アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年08月08日 08:16:50

幕張メッセでのイベントで宿泊しました。会場まで徒歩5分以内、海浜幕張駅までもデッキを通れば約10分と立地が良いです。イーストウィングの部屋は狭かったですが、ベッドやアメニティ、設備は満足です。何より大浴場は広く、朝のバイキングがとても豪華でまたこのホテルに泊まりたいなと思いました。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月09日 12:38:03

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館から幕張メッセやZOZOマリンスタジアムまでのアクセスが良好で連日多くのお客様にご宿泊いただいております。当館ウエストウイング・イーストウイングは機能面を重視したコンパクトなお部屋となっております。また当館のご朝食は50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また近辺ご利用の際は当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2022年07月02日 02:28:25

老体には駐車場からフロントまで遠回りで辛かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年07月02日 23:10:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 高橋

★【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)

投稿者さん 2022年06月19日 19:56:49

朝食が料理や飲み物の種類が多く、美味しかった。
部屋についても高層階だったので、景色が綺麗。
大浴場も数が多くとてもよかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月19日 21:37:14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の魅力の一つである大浴場や朝食に関してお褒めいただき嬉しい限りでございます。
今後もより多くのお客様に満足いただけるよう精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
機会がありましたらお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 春田

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年06月18日 18:56:32

浴室に不備が出て部屋が変更になりました。
次回があれば新しい方の建物にします。
食事は朝食も工夫が見られ美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月19日 11:43:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては客室不備に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後同様の事態の起こらないよう点検、再発防止に努めてまいります。
一方で朝食に関しましてはお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。お客様により満足いただけるよう今後も精進に努めてまいります。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2022年06月18日 17:39:09

部屋はおまかせのプランだったとはいえ、浴室がカビ臭くどうしようもなかったので変更していただきました。
食事、大浴場は大満足です。
次回泊まる際には一番新しい建物を選ぼうと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月19日 11:26:38

客室に関しましてご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ありません。
お食事と大浴場に関して満足いただけたとのお言葉を胸に今後、お客様に選ばれるホテルとなれるようより一層の精進に努めてまいります。
また、ご要望等ございましたら可能な限り応えさせていただく所存でございますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

雄聖mamaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

雄聖mamaさん [30代/女性] 2022年06月14日 16:09:27

ホテルが最高でしたが
定員さんの育成がなっていませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月14日 21:28:18

当館のご利用に際しまして、ホテル全体と致しましては評価いただけました一方、スタッフに関しましてはご満足いただけるレベルでありませんでしたこと、お詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフ育成、サービス向上に尽力いたします。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 杉本

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年06月06日 12:27:24

朝食のバイキングの充実ぶりに驚きました。どれもとても美味しかったです。
お風呂も沢山あり、楽しめました。
フリーのお菓子やジュースのサービスも良かったです。
近くに行った時はまた泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月06日 16:50:48

当館の和洋多種類ございます朝食バイキングや、女性専用も含め3か所ございます大浴場について
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中尾

【朝食付・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年05月16日 17:45:04

お風呂の中や部屋に髪の毛が落ちていたのが、気になりました。
喫煙室しか空いてなく、匂いが心配でしたが、消臭スプレーなどあってよかったです。
朝ご飯は種類も多く、美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月16日 21:08:05

ご朝食は、大変満足された様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、浴室やお部屋の中に毛髪の残りがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては、お客様の貴重なご意見を清掃スタッフと共有させていただき、再発の防止に努めてまいります。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

フロント 岡村

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

おこさん7187さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

おこさん7187さん [60代/女性] 2022年05月03日 14:31:20

ここ近年は朝食のみのプランで、バイキングでいつも比較的に美味しい朝食を楽しんでいますが、今回は規模が縮小されたような気がしましたが、頻繁に食べ物を補充されていました。ひとつひとつの素材も良く、ものによっては前よりおいしくなっていました。GW中でとても混んでいましたが朝が大満足でした。
次回にも期待をしてしまいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月03日 16:44:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同励んで参ります。
フロント 坂巻

投稿者さん 2022年04月01日 17:25:46

部屋のエアコンが効かなくて日中暑くてたまりませんでした。電力不足に対応しているのかもしれませんが高層階の為、窓を開けることもできず不満に思いました。その他はとても快適で良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月02日 13:55:13

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館の空調は一括管理を行っておりまして、一部客室を除きお客様自身での暖房・冷房の切り替えが出来ない仕様でございます。大変ご不便をおかけいたしますが、フロントにお電話いただければ調整をさせていただきますのでご連絡いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

ゆりりりたんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆりりりたんさん [70代/女性] 2022年01月24日 08:57:17

ディナー ゆったりと美味しく頂きました。レストランの帰りにバラとガーベラの小さな花束のプレゼントあり、大切に持ち帰りました。
イブの宿泊でしたが、お正月すぎても赤いバラ 綺麗なままでした。
いい思い出になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月24日 09:53:08

今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたようで光栄に存じます。また。お客様の思い出作りのお手伝いができましたこと嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指し邁進して参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【2食付】朝食&旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ

投稿者さん 2022年01月06日 19:41:49

クリスマスイブに幕張メッセのライブに行く為に利用しました。チェックインに長蛇の列が出来ていましたが、事前にアプリチェックインをしておいたので3分程で部屋のキーを受け取る事が出来ました。部屋おまかせでしたが高層階の眺めのいい部屋で良かったです。メッセまでホントに近くてコートもいらない位の距離でした。ライブから戻りすぐ大浴場へ向かいましたが空いていてゆっくり入れました。ただ上りのエレベーターが激混みで大変でした。朝食を頂きましたが、場所が分かりづらかったです。他の方もウロウロしていていましたので分かりやすくして頂けたら良いなと思いました。総体的にとても満足な滞在になりました。また伺います!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月08日 07:09:38

数あるホテルの中で当館をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR京葉線の海浜幕張駅や幕張メッセなどの商業施設とのアクセスが良く、多くのお客様にご宿泊いただいております。

朝食会場のご案内につきまして、貴重なご意見をいただきましたこと、今後のホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。
引き続きお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また千葉エリアにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年12月15日 15:35:18

夕食ま朝食もとても美味しかったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月16日 03:10:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。お褒めの言葉をいただけましたようで嬉しく思います。レストランのみならずホテル全体でもより良いホテル造りを目指し邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年12月12日 23:27:39

橋を渡れば幕張メッセに到着できるのは最強です.
朝食も美味しく,社長カレーはマストになりました.
部屋の掃除については甘いと感じました(先客の食べた?ナッツ類や
髪の毛が床に落ちてました).
大浴場も複数あり混雑しすぎず,トータルでは快適に過ごせました.

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月14日 17:31:57

ご滞在中の朝食や大浴場をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また当館のアクセスに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お話の通り、当館は幕張メッセなどの近隣施設へのアクセスが良く、イベントや展示会の際にご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
しかしながら、清掃に関しましては行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で共有させていただきこのようなことがないよう改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2021年11月24日 21:06:06

部屋のにおいが気になったのでフロントに連絡したところ、親切に対応してもらえました。
結局は空気清浄機で解決できました。
お風呂が非常に気に入りました。
夜景も綺麗で、すばらしかったです。
ぜひ、また泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月25日 14:36:00

お部屋のにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。それにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉や「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
次回もご満足いただけるよう、さらなるサービス向上のため邁進してまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

投稿者さん 2021年11月13日 14:20:23

コロナ中なので朝食会場の狭い感じがちょっとリラックス出来なかった。
食事内容は美味しくいただきました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月14日 22:05:58

朝食会場につきましてご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見を参考にし少しでも工夫ができるようスタッフ一同尽力してまいります。

しかしながら、食事内容につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

愛梨沙くんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

愛梨沙くんさん [30代/女性] 2021年08月22日 09:13:41

家族旅行で、利用しました!
チェックインは、かなり混雑していました!
アプリから予約すると並ばなく良かったみたいですね!35階からみえた景色は最高でした!お風呂も広くゆったりしていました!
プールは、入場制限かかり昼間利用できなくて、ナイトプールにいきましたが、幼児も小学生も大人料金で、高いなと夜は寒いため一時間たらずで、上がる始末そこ以外は最高でした!我が家は来年も行きたいと思っています! 朝食もバリエーションが豊富で、シェフが作ってくれたのを頂けたりするので、素敵だなと思いました!
あと!テレビが残念でした、子供がみれるものは、3バターンくらいしかなくて、びっくりしました!
それでも、部屋は広くて満足しました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年09月02日 12:30:45

当館は14時より1時間程度はチェックインが集中し、週末に関しましては終日混み合います。
アパ直にて事前クレジット決済し、アプリ内でアプリチェックインがお済のお客様は優先ご案内を実施しておりますので、ご参考くださいませ。
プールにつきましては毎年多くのお客様にご来場いただいており、当日も早い時間帯に入場規制が掛かってしまいご不便をお掛け致しました。
プール利用券付プランもご用意しておりますので、ぜひ来年はこちらもご検討くださいませ。
VODのお子様向け番組に対する貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早急に改善することが難しいところもございますが、参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【朝食付】首都圏☆おすすめ バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年06月18日 13:07:00

お部屋にゴミが置き忘れてあったのが残念でしたが、モーニングはすごく美味しくてよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月26日 09:55:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、清掃不備でご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後同じ事がございませんよう、本件を清掃スタッフに注意喚起し、全スタッフにて共有させていただきました。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室・館内共に美化に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、朝食に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
またお越しいただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。

フロント 金子

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

isamaru2120さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年05月08日 19:31:57

部屋から出たら目の前にドックランがあるのと、ワンちゃん用にゲージ等いろいろ備品があったのがかなり良い。また、部屋も広く非常に綺麗でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月09日 01:01:34

数あるホテルよりアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をお選びいただき誠にありがとうございます。わんちゃんと一緒にコテージにご宿泊頂いたうえお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お部屋の目の前にはドックランがあり駆けまわり遊んでいるわんちゃんや女性大浴場がすぐ近くでとっても便利と皆様にご好評いただいております。またお部屋は25㎡とゆったりとした広さとなっております。
是非また季節を変えてお越しいただきます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★
【■【ペット可】コテージツイン 禁煙室】

だでぃお24さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

だでぃお24さん [50代/女性] 2021年03月26日 18:49:47

露天風呂がとにかく大充実。3つの施設があるのは魅力的ですね。都心から近いのもうれしいです。またぜひお世話になりたいと思います。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月06日 18:48:03

数多くあるホテルの中から、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在中にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当館の大浴場は各棟に1カ所ございまして、うち1カ所は女性専用の大浴場でございます。また、各大浴場は営業時間とサウナが異なるため、お客様のお好みとご都合の良い時間に合わせてご利用が可能です。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪