りぞうと旅館 宿かり クチコミ・感想・情報

りぞうと旅館 宿かりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの りぞうと旅館 宿かり のクチコミ

投稿者さん 2018年11月12日 17:05:23

食事、サービスが悪いと思います。今回はタグ付きセイコガニを楽しみにしていましたが、内子も外子もなく本当にセイコガニだったのでしょうか?タグはないとのことだったのでミズガニだったのでは?と思ってしまいます。数量も2人で1杯、他にも料理の品数がネットのお品書きより2品少なく、とても残念な宿でした。
選んだプランが悪かったのかも知れませんが、ゆでガニは冷凍で冷たかったです。越前にはもう二度と行きません。

【かに解禁★期間限定】*タグ付き*越前セイコガニとズワイガニをダブルで味わう<旬の欲張りフルコース>
【オーシャンビュー和室6畳【無料Wi-Fi・バス・トイレ付】】

ゆめしゃん3424さんの りぞうと旅館 宿かり のクチコミ

ゆめしゃん3424さん [40代/女性] 2018年05月01日 19:42:33

夕食内容に鯛の姿もりが記載してあったので鯛の苦手な私は予約時に代わりにイカやヒラメに代えてもらえないか備考欄に記載しました。それから何の連絡も無いので安心していたのですが、2日前に予約確認の電話が宿からあり、その時の対応が大変気分の悪いものでした。
早く言えば、安いプランを申し込んで何を贅沢言ってるんだ!みたいな。イカやヒラメは高級魚ですよ!
って言われました。それは、十分知っております。キャンセル出来ますか?って聞いたら無理です!
一人4千円追加払ってイカの刺身に代えてもらいました。そのイカもとても小さくて二度と行かないでしょう。宿の入り口のドアもドロドロ。
一つだけ料理を運んで頂いたおばさんは、良い人でした。福井に行ったら他の宿を選びます。

【10大グルメ】\2食で土曜日も1万円税込/県産の食材が集結!とびっきり美味い“越前味覚”を味わう旅

投稿者さんの りぞうと旅館 宿かり のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 11:55:44

お正月にカニを食べに行こうということで、息子の帰省もあり家族で宿泊しました。
カニはまあまあでしたが、お風呂のシャワーが出なくなり、桶で風呂のお湯をすくって頭から掛けたところ、熱すぎて低温火傷した息子。旦那も手を入れて確認したところ熱すぎたということで、宿の方に確認。表面温度が多少(45°)熱かっただけ、ボイラーの温度は39.5°になっていた、次のお客さんは問題なく入られたと言うことで、こっちが間違っている気分になりました。帰りも何も無かったかの様なフロント。すごく不快な思いで帰ってきました。二度と行きたくないお宿です。

毎年好評◆土曜もお値打で訳あり企画!味は美味しく!6千円以上お得!越前蟹★大かに700g位足折れ
【◆越前海岸一望の部屋タイプおまかせの和室◆】