体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

boonta3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年07月12日 17:26:56

時期的に天気がちょっと不安でしたが、宿泊当日は天気に恵まれ、とても充実した旅でした。
実際に来た人にしかわからない良さがいっぱいありますね。

恋路はカップルで来るにはお勧めの場所だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月12日 21:11:14

この度は、【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに遠い所から運転されお疲れの所たくさんのお写真を撮らさせて頂き本当にありがとうございました。

「施設の雰囲気もいいし、能登の景色もきれいだし、10時間越えのロングドライブのかいがありました。」というお言葉を頂きとても感激しております。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月23日 18:11:34

近くに恋路海岸、見附島、九十九湾など多くの観光地があり、地理的に非常に良い所にあると思います。道の駅巡りが好きで、新たにできた「狼煙」「すずなり」などにも時間的に無理することなく訪ねることができました。
部屋の作りはしっかりしており、広くて清潔な感じがしました。
食事も「お品書き」が添えられており、上品な感じ。
夜中に露天風呂から見た星空は、汚れのない能登半島の空とあって、北極星・北斗七星はもちろん、普段街中では見る事のできない多くの星達と遭遇できました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月28日 18:44:39

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

能登への観光大変ご満足して頂けたようで私たちもそのお手伝いができとてもうれしく思います。

ラブロ恋路は能登町と珠洲市のちょうど境目にありますのでどちらを観光するにも最適な場所にございます。

そして能登町は綺麗な星空が有名です。
お客様の言う通り露天風呂から見える星空はお勧めポイントの1つです。

「お品書き」は皆様の強いご要望に応じて改善致しました。

また能登へお越しの際はお気軽にラブロ恋路にお立ちよりくださいませ。
この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪

投稿者さん 2010年06月17日 22:07:24

ゴールデンウィークの利用でしたが、ギリギリで予約をしたため、正直あまり期待をしておりませんでした。カーナビで行った入り口は崖崩れとかで入れませんでしたし・・・(笑)

しかしながら、これでもかと出てくるたくさんの夕食、シンプルで静かな和室でゆっくり過ごせました。
ちょっと暑かったので飲み物などを持ち込みたかったのですが、冷蔵庫がない為断念。。。
かといって売店もおみやげ物中心だった為、冷蔵庫があれば冷やしたお酒とおつまみとで夜も過ごせたのになぁと思いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月21日 22:12:11

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。只今復旧作業を早急にしております。正面入り口の道路は通常どうりご利用頂けますのでご理解・ご協力よろしくお願い申し上げます。

お部屋はお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける空間をご提供させていただいております。冷蔵庫に関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけしております。お手数をおかけ致しますがクーラーボックスをお持ち頂く事をお勧めいたします。

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。今回の事を改善できるよう努力致します。またのお越しを心からお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【お部屋から広大な日本海を一望】とれたて桜鯛と海の幸の楽天限定ご当地グルメプラン☆ポイント10倍!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。

投稿者さん 2010年06月06日 12:27:24

活きたイカの刺身は初めてで大変美味しかった。足、肝など追加の刺身に感謝です。
ホール等も禁煙、少なくとも分煙にしてほしいと思います。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月08日 11:45:43

能登町にある小木港はイカの三大漁港としても有名で、日頃食べ慣れている私達でも、このイカを試食で食べた時は美味しいと思いました。お客様も満足していただけたようで、何か喜びを共感できた感じがしましてうれしく思います。

禁煙・分煙の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申しあげます。客室も含め、館内の禁煙につきましても、すぐに上司に相談いたしまして、強く要望していきたいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また能登にお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「お口の中で新鮮イカが踊ります!」能登産活きた真イカをすぐに調理して召し上がる能登ご当地グルメプラン

投稿者さん 2010年05月07日 15:36:54

すごくGOOD
お勧めです。
部屋の眺望、温泉の眺望とてもよし、
コストパフォーマンスGOOD
また行きたいです。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月09日 16:58:43

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路では露天風呂・レストランそして全てのお部屋から海が見渡せるようになっております。

お客様のご宿泊プランは期間限定当日販売特別価格となっており大変ご満足頂けたようでとてもよかったです。

私たちにとっても今後このような様々なコストパフォーマンスを考案していきたいと思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

投稿者さん 2010年05月05日 21:06:32

連休中に宿泊。全体として満足ですが、館内での喫煙にたいする規制がほとんどなかった。ロビーでは分煙せず吸い放題であるため、部屋を出るとすぐに廊下でもたばこのにおいが強くしていて閉口した。たばこの煙だけで気分が悪くなる人もいることを気にしてほしい。
ホテルから恋路海岸へ出る便利な近道を早く復旧してもらいたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 15:46:48

この度はラブロ恋路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お煙草の臭いでご気分を悪くされたようで誠に申し訳ございませんでした。

分煙につきましては支配人のもと全力をあげて改善していく方向で検討しております。

また現在土砂崩れの為通行止めとなっております道路では大変ご迷惑をおかけしております。

只今1日でも早く復旧できるよう作業を進めております。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月04日 08:25:42

5月1日に宿泊しました。天候もよく部屋からの眺めも最高でした。食事も能登牛会席プランでしたが、柔らかいお肉がたたき有りしゃぶしゃぶあり、ステーキありと本当に大人でも食べきれないほどあり大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 14:39:42

先日はラブロ恋路にお越しいただき誠にありがとうございました。

GW中は天候にも恵まれとても良いお時間をお過ごしになられた事でしょう。

当館ではこの「能登牛会席プラン」が人気のお勧めプランとなっております。

能登の最高牛を使用し料理長が腕によりをかけて調理しております。

お客様に「大満足」と言うお褒めのお言葉を頂き料理長共々とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

7周年企画【ポイント7倍】能登の最高牛!!「能登牛会席」プラン

投稿者さん 2010年05月02日 00:10:19

フロントのかたもとても親切で丁寧でよかったです。
食事をするレストランも綺麗で料理もたくさんでて、美味しかったです。

トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 13:26:31

この度はラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。

このお言葉を励みにもっともっとより良いサービスや対応を心掛けていきたいと思います。

ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月28日 11:27:17

四日間お世話になりました。帰りぎわ、何故か切なくなりました。

【ポイント2倍】GWも予約が可能♪レジャーにもオススメ!!1泊2食付-7,800円-ビジネスプラン
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月28日 14:57:49

この度は、数多くのご利用誠にありがとうございます。

私たち従業員一同もお客様とは長くお付き合いさせていただきまして大変楽しい四日間を過ごさせていただきました。お客様同様、お帰りになられた際は、従業員全員が少し寂しい気持ちになりました。

また能登にお越しの際は、是非当館にお気軽にお立ちよりくださいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いだきまして誠にありがとうございました。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HERA0205さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HERA0205さん [50代/男性] 2010年04月08日 10:50:03

特に何の問題なく快適に過ごせました。
気になる点は
①この部屋は木が邪魔できれいな海がいまいちでした。
②冷蔵庫欲しいです。
③食堂のスピーカーの線が壁にのたうち回って見苦しいです。
④個人の意見ですいませんが夕飯の鰹はだめです。鰹は能登に合わないし好き嫌いの人が多いと思う。サザエ、つぶ貝等の方がよかった。

文句言ってすいません。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月09日 07:30:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます.
また、多くの貴重なご意見、ご指摘をいただき改めて改善の必要性を強く感じました。

夕食の鰹に関しましては、調理長と相談いたしまして、能登にあった物を考案していきたいと思います。

その他設備面に関しましては、早急に改善させていただきます。

投稿者さん 2010年04月07日 09:52:53

スタッフの方々がみんな、とても感じよくて気持ちよく宿泊できました。お料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出していただき、お魚がおいしかったです。あれで8400円は安い!!また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月07日 18:28:19

先日はラブロ恋路にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私たちラブロ恋路ではお客様に対して笑顔、そしてサービスを日々心がけております。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。

お料理に関しましてはお客様にご満足いただけるよう一番おいしい最高の状態でおだししております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【トラベル駅伝 ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

hor31さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hor31さん [40代/男性] 2010年03月22日 11:17:24

先日はお世話になりました。宿泊した感想です。
設備
○7周年とのことでしたが、設備全体がまだきれいで開放的で気持ちよかったです。
×1階の廊下の電灯が1個切れていました。気づいていなかったのでしょうか?
レストラン浪漫さんのスピーカーの配線が素人同然でした。見た目が悪いです。
お部屋
○掃除もきれいにされていて気持ちよく使用させていただきました。
×冷蔵庫は欲しいですね。
アメニティ
○必要最低限度そろっていました。充分だと思います。
×浴衣のサイズが小さい。布団のシーツが汚れていました。
食事
○夕食 質量とも充分でした。味付けも程よくおいしくいただけました。
朝食 まとまった印象がありました。
×お刺身にでていたフクラギ(だと思うのですが)がスジだらけでした。もう少し配慮が欲しいです。飲み物(お水の類)は、テーブルに置いておいて頂きたかったです。
お風呂
○広々として気持ちよかったです。露天風呂も開放的で景色も楽しめました。
シャンプーやリンスはかなり良いですね。
×お風呂に入った瞬間に思ったのがカルキ臭い。衛生上仕方がないですが残念でした。露天風呂の柵が壊れていた。設備の点検はきちんとしていただきたいです。サウナの扉が危険。妻が怪我をしました。張り紙も大切ですが、怪我人が出ていますので根本的に対策して欲しいです。
従業員の対応
○朝食会場の方々は非常に元気が良く朝から気持ちよかったです。
また、朝一番お会いした女性の方(タオルの補充をされていた方)に気持ちよく挨拶をしていただけました。
×到着時ホテルの前に立っている方がいらっしゃいましたが、こちらが荷物を持っているのに手伝ってもくれない。何のためにいるの?せめて挨拶ぐらいはすべき。
チェックイン時、いらっしゃいませの一言ぐらいは欲しいです。業者の方と間違われたのでしょうか?従業員(女性の方)お風呂上りに部屋に向かう途中にすれ違いましたが会釈すらない(浴衣を着ていたので客だと分かるはず)そのうえ廊下の真ん中歩いているのでこちらが避けました。布団を引いていただきましたが、部屋に戻っても作業されていました。従業員の方たちは私たちの顔を見ても、無視。せめてもう暫くお待ちくださいとか言えないものでしょうか?

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月23日 19:43:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想、ご指摘をいただいた事は、厳粛にうけとめまして、早急に改善させていただきます。

設備の不具合に関しましては、早急に改善いたします。また、接客に関しましては、従業員の教育を徹底いたしまして、接客の向上をはかっていきたいと思います。

料理の点につきましては、配慮が行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後調理長、と話し合い、改善していきたいと思います。

今回、お客様からいただいた貴重なご意見を、従業員全員が常に意識して接客応対に心がけていきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、貴重なご意見、お写真の投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン

ダイコシャデさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダイコシャデさん [50代/男性] 2010年03月11日 22:01:15

たいへん満喫できました。部屋もいいし、眺めもいい。食事ももちろん満足。
7周年記念の特別価格との事ですが、数量限定でもいいので持続してもらいたいですね。
柳田へ仕事で年3回来ますが、この価格なら毎回泊まりますが、そうでないなら、いつもの別の宿へせざるを得ないですね。
是非ご検討下さい。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月12日 14:16:19

この度は当館ラブロ恋路にご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。またご滞在中はゆっくりお過ごしされたようで、スタッフ一同安心致しました。

7周年記念特別価格プランは残念ながら3月いっぱいで終了とさせていただきます。ただ、代わりといたしまして、ただいまプランを考案中でございます。

4月からはビジネスプランもふくめて、低価格のプランもご提供していきたいと思いますので、是非能登にお越しの際は、ラブロ恋路をご利用いただきたいと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

【洋室ツイン バス付】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] 2010年01月22日 12:45:52

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月22日 20:42:40

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

【洋室ツイン】