体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 21:06:32

連休中に宿泊。全体として満足ですが、館内での喫煙にたいする規制がほとんどなかった。ロビーでは分煙せず吸い放題であるため、部屋を出るとすぐに廊下でもたばこのにおいが強くしていて閉口した。たばこの煙だけで気分が悪くなる人もいることを気にしてほしい。
ホテルから恋路海岸へ出る便利な近道を早く復旧してもらいたい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 15:46:48

この度はラブロ恋路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お煙草の臭いでご気分を悪くされたようで誠に申し訳ございませんでした。

分煙につきましては支配人のもと全力をあげて改善していく方向で検討しております。

また現在土砂崩れの為通行止めとなっております道路では大変ご迷惑をおかけしております。

只今1日でも早く復旧できるよう作業を進めております。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、また貴重なご意見、ご感想をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

投稿者さん 2010年05月04日 08:25:42

5月1日に宿泊しました。天候もよく部屋からの眺めも最高でした。食事も能登牛会席プランでしたが、柔らかいお肉がたたき有りしゃぶしゃぶあり、ステーキありと本当に大人でも食べきれないほどあり大満足でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 14:39:42

先日はラブロ恋路にお越しいただき誠にありがとうございました。

GW中は天候にも恵まれとても良いお時間をお過ごしになられた事でしょう。

当館ではこの「能登牛会席プラン」が人気のお勧めプランとなっております。

能登の最高牛を使用し料理長が腕によりをかけて調理しております。

お客様に「大満足」と言うお褒めのお言葉を頂き料理長共々とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

7周年企画【ポイント7倍】能登の最高牛!!「能登牛会席」プラン
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

HERA0205さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HERA0205さん [50代/男性] 2010年04月08日 10:50:03

特に何の問題なく快適に過ごせました。
気になる点は
①この部屋は木が邪魔できれいな海がいまいちでした。
②冷蔵庫欲しいです。
③食堂のスピーカーの線が壁にのたうち回って見苦しいです。
④個人の意見ですいませんが夕飯の鰹はだめです。鰹は能登に合わないし好き嫌いの人が多いと思う。サザエ、つぶ貝等の方がよかった。

文句言ってすいません。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月09日 07:30:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます.
また、多くの貴重なご意見、ご指摘をいただき改めて改善の必要性を強く感じました。

夕食の鰹に関しましては、調理長と相談いたしまして、能登にあった物を考案していきたいと思います。

その他設備面に関しましては、早急に改善させていただきます。

ラブロ恋路 従業員一同

ウォッカ1668さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ウォッカ1668さん [50代/男性] 2010年04月03日 21:41:49

部屋はきれいに清掃され心地よく利用させていただきました。料理も価格としては充分なもののと思えます。改善要求として和室の横のフローリングに2人用のテーブルと椅子の設置の検討を願います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月04日 19:45:52

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様より「心地よく利用させていただきました」とのお言葉をいただき私共も大変うれしく思います。

テーブルと椅子の件に関しては今後検討させていただきます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年03月30日 11:45:27

みなさんの感想通りで、接客もとても感じ良く、施設もきれいで、夕食も食べきれないくらいたくさんあっておいしかったので、とても満足しています。
ただ、改善をお願いしたい点がいくつかあったので、お願いします。
1.お部屋の洗面台の水がつまっていました。
2.子供(小学校低学年で申し込みました。)の夕食が大人と同じで用意されていました。食前酒までついていたので、ちょっとびっくりしました。子供にとっては量が多くてたくさん残すことになり、大人用のメニューも口に合わなかったので、ちょっと残念でした。
3.お部屋に冷蔵庫があったら、うれしいです。
当日は天気が悪かったので、また次回、暖かいときに利用させてもらいたいと思います。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月30日 12:37:14

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備面とお子様の夕食の件につきましては大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫はお部屋に設置する方向で検討させていただきます。

お客様にはせっかく満足していただいたにもかかわらず、こちらの配慮不足と設備の点検不足で不徳のいたすところです。

今回、お客様からいただきました貴重なご意を、従業員全体で、周知徹底いたしまして、改善していきたいと思います。

hor31さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hor31さん [40代/男性] 2010年03月22日 11:17:24

先日はお世話になりました。宿泊した感想です。
設備
○7周年とのことでしたが、設備全体がまだきれいで開放的で気持ちよかったです。
×1階の廊下の電灯が1個切れていました。気づいていなかったのでしょうか?
レストラン浪漫さんのスピーカーの配線が素人同然でした。見た目が悪いです。
お部屋
○掃除もきれいにされていて気持ちよく使用させていただきました。
×冷蔵庫は欲しいですね。
アメニティ
○必要最低限度そろっていました。充分だと思います。
×浴衣のサイズが小さい。布団のシーツが汚れていました。
食事
○夕食 質量とも充分でした。味付けも程よくおいしくいただけました。
朝食 まとまった印象がありました。
×お刺身にでていたフクラギ(だと思うのですが)がスジだらけでした。もう少し配慮が欲しいです。飲み物(お水の類)は、テーブルに置いておいて頂きたかったです。
お風呂
○広々として気持ちよかったです。露天風呂も開放的で景色も楽しめました。
シャンプーやリンスはかなり良いですね。
×お風呂に入った瞬間に思ったのがカルキ臭い。衛生上仕方がないですが残念でした。露天風呂の柵が壊れていた。設備の点検はきちんとしていただきたいです。サウナの扉が危険。妻が怪我をしました。張り紙も大切ですが、怪我人が出ていますので根本的に対策して欲しいです。
従業員の対応
○朝食会場の方々は非常に元気が良く朝から気持ちよかったです。
また、朝一番お会いした女性の方(タオルの補充をされていた方)に気持ちよく挨拶をしていただけました。
×到着時ホテルの前に立っている方がいらっしゃいましたが、こちらが荷物を持っているのに手伝ってもくれない。何のためにいるの?せめて挨拶ぐらいはすべき。
チェックイン時、いらっしゃいませの一言ぐらいは欲しいです。業者の方と間違われたのでしょうか?従業員(女性の方)お風呂上りに部屋に向かう途中にすれ違いましたが会釈すらない(浴衣を着ていたので客だと分かるはず)そのうえ廊下の真ん中歩いているのでこちらが避けました。布団を引いていただきましたが、部屋に戻っても作業されていました。従業員の方たちは私たちの顔を見ても、無視。せめてもう暫くお待ちくださいとか言えないものでしょうか?

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月23日 19:43:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想、ご指摘をいただいた事は、厳粛にうけとめまして、早急に改善させていただきます。

設備の不具合に関しましては、早急に改善いたします。また、接客に関しましては、従業員の教育を徹底いたしまして、接客の向上をはかっていきたいと思います。

料理の点につきましては、配慮が行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後調理長、と話し合い、改善していきたいと思います。

今回、お客様からいただいた貴重なご意見を、従業員全員が常に意識して接客応対に心がけていきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、貴重なご意見、お写真の投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

(*^_^*)2006さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

(*^_^*)2006さん [20代/女性] 2010年03月15日 11:16:22

ビジネス出張で利用しました。
夜遅くにチェックインして、寝るだけになってしまいました。朝起きて海の綺麗なことに気がつきました。
次回は、もう少し余裕を持って食事も出来ればと思いました。
また、部屋の忘れ物につきましては、ご面倒をお掛け致しました。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月15日 20:49:08

館内のどこからでも、海が見渡せるのが当館の魅力と自慢のひとつです。

4月からは、新しいビジネスプランや多彩にプランをご用意いたしましたので、能登への出張の際は是非ラブロ恋路をご利用いただければと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン バス付】

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

jollymadameさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

jollymadameさん [30代/女性] 2009年10月23日 12:56:30

10月の連休に宿泊しました。ツインでしたが、部屋がとっても広く、海も見えて良かったです。
大浴場と露天風呂はそんなに広くはないですが、ここも海が見えて気持ちがいいです。
近くのレストランへの行き方をフロントの方に聞いたら、急だったにもかかわらず送迎をしてもらえたりと、臨機応変に対応してもらって助かりました。
宿泊料金安いので期待してなかったんですが、想像以上に良かったです。また泊まりに行きたいと思います。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月24日 15:58:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当施設は高台に面しており、館内のほとんどから、海を見渡す事が可能です。特に、海洋深層水露天風呂から見る、見附島(軍艦島)は、私共がおすすめする自慢の絶景ポイントです。

今回、数々のお褒めの言葉をいただいた事で、私たちも、よりいっそう、お客様に満足していただけるよう、努力していきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月23日 15:56:53

温泉が良かったです。
部屋もゆったりしていました。
朝食がおいしく、接客してくださった方がとてもあたたかかったです。
また来たいと思いました。
良い旅になり、ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年09月14日 15:02:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の満足の声、たくさんのお褒めの言葉に大変うれしくおもいます。今回、朝食付きという事で、次回もし機会がございましたら、夕食付きのプランもおススメですので、是非お待ちしております。

またのお越しを、職員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月08日 16:45:32

眺めもよく、お料理もとてもおいしくいただけました。
それぞれのご担当者の方々も、感じよく対応いただいてのんびりさせていただけました。

お部屋には冷蔵庫がほしいところですが、今回は満足しています
可愛い貝殻もいただいて、娘も大喜びでした
ありがとうございました

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月09日 14:20:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはご満足いただけた様ですが、冷蔵庫の不備では大変申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しましては、今回あらためて協議させていただきまして、早急に改善できる様、努力していきたいと思います。

貝殻は近くの海岸でとれた物なので、大自然のお土産になるといいですね。

投稿者さん 2009年05月28日 21:23:41

海の眺めはすばらしいです。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月30日 11:18:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は海が見渡せる高台に位置しておりまして、客室、中庭、レストラン、露天風呂と、数々の絶景ポイントがございます。館内から見る景色は、私共のサービスの一つとして自信をもっておすすめいたします。
お客様にはご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。また能登にお越しの際は、お気軽にお立ちより下さいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2009年05月22日 14:56:44

5月20宿泊老夫婦でお世話になりました。
部屋は綺麗で、食事も私達には十分な内容と量でした。風呂も好かったしサービスも過不足なく好かったのですが、唯一バスタオルが用意されていなかったのが、残念でした。100円で貸出があるのに気付いたのが遅かったのですが・・でもなぜ?かっぱらって帰る不心得者がいるのでしょうか?
フロントの対応など十分訓練された清々しさがあり、奥能登めぐりの旅の締めくくりに好感度を持って帰京しました。ワインは好評でした。

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月23日 16:25:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には、せっかく高感度をもっていただいたのに、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。バスタオルの貸出が有料なのはオープン当時からのことで、他のお客様からもたくさんご指摘がありました。今までも、バスタオルの件では議論、検討をしてきましたが、実施にはいたりませんでした。今後、より一層、お客様の声を真剣にうけとめ、検討していきたいと思います。それとお客様には、もっとわかりやすい情報を配信していきたいと思います。
 この度は、貴重なご意見、そしてご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」