体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

akiozisan2002さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

akiozisan2002さん [30代/男性] 2010年08月30日 12:35:33

8月28、29日に子供の夏休み最後の思い出として家族旅行で宿泊しました。
最初お部屋に到着した時は妻と金額から考えると高いんでは・・・と思いましたが、夕食のの内容とスタッフの温かさなど帰りには安すぎるのでは…と思うほど感激しました。特に妻や子供が喜んでいたのが子供の食事に対するクオリティーには手抜きなんて全く感じませんでした。あまり物言わぬ子どもの料理を真剣に作られている姿勢が親としてとても嬉しかったですし、ぜひまた宿泊したいと思いました。
本当に大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月04日 09:23:20

この度はご家族にてご利用賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざ心温まる嬉しいクチコミ投稿を頂き心より感謝申し上げます。皆さまで楽しいひとときをお過ごし頂けこんなに嬉しいことはございません。

当館では夏季期間を中心に小さなお子さま連れのお客様に多くご利用を頂いております。そのため、食事の面でも、日々お客様の意見をとりいれ、ご満足いただける料理を提供できるよう努力をしています。本来ならお客様からご予約を頂いた時点で、お子様の料理内容を伝えるか、ページ上に詳しくお子様の料理内容記載する必要があったにもかかわらず、結果的にご満足いただけた事については、正直うれしい気持ちと、反省点が見えて申し訳ない気持ちで複雑な心境になりました。m(__)m

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■

投稿者さん 2010年08月17日 15:58:02

蛸すかし漁を体験させていただきました。指導員の方も親切で蛸も捕れてとても楽しく家族で過ごすことができました。また、施設はとてもきれいで職員のみなさんも親切にしていただきました。ただ、風呂については一般の日帰り入浴の方が多く宿泊客との区別が無いのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 16:10:52

この度は【伝統漁法体験】「とったど~!」釣りキチ三平にも掲載!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて蛸を食す。プランをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊体験プランということでお客様にも大変お喜び頂き、さらに蛸も捕れたとフロントまで持ってきてくださり私も大変うれしく思っております。

大浴場に関しましては夜9時以降は宿泊者専用となりますのでご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
また能登へお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年08月14日 15:34:21

とてもよいところでした。大満足です。宿泊料金がやすいのに料理はおしゃれで、量、質もよかったです。部屋はとても静かで広くて清潔感があり景色もよく、親子四人でゆっくりくつろげました。
お風呂もすごくよかったです。子供もお湯が熱くなく入りやすかったみたいで、三回も入りました。
フロントの方がいろいろ親切に対応してくださったのがとてもよかったです。ちょうど台風が接近していたのでキャンセルしようか迷ってましたが、行ってみてよかったです。また利用したいと思います。
ちなみに夜は晴れていれば毎日天の川が見れるそうですよ。我が家も花火をしながらバッチリ天の川見てきました。

トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 15:46:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様にも大変ご満足頂けたようで私たちスタッフもとてもうれしく思います。

台風も接近していましたがあまり影響もなく私もホッとしておりました。
また夜は天候にも恵まれ天の川を見たということでとてもうれしく思います。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月05日 18:54:10

お風呂とトイレが分かれており、想像以上に広くて、綺麗なお部屋でした。
料理も美味しく、とてもよかったです。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月11日 07:55:48

特養室タイプのお部屋はバス・トイレが別でさらにバリアフリー対応となっております。

お客様に気持ち良く過ごしてもらうためにスタッフ一同心をこめて清掃させて頂いております。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 木下

big_furoshikiさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

big_furoshikiさん [40代/男性] 2010年06月10日 16:37:35

立地条件・建物は素晴らしいと思います。(周囲も綺麗に手入れされていました。)
今回はビジネスプランでしたので夕食は少し物足らない気がしました。(朝食は十分過ぎる位有りました。)
料理をもう少し工夫していただけたら何度で宿泊したいと思っております。

2010年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月12日 18:22:12

この度はラブロ恋路にお越しいただきましてありがとうございました。

ご夕食に関しましては料理長とも掛け合いながらより良いものをお客様にご提供できるよう努めて行きたいと思っております。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
次回ご利用の際には現在よりもより良いサービスができるよう心掛けて行きます。

投稿者さん 2010年05月07日 15:36:54

すごくGOOD
お勧めです。
部屋の眺望、温泉の眺望とてもよし、
コストパフォーマンスGOOD
また行きたいです。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月09日 16:58:43

お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

ラブロ恋路では露天風呂・レストランそして全てのお部屋から海が見渡せるようになっております。

お客様のご宿泊プランは期間限定当日販売特別価格となっており大変ご満足頂けたようでとてもよかったです。

私たちにとっても今後このような様々なコストパフォーマンスを考案していきたいと思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 「洋室」ツイン※朝食付】

投稿者さん 2010年05月02日 00:10:19

フロントのかたもとても親切で丁寧でよかったです。
食事をするレストランも綺麗で料理もたくさんでて、美味しかったです。

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 13:26:31

この度はラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。

このお言葉を励みにもっともっとより良いサービスや対応を心掛けていきたいと思います。

ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月28日 11:27:17

四日間お世話になりました。帰りぎわ、何故か切なくなりました。

【ポイント2倍】GWも予約が可能♪レジャーにもオススメ!!1泊2食付-7,800円-ビジネスプラン

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月28日 14:57:49

この度は、数多くのご利用誠にありがとうございます。

私たち従業員一同もお客様とは長くお付き合いさせていただきまして大変楽しい四日間を過ごさせていただきました。お客様同様、お帰りになられた際は、従業員全員が少し寂しい気持ちになりました。

また能登にお越しの際は、是非当館にお気軽にお立ちよりくださいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いだきまして誠にありがとうございました。

ダイコシャデさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダイコシャデさん [50代/男性] 2010年03月11日 22:01:15

たいへん満喫できました。部屋もいいし、眺めもいい。食事ももちろん満足。
7周年記念の特別価格との事ですが、数量限定でもいいので持続してもらいたいですね。
柳田へ仕事で年3回来ますが、この価格なら毎回泊まりますが、そうでないなら、いつもの別の宿へせざるを得ないですね。
是非ご検討下さい。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月12日 14:16:19

この度は当館ラブロ恋路にご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。またご滞在中はゆっくりお過ごしされたようで、スタッフ一同安心致しました。

7周年記念特別価格プランは残念ながら3月いっぱいで終了とさせていただきます。ただ、代わりといたしまして、ただいまプランを考案中でございます。

4月からはビジネスプランもふくめて、低価格のプランもご提供していきたいと思いますので、是非能登にお越しの際は、ラブロ恋路をご利用いただきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

【洋室ツイン バス付】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] 2010年01月22日 12:45:52

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月22日 20:42:40

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:52

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月10日 14:13:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] 2009年10月23日 12:56:30

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月24日 15:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

RIVORIさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

RIVORIさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:07:51

部屋からの景色が良かった、べランダがあってよかった、スタッフがやさしかった、
日本酒がついてよかった、きれいな色の浴衣が着られてうれしかった、料理が良かった。料金が比較的お手頃なのに一事が万事、予想よりずっと良かったです。露天風呂では蚊に刺されましたが。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月17日 13:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「恋路物語」プランは若い世代のカップルから年配方までの夫婦のお客様に大変、好評で、人気のプランとなっております。

今後も、「恋路物語」プランにあわせた、能登ならではの、おふたりにとって記念に残るプランを考えていきたいと思います。

これからは、紅葉がきれいな時期です。また、能登にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

◆恋路物語プラン◆恋人たちに贈るふたりだけの特別プラン

投稿者さん 2009年07月10日 13:10:34

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月11日 10:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2009年06月23日 18:20:17

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

2009年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年06月25日 19:20:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月23日 16:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
【ツイン】

いぬねこたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

いぬねこたぬきさん [60代/男性] 2023年11月27日 13:04:40

能登の恋路海岸のすぐ近くの高台にあるホテルで、部屋のベランダから朝夕に海を眺めることができます。
恋路海岸にもすぐの立地で、夕食前と早朝に散歩を楽しむことが出来ました。
また、各部屋が角度を持って配置されている為に隣室の音が全く聞こえず快適でした。
難点はコンセントが少ないことで、せめてテーブルタップが置いてあれば良かったと思います。
食事は十分な量で満足できました。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:54:05

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして,
スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けます様がんばってまいります。

コンセントの件についてですが、延長コードの貸出をしておりますので、必要でしたらお気軽にお声がけ下さいませ。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2023年11月14日 08:26:55

施設は新しく清潔で快適です。スタッフの方の対応もよくお料理もかなりのボリュームでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 11:13:16

また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【夕食付】【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】