アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2015年05月18日 09:43:26

混んでいる日だったとはいえ、値段が高い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 06:27:49

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
価格の見直しは一朝一夕には変えることが出来ませんが、一人でも多くのお客様に納得してご利用いただけますよう、改善に努めさせていただきます。この度は誠にご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

マッハ1231354さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2015年01月19日 17:09:46

幕張メッセ 仕事の関係で、貴ホテルを利用させて頂きました。
場所が近く、50階建ての憧れのホテルでしたので良かったです。
年数が経っているので、お世辞にも綺麗とは言えませんが、
4階の大浴場は、幕張プリンス時代には無かった施設なので
利用出来て非常に良かったです。
料金も格別に安かったので、コストパフォーマンスも充分です。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年01月25日 07:20:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アパホテルオープンに伴い4階大浴場ができ、昨年4月にウェストウィング棟がオープンして、1階に大浴場がオープンして現在では2箇所の大浴場が利用できます。
使用の違った大浴場で夜・朝と別々の大浴場を利用するなどの楽しみ方もございます。

お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

宿泊課 高橋 智

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪

投稿者さん 2015年01月13日 02:42:22

プランの料金、大浴場、眺望、メッセへのアクセスはとてもいいです。
しかし47階のレストラン太陽楼は最悪です。飲茶などごく僅か、他の料理も品数わずかで古い。
他にも電話の予約対応、接客、食器など良い点はありません。
隣の席の夫婦も何か不満があったようで二度と来るかと発してました。
テナントの審査をしっかりやった方がいいと思います。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年01月17日 17:47:09

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足頂けないご滞在をなられましたこと、大変心苦しく感じております。
テナントレストランではありますが、きちんと連携をとり、お客様にご満足して頂ける接客・サービスを心がけスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

宿泊課 金築

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

たっち19730222さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たっち19730222さん [40代/男性] 2014年11月15日 16:57:37

ディズニー利用のために、夫婦で前日と当日の2連泊。
チェックインは23:00頃でしたが、チェックイン待ちの長蛇の列にゲンナリ。
約15分の待ち時間のあと、ようやく手続きを済ませ部屋へ。
部屋はスタンダードツインでしたが、まあこんなものか…という感じ。
部屋の空調が一括管理で冷暖房が切り替えできないのがネック。
遅いチェックインで疲れたが、大浴場もありその辺は良かった。
翌日の朝、駅までの送迎バス利用は便利。
チェックアウトはカードキーをBOXに入れるだけでOKなので、煩わしさがなくスムーズだが、効率化も良いがレジャーでの利用だと幾分の寂しさもある。
まあ、値段で選んだので相応だったかな…

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月01日 03:53:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます

当館はディズニーリゾートからのアクセスも良く、多くのお客様にご利用頂いております。一方、ディズニーリゾートの閉園時間後には多くのお客様が大勢お越しになり、22時過ぎから24時にかけてが一番混み合うお時間となっております。
チェックインの際にお待たせしてしまい御迷惑をお掛け致しました。

冷暖房の切り替えが出来ない事につきましては、お客様にご不便お掛けしておりますことを重々承知しております。申し訳ありませんが、冷暖房設定がご希望にそぐわない場合には毛布をお持ちさせて頂く等の対応をしております。
ご理解と御協力をお願い申し上げます。

スムーズなチェックアウトは忙しい朝を迎えられるビジネス利用の方を想定してできたサービスとなっております。もちろんフロントまでカードをお持ちいただいてのチェックアウトも可能ですし、チェックアウト後もお荷物預かりや、お問い合わせ等は可能ですので、よろしければお立ち寄り下さいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

宿泊課 小川

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年09月01日 23:09:09

急遽、2泊目もこちらに。またまた前日予約だったので、禁煙室が空いてなかった。今回の部屋は、部屋の風呂が赤カビで汚かった。利用しないので、いいのですが。気にする方もいると思いますよ

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月05日 18:23:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供できなかったこと大変心苦しく感じております。
お部屋のバスタブの清掃不備大変失礼致しました。隅々まで見逃すことのない清掃を徹底してまいります。ご指摘誠にありがとうございました。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

宿泊課 金築

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

パンちゃん165さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

パンちゃん165さん [40代/女性] 2014年08月25日 15:34:04

夜中に夏季合宿の男子学生たちが廊下を走り回り、大声で談笑し、よく眠れないまま朝を迎えました。

監視カメラがあるでしょうし、苦情の電話が行かなくても見回りにきて注意して欲しかったです。

少しぐらい値段が高くてもいいので、静かに過ごしたい人向けの、シングルのビジネス客のフロアがあればいいのにと思ったぐらいです。

苦情ばかり書いてしまいましたが、新しいほうの建物に宿泊できましたので、その他の設備面では問題ありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月31日 08:47:20

今回は団体のお客様とフロアが重なった為、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

完全に静かとは保証できませんが、セントラルタワーの高層階シングルは団体客が入る事が少ない為、お客様の希望に沿う事ができると思われます。
ウエストウイングは1フロア50室である為、団体が入ることが多く、見回りを強化しておりますが、完全にカバーできていないのが現状です。

警備担当とフロントスタッフで協力して快適なホテル作りをして参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 宇野

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年07月20日 08:47:43

大浴場もあり朝食も混み合ってはいましたがおいしかったです。ディズニーからは少し離れてますが以前利用時よかったので再度利用させていただきました。

ただ、今回新しい方の建物だったのですが、コインランドリーを使うのにいちいち何度も移動させられ大変不便でした。あれは問題だと思います。新しい方にも早急にコインランドリーを設けてください。今回は移動したにも関わらず全部埋まっており、戻る、行く、戻るの繰り返しで疲れました

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月28日 15:11:45

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コインランドリーは現在セントラルタワー3階のみのご用意でございます。

今回はホテル側に部屋タイプをおまかせいただくプランでお申込みをいただいておりましたが、セントラルタワーの客室タイプでお申込みいただく事もお考えいただければ幸いでございます。

しかし、今回のお客様のご意見も参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
皆様が快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご利用いただければ幸いでございます。

このたびはご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 横田

■当日の急な宿泊でもOK!朝食バイキング付♪大好評の大浴場・露店風呂は26時まで★
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

マサ0108さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

マサ0108さん [50代/男性] 2014年05月19日 11:15:49

部屋がシングルを頼んだのですが、ツインで逆に狭くなり窮屈でした。
帰りに雨が降っていて、傘を用意してくれたことは感謝です。
海側の部屋だったら、もっと良かったのですが、残念です。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年06月27日 15:41:13

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。従業員一同厚くお礼申しあげます。
私共がご案内したお部屋でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のリクエストのお約束はできませんが、出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:小河原

東京ベイ幕張【WEST WING】 オープン記念!!素泊り☆
【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

atatyanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

atatyanさん [40代/男性] 2014年02月13日 20:24:52

新しいタワーができていると勘違いして衝撃を受けました。
しかし、お風呂場はとっても良かったです。
アパはやっぱり好きです。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年03月01日 13:56:54

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同厚くお礼申し上げます。
現在、当館は敷地内タワー棟横に「全室ツインルーム500室」の増築工事を行っております。館内にはあらたに大浴場を設け、レストランも約100席増床し、4月10日(木)に開業いたしますので、次回ご利用の際には是非、新しい建物「WEST WING(ウエストウイング)」もご利用頂ければと思います。
変わらぬご愛顧、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課:佐野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

pinkmoon♪さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

pinkmoon♪さん [40代/女性] 2014年01月04日 10:51:47

12月30日31日と宿泊しました。30日は別の予約サイトで、しかも部屋タイプもスタンダードツインだった為、部屋移動がある旨伝えた所、ご厚意で2泊共スタンダードツインで部屋移動しなくて済むよう手配して下さいました。
しかし、あの部屋は本当に禁煙室だったのでしょうか?部屋に入った瞬間煙草の匂いが鼻につき、布団はもっと煙草臭く眠れませんでした。
まぁ本来2泊目は、カジュアルツインのはずだったのだしと我慢しましたが…
また、部屋の暖房をオフにしていても暑かった事とディズニーに行っていた人達が帰って
来たのか、夜10時30分ごろから12時ごろまで廊下で子どもの大きな声や走り回る音、ドアを
勢いよく開け閉めする音など、本当に騒がしかったです。

駅からは思ったより近くて便利だった事、大浴場は利用した時間が夕方5時ごろと
早かった為、人が少なく快適だった事を考慮しても、あの部屋の臭いと空調を考えると
リピートはしないと思います。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月05日 17:33:32

せっかく当ホテルをお選びいただきご宿泊くださったのに、快適な空間をご提供することが出来ませんでしたようで心苦しく思います。
お部屋の清掃の際に室内の臭いについては確認しておりますが、行き届いていなかったようでございます。今後は更に臭いに気を配ってまいりたく思います。
また室温については、その日の天気によって大きく左右されます。スタッフでもこまめに確認するようにしておりますが、部屋ごとの冷暖切替が出来ない空調ですので、切替わるまでに時間がかかることもございます。ご迷惑をお掛けすることも多いかとは思いますが、何卒ご容赦いただければと思います。

お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改善に努めさせていただきますので、今後も是非当ホテルをご利用賜れれば幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 秋山

投稿者さん 2013年11月01日 21:17:36

部屋お任せで23階のツインルームに宿泊しました。
水回りを中心に内装はかなり年季が入っており、ビジネスホテルグレードですが、バスタブはそれなりに広いです。壁掛け式ドライヤーは破れたところがテープでふさいであり、今時はなかなかビジネスホテルでもお目にかかれないタイプです。700Wと書いてありますが微風です。
ツインでしたが、部屋は広くはありません。ひとりなので問題なかったですが、ふたりで泊まるとすればちょっと狭いと思います。
タオルや寝具は問題ありませんし、エレベーターも特に待つこともなく、大浴場も空いていて温度も丁度良く快適でした。大浴場のドライヤーは充分使用に耐えるものでした。眺めは大変良く、このホテルの一番優れた点だと思います。
リゾートホテルとしての目的ではなく、ディスカウントレートでビジネスやイベントの前泊・後泊などに利用されるのがよろしいかと思います。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月16日 10:59:30

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ドライヤーが補修した物だったようで大変失礼致しました、随時交換しておりますがご迷惑おかけしております。
数に限りがございますがフロントでも風量の強いドライヤーの貸出を行っております、
お気軽にお問合せ下さいませ。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで大変良かったです。
貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 上村

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年10月09日 00:45:09

部屋は、思ってたよりも広く落ち着いた。銭湯は、広くてサウナもあり、よかった。
食事の品数もあり、おいしかったです。朝起きて景色サイコーでした。

クレームは、
1、2泊なのに、1泊終わったらありがとうございましたとお礼のメール。
  あと1日あるんだけど。

2、エレベーターの前にゴミが落ちていましたが、掃除がされていなかった。

3、朝食時、同行者に横入りのガキがぶつかりトレーが落ちて私の服にかかりました。
 クルーの方はすぐに乾いた大きなタオルを持って来てくれましたが、できたらハンドタオ ル位の大きさで乾いた物と濡れた物を一緒に持って来てほしかった。濡れた物が欲しいと 言ったら、裏に戻って大きなしぼりたてのバスタオルみたいなものを、持って来てくれま した。扱い辛かった。

4、別テーブルで、ジュースをこぼした片づけ方を見ていたら、先ずお客様に濡れていない か確認して一度テーブルを拭き、次に同じタオルで床にこぼれたジュースを拭き、もう一 度テーブルを拭きなおした。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月27日 07:35:10

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へお越し頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様への配慮が欠け、ホテルサービスとして至らぬ点がありご迷惑お掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご宿泊御礼の配信メール、館内の清掃につきましては私共の管理が行き届かず、ご不快なお気持ちにさせてしまい失礼致しました。また、レストランにおきましてはお客様へのご対応が不十分であり、配慮に欠けるものでございました。レストランスタッフだけでなくホテル全従業員で今一度サービスの見直し、改善を図り、今後お客様のご期待に応えられるよう日々邁進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
もしまたご機会ございましたら当館へお越し下さい。お待ちしております。

宿泊課 糸房

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年07月29日 18:32:25

立地は駅から少し遠いものの、アーケード、渡線橋を通って
濡れずに行ける所が良かったと思いました。
部屋にバスルームがしっかりついているけど、
さらに大浴場で数種類のお風呂に入れたのがとてもよかったです。
ホテル自体も混み合っていて活気がありました。

ただ朝食があまり評価できず、種類も少ないく
全体的にあまり美味しくなかったです。
生野菜は塩素が落ちきっておらず、
ミネストローネのベーコンはシナシナ、不味い。。。
2000円の料金を取るにはもう少しおいしい朝食を提供してほしかったです。

その他はアメニティーも親切にスポンジまでおいてありましたし
中にローソンがあるのもありがたいと思いました。
ディズニーランドの帰りでほどよい距離で助かりました。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月04日 13:32:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスに関しましては、時間帯によって無料の送迎バスも運行しておりますので、お越しのお時間帯やお持ちのお荷物などの状況により、ご利用頂ければと思います。
朝食に関しましては、一日の活力の源であり、皆様にご満足いただけるよう、メニュー、またご提供方法等、検討し改善してまいります。
今後もお客様に再度ご利用頂けるようサービス向上に努めてまいりますので引き続きのご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。この度のご利用、ご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 上村

【□禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月07日 23:58:23

部屋は壁を拭かないのか汚いしみが付いています。 ドライヤーもいつの時代?と言うぐらい古いのでビックリでした。。。 フロントの対応は良かったのですが到着して部屋に行こうとしたらまだ他の部屋を掃除してる途中のようで廊下にシーツやら掃除道具やらが散乱。。。またいで部屋に行きました。 掃除してる階にお客を通すのはどうかと思います。 露天風呂はとてもよかったので部屋の掃除とドライヤーをなんとかして貰ったらまた行きたいホテルになると思いました。 余談ですがホテル内に入ってるピザが凄く美味しくスタッフの接客も素敵でした。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年05月11日 08:50:08

また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室ドライヤーにつきましてはご希望がござましたら市販ドライヤーをフロントにてお貸出行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

客室内の壁紙・ご案内時の清掃状況と見苦しい所をお見せ申し訳ござませんでした。

客室につきましては順次改装を行っておりますが、お時間が掛かる為、ご容赦の程、何卒宜しくお願い致します。
清掃につきましても、ご配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご投稿をホテル運営の参考にさせて頂きサービス向上に全力で努めて参ります。

まだまだ至らぬ点もございますが今後も当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!

投稿者さん 2013年04月21日 14:19:49

禁煙室を予約したのですが、たばこ臭く、部屋中消臭剤をまき、一晩中空気清浄器を動かさなくては我慢できませんでした。

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月24日 06:03:30

折角、当ホテルをご利用頂いたのにご不快思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました客室は禁煙室でございましたが、客室管理につきまして今一度見つめなおし、チェック体制の強化を図って参る所存でございます。

お客様におかれましても、またご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【□禁煙室 高層階シングルルーム】

アンジー6199さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アンジー6199さん [40代/男性] 2013年04月07日 20:25:52

これだけ「暑いか寒いか」すらわかりにくい春はなかったと思います、

ましてやわがまま1000パーセントの宿泊客の相手など大変だと思いますががんばってくださいね。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月09日 09:37:18

また、励みのお言葉重ねてお礼申し上げます。
各客室の冷暖房管理につきましてはフロントで集中管理をさせて頂いており、ご宿泊のお客様のお声を出来る限りお応えさせて頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同、今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう全力で努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーランドまで京葉線快速で3駅16分★
【■喫煙可 高層階シングルルーム】

しんぴかさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

しんぴかさん [40代/男性] 2013年02月06日 16:51:02

お風呂はとても疲れを癒すことができました。ただ建物の外観は最高なのですが部屋の中が安っぽくとても残念、コンセントが壊れたままだったり、また映画見放題コースだったのですが、まずテレビチャンネルがとても使いにくく、テレビ画面も小さく、かつ映画の内容が古いものが多く、センスが悪いものが多く、費用をけちられたのかなと思わせる内容でとても残念でした。リゾート東京ベイとネーミングに名前負けしていて、オーナーが石川県出身とお聞きしていますが、私も石川県出身ですがとても残念です。今後改善されるのを楽しみにしています。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月07日 06:07:38

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はいくつかご指摘、ご意見を頂き、
大変恐縮しております。
お部屋は少しずつですが、改装工事を進めておりまして、
今年春には一部フロアの改装が完了する予定でございます。
お客様に快適なご宿泊環境を提供できるよう、
一日でも早い改装完了を目指しております。
VODにつきましては、定期的に一部の番組を入れ替えておりますが、お客様のご希望に沿うことができず、失礼いたしました。
お客様に悦ばれるホテルを目指すためにも、
貴重なご意見として是非参考にさせて頂きます。
次回ご利用の際にはご宿泊をお楽しみ頂けるよう、
日々業務改善に取り組んでまいります。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ちしておりますので、
幕張へお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。

宿泊課 佐野

100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪ルームシアターカード付きプラン

投稿者さん 2012年12月24日 18:43:37

クリスマスシーズンでこの場所なら仕方ないのかも知れないですが、価格に対して部屋が狭いです。ベッドの両サイド、ベッドの間は身体を横にしないと歩けない幅で、ベッド自体も寝台車の寝台並みの幅しかありませんでした。クローゼットもハンガーの数だけ掛ければ一杯で、二人分のコートが厚みがあったので押えないと扉が閉まらないぐらいでした。二人分の荷物の置き場も困りました。連泊には厳しいです。カジュアルにも程があるというのが感想です。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 07:15:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室・料金ど貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
カジュアルツインルームにつきましては広さ17.8㎡と機能的なつくりとなっております。
当館ではデラックスツインルームもご準備がございますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

料金につきましては繁忙期・閑散期と割引率が異なる為、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、皆様がいつご利用頂いても満足して頂けるサービスをより一層強化し向上を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年11月13日 13:02:33

エレベーターが来なくて来なくて(涙)、非常用階段を何度も上り下りしました。
客室数に対してエレベーターの数が少なすぎです。
ハードの問題なので難しいとは思いますが、改善を求めます。
あとは、デスクが使いにくいと思いました。
ビジネス客もいると思いますので、御参考ください。
眺望と露天風呂はよかったです。

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年11月14日 16:13:03

エレベータにつきましてはご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
ホテルエレベータは高層・低層と各3基ずつ運行しておりますがご利用が集中してしまうとお待ちしてしまうこともございます。
ご不便お掛けしますが何卒ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

また、客室デスクなどにつきましてもご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を今後のホテル運営に活かしより良いサービスをご提供できるよう全力で努めて参ります。

至らぬ点もございますが今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年10月30日 13:24:01

カジュアルツインのはずでしたが、お部屋がいっぱいだったためスタンダードツインに変更していただけたのはよかったです。また、大浴場も、きれいでしたし、夜遅くまで入れるのにも満足でした。ただ、他の方も書いてましたが、エレベーターが1階にくるのが遅すぎます。エレベーターに乗るためだけに長蛇の列。結局部屋にたどりついたのは30分後でした。他のホテルではまったく見ない光景です。ありえません。3台ずつある意味はあるのでしょうか?ほかの点が良かった分、とても残念でした。むずかしいとは思いますが、改善していただけたら…と思います。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年11月04日 22:33:38

団体様のご到着や近隣施設でのイベント終了後、またディズニーリゾート閉園後にはお部屋へ上がられる方で、エレベーターが混み合うことがございます。また朝のご朝食会場へ向われる際、ご出発の際には下るために同じようなことが起こる場合がございます。緊急を要する場合は業務用のエレベーターを使用しお客様を誘導いたしております。ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。お時間には余裕を持ってのご利用をお願いいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪