犬山ミヤコホテル クチコミ・感想・情報

日程から探す

犬山ミヤコホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月27日 12:02:00

建物は古いのですが、部屋はゆったりとして居心地良く、冷蔵庫が自由に使えました。夕食(懐石タイプ)は、旅で疲れた体にやさしくておいしく、食べ盛りの子供にはたっぷりした定食がうれしく、二泊中二度ともここでいただきました。名鉄の各テーマパークにはちょうどいいロケーションにあり、アクセスも当地ならではの方法を教えたり、日本ライン下りの送迎バスまで手配してもらって、母連れの旅でしたので、とても助かりました。温かいサービスに感謝しています。

投稿者さん 2002年08月13日 17:44:34

ホテルは従業員の接客も良く、また、部屋も清潔で綺麗でした。とても使いやすかったです。駐車場も広くてとても止めやすかったです。

投稿者さん 2002年01月19日 13:37:59

予約させていただきましたが、夫婦+子供(3歳)です。子供は添い寝で結構ですので、よろしくお願いいたします。質問ですが、家族風呂というのは予約要りますでしょうか?是非、利用したいので(笑)

投稿者さん 2000年10月22日 23:11:59

先日1泊でツインルームに宿泊しました。部屋に入ると長く使用していない部屋に独特のかび臭い臭いが鼻をつきました。ただ、部屋は都会のホテルの2倍くらいあり、ゆったりとしていました。バスルームもユニットですが、非常に広く驚きました。朝食は、和食で800円という値段もさることながらとても美味しく頂戴しました。朝食は時間ギリギリになってしまったのですが、お世話してくださった女性の方がとても感じ良く応対していただきました。