壺中の天 宿○文 クチコミ・感想・情報

壺中の天 宿○文のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月01日 14:33:19

兎に角、部屋からの眺望、料理、接客ととても良くゆっくり出来ました。
部屋付きの露天風呂が小さいとの評価がありますが、結構いい感じでした。
ひとつお願いです。
部屋の露天風呂に小さな椅子があると絶景をのーんびり愉しめます。
裏切らない素敵なお宿でした。

2014年11月
壺中の天 宿○文 2015年01月03日 16:07:13

この度は、宿〇文に、ご宿泊いただきまして、誠に

ご満足いただけましたようで、お言葉をいただき
嬉しく思います。

又、客室露店風呂へのイスのご用意につきましては、申し訳ございませんが、事情により設置して
おりません。今後、検討させていただきたいと
思います。

是非、機会がございました、又のお越しをお待ち
しております。

【伊勢エビ漁解禁記念!5,000円引き】甘くて新鮮なぷりっぷりの伊勢海老のお刺身付プラン♪

HSS1346さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

HSS1346さん [50代/男性] 2014年09月26日 11:11:51

連休を取れて 泊まる事出来て良かったです! 伊勢海老も解禁になり 旬の食事が摂れて満足出来ました。 部屋の露天風呂は 少し残念でしたが ロケーションは良く 良かったです お風呂の温泉導入を是非とも検討して欲しいですね お湯を入る度々に足すなり入れ替えるなりして 水道が勿体なと思います。 大浴場に関しては 満足出来ました。

2014年09月
壺中の天 宿○文 2014年09月26日 19:12:48

この度は、宿〇文にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室露店風呂につきまして、ご期待に添えられなかったようで申し訳ございませんせでした。
お客様からの、ご意見として今後、検討させていただきたいと思います。

是非、機会がございましたら、又のご利用をお待ちしております。

添付いただきました、夕日の写真とても綺麗ですね。

甘くて新鮮なぷりっぷりの伊勢海老のお刺身付プラン♪

投稿者さん 2014年09月16日 16:10:40

三連休の中日より一泊で利用させていただきました。景観、料理、スタッフさん対応、ともに文句の付けようがないくらい、最高の旅になりました。
天気にも恵まれ、夕方のサンセット、夜の星空、朝の絶景、すべてにおいて何物にも変えられない思い出に変わりました。
料理は女性向けの少量メニューでしたが、男性も丁度いいくらいで、旅の道中も気にせず、立ち寄り食いが楽しめる感じです。
とくに、朝ごはんの、海苔、味噌汁は要チェック!
お部屋の露天は組み上げこそありませんが、恋人、夫婦なら2人でもいい距離感を演出してくれます。ファミリーだと狭く感じると思いますが。

兎に角、是非ともまた利用したい宿になりました。次回もよろしくお願いします。

2014年09月
壺中の天 宿○文 2014年09月18日 08:12:20

この度は、宿〇文をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お泊りいただき、ご満足いただけましたようで、
お言葉をいただき、とても嬉しく思います。

夕日・星空・朝の景色、最高の眺めだった事と思います。

是非、機会がございましたら、又のお越しをお待ちしております。

【直前割】少食のあなたにピッタリ!量より質プラン♪お部屋はもちろん露天風呂付
【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳】

かんちぃ9506さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

かんちぃ9506さん [20代/女性] 2014年07月24日 00:49:55

母と父の銀婚式を兼ねての旅行でした。
弓ケ浜が目の前の立地、日頃海を見ない生活の為感動しました。
食事→魚料理がメインで量が多く食べごたえありました。
部屋→掘りごたつがありくつろげました。部屋に付いているお風呂は小さく、利用しませんでした。
大浴場→清潔でした。
露天風呂に蚊が多過ぎでした。海が近い故仕方ないですが、少し改善して頂きたいです。朝風呂をしにお風呂にいくと、脱衣所のクーラーから水が垂れてました。こちらも対応した方が良いかと。
廊下→見上げると部分的に蜘蛛の巣が。清掃した方がようかと。

色々書きましたが、中居さんの方が親しみ易く、接客が素晴らしい。気遣いと心配り、また皆さんに会いに、あの景色に出会いに行きたいなそう感じさせて下さる旅館ではないでしょうか。

2014年07月
壺中の天 宿○文 2014年07月25日 19:57:14

この度は、宿〇文をご利用いただきまして、

弓ヶ浜の景色に感動していただき、喜ばしく思います。いつ見ても飽きないと思います。

又、いただきました、ご意見より、改善出来るものはすぐに処理させていただきます。

是非、機会がございましたら、又のお越しを

投稿者さん 2014年05月17日 17:16:56

景色が素晴らしかった!!

朝食も満足出来る内容だったし
温泉もとても気持ちよかったです。

部屋の露天風呂は
少し小さいけど、落ち着いて部屋から景色を眺められたので大満足です。

スタッフの方もとても親切で
大変好印象な宿でした!

また機会があれば利用したいです!

壺中の天 宿○文 2014年05月18日 17:28:53

この度は、宿〇文をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

全体的に、ご満足いただけましたようで、
お声をいただき、嬉しく思います。

今後も、皆様に良いお声がいただけるよう、
更なる努力させていただきたいと思います。

是非、又のお越しをお待ちしております。

【直前割】【朝食付】【23時までチェックインOK♪】お仕事終わってからでも大丈夫!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年05月16日 08:22:44

今回、彼氏と宿泊しましたが、2人共大満足です!
口コミで露天風呂が小さいという文句もありましたが、一人用とも書いてあったので、予想通りでした。
彼氏も身体が大きいですが、お風呂に入りながらの景色で大満足と言っていました。
特にお手洗いからの絶景は初めての体験だったのでとても良かったですよ(笑)

壺中の天 宿○文 2014年05月16日 17:09:34

誠にありがとうございました。

客室露店風呂の大きさにつきまして、ご理解いただきまして、ありがとうございます。

又、海の見えるお手洗いは、ほとんどのお客様が
驚いております。

是非、機会がございましたら、又のお越しを

投稿者さん 2014年05月15日 23:02:36

弓ヶ浜に到着してまず驚いたことは綺麗な海岸!日本にこんな素敵なビーチがあったのかとびっくりしました。宿に着いてからは、スタッフの方がとても親切に対応してくれました。お風呂やレストランなど館内はとても綺麗で、お洒落なロビーから見える弓ヶ浜も、とっても素敵でした。お部屋の露天風呂も気持ちよくはいることができ、そこからの眺望も最高で何回も入ってしまいました。いつも宿選びをするときは、ロケーションを重視しているので、今回は本当に絶景が見れたので大満足です!今度は夏休みに、海水浴利用もかねて家族みんなでお世話になりたいです。ありがとうございました。

壺中の天 宿○文 2014年05月16日 16:49:06

誠にありがとうございました。

弓ヶ浜の景色に絶賛していただき、ありがとうございます。又、お泊りいただき、大満足のお声をいただき嬉しく思います。
今後も、皆様にご満足のお声をいただけるよう、
努力させていただきたいと思います。

是非、機会がございましたら、夏のシーズンに
ご家族様でのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2014年05月14日 15:53:23

大変素晴らしいお宿でした!
大満足です。
特に目の前に広がる弓ヶ浜の景色と料理が絶品でした。また夏に来たいなーと思います。

壺中の天 宿○文 2014年05月14日 19:43:15

この度は、宿○文をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

大満足のお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

是非、夏のシーズンのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月11日 00:13:32

とても良いお宿でした。
料理もお部屋も大満足です。スタッフの方も親切で面白く楽し時間を過ごせました。

2014年02月
壺中の天 宿○文 2014年02月11日 10:07:05

大満足のお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
今後も、いただきましたお言葉を励みに、皆様に
ご満足いただけるよう、努力させていただきます。
機会がございましたら、是非、又のご利用をお待ちしております。

【直前割】少食のあなたにピッタリ!量より質プラン♪20,000円でお部屋はもちろん露天風呂付

fuuuuUさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

fuuuuUさん [40代/女性] 2014年01月13日 12:42:19

今回2回目の訪問でした。
前回の記憶通りとても良かったです。
仲居さんたちはみんな優しく、娘に良く声を掛けて頂きました。
料理もどれもこれもとても美味しく大満足!!!
今度は夏に訪れてみたいです。

2014年01月
壺中の天 宿○文 2014年01月13日 17:39:15

この度は、当宿を再度、ご利用いただきまして、

ご満足いただけたようで、ご感想をいただき

是非、次回は夏の海水浴で、ご家族さまでの
お越しをお待ちしております。

【直前割】8周年記念!伊勢海老、アワビ、サザエ、金目鯛の豪華饗宴!海一望露天風呂付き客室【冬得】

投稿者さん 2013年12月25日 11:10:07

文句なし!景観最高です。プライベートビーチのようで言葉に言い表せないくらい感動しました。お子さん連れのお客様もいらっしゃって少し賑やかな場所も一部ありましたが、完璧なほど滞在中は癒されました。今回はクリスマスでと二人で伺いましたが、ケーキも美味しかったですし、もちろん料理も量も質も満足です。スタッフの皆さんも優しい言葉をかけてくれ、気持ちが良かったです。彼女が一番喜んでくれたので今回の旅行は大成功でした。一生に残る宿です。必ず二人でまた来ます。
おもてなし、最高!景観も最高、料理も部屋も最高!
良い想い出ができました。ありがとうございました。

2013年12月
壺中の天 宿○文 2013年12月25日 18:34:05

誠にありがとうございました。

お泊りいただき、ご満足いただけたようで、
すばらしい文面での、お言葉をいただき、
私どもも感激いたしました。
又、彼女も喜んでいただけたようで、
良い思い出となってくれれば幸いです。

是非、機会がございましたら、お二人さまでの
お越しをお待ちしております。

【クリスマス】12月限定!〇文からの4大クリスマスプレゼント付きクリスマスプラン【冬得】

ooshimahさんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ooshimahさん [40代/男性] 2013年11月18日 22:12:56

嫁が妊婦なので最後の二人での最後の旅行で選びました。
宿の方皆様のサービスもよく良い思い出つくりができました。
景色もよく、立地条件は最高です。

機会があればまた利用させていただきます。

2013年11月
壺中の天 宿○文 2013年11月19日 17:20:54

この度は、宿〇文に、ご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お二人様での、ご旅行の思い出つくりに、
お手伝いでき、嬉しく思います。

是非、機会がございましたら、お子様と3人での

【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付洋室12畳】

投稿者さん 2013年10月15日 13:22:28

ベッドで眠りたくて洋室にしました。客室は6階建の6階でした。眺めがとても良くて、朝昼夜と風景を楽しみながら、お部屋のお風呂にはいりました。
お食事もとても美味しく、金目や伊勢エビ、アワビどのお刺身も美味しいです。朝には伊勢エビのお味噌汁をいただいて、とても満足いたしました。
またスタッフの方も気さくで楽しい方ばかりなので、また行きたいです。

2013年10月
壺中の天 宿○文 2013年10月16日 13:57:13

この度は、宿〇文をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

施設、お料理、スタッフと数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回お客様がお申込みされたプランは伊勢海老、あわび、さざえのお刺身が盛り込まれたお料理で
お客様に大変ご好評をいただいております。

機会がございましたら、是非宿〇文へ足をお運び下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【直前割】伊勢海老、アワビ、サザエ、金目鯛の豪華饗宴!海一望露天風呂付き客室【秋得】
【南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付洋室12畳】

toshiki3さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

toshiki3さん [50代/男性] 2013年10月15日 13:12:19

連休直前に申込みましたが幸い予約が取れました。部屋が空いているのは人気がないのかと思いましたが、南伊豆というちょっと都心からは遠いロケーションからと納得しました。伊勢海老が解禁になった記念と言うことで、まさに伊勢海老三昧を堪能いたしました。他の料理も伊勢海老を殺さぬように上手に味付けされ全体に味の統一感もあり大満足しました。料理人がしっかり仕事をしている印象です。
中居さんも非常に愛想よくサービスも行き届いていました。
また、部屋は弓ヶ浜を一望でき沈む夕日がとても綺麗でした。
他の方が個室の風呂やトイレが外から丸見え!と言っていましたが、確かにそうですが建物のコンセプトが自然と一体感を持たせるための作り方なのである意味しょうがないと思います。ただ西日を受けるのでトイレはやや暑いのですが、そのあたりを除けば部屋も広く満足できました。伊豆縦貫ができればもっと頻繁に利用したいですね。

2013年10月
壺中の天 宿○文 2013年10月17日 12:08:36

この度は、宿〇文をご利用下さいまして

当館の場合、位置的に伊豆の南にございますので初めてお越しいただくととても遠く感じるようですので、道中の景色を楽しみながら、お越しいただければと思います。

これから、冬にかけての山間に沈む夕日はとても
きれいですので、ご覧いただけた事はとても嬉しく思います。

また機会がございましたら是非当館へ足をお運び下さいませ、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【秋得】【伊勢海老解禁記念♪】1日3組限定!伊勢えび祭りプラン≪海一望露天風呂付客室≫

投稿者さん 2013年07月18日 05:52:36

ホテルのスタッフさま

先日の連休はお世話になりました。
海の見える部屋でソファから弓ヶ浜とやしの木と空のコントラストが異国というか、日本の美を感じさせてくれて大変素晴らしい景色で妻共々感動しました。
部屋のトイレの中からも絶景が見れて、細部にわたるこだわりを凄く感じました。部屋の露天風呂も綺麗でしっかりくつろぐことができましまた。
朝食も美味しく、量も調度良く、妻も大変喜んでいました。
ホテルと海が直結しているのも良かったです。またホテルには、海帰りの足や身体を洗える温水シャワーが何個もあり、さらにそのまま大浴場にも入ることができます。本当に細部まで気が届いていることに感動しました。
なかでも一番は、スタッフの方々がとても親切に気さくに声を掛けてくれるので温かみもあり、安心して過ごすことができ、また、お世話になりたいと妻と話しておりました。
スタッフの方々、素晴らしい2日間をありがとうございました。

2013年07月
壺中の天 宿○文 2013年07月20日 10:57:15

この度は、宿〇文、ご利用いただきまして
誠にありがとうござました。

ご利用いただき、たくさんのご満足のお言葉を、
いただき、嬉しく思います。
これからも、皆様に良いお言葉をいただけるよう
努力させていただきます。

投稿者さん 2013年07月11日 21:13:32

海まで施設からそのまま道が付いていて、プライベートビーチ気分です。
部屋の露天風呂からも弓ヶ浜が綺麗に見えました。

食事も新鮮な魚介が沢山!
刺身が食べきれなかったのが痛恨の極みでした。

日中は35℃位だったようですが、夜は涼しくエアコンを消して窓を開けて気持ち良く寝られました。
また機会あれば利用させていただきます。

2013年07月
壺中の天 宿○文 2013年07月15日 17:48:14

この度は宿〇文をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お泊りいただき、ご満足いただけましたようで、
お言葉をいただき嬉しく思います。

是非、又のお越しをお待ちしております。

【夏得】【直前割】伊勢海老、アワビ、サザエ、金目鯛の豪華饗宴!海一望露天風呂付き客室【夏得】

投稿者さん 2013年03月31日 17:28:54

以前おとずれた際、お料理が美味しかったので再訪させていただきました。
前回は、温泉が大変塩辛くて少々つらかったのですが、今回はさほどでもないように感じました。時期的なものもあるのでしょうか。
お料理も以前と同じように手が込んでおり、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく運んでいただいたため、たいへん美味しかったです。
今回は少々天候が良くなかったのですが、その分、部屋に差し込む日差しがさほどきつくなく、ゆったり過ごすことが出来ました。
朝食の際に少々我儘を申し上げてしまいましたが、色々と気遣っていただき、楽しく過ごすことが出来ました。

壺中の天 宿○文 2013年04月01日 16:40:32

この度は、再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事・温泉にご満足いただけましたようで、
おくつろぎのお手伝いができ嬉しく思います。

是非、又のお越しをお待ちしております。

【早期得割】伊勢海老、アワビ付き早割りベストプラン 露天付き客室【冬得】

投稿者さん 2013年03月31日 16:41:32

3月28日から家族4人で2泊しました。
全ての部屋から弓ヶ浜が見えて、露天風呂付き、豪華な伊勢海老と金目鯛の煮付けが夕食に付くということで、HPを見てすぐに予約しました。結果は大正解!1日目と2日目は、予報よりも天気が良くなったことも幸いして、家族全員、大満足の伊豆・下田の旅となりました。到着後、お部屋に通されるまでの間の桜茶のおもてなしや、女性はサイズに合った好きな浴衣を選べたり、食事を運んでくださるスタッフの気配りや楽しい語らいなど、どれをとっても一流のおもてなしだと思います。早朝、波の音とおぼろ月夜で目が覚めるというシチュエーションは、本当に心が癒されます。また別の季節に訪れる機会があれば、是非また泊まってみたいと思います。宿〇文の皆様、本当にどうもありがとうございました。

壺中の天 宿○文 2013年03月31日 19:50:14

この度は、ご連泊にてご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご家族様のご旅行の、ご期待に添えられましたようで、お言葉をいただき、嬉しく思います。
又、写真はとても綺麗な景色で撮れていますね。

是非、日頃のお疲れを癒されに、又のお越しを、お待ちしております。

【直前割】【1日3部屋限定】伊勢海老と金目鯛1尾付き!MARUBUN体験特別プラン!【春得】

ホーガン310さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

ホーガン310さん [40代/男性] 2013年03月17日 20:53:06

一見不便な場所に感じますが、旅館のバスが伊豆急下田駅を送迎してくれるので、電車で来ても問題ありません。
弓ヶ浜は非常に長く美しい砂浜です。特に部屋の露天風呂からの眺めが絶景でした。日中は弓ヶ浜と青い海が眼下に広がり、夜は星空を眺め波音を聞きながら…非日常気分で貴重な体験ができました。周囲に気を使うこともなく、1歳の娘と一緒に何回も入浴できました。
宿から弓ヶ浜に専用歩道があり、目の前の磯や砂浜でのんびり遊ぶことができます。
食事は「少食」ではなく、大の男の私でも十分な量でした。
宿の皆さまから娘に対していろいろ気を使って下さり、感謝感謝です。
知り合いにも薦めたい宿です。

壺中の天 宿○文 2013年03月18日 09:38:56

弓ヶ浜の景色、お食事にご満足いただけましたようで、お言葉をいただき嬉しく思います。

星空は、都会では見る事のできない、
たくさんの星座を眺める事が出来た事と
思います。

又の機会がございましたら、是非、お越しを、

yoshi4351さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

yoshi4351さん [50代/男性] 2013年01月01日 22:40:05

毎年、暮れに利用しています。ホテルの立地や料理、対応など満足しています。

2012年12月
壺中の天 宿○文 2013年01月02日 11:02:14

いつも、宿〇文をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、お言葉をいただき
嬉しく思います。

是非、又のお越しを、お待ちしております。

【大人のお手軽旅】○文レギュラープラン♪お部屋はもちろん露天風呂付き!【秋得】