。恥ずかしながらお客様の声で、問題点などに気づくしだいであります。
お客様の声を活かしより良い環境作りに努めてまいります。

宿泊課 高橋 智

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年12月07日 23:03:42

12月1日に宿泊しました。他の方のクチコミ通りチェックインは行列。朝の食事も行列。部屋はスーツケースが広げられないくらい狭い。空調はオフになっているのに暑い。ホテルまで5分以上かかる。
よかった点はお風呂とアメニティー(特にスポンジ)。あとコンビニ。

社長がTVに出る前にもっといろいろ改善してほしい。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月21日 17:23:41

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂とアメニティをお気に召していただけたようで安心致しました。
チェックインと朝食会場は、お時間によって大変混雑いたします。急いでいるお客様にはご迷惑をお掛けしております。チェックインの混雑に関しては今後改善も検討しておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
部屋の温度につきましては、日当たりが非常に良いため、その日の天気に影響されます。こまめにチェックするようにはしておりますが、至らないこともございますので、その際はお手数でもご連絡いただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 秋山

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年04月22日 08:30:11

急遽ディズニーランドに行くことになり前日に宿泊しました。しかし、せっかく+αを掛けてデラックスツインを選んだにもかかわらず、部屋の壁紙は破れているし&薄汚いし、部屋のウォッシュレットが動かずフロントに電話をかけ、修理に来るまで風呂にも待たねばならなく、係りに部屋の交換を希望を伝えましたが、まったく聞く耳ももたず。最悪でした。

挙句の果て、楽しみにしていた大浴場の風呂オケはぬるぬるで明らかに磨いておらず汚くて、触るのをためらいました。
翌朝早くに出発してしまいましたので、こんなことなら最低ランクのお部屋で十分だったと後悔です。デラックスという表示は止めた方がいいと思います。

食事は、レストランのブッフェで頂きましたが、こちらは品数も多くておいしかったので満足でした。ここだけは救われました。

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月24日 13:27:14

しかしながら折角当ホテルをお選び頂いたのに、客室壁紙・ウォシュレットとご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場利用につきましても至らぬ点があり重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めご利用頂くお客様に気持ちの良い宿泊を提供できるようスタッフ一同全力で努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

【□禁煙室 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年03月30日 00:26:29

千葉マリンスタジアムと海が一望できる海側の眺めのよい部屋でした。

部屋には空気清浄機が付いていたものの効果が薄いのか、
部屋がとても煙草臭く、非喫煙者の私達には大変な部屋でした。

ダブルベッドでしたが部屋自体がかなり狭く、ベットの脇をすれ違うのがやっとくらいで
着替えたり荷物をまとめるのに不便でした。

大浴場も楽しみにしていましたが、強く殺菌しているのかプールのような臭いがし、
妻は肌がピリピリしてしまい長く湯船に浸かれなかったようです。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月05日 13:52:21

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館、角部屋のデラックスツインルームというお部屋もございます。大体ダブルルームの2倍程の広さとなりますので、どうぞ機会がございましたら、是非ご利用いただけましたら幸いです。

大浴場につきましては、今一度管理状況を確認し、皆様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際はどうぞ当館へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤田

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月29日 23:21:44

初めて宿泊しました。

こんなにも高さのあるホテルなのでさすがに眺めは良いです。部屋も広くはありませんが内装は綺麗で掃除も行き届いていました。

しかしながらある一点で評価は最悪なものになりました。
楽しみにしていた大浴場です。
小さめの湯船が幾つかあり、それぞれゆっくり浸かってみたかったのに、大勢の小学生らで台無しになりました。湯船を占領し、ゲームしながら出たり入ったり。泳いだり、大声で騒いだり。とてもゆっくり出来る状態ではありません。親はいるんでしょうが誰も注意をしない。お湯は非常にぬるくなり、ぬる湯の好きな私でさえ寒いと感じました。35℃前後しかなかったと思います。他の大人も大変迷惑していたと思います。注意はせずとも睨んでいたのを見ました。
団体客のようでしたので、ホテル側から入浴のマナーを親に促すべきではないでしょうか。男性側のお風呂は子供が少なくゆっくり出来るかもしれませんが、日帰り温泉など女性側はいつも子供でいっぱいです。ビジネスホテルに来てまでこうだとさすがに疲れます。
客のマナーの悪さが一番だと思いますが、ホテル側でも対応を考えて頂きたいです。
とても嫌な気分でお風呂から上がりました。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月05日 13:18:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の内装や景観などお褒めいただけまして大変光栄でございます。
しかしながらお客様には大浴場につきまして、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
丁度春休みの時期となり、様々なお客様がご来館されております。ですが最低限私共にできる事はあったと猛省しております。
ご宿泊のお客様をしっかりと把握し、それにあった対応やご説明は必要不可欠でございました。配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたし大変失礼致しました。

今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会をいただけましたらどうぞ当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【□禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月26日 14:42:05

他の皆さんも指摘されている通り、エレベーターの待ち時間が異常に長い。来るのも遅い、来ても満員で乗れない。チェックインの時も、途中外出した帰りも、朝のチェックアウトも。もっと大規模ホテルでもここまで混まない。

一番の問題は、コンビニが2F、大浴場が4F、その上が客室になっているので人の流れが上下に行ったり来たりで、非常に効率が悪くなっているためでしょうか。

女性などは風呂上りは出来るだけ他人に会いたくはないはず。あんなに満員になっているエレベータに乗らなくてはならないのは見ていてかわいそうでした。

大浴場に特に興味が無い方には、全くおすすめできないホテルです。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月30日 08:26:36

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

エレベーターの混雑につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。エレベーターの混雑は当館の課題でもあり、ただ今改善に努めております。お客様のご意見の通り、女性のお客様にとっては非常にお気になされるところだと思います。その旨も配慮しながら、スムーズなご案内ができるよう、今後の対応に力を入れて参ります。

お客様から頂いたご意見により、当ホテルの改善に繋がりました、大変恐縮ではございますが、心よりお礼申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 原田

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年09月03日 14:32:38

シングルユースなのに、ツインにされて不満。狭い部屋にベットが二つで、余計に圧迫感を感じる。プールも何年か前はポカリスエットが無料で配られたのに、今回は抽選なんて、確実にせこくなってる。子供に二回もくじ引きさせて、ハズレたから、ポカリスエット無しだの、わざわざ子供をガッカリさせてどうするの?ハズレにも何か副賞付ける配慮が欲しい。企画が悪いね…アメニティも女性には不足で不満!でもアパカードには入会した。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月04日 09:32:10

この度はアパホテルリゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お部屋のご案内につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お調べ致しましたところ、お客様ご予約のプランはお部屋はフロントにおまかせのシングルユースというプランでございまして、お部屋がお選びすることができないプランでした。もしシングルのお部屋ご希望でございましたら、高層階シングルというプランがございますので、そちらを是非お試し下さいませ。ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

また、プールにつきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお声の下、改善に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。今後、お客様のご期待以上にお応えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

宿泊課 原田

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年06月10日 07:12:03

1階のmomo cafeを利用としたが水だけ出され20分以上注文を
取りに来ない始末。
こちらから声をかけないと注文は取りに来ないのでしょうか。
他の方が指摘されているエレベーターは大問題。
ホテルの部屋を出てホテル内のコンビニ行ってくるだけで30分以上かかる。
施設の改修は難しいにしてもサービスの基本ができていないホテルです。
アパホテルの看板店舗でしょうからもっと改善が必要です。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月14日 13:44:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございました。

1階レストランmomo cafeに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことがないようレストランスタッフの教育を徹底させていただきます。

また、エレベーターの件に関しましても、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今回のような混雑を少しでも緩和し、お客様に快適にご利用頂けるよう今一度現在の対策を再検討し、状態の改善を図ることができるよう従業員一同で検討して参ります。
チェックアウトの際は朝大変エレベーターが混雑
が予想されますので団体のツアーの行動時間等を
調整していきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 小河原

【ポイント10倍】■6月だけの限定タイムセール★ 6月の宿泊予約なら今♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年03月23日 13:27:11

海浜幕張駅からけっこう歩きました。メッセのライブに行くために利用しました。ホテルからメッセは近かったです。2時のチェックインは大変混んでいてフロントフル稼動してましたが追いついてませんでした。接客は親切で気持ちよかったのですが、部屋に入るとソファの上と床に黒い大きな綿ゴミがありました。それと他のアパホテルでも思ったのですが、客室の絨毯は取替次期をはるかに超えていて限界の域に達しています。壁紙も剥がれが目立ちます。外観は綺麗なのに残念です。人材はいい人材が揃っているのになぁ~と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年03月27日 09:47:06

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角お越し頂いたにもかかわらず、絨毯や壁紙などお恥かしいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。
メンテナンスと清掃チェックに力を入れて参ります。
接客についてはお褒めの言葉を頂けて光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 麻生

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年01月13日 17:24:04

幕張メッセのイベント時期ともあって書き入れ時だと分かりますが、毎年の事ながら宿泊代に見合った内容ではないんですよね。朝食無料やローソンで利用できるクーポン付きなど、宿泊者が喜ぶ工夫を考えて頂きたいです。また、エアコン、ドライヤーなど前ホテルからの使い回し設備は、そろそろ改善を行って欲しいです。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月14日 12:23:11

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊ではお客様に満足して頂く事ができず、私どもの至らなさを痛感させられております。
ホテルの設備に関しましては、ハード面でございますので、徐々にではございますが、リフォームや設備の交換等を進めていく計画でございます。
宿泊プランにつきましても、お値段を含め、お客様に納得していだけるよう、今後も検討を重ねていきたいと存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、貴重なご意見を今後の運営活かさせて頂きます。

宿泊課 佐野

【オンラインカード決済限定】 『祝★200万人達成』プラン♪ポイント2倍!最安値!
【【高層階】■■喫煙可■■カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2012年01月07日 13:37:59

宿に対する感想ではありませんが、COUNT DOWN JAPAN FESに参加するため宿泊しましたが、幕張まで徒歩1分でしたが入場口までは徒歩10分程度かかるため注意が必要です。
後朝食込みにしましたが凄い混み方をするので朝食なしプランにすればよかったです。

あと、ローソンの商品ラインナップの乏しさはなんとかならないものかと思いました。

2011年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年01月09日 07:43:41

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ゆっくりとお食事をお楽しみ頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、チェックイン時のインフォメーションを強化して参ります。
館内ローソンの商品ラインナップ及び補充につきましても、今後の課題とさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊課 麻生

【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2011年12月05日 11:54:45

幕張で行われたコンサートに行く為に、夫婦で泊まりましたが、あの広さでツインなんてありあえないです。
めちゃめちゃ狭いです。

みなさんもおっしゃってますが、チェックインの待ち時間は、時間帯によって尋常じゃないですね。
フロントの人数の問題もあると思いますが、1組に対しての処理時間が長すぎです。
ホテルのシステムにも大きな問題があるのでは?

あと、大浴場の露天風呂の温度が低すぎでした。

値段が安いだけで泊まると、こうなってしまうのですね。
次回は、別のホテルにしたいものです。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月08日 11:03:37

当ホテルの近隣には多くの商業施設やレジャー施設、イベントホール、スタジアム等がございます。大きなイベントや会合の終了した際、また団体様のご到着の際は、ロビーが大変混み合いますことが予想されており、予めご到着時間をお伺いし、人員を配備しておりますが、間に合っていないのが現状でございます。今後は自動チェックイン機などの設置も含め、スタッフもよりスピーディにご案内ができますよう精進してまいります。

また、今回ご予約いただきましたスタンダードツインよりも広いデラックスツインというタイプのお部屋もご用意してございますので、次回機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

ベット幅100cmで広々♪禁煙室確約★スタンダードツイン♪Compact Room&Wide Bed
【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2011年11月28日 15:25:14

初めて利用させていただきましたが、他の方のコメントにもありましたように、フロントスタッフの方の対応が良くありません。皆さんではないですが、チェックイン時間より前に伺い、荷物だけ預けて出かけたかったのですが、フロントにてその旨伝えると、かなりぶっきらぼうに『チェックインの時間は○○からとなります。お荷物は後ろでお預かりとなりますので』と・・・。(初めてきたんだからそんな事知らないんですけど!)とイラッとさせる口調で、(あぁ、やっぱり対応悪いんだ)とみなさんのコメントに納得。その後ホテルのバスを利用して駅まで行こうとしましたが、空港までのバス乗り場は立て看板のようなものが置いてあるのに、海浜舞浜駅行きバスの案内立て看板が無く、スタッフに確認すると『ここら辺です』と、ホテル入り口辺りをさされ、中途半端な回答。
部屋に関しても、お風呂の浴槽側面のゴム目地のところにピンクかび・・・。最悪です。。。
大浴場に関しても土曜日だからか、裸のまま、洗い場があくのを10人以上も立ちっぱなしで待つような状態。お風呂が広いのはいいですが、それならそれなりの人数が座れるよう洗い場も確保していただかないと、裸のまま何人もの人間が洗い場待ちで突っ立っているのは間抜けとしか言いようの無い光景です。使う順番がきても、後に待っているの人の事を考えるとゆっくりもできませんし、くつろぐには程遠い状態で出てきました。
チェックアウトの日、お昼にうかがったホテル1F入り口近くの石釜ピザのお店は、なかなか美味しく満足できましたが、オープンな造りでロビーが近い為、落ち着いて頂くには向いてないなぁと感じました。こういったホテルの中にあるレストランにしては、本格的なお味で出されているのでもったいないです。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月03日 21:16:50

折角当ホテルをお選び頂いたのに、スタッフの対応、シャトルバスの案内、客室管理、大浴場の順番待ちなど、ご利用期間お客様にご不快、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

荷物預かりにおかれまして、スタッフの対応により、チェックイン前にお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、またその後の対応も挽回できず猛省しております。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場におかれましてもご利用時混雑の為、順番待ちとなりご不便をお掛け致しました。
施設改善の対応は難しい限りではございますが、チェックイン時のインフォメーション強化を図って参ります。

客室内の浴槽につきましても至らぬ点があり重ね重ねお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告し同じことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

この度は数々のご無礼誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止めて参ります。
お客様にご容赦頂けるのならば是非、当ホテルをまたご利用頂き挽回させて頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2022年05月28日 19:06:16

当方車イスです。
駅からホテルまで距離があるので結構大変でした。
またホテルの入り口が急なスロープで、降りるのは問題ないですが
登るのがとても大変でした。
またホテルに入ってから2か所スロープになっており、そこを通らないと
行かれません。
またフカフカのカーペット敷きのため、車イスの身ではかなり大変でした。
部屋もカーペットなので大変です。
さらに部屋が変形のため、バックで戻ると壁にぶつかり厄介でした。
風呂・トイレの入り口は段差があるので、立って2歩か3歩程度移動できないと
利用できません。
お風呂は端っこが幅があるタイプだったので、おかげで入りやすくて
助かりました。
一番の問題は、駅から遠いことと急なスロープです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月01日 17:42:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設から私共のホテルを選んで頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けるサービスを提供できませんでした事にお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。またセントラルタワーに1室、構造は同様ではございますがバリアフリータイプの客室もございます。空室がありましたらご案内可能でございますのでお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお声を頂きまして、ありがとうございます。
また機会がございましたら、気持ちの良い滞在となるよう尽力致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 内川

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

YBCFRSさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

YBCFRSさん [80代/男性] 2018年09月12日 08:41:14

*チェックインの行列は 何とかしたい.
止めていただくわけではない.プリンスHの時は こんなことはなかった.
*プリンスHのシングルルームを ムリにツインにしたのか,様苦しい.本当のシングルルームを増やしたらいかが.

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月21日 05:34:54

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様が仰るとおり、当ホテルのセントラルタワーは以前幕張プリンスホテルとして営業していた施設でございます。しかし、プリンス時代と比較して現在は客室数が倍以上の2007室あることからチェックインの相対数も増加しているためお時間が掛かる場合がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中の投稿ありがとうございます。

フロント 荻原

【楽天トラベルセール】最大37%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2011年10月12日 12:24:56

ビジネスで利用しました。

少し早く着いたので荷物だけ預けておこうとホテルに行きました。
時間は早かったのでチェックインができなかったのは仕方なかったとしても、荷物を預けるのに預かり票を書くことを要求された。
夕方チェックインするのに20分も待たされその間ズッと立たされっぱなし!!
やっとできたチェックインでは、何も説明なく、入室後何度も電話で問い合わされざるを得ませんでした。
預けた荷物は部屋に入れてなく、別のカウンターで受け取る。
ここでもしばらく待たされました。

他のホテル(もっと値段が安いビジネスホテル)で普通にやっていただけるサービスが全くありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月17日 06:41:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際には、お疲れのところ非常に長いお時間お待たせする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
またチェックインの際のご説明不足につきましても、今一度従業員での統一したご説明を徹底致したく存じます。
お客様からの貴重なご意見をご参考にさせていただき、今後のサービス向上へ向けまして、ミーティング等で話し合う場を設けさせていただきます。
どうぞ、これに懲りずまた当館へ足をお運び頂けましたら光栄でございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございました。
宿泊課 藤田

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】