OYO 犬山ミヤコホテル クチコミ・感想・情報

OYO 犬山ミヤコホテル

OYO 犬山ミヤコホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月22日 21:47:20

朝ご飯が美味しいです。
    部屋はもう少し綺麗だともっと行きたいです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2021年01月18日 08:36:09

数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、清掃面につきましては、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
    今後、清掃の徹底を心がけ、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】素泊まりプラン【ビジネス・観光に最適♪大型駐車場も完備!】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

デブ金魚さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2020年08月11日 13:31:08

部屋の広いツインルームを利用しましたが、隣接するマンションの通路の住民を目があってしまう配置でカーテンを常に開けれなかったです。
    犬山城が見れるシングルルームがお勧めです。
    大風呂は利用者が自分だけで独占でしたが、使用時に自分で お湯を足す方式で不満でした。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月24日 02:01:33

しかしながら、お部屋の位置及び大風呂のご利用につきまして、お客様にご不快な思いとご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

OYO Customer Excellence Team

【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】【名鉄犬山駅から徒歩5分】
    【【禁煙】クワッドルーム】

Hiroko3さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

Hiroko3さん [50代/男性] 2019年06月11日 00:19:01

フロントの床で犬を飼うのはどうかと思います。すこし驚きました。建物が古いせいもあるでしょうが、ホテル全体が独特のにおいがするような気がしました。

【ツイン 4名様ご利用】

投稿者さん 2019年06月09日 22:05:28

犬山観光には最適の場所ですが、フロントの整理整頓ができていなくて印象悪く思いました。ホテルの廊下もにおいがきつく、中国人が多く宿泊していて、安いビジネスホテルといったところです。

【ツイン 4名様ご利用】

投稿者さん 2018年11月25日 06:04:36

美味しい食事がタイトルなのにホテルの夕食メニューの定食とは違うのはがっかり、専属の調理師さんがいないのかも、夕食メニューが朝食メニューの内容でしょぼいここでは食事なしで洋室にする事をおすすめします スタッフ不足な気がします

おいしい食事が待ってます 二食付 ビジネスプラン
    【和室 二人利用 高速無線ラン対応】

投稿者さん 2018年01月22日 08:22:22

駅前ホテルで禁煙、喫煙の区分けの無いホテルでした。残念!

ゆったりセミダブルベッド 素泊まりプラン 高速無線ラン対応

投稿者さん 2017年10月10日 18:58:20

プラン名通り、部屋は狭かったですが寝るだけですので特に問題はありませんでした。
    ただバスタオルが、使用後 濡れた事による臭い戻りがあり臭かったです。

ちよっとだけせまい シングルベッドの部屋素泊まりプラン 高速無線ラン対応
    【ちょっとだけ狭いシングルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

anrakutenさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

anrakutenさん [40代/女性] 2016年08月24日 16:59:11

暑い夏の日でしたが、廊下の冷房はなく部屋に着くまでに汗だくです。
    室内の冷房は集中制御のため風力は調整できず、温度と向きでがんばりましたが、なぜか寒過ぎたり暑過ぎたり、、
    エアコンも空気清浄機とも、フィルター交換のランプが光ってました、、
    受付の方ひとりで、食堂のウエイターもされ凄いなという印象。
    同じくらいのレベルの都内のビジネスホテルと比べると、あまり満足ではないが、こんかものかなという感じでした。

投稿者さん 2014年11月28日 05:55:17

まーダメだね。
    良いとこ無し

2014年11月
    【のんびり和室1人利用 高速無線ラン対応】

投稿者さん 2014年11月22日 16:41:48

全体的に料金を考えるとまずまずと思われる。
    ホテル付帯の和食処は、便利で料金的にリーズナブルであるがあまりメニューに選択肢がない。
    古いせいもあるが、部屋が何となく不潔感があるし、全体的に暗い感じがる。
    定宿にするには、今一つ魅力に欠けるかな。

2014年10月

投稿者さん 2014年06月07日 18:24:07

比較的よく利用させて頂いております。
    いつもアットホームな雰囲気で良いのですが、今回いくつか気が付いたところがあります。
    一つは、これはチェックアウトのときにお伝えしようと思って忘れてしまったことですが、806号室のウォシュレットのスイッチが故障していました。ストップボタンが効かないようです。たぶん接触不良だと思いますが、ご確認ください。
    二つ目は、シャワーカーテンに黒いしみがありました。ちょっと気になりましたので対応された方が良いと思います。

2014年06月
    OYO 犬山ミヤコホテル 2014年06月11日 16:27:46

ご利用いただきましてありがとうございます。
    ご指摘いただきましたウオっシュレットと
    シャワーカーテンのしみすぐ改善します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

sweetsnowmanさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

sweetsnowmanさん [30代/男性] 2013年12月31日 10:21:05

前日と部屋を変えて宿泊。
    犬山城のみえる部屋は外観がよかったですね。

2013年12月

山の国の翁さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2010年04月24日 14:53:38

仕事で3泊しました。商人宿の洋室版といった感じ。普段着にエプロンの年配女性がフロントに出てきて目が点になりました。部屋が暗くてタオルも含めて黄色っぽくやや不潔に感じました。ただ、バスタブは広くトイレの設置の工夫があるため、窮屈感はありません。寝るだけと割り切るならよいかもしれません。コンビニエンスストアはありますが、犬山の駅周辺には満足な飲食店は少ないようです。

2010年04月

投稿者さん 2009年08月23日 15:55:53

アットホームといえばそれまでだが、従業員の女性がよれよれのTシャツ姿で接客しても・・一応ホテルなんだし・・

2009年08月

投稿者さん 2009年05月07日 22:28:51

ホテルの受付の対応はみなさんの言うとおり、無愛想です。楽天トラベルで申し込んだことを伝えて、支払いのことを質問すると、楽天カード・・・?はっ? など普通にため口と何聞いてるの?という感じで最初から嫌な気分にさせられたが、部屋はまあ普通でした。先月、横浜で倍くらいの値段でとても狭い部屋だったので広く感じたくらいです。
    とても不満だった事が、2歳の子供と妻と2階の家族風呂をに入ろうと、8時位から様子見に行ってもなかなか空かないので、9時半から風呂の前で並んで待っていたのですが、結局11時までなのに10時20分になっても出てず、子供もさすがに眠くなりぐずってきたので、部屋に帰り寝かせました。子供はとても楽しみにしていたのでとてもかわいそうな思いをさせてしまいました。
    これはホテル側のせいではないのですが、絶対に同じ思いをしている方はいるはずです。せめて30分で出るようにとか予約制にするとかの対応をするべきです。風呂を待っている人を見ているのに対応をしないホテル側に少しは責任があると思います。

ツインルーム【カップル・ご夫婦に最適!】

2009年05月