壺中の天 宿○文 クチコミ・感想・情報

壺中の天 宿○文のクチコミ・お客さまの声

ばすさくさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ばすさくさん [30代/女性] 2010年08月30日 17:02:55

宿から直に弓ヶ浜まで行き来でき、立地と景色は大変すばらしかったです。

大浴場も清潔感があり、満室で混雑しているかと思いきや毎回ほぼ貸切状態で入浴できよかったです。チェックイン・アウト後も利用できてとても親切!

ただ一日目がセールプランだったせいか、夕食がイマイチの内容&味で残念でした。二日目はエステプランだったからか、前日の内容とは全く違っており全品大変美味しくいただけました。朝食は二日間ともに量も丁度良く、とくに卵焼きが美味しかった!

部屋の露天風呂が想像以上に小さく(一人でもやっとの大きさ)温泉でないのも残念。
お掃除も雑・・忙しいシーズンで人手が足りないのかもしれませんが、髪の毛が落ちていたり、卵の殻!が落ちていたり・・きれいなお部屋だったので残念でした。

改善面は多々あると思いますが、コスパ的には妥当な宿なので、また海に行きたくなったら利用させていただくと思います。

壺中の天 宿○文 2010年08月30日 19:00:57

この度は、当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にご満足いただけなかった
点が、何件かございましたようで、ご不快な思いをさせてしまった事に、お詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

客室露天風呂の清掃につきまして、ゴミが落ちているという事はあってはならない事です。清掃担当に注意・指導させていただきます。

今回いただきましたご意見を参考に、お泊りいただきましたお客様に、ご満足いただけるよう努力させていただきます。

是非、次の機会のご利用をお待ちしております。

【夏のタイムセール】【直前割】8/23~8/28の6日間限定で20,000円!残暑を吹き飛ばせプラン

グリサラさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

グリサラさん [30代/女性] 2010年08月28日 14:30:50

家族旅行で伺いました。食事は、量もしっかりありほぼ満足でしたが、部屋の露天風呂が狭いのと、フロントにいらっゃる従業員の対応が、あまりにも悪く、チェックアウトの際も、流れ作業の様に追い返される様な感じがして、あの方達のせいで、宿全体の格を下げていました。また宿泊したいですか?と聞かれたらきっと宿泊しないと思います。

南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付洋室12畳

壺中の天 宿○文 2010年08月29日 08:32:25

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。今回のご旅行を大変、楽しみにされていた事と思います。

一部の従業員の対応の悪さで、ご旅行を台無しにさせててしまい、ご不惑な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、当然の事ですが、従業員教育を見直し、
お客様に気持ちよくお帰りいただける宿を目指し
精進していく所存でございます。
この度は、大変失礼をいたしました。

【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付洋室12畳】

投稿者さん 2010年02月04日 13:57:17

お部屋のお風呂の電気の虫と灯篭のクモの巣にがっかり。お酒を頂く口なのでもう少しゆっくり食事がしたかったです。お布団を敷いてくださった後灰皿が綺麗になっていたが、吸い殻は、部屋のゴミ箱でした。なんというか食事は美味しいのに仲居さんのパタパタする音やら全てにおもてなしが欠落でもったいないです。ただバーのマスターに翌日の見どころなど教えてもらい救われました。お見送りもバスには並んで手を振ってました。
残念!

2010年02月
壺中の天 宿○文 2010年02月05日 10:23:50

この度は、宿○文にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

数ある旅館のなかから○文をお選び頂いたにも
関わらず、こちらの不手際で
お客様には大変申しわけございませんでした。

全て当館の社員教育の不足でございました、今後
この様な事の無いよう、清掃等も隅々まで
気を配るよう教育して参る所存でございます。

仲居も同様でお客様にも
ゆっくりお過ごしいただける様、気を配るおもてなしの出来る様
改めて再教育をしていきたいと思います。
お客様には大変失礼いたしました。

南伊豆を食べつくし!鮑の踊り焼き付!○文グルメ紀行≪オーシャンビュー露天風呂付客室≫

投稿者さん 2009年12月13日 11:27:28

施設内、どこもとても綺麗で満足でした。特にお風呂が満足です。お食事も程よい量でおいしく頂きました。スタッフの方も気さくでとても良い印象を持ちました。
ただひとつ残念なのが、当日宴会があり、丁度食事時・・・カラオケなどかなりうるさくて雰囲気台無しでした・・・宴会に参加されていた方達もお風呂に入ったりエントランスでうろうろしたり・・・その事について宿の方も何も話し無し。
それ以外はとても良かっただけに非常に残念でした。

2009年12月
壺中の天 宿○文 2009年12月13日 17:01:22

この度は、数ある旅館の中から宿○文をお選びいただいたにも関わらず、お客様には大変不愉快な
思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
あいにくこの日は忘年会のシーズンで、宴会の
お客様が多い旨を事前にお客様にお伝えしなければならないのに、それを怠ってしまった事を深くお詫び致します。
静かにお食事をお召し上がりにいただけなく、落ち付かなかったとの事ですので弁解の余地もございません。
今後において、このような事のないように身を引き締めて参る所存でございます。
その他についてはご満足していただけたみたいで
すので、再度御来館賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【お客様感謝プラン第3段♪】平日1日3組様限定!伊勢えび付きで16,800円≪海一望露天風呂付客室≫

投稿者さん 2009年09月17日 17:00:37

家内と久しぶりに連休が合わせられたので、たまには泊まりで足を延ばしゆっくりしようと選ばせて頂きました。目指す建物が見え外観が綺麗で期待して足を踏み入れました。エントランスから品良く気持ちの良い雰囲気でスタッフの方々の対応も丁寧でした。ソファーでチェックインの際に頂いた紫蘇ジュースが美味しかった。
部屋に案内され窓から一望出来る弓ケ浜の景色は爽快で良い部屋で良かった、懐石の夕食はボリュームも有りデザートはその場で入らなかったので後で食べられる様に部屋に持ち帰りをお願いしたら、わざわざ盛り直して下さり部屋まで運んで下さいました、その臨機応変の対応に感謝。
風呂も掃除が行き届いており気持ち良く頂きました。初めて利用させていただきましたがまたこちらに来る機会には泊まりたい宿になりました。
皆様ありがとうございました!

平日・日曜日限定!絶景オーシャンビュー露天風呂付客室で過ごす♪お得プラン
南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳

壺中の天 宿○文 2009年09月19日 12:54:47

この度は宿○文にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮しております。これからもスタッフ一同お客様にご満足して
頂けるサービスの向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 21:42:52

従業員の方々が本当に気さくで良心的でした。
心に残る旅の真髄とは出会った人との触れ合いだと思います。
子供も仲居さんがとても大好きになりました。

もちろん、ロケーションや新鮮な海の幸、きれいな海は本当に素晴らしく自然に感謝する思いでいっぱいになりました。

また来年お世話になりたいと思っています。

ただ、部屋の露天は虫が多く使えず・・・皆さん水着やタオルを干す場所になってますね(笑)

2009年07月
壺中の天 宿○文 2009年07月30日 09:41:59

この度は当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お子様も喜んでいただけたようで嬉しく思います。これからも、触れ合いという言葉を大切に、お客さまと、接していきたいと思っております。又、客室露天風呂の場所に虫が多いという件ですが、この時期は隣に山がある為、虫が発生する事がございます。定期的には、害虫駆除をさせていただいておりますが、完全に駆除するのは難し事となっております。お客さまにはご迷惑をお掛けいたしましたが、ご理解いただければ幸いです。又のお越しをお待ちしております。

いま得【お子様6大特典付】ご家族応援!手ぶらで海水浴♪お子様満足プラン≪海一望露天風呂付客室≫

投稿者さん 2020年06月23日 18:35:07

特別、可もなく不可もなくでした。
お値段を考えるともう少し、何か『わぁ~来てよかったなぁ』と思えるなにかがあれば良かったかなと思います。
良い所は海が目の前に見えてロケーションはサイコーです。
朝の散歩はとても気持ちが良かったです。
あとはお部屋は普通、お食事は普通、お風呂は普通。
アメニティはダメです。特に歯ブラシは安そうな物で痛すぎたので持参した物を使いました。
お掃除は行き届いていて、建物は古いですが気持ちよく過ごせました。
あと、従業員さんはほぼ皆さん感じが良くてとても良かったです。
特にお部屋の案内とお食事のお世話をして頂いた女性の方はフレンドリーで気が利いてお話しも面白くて、この旅館にまた来るか微妙だけれども、この方に会いにいきたいな、と思うような朗らかな素敵な方でした。

2020年06月
壺中の天 宿○文 2020年07月01日 17:21:10

この度は宿〇文にご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。

ご期待に添えられる内容でなかったようで、
申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、今後更なる努力
をさせていただき、ご満足いただけるよう努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

是非、機会がございましたら、又のご利用をいただければ幸いです。

甘くて新鮮なぷりっぷりの伊勢海老のお刺身付プラン♪【アッパレしず旅】

投稿者さん 2018年07月02日 16:33:43

設備面で低く評価しましたが、照明が非常に暗いのが大変不便でした。
窓よりの座卓(掘りごたつ)の真上に照明がなく、部屋の真ん中に暖色系で明るくない照明があるだけでした。座卓の真上に、明るめ(寒色系)の照明が欲しかったです。
あと、
ダニに刺されました。布団にいたのではないかと思います。

2018年06月
壺中の天 宿○文 2018年07月04日 18:08:09

この度は宿〇文に、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご期待に添えられず、大変申し訳ございません
でした。
照明につきましては、お客様からのご意見
として、参考にさせていただきたいと思います。

又、布団のにつきましては、お部屋の消毒・
布団乾燥等を、定期的に行っておりますが、
対策を考えたいと思います。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、更に努力させて
いただきたいと思います。

遅くまでチェックインもOK!★素泊まりで【露天風呂付き】客室にお得に泊まっちゃおう♪プラン

tokusamさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

tokusamさん [60代/男性] 2017年12月22日 16:16:35

12月20日に宿泊しました。ロビーに入ると目の前に広がる弓ヶ浜の景観はステキです。部屋もまずまずで、お部屋からの眺めも夕焼けがとても綺麗でした。女性向けには選べる浴衣と作務衣風の部屋着もあり家内は喜んでいました。
食事も悪くは無いのですが、一品料理などを前もって頼めたのですが、夕食の献立が予め分からなかったので、注文しそこねて、私には一寸物足りなさを感じました。また、食後や朝の珈琲が無かったり、何となく、ご年配向けだな~というう感じでした。

壺中の天 宿○文 2017年12月23日 19:24:21

この度は、宿〇文にご宿泊をいただきまして、
誠にありがとうございました。

お食事の件につきまして、ご説明不足で、
申し訳ございませんでした。
今後の対策を、検討させていただきたいと
思います。

是非、機会がございましたら、ご利用を
いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】最大21%OFF!〇文レギュラープラン お部屋はもちろん露天風呂付き!

投稿者さん 2017年09月05日 12:20:23

9/2に恋人との記念日で宿泊しました。
チェックインスムーズでした。部屋まで案内してくれた方が、色々説明してくれてとても親切でした。
しかし、夕方に部屋のお風呂を利用しようとしましたが、水栓が作動せず。シャワーヘッドのみ、水が出てました。
フロントに電話したら、係の年配の人が1名部屋に来ましたが原因が分からず空いている別の部屋もなく、来てくれた1名の方しかいないので修理ができない、というのを聞いてちょっと
がっかり。シャワーヘッドで利用すると伝え、後で原因を説明してほしいと伝えましたが、チェックアウトまで何の説明もありませんでした。
部屋と位置、食事は素晴らしいですが、その点が残念でした。

壺中の天 宿○文 2017年09月05日 19:50:11

先日は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂についてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申しわけございませんでした。
原因と致しましては、お湯を出すコントローラーの故障でございまして、その説明不足でありました事を深くお詫び申し上げます。

部屋、食事ついては素晴らしいとおっしゃていただき光栄でございます。

またの、ご来館お待ち申し上げます。

【直前割】【朝食付】【23時までチェックインOK♪】お仕事終わってからでも大丈夫!1泊朝食付プラン

たばさ2827さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

たばさ2827さん [50代/男性] 2014年03月31日 22:17:57

素晴らしいロケーションの宿です。
サウナを楽しみにしていたのに4時ー10時と言うことで十分に楽しめませんでした。温泉にただ入浴するのではなく、ダイエット、健康、を求めるニーズ
が高まっており、自分も最低限サウナのある所でなければ選びません。

車で宿に行ったところ、宿の人に「日帰り入浴のかたですか?」といわれた事に気になった?300万以上の新型車で行ったし、普段着だからなのかな?
人相が貧乏そうだったのかな?気になってしかたがありません。

壺中の天 宿○文 2014年04月02日 18:18:10

この度は、宿〇文をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

サウナの件につきまして、ご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
お客様からの意見としまして、利用時間の検討をさせていただきたいと思います。

又、宿泊のお客様に対しまして、日帰り入浴のお客様とお尋ねしてしまい、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
係には、厳重に注意させていただきます。

【直前割】伊勢海老の鬼殻焼きと金目鯛の焼物付き特別プラン!みなみの桜をご覧いただくために!

投稿者さん 2014年03月23日 10:43:33

全体的には満足でした!
更に満足するために、次の事項をコメントさせていただきます

①アメニティが、普通の温泉宿と同レベルでした…
②半露天風呂は景観も良く満足ですが、一人しか入れないくらいの広さでした…
③食事は調理されて出されるので、特に特別注文(7000円以上)したステーキなどは、調理前の素材などを見せてほしかった…
勝手な要望ですが、改善されれば更に高評価になると思いますね!

壺中の天 宿○文 2014年03月23日 19:51:15

この度は宿〇文を、ご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

いただきました、ご意見を参考に今後のサービス
向上につながるよう、努力させていただきたいと思います。

是非、機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月16日 15:07:41

従業員のサービスにがっかりしました
到着後、誰も出迎えがなかったので、従業員の方を呼びに行ったら、
いらっしゃいませとも言われずに、荷物も持ってくれずに
浴衣を選んで下さいとぶっきらぼうに言われました。
結局、荷物は自分で部屋まで運んで、そのあと説明にくるという従業員もなかなか来てくれないので、お風呂入るのをずっと待っていました。
大浴場についても、フロントで朝はチェックアウトの11時まで入っても良いと確認したのに、10時に行ったら、女性風呂をおじさんが掃除していて正直がっかりしました
この従業員の待遇で、この値段は高すぎます
部屋からの景色が良かっただけに、残念でした
全般的にビジネスホテル以下の接遇だなぁと思いました

2013年10月
壺中の天 宿○文 2013年10月18日 17:37:12

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
いくつもの、至らない点がございましたようで、
大変、申し訳ございませんでした。
今後、十分に注意し対応させていただきたいと思います。

【直前割】伊勢海老、アワビ、サザエ、金目鯛の豪華饗宴!海一望露天風呂付き客室【秋得】
【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

ちかつん0415さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ちかつん0415さん [20代/女性] 2013年09月18日 02:28:12

そこそこの値段がするわりには、普通。サービスに関しては普通以下。
立地、ロケーションは最高でした。

まず、フロント兼案内係の男性の接客はイマイチ。自ら声をかけてくるわけでもなく、黙って見てるだけ。案内として出迎えるならもっと笑顔と声かけ位すべき。

お食事は、どこの質の良いホテルと変わらずそこそこ美味しかった。
ただ..食事場所で働くならワキガの方の接客はいかがなものか。臭いが充満してるし、臭いにも関わらず甘い香水。食事が進まなかった。

室内は、客があからさまに使っていない物などは吹いたり掃除はしないのですか?
洗面所のアメニティグッズは埃がかぶっていた。
ちょっと座布団をずらすだけで埃が舞うのはなぜ?
チェックイン前に清掃はしないの?
あと、室内風呂は、他の方のクチコミがあったように虫がスゴい..電気は付けて入れない。私のおでこにクワガタのメスが突っ込んできた(笑)
食事担当の方に虫がスゴいから電気はつけないでねと事前に言われたのですが、事前に言う位なら心遣いで、各部屋に殺虫剤を置くべき。その位の配慮があってもいいのでは?

露天風呂、遅い時間だったたものんびりと一人で貸し切り状態。とても良いお湯でした。こちらもただ..窓際の洗面所は虫の死骸だらけ。合間のチェックや掃除の見回りはなし?床にもたくさんの死骸があり引いた..

あと、個人的に
今回の2泊はホテルでゴロゴロのんびりしたくて予約したけど、室内清掃が入るとのことで、一旦部屋をでることに。外出予定もなくロビーのバーで飲み物を頼もうかと思いきややっていなくて。真っ暗の露天風呂の階に飲み物を買いに行きました。事前に掃除の担当にはロビーで待っていると伝えたのに終わった旨を伝えにくる方は誰もいなく、体調が悪い私にはとても苦痛な時間でした。待ってる際、従業員に会っても声をかけてくるわけでも、挨拶をしてくるわけでもなく、接客対応、サービスはこちらのホテルには期待できません。

あと、部屋の冷蔵庫に、水のペットボトル位無料で提供したらどうですか?

海の見えるロケーションと、海に遊びにいける環境は良かったので海シーズンにまた利用はしたいです。

2013年09月
壺中の天 宿○文 2013年09月20日 10:08:11

この度は、宿〇文をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご感想をいただき、いくつもの至らない点が、
ございましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
改善できる点につきましては、注意・指導し、直させていただきます。

せっかくのご旅行を、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】【残暑プラン】伊勢海老、アワビ、サザエ、金目鯛の豪華饗宴!海一望露天風呂付き客室【夏得】

sugurudesuさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

sugurudesuさん [30代/男性] 2013年05月11日 21:41:03

17時に伺うと言いながら遅くなりましたが、親切な電話の受け答えで、安心しました!
料理は小食プランにして、外で、たくさん食べてからきたのですが、何処が少食なのか??と
疑問を抱くほどたくさんあり、めったに残さないのですが、炊き込みご飯をスタッフのお気遣いで、オニギリにしてくれ感謝です。
部屋のお風呂は本当に一人入るのが精一杯で、海岸から見られないかの不安もありますが、
気持ち良い眺望で見えてもいっか!という気持ちが勝ちました(笑)
朝からの朝食もスタッフ皆さん笑顔で迎え入れてくれ、美味しい朝食を4杯おかわりさせて頂き、もっとゆっくりしたい気持ちを残しつつチェックアウトしました。
初めての伊豆を最高の思い出にしてくれたスタッフに感謝しましす。

なにかの手違いで男性2人と予約間違いがあったみたいで、部屋の袋は女性用に替えてくれたみたいですが、浴衣も選んだ奴のSじゃ小さいといわれブカブカのMさいず、靴下や上に羽織るものもメンズのままでした。
そこが減点ポイントですが、かなり良くしていただけました。

2013年05月
壺中の天 宿○文 2013年05月12日 10:17:26

お食事にご満足いただけましたようで
、お言葉をいただき、誠にありがとうございます。
良い、思い出作りのお手伝いができ、嬉しく思います。

浴衣につきまして、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
又、湯上り足袋、丹前は、男女共用となっております。ご説明不足で失礼をいたしました。

機会がございましたら、是非、又のお越しをお待ちしております。

【直前割】少食のあなたにピッタリ!量より質プラン♪20,000円でお部屋はもちろん露天風呂付

投稿者さん 2012年08月18日 11:59:42

何度かお世話になっていますが、相変わらず素敵な部屋とお風呂でよかったです。
ただ、全体的に接客対応レベルが下がってしまっていたのが残念でした。
担当の方は接客に明らかに慣れていないと思います。(それでも一生懸命対応してくださったので○)
お料理は急かされる感じで、ペースに合わせて持ってきて下さい。どんどん持ってくる割には温かいはずのものが冷めていたり…明らかに厨房の都合ですね。
また予約時と、予約確認メールへの返信した食事の希望も全くの無視で、無理なら無理と返信くらい欲しかったです。
せっかくの立地でインフラも整っているのに、この対応ではこの料金は出すのが憚られます。片道7時間もかけて行くのは大変ですから。
また質を改善された頃に顔を出そうと思います。

壺中の天 宿○文 2012年08月18日 15:30:03

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしなががら、当方の不手際により、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のいただきましたご意見について
注意・指導させていただきます。
そして、サービスの向上に努めさせていただき
ます。

今回の事に懲りる事無く、是非、又のお越しをいただければ幸いです。

弓ヶ浜まで庭続き!今年の夏は弓ヶ浜で過ごそう♪夏満喫プラン【夏得】【露付客室】

投稿者さん 2012年07月17日 07:06:53

良かったです。

2012年07月

セレナNo.1さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

セレナNo.1さん [40代/男性] 2020年10月11日 15:55:06

部屋からの眺めは最高で弓ヶ浜を一望でき天気が良ければ満天の星が望めるのではないかと思う。部屋からの眺望を楽しむのであればこの宿は最高かもしれない。後のサービスはそれ程でもない。この金額ならもっといいところはたくさんある。部屋の設備がイマイチ。ベッドの脇に欲しいコンセントがない。コンセント自体の数がそもそも少ない。部屋の露天だが他のレビューにもありますがスーパー銭湯にある壺湯で体育座りして入る感じ。お湯を溜めようとしたらカランが壊れててフロントを呼んで対処してもらったが直らずシャワーで溜めました。この辺は宿泊客が着く前にチェックするべきではないか。ちなみに部屋のお風呂は沸かし湯なので部屋にも入浴剤はありますが自分の好みの入浴剤を持参した方がいいですね。

【秋冬旅セール】ぷりっぷり伊勢海老とアワビ付!○文特選スペシャルプラン♪海一望【露天風呂付客室】
【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付洋室】

投稿者さん 2017年12月01日 19:05:40

2泊宿泊しました。

旬の時期ということで
伊勢海老を楽しみに行ったのですが
出てきた伊勢海老はあまりにも質の悪いものでした。

刺身は鮮度が落ち色が悪く
一緒についてきたイカも真っ白でした。

焼きは殻に身がくっつき取れなく
ゴムのような味がしました。
その上、山椒のかけすぎで次の料理の味がわからなくなるほどでした。

2日目もこれを食べるのかと
嫌な思いをしたので2日目は料理は遠慮しました。
(返金など一切対応がありませんでした)

また部屋には
歯ブラシがなくわざわざタクシーで
コンビニまで行き買ってきました。

やっとのことで休みが取れて
彼女とはじめての泊まりデート。
こんな不快な思いをさせられた上に
一泊6万も7万も払わされて
不愉快極まりない。

宿泊は絶対に進めない。
私も二度と止まることはないでしょう。
名前すら見たくない。

壺中の天 宿○文 2017年12月10日 10:34:56

この度は宿〇文に、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お客様のご期待に、添えられず、誠に申し訳
ございませんでした。
今後このような事のないよう、十分に注意
させていただきたいと思います。

ご投稿、ありがとうございました。

【伊勢海老解禁記念♪】1日3組限定!伊勢えび祭りプラン≪海一望露天風呂付客室≫

投稿者さん 2023年11月01日 19:03:02

夫婦で一泊5万ほど。お料理はカピカピに乾いてる。中居さんもフロントの人も高齢女性で腰が痛そうで、文句は言えないと理解しつつも、部屋の汚さにガッカリ。冷蔵庫に水も入ってない。自販機で買うもペットボトルの水なのに300円もします。
期待の夕飯も、座る前から机に料理が並べられてるのはどうか?
お風呂のシャワーはハンドルがポロっと取れる始末。客室露天風呂は丸い陶器がはめてあるだけの粗末なものでした。2度目はないですね。星はつけられません。
部屋はタバコの残り香もしてがっかりしました。南伊豆のイメージがダウン。唯一、窓からの弓ヶ浜の景色は美しかったです。

【タイムセール第1弾】基本会席が\10%OFF/全室露天風呂付×伊勢海老お造りの贅沢旅<2食付>
【◇オーシャンビュー洋室【露天風呂付】トゥルースリーパーで快眠】