壺中の天 宿○文 クチコミ・感想・情報

壺中の天 宿○文のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月12日 23:01:19

年末に家族の忘年会をかねて利用させていただきました。
料理は大変美味しくボリュームもあり家族みんな大満足でした

部屋も綺麗ですし温泉よく温まるお風呂です
また利用させていただきたいと思います

【新プラン登場】伊勢海老・アワビ・金目鯛姿煮付き!贅沢にデラックスプラン♪(海一望露天風呂付和室)
南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳

壺中の天 宿○文 2009年05月26日 12:29:36

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。
せっかくの良いお言葉を頂いていたにもかかわらず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理、お風呂と当館自慢の部分をお褒め頂き誠にありがとうございます。
お風呂は部屋の露天風呂は温泉ではございませんが景色は抜群、大浴場はお部屋より多少景色は見づらいですが、それを補って余りある泉質としてお客様にもご高評いただいております。

お料理も春夏秋冬でその季々の新鮮素材を使っておりますので、また是非夏の時期にお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さんの 壺中の天 宿○文 のクチコミ

投稿者さん 2009年01月01日 19:19:50

12月30日に1歳と3歳の子連れ4名で宿泊しました.ホテル到着後の車の移動や部屋の案内など,自分たちが子連れだったせいかもしれませんがかなり気を使っていただけました.建物は新しくとても清潔で,部屋の広さもまずまずでした.食事は夕食,朝食いずれもおいしかったです(朝食がイマイチのホテルもあると思いますが).ただ残念だったのはお部屋のお風呂が一人用で狭いこと,女性向けのアメニティグッズが不十分だったことです.でも全体的にはとても満足で,コストパフォーマンスはよかったと思います.

平日・日曜日限定!絶景オーシャンビュー露天風呂付客室で過ごす♪お得プラン
南伊豆で過ごす絶景の露天風呂付和室12畳

壺中の天 宿○文 2009年05月26日 12:32:41

お返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。

当館はお子様にもお喜びいただき、お母様にもあまり気を使わずとも楽しんでいただけるような宿をと思いスタッフ一同働いております。
まだまだ直さなければいけない部分も多々ございます。今回ご指摘いただいた点、現在改善事項として話し合っております。
またお越しいただいたときには、その成長した部分をご覧いただけたら幸いでございます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。