体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 22:34:13

宗玄の蔵開きで宿泊しました。(恋路海岸を散歩しながら15分ほどで宗玄酒造)
ホテルの食事は豪華で美味しくて能登の地酒とよく合い、大満足。海洋深層水のお風呂は清潔で気持ちよかったです。部屋からのおだやかな海と木立の眺めが美しく、いつまでもみていたかったです。ホテルの坂下の海岸沿いにあるケーキ屋さんも美味。タルト、モンブランなど売り切れ前にぜひ。
なにより一番いいところは若いスタッフさんたちの感じの良さ。いい宿です。また来たくなりますね。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年07月07日 15:24:31

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
またご投稿していただきました事も重ねて
感謝いたします。

この度はお六品目充実プランのお食事に満足された
とのお言葉を頂きまして能登牛認定店として
大変、喜ばしく今後さらにお客様に喜んで頂けますよう努力させて頂きます。
お客様のお食事をより一層楽しいものに出来ますよう今後もお食事に合う能登の地酒を提供させて
頂きます。

また、
お部屋からの景色
海洋深層水の露天風呂、
スタッフの対応など大変多くの
お褒めの言葉を頂きまして
スタッフ一同この言葉に満足することなく
今後より良いサービスを提供できるよう
努力させて頂きます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【楽天限定】すべてがメイン!料理長こだわりの六品目充実プラン★地物素材にこだわる能登厳選フルコース♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

はらぎんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

はらぎんさん [50代/男性] 2017年05月07日 14:54:16

能登牛を堪能できました。しゃぶしゃぶもステーキもやわらかくて、とても美味しかったです。
食前酒の苺ワインも能登ワインも良かったです。飲みすぎました。
スタッフの皆さんも笑顔で対応していただきました。
過度なサービスは無く、ゆっくり出来ました。最高の宿でした。
また、ぜひお邪魔したいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2017年05月09日 22:12:33

この度はラブロ恋路を
ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

また返信を頂きました事
重ねて感謝致します。

当館、自慢の「能登牛会席」の
能登牛しゃぶしゃぶ
能登牛ステーキに
喜んで頂きまして
お客様からお褒めの言葉まで頂き
能登牛の認定店として大変喜ばしく
心より感謝致します。

また5月から6月上旬にかけて限定で
食前酒に苺ワインを
お出しさせて貰っております。
お客様に喜んでもらえた事と
地元のワイン・日本酒・焼酎などを
提供しお客様がより一層お食事の際
楽しんでもらえます様
今後も努力させて頂きます。

お客様がゆっくりすごせた
とのお言葉も大変嬉しく
最高のお宿との言葉まで頂き
今後さらにより良い
環境を提供し
またお客様がおいでの際も
満足して頂けます様
日々努力させて頂きます。

スタッフ一同またのお越しを
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

かつみファミリーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かつみファミリーさん [40代/男性] 2016年08月15日 17:48:22

8月11日金沢旅行初日に、利用させて頂きました。部屋からの日本海はとても雄大で良かったです。
料理はとても美味しく、贅沢三昧で
家族いい思い出が、出来ました。
能登半島は何処も、景色が最高でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2016年08月18日 22:07:25

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。
大切な家族旅行に当館をお選び頂きましたこと、
当館自慢の能登牛会席に満足して頂きましたこと、
心より感謝いたします。
また「景色が最高」との言葉を頂き
日本海は四季に応じて風景が変化いたしますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【北陸新幹線1周年】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「和室」】

投稿者さん 2015年11月21日 11:08:19

一泊朝食付きのブラン。
大変お世話になりました。

大浴場
景色が良く、海を見ながらゆっくりとお湯につかれました。
温泉ではないとのことですが良いお湯と感じました。
露天風呂の温度はもう少し高い方が良いかと。

洋室ツインのお部屋。清掃は完璧でした。
バルコニーからも海が見えて景色は素晴らしいの一言。

朝食
自分で魚を焼いて楽しかったです。そして美味しかった。

チェックイン時のフロント女性スタッフ、朝いたおじさんのスタッフと
女性スタッフ、朝食レストランのスタッフ、皆さん親切ですね。

要望
部屋のドアがパタンと勢いよく閉まってしまいちょっと危険。
時に子供さんも利用する場合もあると思うので一度確認して頂きたい。
あと、部屋にヘアブラシがあると良いと思う。

また行きたいと思います。ありがとう御座いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月30日 15:26:57

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足頂けて、とてもうれしく思っております。
ご要望頂いた客室の扉やヘアブラシにつきましては前向きに検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント鷲竹

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

かずよん6271さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

かずよん6271さん [40代/女性] 2015年06月13日 23:23:52

家族で、能登旅行の際に、宿泊させていただきました。
家族全員、大満足でした。
こどもに、「旅行で、どこが一番楽しかった?」
と、尋ねたら、「ホテル」という返事がかえってきました。
これだけ満足して、このお値段というのは、素晴らしいと思います。
また、是非、利用させていただきたいと思います。

2015年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年06月16日 16:15:10

夏には、子供達が喜ぶプランもございますので、又、能登にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント係

【北陸新幹線開業記念】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2015年01月30日 20:42:14

とても快適でした!

2014年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2015年02月08日 19:40:34

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

大切な時を大切な人と過ごす。二人でつくる旅空間『恋路物語・絆プラン』

歩中712さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2014年09月16日 09:32:14

205号室に宿泊しました。4世代7人で利用しました。
孫2人が1・4歳のためにぎやかでご迷惑をかけたと思います。
何回か宿泊したことがあり、今回も利用しましたが、205号室のドアを内側から開こうとして「ノブ」を回すと取れてしまい、孫の頭に当たり泣いてしまいました。
フロントには連絡しましたが、早急に修繕した頂きたいと思います。
いつもいい思い出の宿でしたが、今回とても残念に思いました。

2014年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:51:15

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様にご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は、この様な事がないように設備点検を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

高太郎714さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

高太郎714さん [60代/男性] 2014年07月06日 05:43:24

87歳の母と夫婦で利用しました。施設は、バリアフリーで駐車場から部屋、部屋から食事場所まで歩行器を使用しスムースに移動できました。
 食事は、夕食(お刺身等)、朝食(和食)ともに美味しく頂きました。
 フロントに夕方、クーラボックス用の保冷剤の再冷凍を依頼しましたところ快く受けて頂き、翌日のドライブに助かりました。
 海が一望できる景色もこころ休まりました。
 能登に行く機会があれば、是非、また、利用したいと思います。

2014年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:34:38

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また能登へお越しの際は、是非ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【ポイント10倍特典付き】出張費を賢く使おう♪夜も朝も嬉しいドリンク付き☆幹事様必見ポイント10倍!
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2014年01月06日 21:36:33

風呂は少しぬるめでしたがユックリくつろぐことができました!

2013年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年01月07日 16:38:49

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂が少しぬるめとのご指摘を受け、早急に温度調整をさせて頂きました。
お客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

dabusan3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

dabusan3さん [50代/男性] 2014年01月03日 16:46:29

年始に家族で宿泊しました。築10年とのことで設備もきれいで
手入れが行き届いていると感じました。食事も能登牛のしゃぶしゃぶや鮑のバター焼きなどボリュームも味付けも優しい味で大変、満足しました。価格もお手頃ですしスタッフの方の笑顔が素敵で
またリピートしたくなるお宿でした。あえて要望があるとすれば
アメニティーの歯ブラシなどはほとんどの方が持参していると思うのでフロントの見えやすい場所に希望の方だけ持っていってもらうようにされたほうがエコで良いと思います。もう1点は枕が柔らかすぎたので、硬さを何種類か選択できるようになると良いですね。
この2点はスーパーホテルが採用している方法で、何度か利用しましたが、とても満足度の高いサービスでした。
これからも長く愛される施設をつくっていってください(^ー^)

2014年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年01月07日 16:28:30

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

当館ダントツ人気★絶品・能登牛&活鮑食べ比べ!能登の「おいしい」をぎゅっと詰め込んだ欲張りプラン♪

投稿者さん 2013年08月16日 09:53:07

夕食に出たお刺身が新鮮でとても美味しかったです。
お風呂の温度も適温で心地よく入浴できました。
希望をいえば、洗濯機が一台しかなく特に海水浴の時期で水着など洗濯物が多いため、数台あれば便利かなあと思いました。コインランドリーなどお金がかかっても使用すると思います。あと子供の朝食が大人と同じ料理であまり食べるものがなく、卵焼きや目玉焼きなど子供用があれば喜ぶだろうなと思いました

たこすかし漁は残念ながらたこをゲットすることが出来ませんでしたが、インストラクターの方がとても気さくな方で、楽しく過ごせることができました
有難うございました

体験交流施設 ラブロ恋路 2013年08月18日 18:18:46

この度はラブロ恋路(たこすかし体験プラン)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

惜しくも蛸は採れず、インストラクターも心苦しく思っておりましたが、お客様に「楽しく過ごせる事が出来ました」と言うお言葉を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ご朝食に関しましては、今後調理師と話合いをし、よりお子様向けのメニューをご提供できるよう改善していく所存でございます。

お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後改善できる様、精進していきますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

りゅうちゃん。。さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

りゅうちゃん。。さん [40代/男性] 2013年07月02日 23:53:31

6月25日の彼女の誕生日に利用させて頂きました。

大切な人と素敵な想いをする事が出来、感謝です。

ケーキも用意してもらい、愛の鍵も掛けられ、
一緒に鐘も鳴らしました。

日記も書けて、また是非、
愛の絆を深めに行きたいと思います。

あと…
おなかを壊した時に、快く薬を用意して頂き、
本当にありがとうございました。

2013年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年07月09日 12:52:48

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お二人の素敵な思い出づくりのお手伝いをさせていただけました事にスタッフ一同心から喜びを感じております。

今回ご利用いただきました「恋路物語・絆」は、恋路海岸が恋のパワースポットとして皆様から親しんでいただける様にとの思いを込めてリニューアルをさせていただいたカップルプランです。

いつの日か、海岸一帯に絆を誓った南京錠が連なる事が私達の願いです。

またいつの日か、お二人の愛の絆を再度確かめにご来館いただければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 支配人 吉村 昌央

こむぎやま10さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

こむぎやま10さん [30代/女性] 2013年05月12日 23:40:25

GWに利用させていただきました。
夕食が本当に美味しくて大満足でした!
特に能登牛と、いしるを使ったドレッシングで頂くカルパッチョがとても美味しかったです。
混み合う時期なのに料金もお財布に優しく、またフロントの方もとても親切にして下さいました。
恋路海岸のすぐそばなので夕日の海岸を散歩したり、慌ただしい連休の中にも関わらずとってものんびり過ごせました。
こちらに泊ってから奥能登を一周したのですが、コース的にもいい位置にあると思いました。
良い思い出をありがとうございました^^。また行きたいです!

2013年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年05月18日 15:34:01

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様のお選び頂いた10周年記念プランは、能登の海の幸、山の幸を取り入れた贅沢なプランを特別価格にてご提供させて頂いております。
また、お客様がごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。

ぜひまた能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さん 2013年05月01日 18:55:31

1番安いプランだったので、夕食は期待してませんでしたが、能登牛炙り丼に、焼き魚やお刺身などなど盛りだくさんでした。お部屋も、きれいでよかったです。

2013年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年05月02日 20:26:51

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランのお食事は能登牛炙り丼+季節の物となっております。
仕入れによってメニューは異なりますが、今回は焼き魚とお造りをご提供させて頂きました。
お客様にお喜び頂けた様でなによりでございます。

今後ともラブロ恋路をご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター3年連続受賞記念】世界農業遺産の地で感動!夕食は能登牛炙り丼で、価格もお腹も気分も満足♪

らびっと2さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

らびっと2さん [30代/女性] 2012年12月25日 23:10:36

クリスマスが連休だったので
家族で宿泊。
予約の際、
主人が車椅子である事を記載した所、
予約した部屋より大きい部屋で宿泊させて頂けました。
しかも1階のお部屋で「移動がラク」だと喜んでいました。
感謝です。

また、料理も美味しく
子供達もたくさん食べてくれました。
美味しかったです。

2012年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年12月29日 18:44:04

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当初は眺めの良い2階をご用意しておりましたが車椅子であると聞き、当日1階のお部屋に空きが有りましたので変更させていただきました。

お客様に大変ご満足頂けた様で、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  フロント 野村

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ!ありがとうの感謝価格♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

macha0319さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

macha0319さん [40代/男性] 2012年11月27日 18:36:22

車で行ったためコンビニが少し遠いなどはありますが、周辺に対しての不満等はありませんでした。
お天気が悪かったためお風呂や、部屋からの景色が楽しむこと出来ませんでしたが、お天気が良ければきっといい眺めだったんだと思います。
部屋も綺麗でしたし、フロントやレストランの方々の対応も大変丁寧で気持ち良く過ごせました。
食事も大変美味しくいただきました。
また、能登方面に行くときにはお世話になりたいと思います。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年12月02日 19:06:56

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ぜひ次回お越し際は、春や夏などにお越し頂ければ幸いです。
夏にはお祭りなどのイベントが多数ございますので存分に能登を満喫して頂けると思います。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年10月14日 20:57:47

10月8日から二泊しました

その数日前にも二泊してましたが、連泊してみて気がついたのは
食事の手の込んだ美味しさでした、基本形は変わらないものの、鍋・刺身・煮物から漬物に至るまで同じにならぬように献立されてました。(そして手の込んだ料理で、しかも美味い!!!)

ビジネスだと食事がワンパターンになりやすく、今回は泊って大正解の宿でした。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月15日 16:36:05

いつもラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。

料理長はじめ調理スタッフもこのようなお言葉を頂き大変喜んでおります。

ぜひまた、能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2012年10月12日 13:08:23

10/3から二泊、珠洲市内での仕事関連で宿泊し、隣町でしたが車で10数分の距離でした。

公共の宿ですが「みなさん頑張ってるなぁ~」と感じさせる、お宿です。

この値段で、二食付はバーゲンプライスです!ご飯も御ひつに盛りきりではなく「お替り」の都度、係りの方が炊飯器より「熱々御飯」を用意していただき嬉しくなりました
(御ひつに盛りきりだと、冷めるし残すのが心苦しいので・・・。)

浴場も、日帰り(地元の方)も利用するので、時間帯によっては混雑するのも致し方ないと思いまが、その分は朝の風呂は、宿泊者専用なので、海を見ながらユッタリと過ごせます。
建屋自体もも築10年くらいたつのでしょうが、しっかり掃除されてるのか違和感は感じず、リラックスした時間を過ごせました。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月13日 08:35:20

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、とても嬉しく思っております。

これからもお客様の為に最高のおもてなし、サービスが出来る様日々精進していく所存でございます。

ぜひまた、機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

HALu911さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HALu911さん [40代/男性] 2012年10月08日 13:56:30

昨日宿泊しました。突然の人数増にも対応して部屋を二部屋用意していただけました。
バイクを屋根のある所に駐車させてくれ、心配りがきいていて食事は品数が多く美味しかったです。お部屋、お風呂共に海が見えて気持ち良かったです。お世話になりました。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月10日 14:33:13

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。

bun1971さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bun1971さん [40代/男性] 2012年09月24日 15:47:43

施設内は清潔で清掃が行き届いている。所々壁に傷やロビーのソファに小さな穴が開いてたりするが、気になる程度ではない。従業員の対応も、すごいと誉めるというものではないが、普通で丁寧。お風呂はそれなりに広く、また人も多くなく数人程度で、子供がはしゃいでも回りに迷惑がかからない程度で、子供が楽しそうにろてんぶろにはいっていられた。食事は期待していたものよりも、ずっとよく、特に能登牛は柔らかくおおおく奥さんと笑顔になってしまった。子供定食も大きなエビフライが2本と鳥のからあげ、ハンバーグとが出てきてとても喜んでいた。子供がまたこようよと言っているし、また来たいと普通に思った。

2012年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年09月27日 07:06:09

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

そしてなにより、お子様に大変お喜び頂けたことが、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 木下