アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

ワク7346さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ワク7346さん [30代/男性] 2014年09月30日 07:19:43

大人2人、幼児2人で泊まりました。部屋が狭かったです。ビジネスホテルって感じです。お風呂は2種類(階別に)ありまして良かったです。朝食付でしたが大人2人だけで付いて、幼児は別途取られました。料理は少し寂しい感じでした。バイキングでしたが料理が少しずつしか出ていなくて(お皿が小さくて?)ドカッと出ていないので遠慮して取らないといけないかなって気になります。金額を考えると良いとは言えないと思いました。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月02日 17:52:49

お部屋に関しましては、当日空きがあり、追加料金を頂ければデラックスツイン、トリプルルームにてグレードアップすることは可能でございます。

朝食に関しましては4歳~11歳までのお子様は朝食料金をいただいております。

朝食会場に関しましてはレストランと情報を共有し、改善できる点は改善させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 松村

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

くりおね2014さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

くりおね2014さん [50代/男性] 2014年08月01日 12:32:55

諸事情があり、こちらの「評価」に不安を覚えつつ興味本位で一泊。

まずは外国人団体様で溢れかえってるフロント・エレベーターにビックリ(笑)。部屋は噂どおりの激狭。清掃は行き届いておらず先客のと思しき飴の袋・湿布の裏フィルム・綿棒・毛髪などが散乱。備え付けのスリッパはとても硬く歩くと親指などにこすれ痛い。それ以前に全く形の違う破れたスリッパが置かれていた事には呆れるばかり。

その後二泊した近所の高級ホテルと宿泊費はさほど変わらず、値段相応と諦めるには正直納得いかない。まあ、悪い意味でいい土産話が出来ました。良かったのは外観と大浴場と歯ブラシくらいですかね。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月10日 17:49:03

この度は数あるホテルの中よりアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中は清掃・客室・設備など、ご不便やご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。快適な空間を御用意することができなかったことが心苦しく、また深く反省しております。
部屋の広さについての改善は難しいですが、当ホテルにはデラックスツインのお部屋もございます。次回ご利用の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
客室清掃やEVの混雑など、御指摘いただいた点を含め、改善・向上できるよう努めて参ります。
ホテル・スタッフ共に成長してまいりますので、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をよろしくお願い致します。

宿泊課 村山

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆

投稿者さん 2014年07月31日 18:54:30

7月21日から2泊3日で初めて利用させていただきました。
フロントの方の対応はとてもよく、色々と教えて頂き助かりました。ありがとうございました。
予約前に口コミを見た際、清掃が行き届いていないというコメントを多く見かけましたが、部屋に入ってその意味がよくわかりました。
25階の景色を楽しもうとカーテンを開けるとすごいほこり。カーテン下にはほこりがたまり、いつ使ったのか分からないマドラーが落ちていました。足元を見ると、床には前の利用者のものと思われるスナック菓子の食べこぼしが多数散乱し、髪の毛も絨毯にべっとりついていました。洗面所も髪の毛が数本落ちていて、トイレには1本水に浮かんでいて本当にがっかりしました。
翌日は別の方が清掃されていました。カーテン下はほこりがたまったままでしたが、他の清掃は行き届いていました。
清掃される方によって清掃の質に個人差があると思いました。

お風呂を楽しみにしていたのですが、中国の方が浴衣のまま入浴していたり、おむつのまま入浴される高齢の方がいて不愉快な思いをしました。また、中国の方は皆さん立ったままシャワーで髪や体を流すので泡や飛沫が飛び、隣の洗い場になるのをためらいました。
中国からの観光客が多い昨今、入浴方法や浴衣の着用方法を記載したものを、チェックインの際にお渡ししてはどうでしょうか?
中国の方を見ていると、ほとんどの方が下着を一切付けずに浴衣1枚だけはおります。お国柄なのか浴衣の着方を知らないのか・・・?とにかく、うら若き女性が下着を着けずに浴衣1枚でホテル内をうろうろするのは問題ではと思いました。
また、セントラルタワーの4階のエレベーターの前に立ってみてください。4の数字の上に雪のごとく積もったほこりがありますよ。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月10日 15:26:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましてご満足いただけたようで嬉しく思いますが、それ以上にご不快な思いをさせてしまい悔しい限りでございます。

お部屋の清掃の質につきましては担当スタッフによる違いを無くし、どのお部屋をご利用いただいても快適にお過ごしいただけることが理想と考えております。まだまだ及ばないことを自覚し、清掃スタッフをはじめ、フロントスタッフも意識を持って心地よい空間をご提供できるよう努めて参ります。

海外のお客様の大浴場におけるマナーにつきましては改善に努めておりますが、お客様のお話のとおり、夜は団体様のご利用も多く混雑する事がございます。お客様のお言葉を参考に快適にご利用いただけるよう引き続き改善に努めて参ります。

このたびはお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございました。

宿泊課 村山

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年07月08日 08:15:53

ディズニー帰りでも舞浜からホテルの送迎バスはスムーズで便利でした。
フロントも多数のカウンターで対応していて待ち時間も少なくスムーズにチェックインができて疲れた身体には負担なく好印象。
ただ、今回がっかりしたのが4Fの大浴場と客室のバス。
2泊中、1泊目はおすすめの大浴場へ行きましたが、床はヌルヌルで壁の下部20センチ幅には黒カビが・・・。
2泊目は前日のがっかりをふまえて客室のユニットバスにお湯をためて入浴。
湯船に沈んだら浴槽がザラザラで水垢だらけ、しかも石鹸置きの場所は黒カビだらけ・・・。
翌朝1Fの大浴場へ朝風呂に行ってみたら、ここは当たりでした!
掃除もきれいにされていたし。少し排気ガスは感じますがずっとマシでした。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月23日 14:10:28

ディズニー帰りにご利用してくださるお客様は大変多く、チェックイン時は混雑を避けるためスタッフ一同工夫をしております。

今回大浴場やお部屋のユニットバスの衛生面で不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に快適にご利用していただけるよう、清掃指導等徹底して参ります。
お客様のご意見を参考に、今後は今まで以上に清潔感を大切にしていきたいと思います。

貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 小川

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪

投稿者さん 2014年06月07日 15:55:11

今回は、新館でしたが
部屋全体に異臭し
心地悪かったです。

新しい建物だから
壁紙等の臭いでしょうか?
狭い部屋に充満していました。

安さが魅力でしたが
残念です。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月03日 07:37:43

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新館ウエストウイングは4月にオープンしたばかりでございまして、有害物質は使用しておりませんが、新品の調度品や壁紙の匂いが残っている場合がございます。ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
清掃の際には換気を徹底し、同じ事が起きないように努めてまいります。

この度は貴重な御意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 宇野

投稿者さん 2014年05月28日 22:43:19

野球観戦のために宿泊しました。
QVCマリンフィールドへの立地はとても良いです。
ホテルの外観は立派ですが、客室は狭く、アジア系外国人が多いです。
バスタブに髪の毛が何本か落ちており、清掃されておりません。
いろんなホテルに泊まりましたが、バスタブの中に髪の毛が落ちている客室に泊まったのは初めてです。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月01日 22:41:33

しかしながら、客室バスルームの清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフだけでなく、ホテルスタッフもチェックを行い、注意喚起はしておりますが、お客様に快適な空間を提供をさせて頂く者としては誠に恥ずべき状況であったと反省しております。

今後は再発防止に努め、更なるサービス向上に努めて参ります。

皆様により満足頂けるホテルを目指して、一つ一つ改善して参りますので、この度はご不満を与えてしまいましたが、またご利用を頂ければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 横田

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2014年05月07日 20:48:19

今時、禁煙roomの方が少ないし、高価設定。
無料の大浴場は良かったが、部屋自体は狭く、古さが隠せないし、安価なビジネスホテル並。
チェックインもかなり待たされました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年05月26日 23:26:52

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全1501室のうち禁煙が948室、喫煙が553室と、禁煙のお部屋を多く設定いたしております。また、同じタイプのお部屋でしたら禁煙、喫煙ともに同じお値段で販売いたしております。

先月10日に新館のウエストウイングがオープンいたしましたので、是非とも次回はそちらのお部屋へのご予約をお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月01日 01:51:41

前泊者の飲みかけが冷蔵庫に残っていた。
これだと部屋が新しくても汚く思える。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年05月04日 13:41:42

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同厚くお礼申し上げます。
しかしながら、ご利用の際には客室の清掃不備にて大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様がおっしゃられるように、ホテルにおいては清潔感が最も大切であるにもかかわらず、ありえない事態でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適な空間をご提供できるよう、客室管理、チェックを徹底してまいります。
今後も引き続きましてのご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 大水

投稿者さん 2014年01月19日 21:29:16

シャワーの切り替えが壊れていて、シャワーカーテンがカビ臭かった。脱臭スプレーがあったがスプレーが液もれして使えなかった。見かけだけ、47階の食べ放題レストランも表示ないのに、19時前に行ったら今日は満席と団体客に占拠されていた。インフォメーションがない。団体客向けのホテルである。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月20日 04:15:50

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は、客室設備の不具合やレストラン利用時のご不便などでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋の設備に関しましては、さっそく確認し、取り換えられるものは取り換えさせて頂きます。清掃時の点検が徹底されておらず、このような事になってしまい、大変恥ずかしい思いでございます。
レストランにつきましても、混雑状況をよく把握し、ご不便無くご利用頂けるよう、今後の課題として対策を立てさせて頂きます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、皆様に悦ばれるホテル造りに取り組んでまいりますので、
これに懲りずにこれからもご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見お寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 佐野

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぶたくんぞうくんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぶたくんぞうくんさん [40代/男性] 2014年01月15日 21:59:04

部屋の空調が一括管理の為、12月23日、24日と利用しましたが、部屋の温度が最大で29度まであり、エアコンも使えず、とても暑く大変でした
空調を考えて頂きたいです。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月19日 15:27:15

折角お泊まり頂きましたのに客室内空調に関しましてご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は仰る通り一括管理となっており、この時期夜は暖房でも昼間はガラス張りの高層の建物のため天候によっては室温が上がる日もあり、状況に応じて切替を行っております。
即時に改善が難しいのですが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう管理に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 池田

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

イサイサさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

イサイサさん [40代/男性] 2014年01月14日 15:12:14

周りのホテルと比べるとレベルは低いです。安いから仕方ありませんけど。又泊まろうとは思わないです。部屋は狭すぎフロントは愛想は普通で感動はないです。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月19日 14:47:11

数あるホテルの中より折角当ホテルにお泊まり頂きましたのにご満足頂くことが出来ず非常に残念でなりません。安いから悪いではなく、料金とサービスが比例しないホテルを目指して日々邁進して参る所存でございます。

多くのお客様に当ホテルにお泊まり頂き感動を味わって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

■当日の急な宿泊でもOK!朝食バイキング付♪大好評の大浴場・露店風呂は25時まで★
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

バリック46さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

バリック46さん [30代/女性] 2014年01月07日 20:53:25

安かったとはいえ、部屋はほこりっぽく、机の上も汚なく、最悪だった。
今まで何度か泊まったが、こんな不快な思いをしたのは初めて。
もう二度と泊まらないと思う。
安いだけではだめだと思う。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月08日 05:40:22

今回当館を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いを抱かせてしまった事誠に申し訳ございません。
部屋・清掃不備などにつきましては、ご連絡いただければ対応可能な事であれば即対応致します。
同じ事が無いよう清掃につきましても、より一層徹底してまいります。

今回投稿頂き誠にありがとうございます。恥ずかしながらお客様の声で、問題点などに気づくしだいであります。
お客様の声を活かしより良い環境作りに努めてまいります。

宿泊課 高橋 智

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年12月16日 19:18:35

値段に対して見合う部屋ではありませんでした。いいところは立地がいいだけです。

狭い部屋にシングルベットが二つ。一人で来ているのに意味がわからなかったです。

部屋も隅にはホコリが目立ちますし、見えないところに手を抜き過ぎです。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月22日 19:14:34

折角お泊まり頂きましたがお客様のご期待に沿えず残念でございます。
当ホテルはツインルームが主でございまして、そのため2名部屋を1名でご利用頂く「部屋タイプホテルおまかせ シングルユース」が基本プランとなっております。
客室の清掃状況につきましてはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの注意喚起とフロントスタッフの日々のチェックを重ね、皆様に気持ち良くご利用頂ける環境を整えて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

タロー37さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

タロー37さん [50代/男性] 2013年12月02日 12:50:16

外観からは想像できないくらい部屋内は汚かった。
ベッドもシングルからセミダブルにした方がいい。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月10日 00:41:14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在ではお客様にご満足いただけず、大変残念でございます。
皆様に気持ち良くご利用頂く為にも客室の維持管理にも更に目を向けて参ります。またより良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今回ご利用頂きましたカジュアルツインルームは17.8㎡の客室であり、ベッドも85㎝幅のコンパクトな仕様になっておりますが、32.5㎡のデラックスツインルームは120㎝のベッド幅となり、皆様にもご快適にお過ごしいただいております。機会があればご利用頂ければ幸いでございます。

この度はご意見頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

ぐんみやさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぐんみやさん [50代/女性] 2013年11月21日 10:42:48

先日 初めて利用させていただきました。一ヶ月以上前から予約して 妹と楽しみにしていました。朝食こみだったのに チェクインした時に 受付の人が うわのそらで、朝食券を忘れられたり、部屋はとても暑くて 温度調節が部屋では出来ないようになっていて 気持ち悪くなりました。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月22日 00:12:29

数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただき、ずいぶん前からお楽しみされてご来館くださいましたのに、フロントでのご案内はホテルの第一印象を決める大切なおもてなしでございます。今回はご期待を裏切るような形となってしまいまして、たいへん申し訳ございませんでした。
客室の空調は各部屋で冷暖房の切り替えはできませんが、入り切りと温度調節はお客様ご自身で操作いただいております。説明書をお部屋にご用意しておりますが、分かり難いときはフロントまでご遠慮なくお問い合せくださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。またご縁がございましたら、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございました。

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

タロー37さん [50代/男性] 2013年11月20日 16:14:59

チェックインに時間がかかり過ぎです。システムの変更をお願いします。
今回はツイン部屋を利用しましたが、シングルベッドですごく狭く窮屈でした。今時シングルはどうかと思います。また、コンセントの数が少なく、枕元で携帯の充電ができなく大変不便でした。外観がきれいなわりに部屋は汚れてました。残念です。
朝食もわりと早い時間にレストランに入ったのですが、既にクロワッサンがなくなっていました。あの時間で欠品するようでは困ります。
二度と利用したくありません。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月20日 22:12:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いたきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、今回のご滞在ではご不満を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。

チェックイン時にお時間をかけてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。よりスムーズにお部屋へのご案内が出来るよう努めさせていただきます。

また、今回ご利用頂きましたカジュアルツインルームはベッド幅85㎝とシングルサイズのベッドが2台でございますが、ベッド幅100㎝のスタンダードツインルーム(禁煙のみ)、またはベッド幅120㎝で32.5㎡のデラックスツインルーム(禁煙・喫煙)もございますので、次回ご検討いただければと思います。

コンセントにつきまして、三又タップもございますので、ご希望の際はフロントへお申し付けくださいませ。

朝食メニューの提供状況に関しましては、細かく確認するとともに、お客様皆様にご満足いただけるような営業ができるよう努めて参ります。

今回はご指摘を頂いてしまいましたが、ご利用のお客様皆様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参りますので、機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年09月02日 14:31:36

シーツにシミがついていて。気持ちが悪かった。冷蔵庫の奥行が狭くて買ったものが入らなかったのと、全然冷えない。。タオル、普通3種類あるのに、2種類しかなく不便。グラスやポットがない。ないものが多すぎ、の割に料金が高い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月05日 14:36:19

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊に満足いただけず大変残念に思います。

客室の清掃不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お休みいただくベッドや寝具に汚れがあるのはあってはならないことだと思います。
今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

当館の客室にはグラスやマグカップ、ポット等を常備しております。
少々分かりにくいところに収納されており、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。

この度いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

宿泊課 大石

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

やみぞさんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年08月06日 14:35:04

初日の満足度が大変素晴らしかったのですが、、、
花火大会があると聞き是非このホテルをキープしたいとチェックアウト時即行予約。

う~ん、この2日目には参りました。
部屋のバス・トイレが臭くて使用に堪えられませんでした。
満室と伺っており部屋を代えることもできず、1階のトイレを使用しました。
風呂は4階でのんびりしましたが、部屋ではシャワーさえ使えませんでした。

お願いです、初日にこれだけ満足し惚れこんだシッカリしたホテルなのですから
部屋のバス・トイレをもっと清潔にして使用に堪えられるようにしてください。
たまたまなのか分かりませんが1001号室は避けて予約すると思います。
評価が一気に「やや不満」になったのはこのバス・トイレだけのせいです。
それ以外の評価は前日と同様に「大変満足」しか有り得ないほど素敵でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月10日 22:19:58

初日のお部屋にご満足いただきまして、旅のご予定を変更されてまでも私どもホテルにご延泊くださいましたのに、2泊目のお部屋の浴室が清掃不十分だったということで、ご不快な思いをお掛けいたしまして、たんへん申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただけます空間をご提供させていただくのが私どもの勤めでございます。ご指摘のお部屋以外にも全てのお部屋で今一度、再確認いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。

一度は頂戴いたしましたお客様からの信頼とご満足のお言葉なのですから、それを裏切りませんよう皆様には変わらぬご安心の下、ご滞在いただけますために今後も努めてまいります。

名誉挽回の機会をいただけますならば、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいこととは存じますが、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年07月16日 21:11:00

喫煙の部屋でしたが部屋中まっきっきでにおいもきつく最悪でした。空気清浄機が置いてありましたが電源は自主的で付けても全く効果なしな感じで正直息苦しかったです…。あとチェックインの際もフロントの女性の態度がすごく悪くてガッカリでした。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年07月20日 03:24:47

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
当ホテルでのご宿泊に満足いただけず大変残念に思います。

喫煙室はお部屋によって臭いが強く残っているところがございます。
お客様のご希望がございましたら、
当日の空室状況によっては代わりのお部屋をご用意させていただきます。
禁煙室を希望される際には禁煙のお部屋をお選びいただくか、
事前にご連絡をいただければお部屋の消臭を念入りに行うこともできます。
次回ご宿泊いただける際にはご参考くださいませ。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
全てのお客様を気持ち良くお迎えできるよう、スタッフ一同接客を見直してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年07月04日 18:40:51

2013年7月2日~3日で25階に2泊しました。
リゾートホテルということで朝食に期待していましたが、食事が充実しているビジネスホテルより内容は良くないです。
それよりも最悪だったのはベッドの寝心地が悪く(柔らかくて揺れる)、隣接している道路から走行音や隣人の音が結構聞こえます。
4日に多摩センターで別のホテルに宿泊しましたが、あまりにも寝心地が良かったので、ほんとにがっかりしました。
眺望は素晴らしく良かったです。
また、大浴場も疲れがとれてよかったです。ただ、塩素の臭いが気になりました。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年07月05日 06:37:43

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにも関わらず、ご就寝の際にはご不便をお掛けしてしまい、

大変失礼いたしました。

お客様のお声を大切にし、客室の質の向上に努めて参ります。

宿泊課 佐々木

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】