体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

ロンポワンさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ロンポワンさん [40代/女性] 2010年11月01日 19:27:59

10/29に主人の両親と一緒に宿泊しました。
両親が横浜から遊びに来ていましたのでおいしい魚を食べさせたく、お刺身豪華会席プランにしました。
「良い魚が入りましたので豪華に見えますから船盛りにしますね」と言われたのですが、正直本当に豪華でびっくりしました。
お刺身の種類が10種類以上あり、さざえ、うに、かに(生)、あわび、イカ、甘エビ、いさき、かます、なめら・・・とにかく新鮮!
しかも量が多すぎてもったいないけど食べきれず残してしまいました。
湯がいたカニも一人一杯ずつ出てきて、又又ビックリ!!
他にも煮つけあり、肉あり、揚げ物ありと本当においしかったです。
お部屋は広くはなかったですが、水回りがとても清潔で気持ちよく使わせて頂きました。
ただ残念だったのは、海が見える部屋でしたが前に大きな木が邪魔して景色がよく見えませんでした。
でも、両親もとても大満足で喜んでくれました。
これでこのお値段とさらに一人¥1000ギフトカード付は安いですね。
接客もとても丁寧で良かったです。
次回も機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月03日 10:31:57

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
朝早くから、調理長が、「いい魚が入ったので、御造りは個人盛りから舟盛りに変更してほしいとの事で」正直少し、考えました。プラン内容には、舟盛りとは表記しておらず、お客様の想像、思いとは違った内容でいいのか、私共もすごく悩み葛藤しました。調理長が自信をもって言ってきたのですから、きっと良い物を提供してくれるはずと信じてお客様にご案内させていただきました。

食事開始10分前に厨房に料理の確認をしにいきましたら、私共も、あまりの豪華さに驚かされました(笑)!!

お部屋におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。 接客サービスも、公共の宿ならではの温もりを大事にし、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに努めております

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

冬得【マイスター受賞記念】お刺身豪華会席プラン -楽天ポイントギフトカード1000円分プレゼント-
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

piyo8087さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

piyo8087さん [40代/女性] 2010年10月22日 21:56:45

今回はありがとうございました。誰よりもお安いプランなのに、予想をはるかに超えるごちそうに友人もびっくりでした。お造りはとても新鮮でうにまでついてるし、能登牛ステーキは玉ねぎの甘みをいかしたソースが絶妙でおいしかったです。館内どこからも海が見えて心も癒され、露天風呂で体の疲れも取れ、ごちそうでお腹も満たされ、大満足で帰ってきました。オープン時からチェックしてた貴館をようやく訪ねることができ、期待以上のいい時間をいただき、ぜひ次回は夏に伺いたいと思いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月24日 14:22:56

こちらこそラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、「お客様の声」へのご投稿を頂いた上に
たくさんのお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

早速このお言葉を料理長に伝えたところ、大変喜び今後の大きな励みになると申していました。
本人に代わって御礼申し上げます。

また、お客様に大変ご満足頂けたようで私たちラブロ恋路職員一同とてもうれしく思っております。

次回は夏にという事でまた違った能登の風景をお楽しみ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年08月14日 15:34:21

とてもよいところでした。大満足です。宿泊料金がやすいのに料理はおしゃれで、量、質もよかったです。部屋はとても静かで広くて清潔感があり景色もよく、親子四人でゆっくりくつろげました。
お風呂もすごくよかったです。子供もお湯が熱くなく入りやすかったみたいで、三回も入りました。
フロントの方がいろいろ親切に対応してくださったのがとてもよかったです。ちょうど台風が接近していたのでキャンセルしようか迷ってましたが、行ってみてよかったです。また利用したいと思います。
ちなみに夜は晴れていれば毎日天の川が見れるそうですよ。我が家も花火をしながらバッチリ天の川見てきました。

トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月30日 15:46:12

たくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お子様にも大変ご満足頂けたようで私たちスタッフもとてもうれしく思います。

台風も接近していましたがあまり影響もなく私もホッとしておりました。
また夜は天候にも恵まれ天の川を見たということでとてもうれしく思います。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

みやさん6379さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みやさん6379さん [40代/男性] 2010年07月20日 09:05:39

まずは、この価格でこの満足感は正直びっくりしました。
子供3人連れでお邪魔したのですが、昨日の帰りの車中で「パパ良いホテルだったね。また行きたいねえ。」と大喜びでした。いつも厳しい子供たちのお父さん評価ですが、今回はグンと株が上がりました。皆様のおかげです。有り難うございました。
ロケーションも良い、フロントの方の大変気持ちの良い対応、美味しい食事と露天風呂もあるお風呂。木が邪魔と言えば邪魔だけど(自然物ですからこれも景色として楽しまなくてはですね)海の見える部屋。夜には灯台の明かりが見え、朝は素晴らしい日の出も見られる。そしてこの価格。
近くには透明度のすごい海もあり子供連れのレジャーを楽しむには最高と言っても良いと思いました。
他の方の口コミ2もありましたが、やっぱり冷蔵庫は有った方が良いんじゃないかなあとは思いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月26日 08:25:58

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お子様にもお喜び頂けたようで私たちスタッフ一同とてもうれしく思っております。

お部屋からは海が一望でき赤崎海岸の灯台も見ることができます。
私たちも毎日ラブロ恋路から外を眺めておりますが日に日に変わりゆく景色を楽しんでおります。
やはり能登は自然が豊かな所ですね。

また能登へお越しの際にはお気軽にラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【プレミアム割】「やっぱり当館人気1位になりました(笑)」7,800円。安い!満足!売れています♪

投稿者さん 2010年07月20日 06:25:21

7月17日に宿泊しました。この価格でこの料理内容は嬉しい誤算でした。能登牛ステーキのみの定食と思っていましたが、内容は本格的な会席料理にプラスステーキでした。味もおいしく大変満足しました。全部食べ切れなかったのが残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月21日 16:43:50

この度は、ラブロ恋路【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

マイスター受賞記念と言うことでお客様に日頃の感謝のお気持ちを込めこのような価格を実現いたしました。

「味もおいしく大変満足」と言うお言葉まで頂き料理長共々、大変うれしく思います。

これからもラブロ恋路はお客様に対し精一杯のサービス・対応をご提供させて頂きます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月02日 00:10:19

フロントのかたもとても親切で丁寧でよかったです。
食事をするレストランも綺麗で料理もたくさんでて、美味しかったです。

【ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年05月06日 13:26:31

この度はラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂き大変うれしく思います。

このお言葉を励みにもっともっとより良いサービスや対応を心掛けていきたいと思います。

ぜひまたのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月28日 11:27:17

四日間お世話になりました。帰りぎわ、何故か切なくなりました。

【ポイント2倍】GWも予約が可能♪レジャーにもオススメ!!1泊2食付-7,800円-ビジネスプラン

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月28日 14:57:49

この度は、数多くのご利用誠にありがとうございます。

私たち従業員一同もお客様とは長くお付き合いさせていただきまして大変楽しい四日間を過ごさせていただきました。お客様同様、お帰りになられた際は、従業員全員が少し寂しい気持ちになりました。

また能登にお越しの際は、是非当館にお気軽にお立ちよりくださいませ。

この度はラブロ恋路をご利用いだきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 09:52:53

スタッフの方々がみんな、とても感じよくて気持ちよく宿泊できました。お料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出していただき、お魚がおいしかったです。あれで8400円は安い!!また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月07日 18:28:19

先日はラブロ恋路にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私たちラブロ恋路ではお客様に対して笑顔、そしてサービスを日々心がけております。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。

お料理に関しましてはお客様にご満足いただけるよう一番おいしい最高の状態でおだししております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【トラベル駅伝 ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪

ダイコシャデさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダイコシャデさん [50代/男性] 2010年03月11日 22:01:15

たいへん満喫できました。部屋もいいし、眺めもいい。食事ももちろん満足。
7周年記念の特別価格との事ですが、数量限定でもいいので持続してもらいたいですね。
柳田へ仕事で年3回来ますが、この価格なら毎回泊まりますが、そうでないなら、いつもの別の宿へせざるを得ないですね。
是非ご検討下さい。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月12日 14:16:19

この度は当館ラブロ恋路にご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。またご滞在中はゆっくりお過ごしされたようで、スタッフ一同安心致しました。

7周年記念特別価格プランは残念ながら3月いっぱいで終了とさせていただきます。ただ、代わりといたしまして、ただいまプランを考案中でございます。

4月からはビジネスプランもふくめて、低価格のプランもご提供していきたいと思いますので、是非能登にお越しの際は、ラブロ恋路をご利用いただきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] 2010年01月22日 12:45:52

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月22日 20:42:40

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン】

RIVORIさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

RIVORIさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:07:51

部屋からの景色が良かった、べランダがあってよかった、スタッフがやさしかった、
日本酒がついてよかった、きれいな色の浴衣が着られてうれしかった、料理が良かった。料金が比較的お手頃なのに一事が万事、予想よりずっと良かったです。露天風呂では蚊に刺されましたが。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月17日 13:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「恋路物語」プランは若い世代のカップルから年配方までの夫婦のお客様に大変、好評で、人気のプランとなっております。

今後も、「恋路物語」プランにあわせた、能登ならではの、おふたりにとって記念に残るプランを考えていきたいと思います。

これからは、紅葉がきれいな時期です。また、能登にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

◆恋路物語プラン◆恋人たちに贈るふたりだけの特別プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年06月23日 18:20:17

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

2009年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年06月25日 19:20:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
【和室10畳】

投稿者さん 2009年05月11日 08:53:32

ゆっくりと寛ぐことができました。素泊まりのつもりで予約したところ、食事の準備が必要かわざわざご連絡くださってありがとうございました。周りには飲食できそうなところはありませんでしたし、食事内容も良かったのでお願いして正解だったと思います。G.W中だったせいか、外来客でお風呂はごったがえしていた時間が長かったのに面喰らいましたが、それ以外は満足です。従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

日本海を一望する絶景の和室

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月11日 15:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場の件ではご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中は、宿泊者はもちろん満室ですが、観光のお客様、地元のお客様で、外来入浴も普段よりは多く、大変混雑する期間でもあります。海洋深層水露天風呂の利用客の増加という事もあり今後、入浴の営業時間などもふまえて、検討していきたいと思います。
 今後も、ご利用されるお客様には、すべてにおいてご満足いただける様に私共も努力していきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【日本海を一望する絶景の和室】

投稿者さん 2009年05月06日 19:14:08

食事、風呂、満足でした。中庭から軍艦島が眺められ、よい立地でした。ランドリが使え(空いていればですのでご注意を)、子供達が海で無茶苦茶にした服を洗濯でき、助かりました。
何よりも従業員の方が親切で、特にフロントの方が好感が持てました。

和室 1泊2食付

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月06日 20:05:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された日は、ゴールデンウィーク期間中、もっとも込みあっていた日でもあり、私共も、ご満足いただける対応、気配りができていたのか、少し心配だたのが正直な気持ちです。
 露天風呂は昨年、海洋深層水を含んだ神秘の露天風呂としてリニューアルいたしました。露天風呂と中庭からは、軍艦島(見附島)が目と鼻の距離で、私共もおすすめする絶景のポイント場所となっております。
 お客様にはゴールデンウィークの旅行をご満足いただけたようで大変うれしく思います。また4月より外来入浴の朝風呂営業も開始しましたので、能登に起こしの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【和室 1泊2食付】

投稿者さん 2023年09月27日 12:57:34

お料理が美味しかったです。地酒の呑み比べも面白かったです。お風呂も広くて露天風呂もあって、大満足です。
窓からの景色も最高でした。
また行きたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月14日 10:56:35

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に、今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう頑張ってまいります。

お褒め頂いた能登の地酒呑み比べは、人気のメニューとなっております。
ロビー、レストラン、露天風呂からの外の景色は当館の自慢の一つです。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 新谷

【楽天スーパーSALE】10%OFF<地酒呑み比べ+奥能登会席>日本海の海の幸と能登の美酒は相性抜群
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年05月24日 12:54:23

能登に行った時はいつも利用しています。
リーズナブルな料金で、お部屋、お風呂、食事どれも満足できる内容です。
部屋数も程よく、静かに過ごせる宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年05月28日 11:22:35

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

家族旅行の宿泊先に選んで頂けました事
また料金、部屋、大浴場、食事など数多くの
お褒めのお言葉も頂きまして当館スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んで頂ける施設にしていきますよう努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

5月に入り天気の良い日が続いております。
のと里山海道など山の新緑や海の水平線など
とても綺麗に見える日が多く、遠く車でお越しの
お客様にもラブロ恋路までの道中、景色も楽しん
で頂きながらお越し頂けたらと思います。

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!

投稿者さん 2018年04月21日 18:33:28

とても良いホテルです。受付の方が美人でした

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年04月22日 22:19:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
誠に有難うございました。
ご投稿頂きました事も
重ねて感謝、申し上げます。

この度はラブロ恋路にお褒めの言葉を
頂き大変感謝致します。

お客様のお褒めの言葉に満足せず
今後もお客様に喜んで頂ける施設に
なれますようスタッフ一同
努力させて頂きます。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

オセロっちさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

オセロっちさん [50代/男性] 2017年10月13日 19:12:20

場所は分かりづらかったのですが、明け方水平線から朝日が昇る瞬間が見られて感動的でした。
また食事は紅ズワイ蟹を、ひとりにまるまる一杯と食べ応えがあって大満足でした。部屋も比較的ゆったりと広くてよかったです。出来れば部屋にバスはあってほしいかな・・・

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年10月14日 12:18:42

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして
誠に有難うございます。
ご投稿も重ねて感謝致します。

当館、
木々に囲まれた小高い丘に立つ
知る人ぞ知るをコンセプトに
やらさせて頂いておりまして
少し分かりにくく入りくんだ
場所になっておりまして
ご迷惑お掛けいたしました事、
申し訳ございません。

夕食での紅ズワイ蟹を
大変、喜んで頂きまして
感謝させてもらいます。
これからも地物の
海・山の幸を使わせて頂き
お客様に喜んで頂け
ますよう努力させて
頂きます。

また
明け方の景色等も喜んで
頂けて大変感謝致します。
同じ場所からでも日本海
は四季に応じて全く異なる
景色になりますのでそちらも
是非、楽しんで頂ければと
思います。

お部屋ですがバス付の洋室
もございますので是非そちらでの
ご予約もお待ちしております。

またお客様に選んで頂けますよう
当館スタッフ一同努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:19

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:26:57

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2014年05月09日 09:17:43

景色がきれいでとてもよかった。

2014年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:26:59

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】