OYO 犬山ミヤコホテル クチコミ・感想・情報

OYO 犬山ミヤコホテル

OYO 犬山ミヤコホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 20:51:38

あまり綺麗なホテルではありません

OYO 犬山ミヤコホテル 2021年02月12日 00:31:37

先日は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    当館にご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
    【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月01日 07:29:41

2歳の子どもと泊まりました。その他の子連れ家族も多く、ファミリー向けのホテル兼旅館という感じです。駅からは10分弱歩きます。近くにコンビニなどもないので、駅周辺で買ってから行った方が良いようです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2021年01月28日 23:11:28

先日はご家族で当館をご利用頂きありがとうございます。
    しかしながら、当館の立地につきましては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【一泊二食付き】ファミリーにも大人気♪こだわりの2食付【無料Wi-Fi】
    【【喫煙】和室1~2名様(バスなし)】

やっしー6334さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

やっしー6334さん [20代/男性] 2020年11月08日 18:02:39

飲みの後泊まるために利用しました。
    駅からすぐ近くなので立地は最高ですが、門限が12時、朝お風呂を利用できなかったのが残念です。
    泊まるだけなら十分ですのでまた利用したいと思います。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年12月11日 09:12:27

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    門限や朝風呂の利用ができなかった点につきましては、お客様のご意見を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。
    これからはよりお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】和室1~2名様(バスなし)】

投稿者さん 2020年03月22日 08:29:33

朝食はボリュウムがあるけどバイキングではないので種類は食べられない。

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

naobo4989さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

naobo4989さん [60代/男性] 2020年01月25日 18:19:38

ローカルな個人経営のビジネスホテル。
    洗練さはないがこんなものかな。
    只、それなりの値段でコスパは高くない。

【ちょっとだけ狭いシングルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

RSコーイチさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

RSコーイチさん [40代/男性] 2020年01月24日 17:33:38

今回は神事の為、礼服を着る必要がありましたが、必要なクローゼットやユニットバスがありしっかり正装できました。
    細かいところでは、コンセントがもう一つ欲しいと思いました。
    またエレベーター前の灰皿スペースは付近に換気扇があると気兼ねなく喫煙ができるのになぁ~と思いました。
    あと、隣室の声や音は聞こえやすいので客側のモラルが低い日はちょっと残念な感じになります。
    ただし、割とチェックイン後の出入りは自由がきくので拘束感が無くて私は好きです。
    価格が安いので結論的には満足でき、感謝しております。
    こういうホテルがなくならないように今後とも頑張っていただきたいです。

【ちょっとだけ狭いシングルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

000111555さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

000111555さん [50代/男性] 2019年10月06日 14:34:24

夜12時過ぎ位でも大浴場に入れたのは大変良かったです。

投稿者さん 2019年07月21日 15:54:24

過不足はないけれど、荷物置きが少ないので、折り畳み式でもいいので、荷物置き場があればいいと思います。

ゴエンの味方さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

ゴエンの味方さん [60代/男性] 2019年06月30日 23:19:11

家族4名で宿泊したが、簡易ベッド二台入り、部屋は狭い感じ。風呂が女性は入れず、よくなかった。また和朝食は品数少なく、物足りなかった。料金安いので、値段相応かも。

【ツイン 4名様ご利用】

投稿者さん 2019年04月17日 17:40:12

朝食込みのプランだったので翌朝は少し早め(通常は7時からとのこと)の6時45分にお願いしたところ、洋食ではなく和食ならOKとのことで、和食でお願いしました。翌朝はしっかり連絡もしてあったようで6時40分から食べさせてもらいしっかり対応してくれたと感じます。部屋は、一般のビジネスホテルと変わらず、アメニティも不足に感じることもありませんでした。全体的には「まあまあ」といった感じですが、観光用というよりビジネスで寝泊まりがメインの目的の方が良さそうです。大きな風呂もあるようですが、利用しませんでした。

投稿者さん 2019年04月03日 17:13:58

犬山観光で宿泊しました。駅から4分くらいです。でも 暗くなってから行ったのと 大きなマンションの隣で わかりにくく 時間が掛かりました。
    入って気になったのは フロントの中の書類などが雑然としていたことです。
    部屋はきれいでした。家族で経営している感じでした。こちらの質問には丁寧に答えてくれます。普通のビジネスホテルです。

【ゆったり27平方メートルを独り占め 高速無線ラン対応】

投稿者さん 2019年03月17日 16:25:24

犬山観光で利用しましたが、駅から近くて便利でした。部屋や風呂は値段相応です。

投稿者さん 2019年02月09日 08:50:14

値段相応です。犬山にはホテル自体が少なくコスパ的には良いと思います。

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

トンカツ9201さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2018年12月07日 09:02:08

朝食が美味すぎました。
    あんなにご飯が美味しかったのは久々でした。
    部屋も綺麗で連泊してもいいかな

【のんびり和室1人利用 高速無線ラン対応】

kishimhさんさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

kishimhさんさん [60代/男性] 2018年11月27日 17:13:21

低価格のプランを選んだために、特に過不足はないのですが、もう少し駅に近いと思っていました。駅から歩いたのですが、夜は暗かったし、狭く遠く感じました。

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

くにくに2525さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2018年11月22日 15:15:18

可もなく不可もなしです。駅から少し遠いが他にホテルがない。

pr8tさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

pr8tさん [50代/男性] 2018年11月14日 17:24:50

古いホテルなので、寝るだけなら良いかなというレベルです。
    部屋の壁が薄いらしく、隣の部屋の話し声がちょっと気になったのと、今時禁煙ルームがないのはどうかと思います。

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

ootani1059さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

ootani1059さん [40代/男性] 2018年09月05日 15:25:20

ビジネスで宿泊しましたが、周りに宿泊施設が無く、今回は宿泊しました。次に来るならばこの金額ならば、少し遠くでもいいので、他で宿泊します。

sa-to33さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

sa-to33さん [50代/男性] 2018年07月09日 19:23:21

明治村と犬山観光で利用。
    建物は古さを感じるが、部屋は広くてよかった。
    悪い点は、今回、最上階(5階)でしたが、隣の高いマンションがあるため、
    景色は・・・まったくダメ。
    エアコンの設置位置のせいで風がもろにあたり調整に四苦八苦。

【ツインルーム【カップル・ご夫婦に最適!】】

投稿者さん 2018年04月24日 21:10:59

犬山観光で利用しました。
    部屋は清潔で、お風呂もユニットにしては広めでした。
    小さめのテーブルとイスもあり、室内設備的は良かったです。

が、防音がなっていないのか、廊下を歩く音や声、隣室のドア開閉の音が非常にうるさかったです。
    耳栓を使用しましたが地響きと伴う騒音なので耳栓意味なし。
    深夜1時過ぎまで両隣が騒々しくて何度も起こされました。
    ドア開閉の音が止むと今度は空調?ブーンという音はいいのですが、カンカンカンという音が定期的にするので
    これまた眠れませんでした。ほぼ徹夜です。出張だったら翌日仕事になりませんね。

【トリプル ☆ファミリーにおすすめ☆】