ホテルソニア小樽 クチコミ・感想・情報

ホテルソニア小樽のクチコミ・お客さまの声

ちぎ0918さんの ホテルソニア小樽 のクチコミ

ちぎ0918さん [50代/女性] 2020年07月30日 23:46:07

洗面所が下水の臭いがして気分が悪かった。部屋を変えてもらうべきだったと帰って来て思いました。
折角運河側の部屋を取ったのに、窓が汚くて残念。大風呂は気持ちよく利用させて頂きました。
只、中にゴミ箱がないのが不便でした。
ドライヤーにダイソンなど新しい物を使っているのは良かったと思います。

ホテルソニア小樽 2020年07月31日 20:56:40

この度はホテルソニア小樽にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、
客室の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり、一番大切にしなければいけない清潔感が
不足していたと深く反省しております。
今後はさらに客室清掃の最終チェックを強化し安心安全にお泊りいただける
ホテルつくりに努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルソニア小樽
総支配人 土橋裕樹

【直前割】17時IN~10時OUT!最大17時間ステイ!☆ご滞在時間短めでお得~素泊まり~
【【南・北館/運河側】カナルスタンダードA【禁煙】21.5平米】

投稿者さんの ホテルソニア小樽 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 14:35:18

運河側スーペリアツインを予約しました。確かに運河側で間違いはないのですが、2Fで窓外は運河なんかほとんど見ることができず、見えるのはエントランス屋根の汚い水の溜まった庇でした。
予約時の文言だけみて、綺麗な運河が観れると勘違いした当方がいけないのかもしれませんが、なんだか騙された気持ちになるのは否めませんでした。これなら安い街側で十分だったと後悔しました。

ホテルソニア小樽 2019年11月12日 10:52:02

この度は、ホテルソニア小樽をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご滞在につきましてはご期待に沿えず、残念なお気持ちをお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
また、エントランスにつきましても、確認が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございました。

ホテルソニア小樽
総支配人 土橋 裕樹

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【新築棟/運河側】カナルスーペリアツイン【禁煙】24平米】