体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月28日 02:07:31

とても安い。
急遽宿泊する事になりましたが安いのに掃除もしっかりされており良かったです。

2014年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:32:38

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

投稿者さん 2012年11月05日 20:16:35

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年11月06日 14:30:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年08月26日 14:03:36

館内ロビーが今どき禁煙でない。せめて分煙して煙を吸わずにすむようしてもらいたい。
あと、カード決済したが、清算が楽天トラベルとラブロ恋路の両方からきている。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月22日 16:09:53

また、貴重なご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

館内分煙ですが、これまでもたくさんのご指摘を頂戴しながらも、禁煙、分煙を実施できてません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、上司を含め会社全体でこの問題に取り組んでいきたいと思います。

また、精算での二重決済の件につきましてはまことに申し訳ございませんでした。フロントスタッフを早急に集め、今後このような事がないよう指導、教育を徹底していきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまことにありがとうございます。

ラブロ恋路 支配人

【楽天限定】夏休み期間限定3室のみ!!デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年05月06日 13:49:55

露天風呂がちょっと小さいです。
窓の前の木が邪魔で海の景色が半分です。
食事はボリュームもあり美味しかったです。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月06日 16:09:20

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2012年03月18日 12:45:49

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 07:53:24

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

投稿者さん 2012年01月19日 12:08:48

1月17日に泊まりました。食事は朝夕ともに良かったと思います。レストランが貸しきりということで夕食会場が別室になったのは仕方がないとして、あらかじめ時間指定してあったのに部屋の暖房が入ってなく、とても寒かった。設備的には洗面台が洗面しにくいのと洗面所にタオル掛けがないのが気になった。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月20日 07:15:49

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

こちらの不手際で、お客様にご迷惑おかけ致しましたこと、深くお詫びいたします。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

ノンのんくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノンのんくんさん [30代/女性] 2012年01月10日 12:41:44

年末、急遽決まった旅行でしたが、とにかく、値段が安くて驚きました。
値段が、値段だけに、期待しないで行こうかとなりましたが、来て、またまた驚きました。
部屋は、とても綺麗で、食事も食べきれないくらいでした。とても、良い思い出作りが出来ました。
また、是非利用したいと思います。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:03:55

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 木下

【直前割 1室限定】暴走衝撃価格の伝説プランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2011年11月14日 12:58:44

いつもながらの高いレベルに満足していますが、(以前泊まった時と同じ)部屋の天井片隅にフワフワと・・・?

次回はカレープランでお世話になります。おかわりできるのかな?

2011年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月15日 21:12:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましては、さっそく点検をさせて頂きます。
またお気づきになられた事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

朝カレープランにつきましては、お仕事に行かれるお客様にスタミナをつけて頂きたくご用意いたしました。
がっつりとお召し上がりくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ししてんやわんやさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ししてんやわんやさん [60代/男性] 2011年08月03日 20:07:45

能登牛おいしかったです。能登のゆず酒お勧めです。部屋の前に大きな木があって
眺望抜群とはいきませんでしたが海は見えて良かったです。
40年前に恋路海岸に行きまして、今回の恋路海岸(石碑の場所)は焼肉屋さんやお土産屋さんがあるけど廃墟のようで海岸はゴミだらけもう少し地元の力でがんばれや。
この場所はがっかり。砂浜の方はきれいな景色でした。
家族5人だとちょっと部屋が狭いかな、でも食事でカバーされてると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月04日 07:42:48

今回5名様でのご利用ということで多少窮屈な思いをされた様で、大変申し訳なく思っております。
でもお食事では大変ご満足頂けたようで料理長はじめ従業員一同喜んでおります。

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 尻田

【夏得】国内初!世界農業遺産認定☆今年の夏は世界遺産の地で、お子様夏休みの話題独占!パパママ大喜び♪

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:00

9800円ですから非常にコストパフォーマンスが高かったです。料理もおいしかったです。ただ、食事の時の配膳にひと工夫欲しかったです。食事の前には既に数品テーブルの上に配膳されていて、食べ始めると同時に刺身の盛り合わせが出てきました。その数分後には焼きたてのステーキが出てきました。刺身は乾かないうちに。ステーキは温かいうちに食べようと思うと結構忙しかったです。お客の食べるペースを見ながら配膳できるように改善願います。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月29日 15:33:59

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様には、料理でご満足いただきながら、こちらの気配りが足りなかったために、せっかくの大切なひとときを、マイナスにしてしまった事に、心よりお詫びもうしあげます。お客様のご指摘とおり、すぐに改善するよう、配膳担当を集め指示いたしました。

お客様の貴重なご意見は、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、投稿いただきましたことは、私共にとっては、何よりも一生の宝となりました。このようなことがあり、大変言いずらいのですが、是非また当館におこしいただきたいと思います。
活きた鮮度のいいお刺身と、熱々ジューシ~な能登牛ステーキをぜひ召し上がっていただきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円

投稿者さん 2011年05月19日 12:36:19

お料理が食べきれないほどでした。美味しかったです。
残してしまいもったいなかったです。
イチゴ狩りしたかったですが、予約してなかった為できず残念です。
能登は好きなのでまた遊びに行きたいと思っています。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月21日 10:09:57

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

たくさんのお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

イチゴ狩りですが、こちらの説明不足もあり、せっかく能登にお越しいただいたにもかかわらず、楽しみになされていましたイチゴ狩りを手配できなかった事に、心よりお詫び申し上げます。

お料理の方ではご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれ健康にも配慮した献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

これから能登も夏を、むかえます。
快晴の青空の日は、当館から眺める日本海の景色は格別です!!太陽の光が照らしだす碧い透き通った広大な日本海を是非見ていただきたいと思います。

来年は是非、イチゴ狩りに能登へお越しいただきたいと思います。その際はお気軽にお申し付けくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

meg77さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

meg77さん [30代/女性] 2011年05月06日 18:24:39

施設はきれいで質素です。部屋からの展望は視界が開ける~というほどではないですが、きれいな海が見えます。
露天風呂もありますが、地元の方の立ち寄り湯もあるためか、お風呂のアメニティ類が一切なく(ドライヤーがあるだけ)持っていかねばならなかったのがちょっと面倒でした。
私たちは4人での利用でしたので、舟盛付のプランにできたのですが、これがとっても良かったです!
本当に食べきれないぐらいの量のお刺身が出てきて、しかも新鮮で醤油も能登醤油(甘めで色が淡い美味しいお醤油です)なので本当に美味しかったです。鯛と鯵がまるまる一匹と7~8個の小さめの蒸雲丹、サザエと甘えびがたっぷりにマグロの脂の載ったお刺身が・・・。まるで夢のようでした。
そのほかのお食事もたくさん出てきて、本当にお腹いっぱいになりました。
能登の新鮮なお魚のお刺身をたくさん食べたい方には絶対にお勧めです。
施設やサービスはいたってシンプルなのですが、このお値段で温泉に入れてあんなにお刺身が食べられるところは他にはないのではないでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月11日 18:08:49

お客様よりいただきましたお言葉にもございましたように当館では、お魚は新鮮で美味しくて当たり前、と言う合言葉で調理長の長年の魚さばきの技術と日本海独特の海流で育った、地元漁港で朝水揚げされた魚のみを、自信を持って提供しています。それだけに、お客様にはご満足とお喜びの声を頂きまして私共も大変うれしい気持ちでいっぱいです。

当館はお魚はもちろん、能登牛がおすすめな宿でもございます。また能登にお越しの機会がございましたら是非一度、能登牛プランもご利用いただきたいと思います。

ラブロ恋路  中 竜太

【春得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう舟盛り会席GWの思い出応援プラン」
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

reborn1963さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:05:55

予想した以上に良かったです。

良かった点・・・

①充分すぎるくらい広く清掃の行き届いていた部屋はとても静かで、1人で泊まるには勿体ないくらいだった。そしてベッドの硬さがとても気に入った。

②朝食だけ頂いたが、あれほど美味しいご飯を食べたのは久しぶりです。そして豆腐料理!今まで食した中で1番美味しいと感じた豆腐です。その他の料理も水準以上だった。

改善して欲しい点・・・

①LANケーブルくらいは無料で貸し出しをして欲しい。

②大浴場のシャンプーは馬油以外の普通タイプも用意して欲しい。

③大浴場の温度が少し低く感じた。

④部屋のデスクに照明が欲しい。(暗くて眼が痛くなる)

以上、マイブログにもコメントアップしました!(良かった点だけを)

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月20日 11:31:50

この度は体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

まず最初に改善して欲しい点についてですが、LANケーブル、浴場内のシャンプー、デスク照明に関しましては、備品・アメニティーの改善を元に全体の見直しを検討したいと思います。

大浴場の温度に関しましては、大変申し訳ございませんが、小さいお子様連れのお客様や、熱いお風呂が苦手なお客様も入れるようにと設定させていただいております。
ただ、こちらも、極力お客様の声に応えさせていただきたいと思いますので、早急に、温度の調整を出来る限りの範囲でさせていただきたいと思います。

今回、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館は比較的、新しい建物となっていまして、客室清掃係をはじめ、従業員全体で、お客様に快適にお過ごしいただけますよう心がけています。

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。ご朝食は、深層水仕立ての焚きたて御飯にこだわり、一品一品出来る限り、地元の旬の物をご提供出来るよう心がけていますがご満足頂け何よりでございまた。

ブログも楽しく見させていただきました♪ありがとうございます。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

生イチゴさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

生イチゴさん [40代/女性] 2010年12月06日 19:02:58

一泊2食一人7800円だったので、料理は全然期待していなかったのですが
結構お腹いっぱいになりました。
朝は和定食みたいな感じです。ご飯のおかわりも出来ました。
お風呂は夜9時までは近隣の住民の方々も入りに来られるので、
9時以降に入ると空いているようです。
コンビニは近くに無いので、先に買って入る事をお勧めします。
LANケーブルは借りるのに100円要りました。
色んなホテルに行きましたが、有料って初めてなので少々ビックリしました。
家にある方は持参してもいいかもです。
全体的には快適なホテルだと思います。

2010年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年12月10日 11:00:22

過日はご来館を賜りまして、誠に有難うございました。
またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回は当館人気No.1プランをご利用いただきましたが、
お値頃感を感じていただき、ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しくコメントを拝見させていただきました。

ご指摘いただきましたLANケーブルの件につきましては、早急に改善いたしたく存じます。

寒い季節を迎えお忙しくなることと存じます。お疲れの際にはぜひまた当館にてリラックスした時間をお過ごしいただけますよう、お揃いでお運びくださいます日を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【冬得】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

投稿者さん 2010年11月18日 15:23:28

お風呂がいい。朝食が量的にも十分で美味しい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月20日 10:45:38

お風呂は大浴場、露天風呂共に海が一望でき露天風呂からは見附島(軍艦島)が見れます。露天風呂はミネラル豊富な海洋深層水を使用しております特徴的なお風呂となっております。

お食事におかれましてもご満足いただけたようで大変よかったです。朝食は、海洋深層水で仕立てた焚きたてにこだわりご提供させていただいております。

投稿者さん 2010年10月02日 15:22:38

平日に利用したので、泊りのお客さんが少なくちょっとさみしかったですが、料理はさみしいのを吹き飛ばすくらい、美味しくてボリュームがありました。
しゃぶしゃぶ、刺身、ステーキ・・・特にステーキは柔らかくて、甘くて彼女も大絶賛でした。こちらが感謝したい価格でしたよ。

お風呂は貸し切り状態でゆっくりつかれました。

1点だけ、???と思ったのが浴衣です。糊が利きすぎてパリパリで、着るのに1回広げてから着ました。二人で笑いながら広げましたが。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月12日 18:00:48

まず初めにお浴衣の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。早急に対処・改善致しました。また、お心使いのメッセージ(二人で笑いながら広げました。)ありがとうございます。
次回は、良い意味で素敵な笑いがとれる対応が出来れば・・・と思います。

お客様のお選び頂いた【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■プランは感謝価格でもお料理・サービス共に一切手抜きなしのプランとなっております。

お客様にも大変お喜び頂けたようで私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。

また能登へお越しの際にはお気軽にラブロ恋路へお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年07月21日 22:44:02

花火などのわがままに丁寧に対応してもらえました。
中庭に、地震の影響で出られないのは残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月28日 19:14:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけ致しており心からお詫び申し上げます。

できる限りお客様のご要望にはお答えして行きたいと思っております。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2010年06月23日 18:11:34

近くに恋路海岸、見附島、九十九湾など多くの観光地があり、地理的に非常に良い所にあると思います。道の駅巡りが好きで、新たにできた「狼煙」「すずなり」などにも時間的に無理することなく訪ねることができました。
部屋の作りはしっかりしており、広くて清潔な感じがしました。
食事も「お品書き」が添えられており、上品な感じ。
夜中に露天風呂から見た星空は、汚れのない能登半島の空とあって、北極星・北斗七星はもちろん、普段街中では見る事のできない多くの星達と遭遇できました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月28日 18:44:39

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

能登への観光大変ご満足して頂けたようで私たちもそのお手伝いができとてもうれしく思います。

ラブロ恋路は能登町と珠洲市のちょうど境目にありますのでどちらを観光するにも最適な場所にございます。

そして能登町は綺麗な星空が有名です。
お客様の言う通り露天風呂から見える星空はお勧めポイントの1つです。

「お品書き」は皆様の強いご要望に応じて改善致しました。

また能登へお越しの際はお気軽にラブロ恋路にお立ちよりくださいませ。
この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年06月17日 22:07:24

ゴールデンウィークの利用でしたが、ギリギリで予約をしたため、正直あまり期待をしておりませんでした。カーナビで行った入り口は崖崩れとかで入れませんでしたし・・・(笑)

しかしながら、これでもかと出てくるたくさんの夕食、シンプルで静かな和室でゆっくり過ごせました。
ちょっと暑かったので飲み物などを持ち込みたかったのですが、冷蔵庫がない為断念。。。
かといって売店もおみやげ物中心だった為、冷蔵庫があれば冷やしたお酒とおつまみとで夜も過ごせたのになぁと思いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月21日 22:12:11

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。只今復旧作業を早急にしております。正面入り口の道路は通常どうりご利用頂けますのでご理解・ご協力よろしくお願い申し上げます。

お部屋はお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける空間をご提供させていただいております。冷蔵庫に関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけしております。お手数をおかけ致しますがクーラーボックスをお持ち頂く事をお勧めいたします。

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。今回の事を改善できるよう努力致します。またのお越しを心からお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【お部屋から広大な日本海を一望】とれたて桜鯛と海の幸の楽天限定ご当地グルメプラン☆ポイント10倍!

投稿者さん 2010年06月06日 12:27:24

活きたイカの刺身は初めてで大変美味しかった。足、肝など追加の刺身に感謝です。
ホール等も禁煙、少なくとも分煙にしてほしいと思います。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月08日 11:45:43

能登町にある小木港はイカの三大漁港としても有名で、日頃食べ慣れている私達でも、このイカを試食で食べた時は美味しいと思いました。お客様も満足していただけたようで、何か喜びを共感できた感じがしましてうれしく思います。

禁煙・分煙の件に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申しあげます。客室も含め、館内の禁煙につきましても、すぐに上司に相談いたしまして、強く要望していきたいと思います。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また能登にお越しの際はお気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路  中 竜太

「お口の中で新鮮イカが踊ります!」能登産活きた真イカをすぐに調理して召し上がる能登ご当地グルメプラン