上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 15:29:37

駅近に隣接しており駐車場も完備されているので立地はかなり良いと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月24日 22:08:34

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様より高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

beer6352さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2020年10月21日 21:09:58

千曲川沿いをサイクリングをしました。間近に見える山々が感動的で素晴らしい街ですね。ホテルの立地も駅のそば、川沿いにあり最高です。部屋も清潔で何の問題もありません。ただ、道路からの駐車場の入り口が分かりにくかったです。看板等の設置が必要かと思いました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:33:50

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ここ信州上田の魅力を分かりやすくお伝えいただき、また体感いただけたことをお聞きする事ができまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の看板につきましては、ご不便をおかけたいしまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、確かに道路からでは分かりづらい現状でございます。こちらにつきましては今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきますのでご容赦くださいませ。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 15:42:59

エアコンが全く効かなかった。(一緒に宿泊した同僚も同じ)
朝食はセットプランでお得に利用させて頂いたが、朝食単品で利用した場合、1300円であればかなりチープに感じる。
便座は暖かくならないのでご注意を。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 10:47:16

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました空調につきましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしまて、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでの空調は、セントラル集中方式で全館一律の対応となっております。春と秋の冷暖房切替時には、お客様にはご不便をおかけいたしております。この時期の空調につきましては、フロントにお申し付けいただければ状況確認し、できる限りの対応させていただきますので一度お声かけいただければと存じます。
また便座の暖かさにつきましては、最初のご入室時から便座ヒーターが入ってない状態でございまして、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。ご利用の場合には、ウォシュレットボタンの近くにあるカバーを上げWARM SHEETのスイッチを入にしていただく必要がございますので、お手数おかけいたしますがご承知の程お願い申し上げます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料

kaba2259さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kaba2259さん [60代/男性] 2020年10月21日 06:33:39

部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことが出来ました。それよりも、スタッフの方の対応が親切丁寧で、こちらのユーモアにも、ユーモアを交えて対応頂き、大変楽しく過ごさせて頂きました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:15:39

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応がお客様の楽しいご旅行の一助なりましたこと、何よりも励みとなり嬉しい限りでございます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 07:16:34

リーズナブルで清潔感のあるホテルでした。

上田東急REIホテル 2020年10月19日 10:20:57

今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

isojin0125さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

isojin0125さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:34:07

駅の近くで、立地はよかったです。朝食のカレーは絶品。お代わりをしたいくらいでした。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:13:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーにつきましては当ホテル自慢のカレーでございまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。
今後もお客様に美味しいご朝食をご提供できるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 21:42:25

きれいでとてもよかった。8時くらいにチェックインしたら駐車場がいっぱいで第二駐車場にギリギリ止められた。次回行くときは、早めにチェックインしたい。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:12:33

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、第一・第二駐車場合わせまして94台分のスペースはあるものの、ホテルすぐ裏手の第一駐車場は第二駐車場よりも少なめな為、少しホテルより離れた駐車場となりご不便をおかけすることがあり申し訳ございません。もし第二駐車場も満車の場合は、別の駐車場を無料にてご案内できるご用意がございますので、ご心配なさらずにお越しいただければと存じます。

09230319さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

09230319さん [50代/男性] 2020年10月13日 19:27:41

GO TOトラベルを利用して夫と義兄のお見舞いで訪れました。
他のメンバーと予約のタイミングが異なったため、120㎝幅の
ベッドでしたが充分くつろぐことが出来ました。
朝食もビュッフェスタイルではなく一人ひとり配膳されて
よかったと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 22:10:49

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましては、感染予防対策として当面の間、和食または洋食のセットメニューでご提供させていただいておりますが、その点もご理解を賜り、ありがとうございました。今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:22:44

GO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
他のビジネスホテルと異なりウェディングも対応しているため、
ゆったりとした雰囲気でくつろぐことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:54:30

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋ではゆったりお寛ぎいただけたご様子をお聞きできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはウェディングへの対応以外にも、宴会場を数種ご用意しております。伴ってのご宿泊もできますので是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:20:12

上田在住の兄のお見舞いでGO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
ベッドの幅も広く、ユニットバスも清潔で気持ち良かったです。
シャンプー等のアメニティもよかったと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:39:19

また、大変嬉しいご感想をいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合いサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:16:35

大阪からGO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
翌日別所温泉を訪れたので立地が好条件でした。
部屋も清潔かつ広く快適に過ごすことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:29:14

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きできまして、私どもも大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:14:01

GO TOトラベルで利用いたしました。
上田駅近隣の他のビジネスホテルに比してベッド幅も広く清潔で
気持ちよく過ごすことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:36:14

ご滞在中は気持ち良く過ごされたご様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私どもでは今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

Y31くらしっくさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年10月11日 22:53:30

前回行けなかった別所温泉に寄ってから上田宿泊でした。
今回、チェックイン時の事前精算となってました。
夕食も朝食もホテルで追加したのですが、夕食は奥の座敷は初めてでした。
朝食は、和洋食選択制で、和朝食でも黒カレーに変更できたようだったのですが、
良く掲示をみていなかったので、また次回の時に。

上田東急REIホテル 2020年10月12日 03:30:23

いつも上田東急REIホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご精算につきましては、2020年7月よりチェックイン時精算に統一させていただいております。
ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
ご朝食の黒カレーにつきましては、和定食でもお付けできる事をチェックイン時にお伝えできれば良かったのですが、ご案内できず申し訳ございませんでした。是非次回お越しの際には、お申し付けいただければと存じます。
至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF エコノミーダブルプラン

投稿者さん 2020年10月11日 01:23:13

上田城まで歩いて10分くらいでとても近いです。もちろん駅の真ん前でとても便利な場所です。
ホテルのサービスに不満はありませんが、エアコンが集中管理タイプで暑かった・・・個別調整にしてあれば最高でした。

上田東急REIホテル 2020年10月11日 17:36:40

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室の空調に関しましては、当ホテルの設備が全館一律で冷暖房どちらか一方の集中方式の為、客室ごとの細かい対応ができない状況であり、お客様には大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきますのでご容赦くださいませ。
私どもでは、これからもお客様のご意見・ご指摘等に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やのやさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

やのやさん [70代/男性] 2020年09月29日 17:53:27

上田駅前で千曲川側の部屋も駅前側の部屋も外の眺めが気に入ってます。
朝食がバイキングからコロナの影響で一人前の配膳になりましたが、和食も洋食も料理のバランスがこれまた最高です。
ホテル側としては手間が掛かりそうですが、客の立場からはコロナが収まってもこのままで良いかなと勝手に思ってます。

上田東急REIホテル 2020年10月02日 04:27:26

お部屋の眺望につきましては、ご満足いただけているご様子で大変光栄に存じます。
ご朝食につきましても、ご理解を賜ったうえにお褒めの言葉を頂戴できまして、安堵いたしました。当面の間は和食または洋食のセットメニューにてのご提供でございます。その先のご朝食スタイルにつきましては、お客様の貴重なご意見としまして預からせていただきます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!≪ご朝食付≫
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:36

上田駅から近くて便利です。
少し歩きますが、近くに大きなイトーヨーカドーもあり便利です。
朝食は、バイキングらしいのですが、現在はコロナの影響で定食になっています。
和食と養殖が選べるのですが、カレーが美味しいので洋食がおススメです。ちなみに、カレーはお替り自由ですので、朝からモリモリご飯を食べれます。

上田東急REIホテル 2020年09月14日 09:42:30

現在ご朝食は、感染予防対策として当面の間、和食または洋食のセットメニューでご提供させていただいておりますが、洋食のカレーにつきましてご満足いただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらのカレーは、信州リンゴをふんだんに使用し、黒ゴマでじっくり煮込んだ特製黒カレー(通称「さくらカレー」)でございまして、当ホテルのおすすめの一品でございます。和食にもカレーを追加する事ができますし、おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。

投稿者さん 2020年08月31日 15:36:41

駅前で立地は最高に良かったです。部屋はきれいで広くゆったりとくつろぐことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年09月01日 10:51:30

立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、客室につきましてもゆったりとおくつろぎいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

以上、押忍!さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年08月22日 23:48:47

数年前に一度宿泊したことがあり、その時の印象が良かったので、今回の上田出張に際して、お城口側ではなくあえて温泉口側の当ホテルにしました。
駅前立地ながらホテル脇に無料の平置き駐車場完備なのは、仕事上レンタカーを使用する立場からして大変助かります。また些細なことですが、部屋内の冷蔵庫が冷却性能に劣る「ペルチェ式」ではなく通常型だったので、暑い時期の宿泊でもあったことから、好評価ポイントです。ちなみにここのコメント欄で時々話題に出ているエアコンは、私は普通に大丈夫でしたね。
全体的に華美さは無いですが、使いやすいホテルだと思います。また上田に伺う際には泊まらせて頂きたいと思います。

上田東急REIホテル 2020年08月23日 12:05:39

駐車場や客室の冷蔵庫につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄に存じます。設備面からも、快適なご滞在のお役に立てまして何よりでございます。
これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年08月18日 07:50:46

古さは感じるものの、駅前の立地は便利でした。
駐車場は結構埋まっていて、たくさんの方が泊まっている様子。
お部屋の壁越しに少し声が漏れて聞こえます。
フロントの方々はとても親切で、丁寧な対応に好感が持てました。

バイキングが中止になり、セットになったお食事(和食か洋食を選びます)は
可もなく不可もないといった内容でしたが、
席に通された時、前のお客さんのものなのかテーブルに白い粉が落ちていました。
パンくずか何かなんでしょうが、この時期に
「拭いていないテーブルにそのまま座らせるんだ・・・」とショックを受けました。
除菌シートなど常に持参して、自分の身は自分で守らないと改めて思いました。

あとエアコンの効きが悪いようで、設定温度を相当下げないと
起動してるかどうかさえ分からないほど無音・無反応でした。

上田東急REIホテル 2020年08月18日 14:37:18

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時の対応につきましては、お客様に不安を抱かせてしまうものであり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。料飲部門と情報共有いたしまして、お客様が安心してご利用いただけるよう対応を徹底して参る所存でございます。
また、客室の温度設定につきましては、個別空調のような細やかな設定が難しく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
この他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月07日 00:17:52

iphoneが繋がらないのでルータの設定をWEPから変えなさい

上田東急REIホテル 2020年08月07日 14:41:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
Wifiにつきましては、お客様に大変ご不便な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりしまして、今後、検討して参る所存でございます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

ポイント2倍!【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★