体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

ラブロ恋路 従業員一同

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

【ツイン】

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

ラブロ恋路 職員一同

【ツイン】

投稿者さん 2023年10月27日 16:16:38

コストパフォーマンスはかなりいいと感じます。不満点はありませんでした。眺望はかなり良かったです。詳細は省きますが特殊な事情でちょっとしたお願いをしましたがちゃんと対応していただき、スタッフの質も高いと思います。高級宿ではないですので高額でも至れり尽くせりがいい方には向かないかもしれませんが大方の人には満足できると思います。おすすめです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 18:14:23

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

可能である範囲であれば、出来るだけお客様のご要望に対応させて頂きたいと思っておりますので、お気軽にお声がけください。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【のとのラブロ会席】迷った時はこのプラン!能登の山海の味覚と絶景露天風呂を堪能
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

Tom1380さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Tom1380さん [40代/男性] 2021年08月13日 22:12:02

2泊利用しました。
朝食はシンプルな和食でしたが、美味しかったですし お風呂も温泉ではありませんが、露天風呂からの眺めも◎でサウナもありました。コスパは中々良いホテルでした^_^

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年08月14日 09:47:36

まずお客様から、御食事、大浴場、コストパフォーマンスなど
大変多くのお言葉を頂き、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

当館の露天風呂は能登の海洋深層水を使用して
おりますのでミネラル成分を豊富に含んでおります。
お天気に恵まれたこともありまして、
露天風呂からの眺めも楽しんで頂けたようで良かったです。

今後さらにより良い施設になって行けますよう
当館スタッフ一同日々取り組まさせて頂きます。

またお越しの際も是非ゆっくりラブロ恋路でおくつろぎ頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

ころな567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:29:39

GWの5/2~5/4に利用させていただきました。コロナ禍の中、対策は、さほど気になる様なチェックは、ありませんでした。宿泊は、ちょっとハプニングが発生して 洋室→和室と 部屋が変わってしまったので 膝が 悪い私には、椅子が無い部屋は、きつかったです。高田支配人さんには、大変お世話になりました。烏賊は、ちょっと無理を訊いていただき 申し訳ございませんでした。スタッフの方々も良くしていただき 感謝しております。 三木さんは、お元気ですか? 凄く親身に 何度も部屋に来られ ありがたく 申し訳なかったです。 今回、宿泊させてもらって 一番印象にあるのは、なんと言っても料理です。品数もさる事ながら 量も ボリューウム満点で お腹いっぱいになりました。 どれもこれも 美味しかったですし 給仕のスタッフさんも よく見ておられ お茶や水のお替り、食器の片づけ、何かにつけ 楽しく食事が 出来ました。 あと お風呂のシャワーホースは、あのままでの使用は、ダメです。トイレスリッパも交換の時期がきてます。チェックしてみて下さい。寝具も・・・
また 是非 来たい宿ですので その時はよろしくお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 16:43:24

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、こちらの都合で急遽別のお部屋に変更していただく形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 空林

【能登グルメ旅】世界が認めたグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さん 2020年10月25日 17:14:59

値段が安く、スタッフさんの対応も気持ちよく、楽しく過ごすことができました。特に食事のスタッフさんが小さな子どもたちに優しくしてくれてとてもうれしかったです。
お部屋ですが海が見えるお部屋で船が見えたり朝日が差し込んで気持ちよかったです。布団がしっかりしていてよく眠れました。ただ部屋に小さな虫が何匹もいたので- 1にさせていただきました。
食事ですが夕食はあたたかいものがあたたかく提供されとてもおいしかったです。もう少し量があると嬉しいかなと思いました。朝食はメインが少ないように感じました。子供の朝食に出ていた魚が臭くて食べれませんでしたのでちょっと残念でした。
風呂場ですが露天が暗く見えにくかったのでライトがあるといいなぁと思いました。アメニティーに化粧水があると助かります。海洋深層水のお風呂は気持ちが良いのですが、乾燥が激しく、風呂上がりの肌が痛かったので。
でもとても気持ちよく過ごせたお宿でしたのでまた行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年10月26日 17:50:31

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応やお食事、景色などのお褒めの言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思います。

お天気に恵まれたこともありまして、お部屋からの眺めを楽しんで頂けたようで良かったです。
今後は寒い季節に変わっていきますので、またお越しの際には雪景色なども楽しんで頂けたらと思います。
お部屋に関しましては、申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同気を付けさせて頂きます。

ご夕食の量に関しましては、期間限定のリーズナブルなプランでして、まだ他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます。

お風呂の件につきましては、お客様から頂きましたお声をご検討させて頂きたいとおもいます。

ラブロ恋路 フロント 南山

【平日限定!9,570円!】能登牛!新鮮な海鮮!能登の食を詰め込んだ!39(サンキュー)会席プラン♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

teruosaitoさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2020年07月27日 15:34:52

能登牛おいしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年07月29日 13:35:37

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思うとともに
今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう
努力させて頂きます。

今回は能登牛をふんだんに使ったプランでしたが、他にも御造りや鮑などの海鮮をメインに使ったプランもございます。
ホームページや予約サイトの方でも画像をたくさん掲載させて頂いておりますので、また能登にお越しになる機会がございましたら、色々なラブロ恋路を堪能していただければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

夢芝居1957さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

夢芝居1957さん [60代/男性] 2019年09月24日 23:49:28

エアコンの匂いが臭く、消してしまった。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年10月02日 12:35:34

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

エアコンの件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にフィルターを交換する等の処置をとらせてい頂きます。

また能登にお越しになる機会がございましたら、
是非お立ち寄りいただけます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天マイスター&ブラウマイスター企画】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席&能登地ビール
【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月16日 16:54:40

食事がとても美味しかったです。
地元の食材を使った夕食はお腹いっぱいです。朝食も美味しかったのですが、ひとつだけ気になったことがあります。席に着いてからご飯とお味噌汁を持ってきてくれたのですが、テーブルの端の空いているところに無造作に置かれたので その後食べる人がみんな定位置に移動する必要があり。
サービス面は今ひとつ。新人の方だったのでしょうか。
お風呂も広すぎず狭すぎず海洋深層水の質も好きでした。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので掃除器具を置いてみてはいかがでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年09月18日 07:53:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
またご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

まず、夕食にお褒めの言葉を頂きまして
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

また朝食のサービスの件でお客様にご迷惑
をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
新人の教育も含め今後も配膳の際の気配りなど
心がけさせて頂きます。

また大浴場の髪の毛の件ですが
当館では17時頃と21時頃にスタッフが脱衣場の
清掃に入らせて頂いておりますが特に女性の脱衣場に関しましてはそれより汚れる頻度の方が高い現状もありまして扇風機側の壁にコロコロを設けさせて頂いておりご自由にお使いして頂けるようになっております。常に清潔な環境に出来ますよう今後も対応させて頂きます。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく
今後も当館スタッフ一同お客様が心より楽しんで
頂ける環境を提供出来ますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

暑さのピークもすぎてだんだんと朝・夕と涼しく
なってきました。
能登に来る際は風景など四季の変化も楽しんで頂きながらお気おつけてお越しくださいませ。

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

サットン1253さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

サットン1253さん [50代/男性] 2018年09月11日 08:23:32

食事も適度な量で美味しくいただきました。今回は雨のため観光が全くできなかったので、次回は紅葉の季節に再度チャレンジしてみたいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年09月22日 20:28:06

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この度、悪天候で観光が出来なかっと聞き大変残念で、またお越し頂いた際、是非、秋の紅葉を楽しみにして頂けたらと思います。

お食事に関しましても量などのお褒めの言葉を
頂きまして今後もお客様によろこんで頂ける
ひとときがつくれますよう努力させて頂きます。

お客様にまた来たいと思って頂けたことが大変嬉しく当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【能登立国1300年】<赤字覚悟のエリア最安値に挑戦!>能登牛も?ママもビックリ!1泊2食8800円
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

くりんとん299さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

くりんとん299さん [40代/男性] 2017年11月06日 16:11:41

小学生の息子と2人でお世話になりました。
お風呂は広く、眺めも良くて気持ち良かったです。食事も美味しかったです。食堂スタッフの皆さんも親切でした。料金が安く、土曜日のチェックインで前日の予約にかかわらず1部屋残っていたのはラッキーでした。
ただ、チェックインの時に夜と朝の食事の時間を選んで記入するのですが、こちらの控えも欲しかったです。
あと食事のお品書きがあると良かったなあ思います。ご飯と味噌汁が出た時点で全て揃ったのかどうかわからず、まあ聞けば良かったのですが失礼な気もして聞けませんでした。
公共施設なので、接客サービスはほどほどですが、総合的には良かったと思います。楽しい時間をありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年11月07日 15:13:47

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿、頂きましたこと重ねて
感謝致します。

レストランスタッフの対応
料金
等お褒めのお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変感謝いたしましす。

お品書きの件ですが
ビジネスプランには
お品書きの方はつきませんので
ご理解の程、よろしくお願い致します。
会席のお料理にはお品書きをつけて
おりますので、またのご利用の際は
是非、会席料理の方をご利用下さい
ませ。

お食事時間の件に関しまして
今後の改善点としまして
検討させて頂きます。

お客様が楽しんで頂けたとのお言葉
を頂きまして、大変感謝し
今後より良い施設にしていく為に
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【出張・レジャー応援】がっつり国産和牛のサイコロステーキ定食★頑張るビジネスマンのための充実プラン♪

12R5924さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

12R5924さん [50代/男性] 2016年09月21日 23:16:14

一人でツーリング旅、従業員さんの笑顔に満足。バイクも雨の当らない場所に駐車させていただきありがとうございました。浴衣とバスタオルは用意してほしかった。露天風呂は最高でした。また利用させてもらいたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年09月30日 13:29:10

ラブロ恋路のご利用ならびに投稿、
有難うございます。

スタッフの対応、露天風呂に
満足して頂きましたこと誠に感謝するとともに
今後も努力させて頂きます。

浴衣・バスタオルの件に関しまして
お部屋内の置き場所の説明不足でお客様に迷惑を
かけてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点と致します。

またご利用の際は、よりいっそう満足して頂けます
よう当館スタッフ一同努力してまいります。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【ポイント10倍】基本を究めたスタンダードプラン★デキるビジネスパーソンが選ぶグルメ&ポイントGET

投稿者さん 2015年10月15日 19:43:47

夕食を舟盛り付きのプランを利用しました。白身魚の舟盛りで、正直 白身魚は苦手だったので食べれない。と、思いましたが、すごく美味しくて
感動しました。料理長さんも舟盛りの説明に来てくれ 大満足でした。
来年も是非このプランで行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:39:25

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
お刺身は地元朝どれの新鮮さが自慢でこちらは大変人気でお得なプランとなっております。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【北陸新幹線開業記念】美味しいお刺身が食べたいの声にお応えしたグルメ旅★家族も満足きときと舟盛り会席
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2012年11月05日 20:16:35

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年11月06日 14:30:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

みっちゃん04129954さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みっちゃん04129954さん [40代/女性] 2012年05月09日 19:50:01

部屋数が多すぎす、部屋の広さは十分できれいでした。
ただ、少し腋臭のようなタバコのような匂いがして気になりました。
風呂、食事はとてもよかったです。
次に行くことがあれば、舟盛の付いたプランにしたいと思います。

フロントの男性スタッフはとても丁寧で、さわやかでした。
しかし残念なことに、チェックアウト時に他の客さんと重なり
ちょっと慌ただしくなってしまったためか、家に帰って領収書を見たところ
隣の部屋番号で違う名前で、ほんの少しですが
主人に「飲み物代取られすぎてるやん」と指摘されました。
領収書を客に見せて確認しながら料金の請求をされたほうが良いかと思いました。

全体的には満足です。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月10日 08:29:45

まず、領収書に関しまして大変申し訳ございませんでした。
こちらのミスにより、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
早急に確認致しました所、金額は変わりございませんでしたが、お名前と内容が間違っておりました。
今後、この様な事が無いよう今まで以上にしっかりと確認をして行く所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語

COMDEALさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

COMDEALさん [40代/男性] 2012年05月07日 08:17:27

新しい建物できれいでした。
食事は豪華舟盛りで良かったです。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月08日 07:54:28

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 加藤

投稿者さん 2012年01月19日 12:08:48

1月17日に泊まりました。食事は朝夕ともに良かったと思います。レストランが貸しきりということで夕食会場が別室になったのは仕方がないとして、あらかじめ時間指定してあったのに部屋の暖房が入ってなく、とても寒かった。設備的には洗面台が洗面しにくいのと洗面所にタオル掛けがないのが気になった。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月20日 07:15:49

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらの不手際で、お客様にご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫びいたします。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪