OYO 犬山ミヤコホテル クチコミ・感想・情報

OYO 犬山ミヤコホテル

OYO 犬山ミヤコホテルのクチコミ・お客さまの声

宏一8691さんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

宏一8691さん [50代/男性] 2021年03月06日 18:27:51

出張で使用しました。新型コロナ対応で大変ですが頑張ってください。

【一泊朝食付き】ビジネス利用にも最適♪【Free Wi-Fi】
    【【喫煙】和室1~2名様(バスなし)】

投稿者さん 2020年09月25日 22:20:20

犬山駅から徒歩5分くらいの場所にあって観光にとても便利でした。
    部屋も他の口コミに虫が出たと書いてあって虫がすごく怖いので心配だったのですが、とても清潔にされてて虫も大丈夫でした。
    フロントスタッフの方も決して愛想が良いわけでは無いけど年配の方でしたし接客サービス込みの宿泊料を払う旅館とは違うので充分です。
    駅周辺が徒歩圏内なので食事もお酒も楽しめました。
    また犬山に行く時は利用したいです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月12日 02:02:45

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【GO TOトラベル対象】素泊まりプラン【ビジネス・観光に最適♪大型駐車場も完備!】
    【【喫煙】クワッドルーム】

投稿者さん 2020年09月07日 09:04:42

ビジネス利用。和室だか、wifiもあるので、助かる。お風呂時間が少し短いかもです。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月12日 02:02:58

またのご利用心よりお待ちしております。

【【喫煙】和室1~2名様(バスなし)】

投稿者さん 2020年08月01日 14:14:06

ホテルとしては取り立てて良くもなく、悪くもない。
    犬山城観光するには、適度に離れていて散策しながら、
    というのには持って来いの立地です。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年10月12日 02:03:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月28日 11:54:45

用事で1泊しました。駅近で良かったです。
    「家族風呂」が何なのかわからないまま利用しましたが、男女共用の共同お風呂って意味なのですね。
    女性が利用する場合は浴室の入り口に鍵をかける必要があります。
    備え付けのアメニティは花王製、ボディーソープと別に牛乳石けん(赤箱)もありました。
    お部屋の中は清潔ですが、家族風呂のシャワーホースがカビだらけだったので、気になる方は気になるかも。
    また、お風呂場に備え付けのドライヤーは無風で、一切髪は乾きません。
    しかも時折火花が出ますので、安全性から言っても使わない方が良いです。
    ドライヤーは数千円で買えるので、ホテルの方、買い替えてはいかがでしょうか?
    火事になったら数千円では済まないと思います。
    お風呂場にはオードムーゲや洗顔フォーム、コラージュフルフルのリンスなども備えつけてあったので、手ぶらでも泊まれそうだと思いました。

OYO 犬山ミヤコホテル 2020年09月26日 11:36:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかし、ドライヤーの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

東jrさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

東jrさん [40代/男性] 2020年01月14日 20:42:19

値段の割には部屋が広く、立地条件も申し分ないしいい感じでした。また、宿の方も無愛想かと思いましたが、しっかりと要望に答えてくれて、予想以上のサービスは嬉しかったです。しかし、テレビの電波状態がよくなかった事と風呂の水の蛇口から水が漏れていたのは気になるところですが、たいしたことではない。全体的には良かったです。

【トリプル ☆ファミリーにおすすめ☆】

投稿者さん 2019年11月12日 09:08:53

お部屋はきれいでしたが、使えるコンセントが1コしかなく、スマホにカメラにと充電式の荷物が多々あった自分には辛かったです。

投稿者さん 2019年10月05日 17:40:05

ホテルは犬山駅から比較的近くてわかりやすい場所でした。ツインルームで思った以上に部屋が広くて良かったです。建物(施設)に多少古さを感じましたが、家族風呂を独占してゆっくりできたので良かったです。朝食も、和食と洋食が選べて朝からしっかりと食べることができました。

【ツインルーム【カップル・ご夫婦に最適!】】

投稿者さん 2019年08月05日 10:10:01

朝ご飯が美味しい。

投稿者さん 2019年07月02日 10:20:54

近くにコンビニがあればもっと便利だと思いました。

投稿者さん 2019年06月17日 17:09:46

夜中も大浴場を使用できるようにしてほしいです。

投稿者さん 2019年06月17日 17:08:42

ゆったりでき、最高でした。

投稿者さん 2019年04月05日 23:41:12

3月30日に宿泊しました。施設はあまり新しくありませんが、清掃が行き届いていました。立地は住宅街の中で、周辺道路がせまく車だと少しわかりにくかったですが、駐車場は十分で、城下町からも近かったです。

【ツイン 4名様ご利用】

投稿者さん 2019年02月28日 21:51:45

朝ごはんがとにかく美味しい宿です。出張時は毎回利用するようにしています。

投稿者さん 2019年02月04日 19:08:51

良かったです。

ちよっとだけせまい シングルベッドの部屋素泊まりプラン 高速無線ラン対応
    【ちょっとだけ狭いシングルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

投稿者さん 2019年02月02日 19:18:46

駅から歩いて行けるレベル、ロビーはやや暗いが、部屋は問題ない

オスカルラブさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

オスカルラブさん [40代/女性] 2019年01月27日 21:26:11

犬山モンキーセンターに行くので一泊しました。子供2人は添い寝でした。名古屋市内はとっても高く、ここのホテルで十分です。

【ツインルーム【カップル・ご夫婦に最適!】】

o036yamadaさんの OYO 犬山ミヤコホテル のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2018年12月25日 11:21:11

快適に過ごすことが出来ました。

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

o036yamadaさん [50代/男性] 2018年12月25日 11:20:42

快適に過ごす事が出来ました

【ゆったりセミダブルベッドの部屋 高速無線ラン対応】

o036yamadaさん [50代/男性] 2018年12月25日 11:20:08

快適に過ごす事が出来ました。