体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月07日 09:52:53

スタッフの方々がみんな、とても感じよくて気持ちよく宿泊できました。お料理も熱いものは熱く、冷たいものは冷たく出していただき、お魚がおいしかったです。あれで8400円は安い!!また、利用させていただきたいと思います。

2010年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年04月07日 18:28:19

先日はラブロ恋路にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

私たちラブロ恋路ではお客様に対して笑顔、そしてサービスを日々心がけております。
このようなお言葉をいただきスタッフ一同とてもうれしく思います。

お料理に関しましてはお客様にご満足いただけるよう一番おいしい最高の状態でおだししております。

この度はラブロ恋路をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【トラベル駅伝 ポイント10倍】賢い方は知っている!!GWずらして泊まればお得な恋路物語プラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ダイコシャデさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダイコシャデさん [50代/男性] 2010年03月11日 22:01:15

たいへん満喫できました。部屋もいいし、眺めもいい。食事ももちろん満足。
7周年記念の特別価格との事ですが、数量限定でもいいので持続してもらいたいですね。
柳田へ仕事で年3回来ますが、この価格なら毎回泊まりますが、そうでないなら、いつもの別の宿へせざるを得ないですね。
是非ご検討下さい。

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月12日 14:16:19

この度は当館ラブロ恋路にご宿泊賜わり厚く御礼申し上げます。またご滞在中はゆっくりお過ごしされたようで、スタッフ一同安心致しました。

7周年記念特別価格プランは残念ながら3月いっぱいで終了とさせていただきます。ただ、代わりといたしまして、ただいまプランを考案中でございます。

4月からはビジネスプランもふくめて、低価格のプランもご提供していきたいと思いますので、是非能登にお越しの際は、ラブロ恋路をご利用いただきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かっちゃん5567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かっちゃん5567さん [40代/男性] 2010年02月15日 20:34:58

感謝価格で、週末をゆっくり過すことができました!特に夕食は、質・量共に満足致しております。次々に出されるお料理に、最後は食べきれず残してしまいました、スミマセン。デザートをお部屋まで届け下さったり、若いスタッフの方々のお気遣いにも感謝致しております。また、お伺いさせて頂きますね!!あっ、夕食の時に「お品書き」があると
心の準備?ができてよかったように思います。評価は勿論、満点です。

2010年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年02月16日 12:10:24

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

1泊2食7,777円と言う特別価格は、料理の内容、お部屋、サービスは通常とまったく同じで対応させていただいておりますので、お客様にもご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お客様が指摘されたように、お品書きは早急に改善、対応させていただきます。こちらの配慮、説明不足につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に今後活かさせていただきます。

【洋室ツイン バス付】

よしくん843649さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

よしくん843649さん [40代/男性] 2010年01月22日 12:45:52

出張の関係で、何回か宿泊させて頂きました。部屋は非常に綺麗で、食事も大変美味しく、連泊した場合でも毎日食事の内容が変わり、非常に良かったと思います。

また先日の雪の日の朝も車の雪解けをフロントの方に手伝って頂き、非常に助かり感謝しています。

また温かくなったら家族や友人で利用したいと考えています。

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月22日 20:42:40

先日、先々日、そして今後のご予約、たくさんのご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。

お食事は冬の味覚が豊富な時期で、お客様にもご満足、美味しくお召し上がり頂け嬉しく思います。
冬のお足もとの悪い中当施設をご利用いただきまして私共、従業員一同、感謝の気持でいっぱいです。
今年は7周年記念で、1泊2食付7,777円と大変お得なプランもご用意しておりますので、是非、ご家族、ご友人とご利用いただけたらと思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラブロ恋路 職員一同

【ポイント2倍】~楽天トラベル予約限定~素泊まり格安ビジネスプラン
【洋室ツイン】

投稿者さん 2010年01月09日 22:16:52

カップル限定プランですが、1歳の子供もOKして頂けました。

館内のどこからでも眺めが良く、部屋からもきれいな海が見えて感動しました。
お部屋もきれいでした。(部屋のトイレの手洗い場に、タオルが付いているといいなと思いました。)
お料理がとても美味しく、彩りもきれいで 子供も夢中で食べていました。子供は正直ですから(笑)
何よりスタッフみなさんの笑顔が良く、心のこもった接客が本当に嬉しかったです。
とても気持ち良く泊まることができました。
友人にもお勧めしたいと思います。

☆訳ありプラン、楽しかったです!
たくさん写真を撮ってもらえて、とても記念になりました。
良い企画ですね!
ありがとうございました☆

2010年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月10日 14:13:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

恋路物語の訳ありプランは少し条件がありますが、内容サービスは通常のプランとほとんど変わりませんので、お得なプランでおすすめです。お客様にはたくさんのお褒めの言葉をいただき、喜んでいただけたようで本当によかったです。

今回ご宿泊された際にお撮りしました写真のデーターはお客様にもプレゼントさせていただきますので、旅の記念にしていただけたらと思います♪

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

カップル限定!!訳あり激安メガ得「恋路物語プラン」~訳ありで安い価格です~
【海が見える和室】

RIVORIさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

RIVORIさん [50代/男性] 2009年10月16日 21:07:51

部屋からの景色が良かった、べランダがあってよかった、スタッフがやさしかった、
日本酒がついてよかった、きれいな色の浴衣が着られてうれしかった、料理が良かった。料金が比較的お手頃なのに一事が万事、予想よりずっと良かったです。露天風呂では蚊に刺されましたが。

2009年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年10月17日 13:37:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「恋路物語」プランは若い世代のカップルから年配方までの夫婦のお客様に大変、好評で、人気のプランとなっております。

今後も、「恋路物語」プランにあわせた、能登ならではの、おふたりにとって記念に残るプランを考えていきたいと思います。

これからは、紅葉がきれいな時期です。また、能登にお越しの際はお気軽にお寄りくださいませ。

ラブロ恋路 職員一同

◆恋路物語プラン◆恋人たちに贈るふたりだけの特別プラン

投稿者さん 2009年07月10日 13:10:34

眺めが最高に良く、部屋もきれいで良かったです。
今度は2食付で利用させていただきたいと思います。
お得なプランを期待しております。

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年07月11日 10:54:09

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のご要望どおり、ただいまお得な女性限定のレディースプランを考案中です。
当施設の夕食は季節の地元食材をふんだんにつかった会席料理ですので、2食付きは絶対におすすめです。
私共もお客様にご満足いただけるサービス、プランを提供していきたいと思います。
是非、次回もご利用、ご来館をお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪

投稿者さん 2009年06月23日 18:20:17

予約時には洋室しかなかったが、当日は希望の和室に泊まれた。 室内は非常に綺麗で清潔感があり、静かで新鮮な気分を味わえた。 部屋からも露天風呂からも見晴らしは抜群に良く、立地条件が良い。 欲を言えば冷蔵庫が欲しい。
料理は値段の割(夕食\2100)には満足した。夕食は1ランクアップすれば良かったかな?

2009年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年06月25日 19:20:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。

冷蔵庫の件ですが、今現在、常時設置というのは正直、きびしく考えてはいないのですが、代わりの案としていくつかの案を検討中です。できるかぎり早急に改善いたしまして、お客様に喜ばれる施設作りをしていきたいと思います。

夕食ですが、1,050円ごとにランアップ可能です。3,150円(ともばた御膳)から会席コースとなりますので、ごゆっくりとお食事を満喫されるのであれば、こちらからのコースをおすすめいたします。ただ、2,100円(和定食)はビジネスプラン限定ですので、お安い料金を希望される方にはおすすめです。

また能登にお仕事、旅行などでお越しの際は是非、お気軽にお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2009年05月11日 08:53:32

ゆっくりと寛ぐことができました。素泊まりのつもりで予約したところ、食事の準備が必要かわざわざご連絡くださってありがとうございました。周りには飲食できそうなところはありませんでしたし、食事内容も良かったのでお願いして正解だったと思います。G.W中だったせいか、外来客でお風呂はごったがえしていた時間が長かったのに面喰らいましたが、それ以外は満足です。従業員の方々の応対も気持ちの良いものでした。

日本海を一望する絶景の和室

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月11日 15:33:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大浴場の件ではご迷惑をおかけした事、大変申し訳ございませんでした。ゴールデンウィーク期間中は、宿泊者はもちろん満室ですが、観光のお客様、地元のお客様で、外来入浴も普段よりは多く、大変混雑する期間でもあります。海洋深層水露天風呂の利用客の増加という事もあり今後、入浴の営業時間などもふまえて、検討していきたいと思います。
 今後も、ご利用されるお客様には、すべてにおいてご満足いただける様に私共も努力していきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【日本海を一望する絶景の和室】

投稿者さん 2009年05月06日 19:14:08

食事、風呂、満足でした。中庭から軍艦島が眺められ、よい立地でした。ランドリが使え(空いていればですのでご注意を)、子供達が海で無茶苦茶にした服を洗濯でき、助かりました。
何よりも従業員の方が親切で、特にフロントの方が好感が持てました。

和室 1泊2食付

2009年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年05月06日 20:05:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された日は、ゴールデンウィーク期間中、もっとも込みあっていた日でもあり、私共も、ご満足いただける対応、気配りができていたのか、少し心配だたのが正直な気持ちです。
 露天風呂は昨年、海洋深層水を含んだ神秘の露天風呂としてリニューアルいたしました。露天風呂と中庭からは、軍艦島(見附島)が目と鼻の距離で、私共もおすすめする絶景のポイント場所となっております。
 お客様にはゴールデンウィークの旅行をご満足いただけたようで大変うれしく思います。また4月より外来入浴の朝風呂営業も開始しましたので、能登に起こしの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【和室 1泊2食付】