体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

のこぎり山のたぬきさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

のこぎり山のたぬきさん [60代/男性] 2023年05月29日 16:19:05

初めての訪問で夜暗くなったためあと100メートルで接近していることに不安をもってしまいました。手前の広場の丸印の広場からよく見えるようなアプローチ照明などあれば、近くの民家に惑わされなかったと思います。あと、レビューアンケート用紙が前の方の記入したものが回収されないまま残っていたのがサービスを2点にした理由です。立地も、朝日の海岸もとても良いので、残念です。でもいつかまた来たい場所ではあります。

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年11月26日 17:00:20

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご返信が遅れまして、申し訳ございませんでした。

アンケートの件に関しましてはこちらの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客様のお声を無駄にしないように精進させていただきたいと思います。

また能登にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラブロ恋路 空林

【朝食付】日本海を見渡す展望風呂と能登の和定食でちょっと贅沢な朝の時間をどうぞ

たりこ5203さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

たりこ5203さん [30代/女性] 2022年12月23日 13:07:38

赤ちゃん連れでの宿泊でした。女湯にはぬるめの風呂がありベビーベッドもありました。ですが、男湯には熱い風呂にベビーベッドはなしでした。
夫が赤ちゃんをお風呂に入れてくれましたが熱いお風呂に赤ちゃんは入れず、烏の行水の様に部屋に戻ってきました。
どうして女性が赤ちゃんのお世話をすることが前提の設備なのか疑問でした。
食事も旅行という事で地酒の飲み比べを頼んでみたものの子供がぐずり抱っこしていないと泣いてしまう状態になりほとんど食べていないにも関わらずステーキの火をつけたり鍋の火をつけたりされて食べれた頃には冷え冷えだし、どんどん料理は出されて冷めてくるし。ラストオーダーだのクローズの時間だのすごい言われて嫌な気分でした。料理だって全部冷めちゃって全然美味しくなかったし。こんな事なら止まらなきゃ良かったと思った。もっとホスピタリティの高い旅館やホテルに泊まれば良かったと後悔した楽しくない一泊でした。残念です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月24日 18:31:35

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

当日は度重なる私共の不手際や対応の悪さに、お客様の御気分を害し誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘賜りました、施設設備や社員教育の徹底を再度見直し、
宿泊して良かった・また来たいと思っていただける施設になる様、一層の努力を致しますので、
また能登へお越しの際には、当館のご利用をお待ち致しております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

【秋冬旅セール】<地酒呑み比べ+のとのラブロ会席>能登の美味と美酒でしっぽりと…。

投稿者さん 2022年12月09日 15:57:52

輪島・珠洲周辺でバストイレ付の部屋があるところで検索したところ、選択肢が限られた中で宿泊しました。
・ツインルームのシングルユースだったためゆったり使えたのと、部屋にベランダもあり眺めも良好
・大浴場は日帰り入浴の方と重なる時間帯もありましたがストレスは無し
・連泊で2食付きプランにしましたがメニューも日替わりで満足でした。特にお米がおいしかったのと、朝食でもお刺身が出てきて大満足
・洗濯機と乾燥機も1台ずつあり便利でした
全国旅行割のおかげもありますが、コスパは良かったという印象です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:48:17

ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

重ねて感謝申し上げます
お部屋やお食事など
お客様から沢山のお褒めの言葉を頂きまして

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【おまかせ定食】ビジネスからレジャーまで。お手頃価格で楽しむ奥能登の旅
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

投稿者さん 2022年12月06日 17:32:02

12月初旬に宿泊しました。雨で日本海は荒波、風が強く寒かったです。立地はちょっと以外な所にありました。外観は汚かったですが中身は凄くキレイで清潔でした。年寄りの宿泊者が多いように見られました。部屋は和室でキレイでしたが障子やトイレが丁寧に清掃されてないなと私的に思いました。普通には清掃されて居心地良かったです。食事は注文通りでお酒はいくらでも注文出来ますので買って行く必要はないと思います。お風呂もキレイで暖かいものでした。21時までフロントの人がいますからお土産なども買うことが出来ました。冬季でもかなり居心地いい所てした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年12月09日 18:55:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様から居心地の良い所とのお言葉を頂きまして、当館スタッフ一同大変嬉しく思っております。

又、お部屋の清掃に関しての貴重な意見を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声をもとに、これまで以上に綺麗で快適な客室になりますよう努力いたします。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【能登の地ビール+おまかせ定食】出張応援!仕事あとの一杯がうまい!クラフトビールを味わう!
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

ノトのヒデちゃんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノトのヒデちゃんさん [60代/男性] 2022年11月23日 04:54:28

お部屋はきれいに掃除が行き届いていました。またベランダにはテーブルやイスが置いてあり、そこからの海の景色は最高でした。
お風呂は3時過ぎに行った所、日曜日の夕方で一般外来客にも開放しているので、密状態でした。コロナ禍なので、入場制限をして欲しかったです。
食事は普通に美味しかったです。
ただ魚醤のいしり貝焼き鍋は、味付けが濃すぎです。私は能登出身なので大丈夫ですが、県外の人は好き嫌いが分かれると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月24日 15:42:14

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、お客様にお部屋で景色を楽しみながら快適に過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。

大浴場に関しましては、21時~23時は宿泊のお客様のみのご利用となっており、日中よりはすいておりますので、夜のお風呂も楽しんでいただければと思います。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:47

コンセントが少なく、また位置も悪く充電器が使いづらい。
浴室のワンプッシュ水栓の出湯時間が短すぎる。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月18日 16:11:53

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

コンセントに関しましては、フロントへお声がけ頂ければ、延長コードを貸出することも可能ですのでお気軽にお声掛けください。

貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ

投稿者さん 2022年08月20日 11:45:06

珠洲エリアは 気に入ってよく来ておりますが いつも泊まっている宿が空いておらず、
こちらで初めて泊まりました。
せっかくなので 「石川県応援事業」割を使って、地の美味しいものを食べて、温泉にゆっくり浸かって、のんびりと泊まりたかったのですが……
食事なし、素泊まりプランしか選択出来ず…適用金額にならず使用する事が出来ませんでした!
それが 残念過ぎです!!
パッと見たところ、地震の影響もなさそうで、想像していたより綺麗な建物でした。
ただ部屋に入って直ぐに ゴミ箱の置かれていた所の近くの床に前に泊まった方が捨てた!?と思われる 薬のゴミが 落ちているのを発見してしまって…掃除大丈夫なのか?と ゲンナリしました。
あと プライバシー上 いまではあまり見かけなくなった 宿の入り口に その日に泊まる人たちの名前を表示するのは やめていただきたいです!
その3点を除けば 食事は食べていないので分かりませんが、立地等良かったかと…。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月21日 17:29:03

ご利用頂きまして誠に
有難うございます。

又、ご投稿頂きまして
重ねて感謝申し上げます。

お部屋の清掃の不手際で、ご不快な思いをされました事、深くお詫び申し上げます。
お客様にいただいたご意見は、社員一同共有し、今後この様な事がおきない様、対応強化を進めていきたいと思います。

歓迎看板につきましては、おもてなしの心から長く続けさせていただいております。しかしながらご指摘のございました個人情報保護の観点からも、時代に即した対応を検討させていただきます。

また能登にお越しの際には、当館でのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ラブロ恋路 支配人 吉村

投稿者さん 2022年08月01日 16:06:34

食事は豪華とは言えませんが、味は大変良いです。
大浴場も広く、他に入浴客がいなかったので貸切状態でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年08月02日 07:35:52

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、ご投稿頂きまして重ねて感謝
申し上げます。

お食事の味、大浴場をお褒め頂き大変喜ばしく
感謝致します。
ご夕食は他プランで質・量(品数)共にアップするプランもありますので、また機会がございましたら是非その他のプランもご利用いただければとおもいます.

今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同今後も努力させて頂きます。

ラブロ恋路 中野

【おサイフ応援プラン】増税なのにお得な能登牛付き会席☆1泊2食9,900円 格安還元プラン~♪
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(バストイレ付)】

ころな567さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ころな567さん [60代/男性] 2021年05月07日 19:29:39

GWの5/2~5/4に利用させていただきました。コロナ禍の中、対策は、さほど気になる様なチェックは、ありませんでした。宿泊は、ちょっとハプニングが発生して 洋室→和室と 部屋が変わってしまったので 膝が 悪い私には、椅子が無い部屋は、きつかったです。高田支配人さんには、大変お世話になりました。烏賊は、ちょっと無理を訊いていただき 申し訳ございませんでした。スタッフの方々も良くしていただき 感謝しております。 三木さんは、お元気ですか? 凄く親身に 何度も部屋に来られ ありがたく 申し訳なかったです。 今回、宿泊させてもらって 一番印象にあるのは、なんと言っても料理です。品数もさる事ながら 量も ボリューウム満点で お腹いっぱいになりました。 どれもこれも 美味しかったですし 給仕のスタッフさんも よく見ておられ お茶や水のお替り、食器の片づけ、何かにつけ 楽しく食事が 出来ました。 あと お風呂のシャワーホースは、あのままでの使用は、ダメです。トイレスリッパも交換の時期がきてます。チェックしてみて下さい。寝具も・・・
また 是非 来たい宿ですので その時はよろしくお願いします。

体験交流施設 ラブロ恋路 2021年05月08日 16:43:24

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋に関しましては、こちらの都合で急遽別のお部屋に変更していただく形となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

又、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ラブロ恋路 フロント 空林

【能登グルメ旅】世界が認めたグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン♪

投稿者さん 2021年02月25日 15:17:36

仕事で連泊して、コロナのこともあるし2日目の朝に部屋に入ってほしくないので掃除はしないでくださいとお伝えしていたのにも関わらず部屋の中に入って勝手に物を捨てられた。最悪です。不愉快です。

2021年02月
体験交流施設 ラブロ恋路 2021年02月26日 11:11:22

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋のお掃除の件、お客様よりコロナに気を使った対応をして頂いたにもかかわらず、こちらの不注意によりお客様を不快にさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の掃除担当との連携がうまく取れておらず、「お部屋の掃除はしなくてよい」がお部屋の掃除機がけやシーツ交換なしとの解釈となりゴミ箱のゴミを回収してしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
今後、こういったことが起こりませんよう、細心の注意をしてサービスさせて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【3部屋事前カード決済限定】新鮮ぷりっトロ♪朝獲れお刺身定食★早期割14※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年11月28日 17:46:43

能登町と珠洲市の周辺に民宿以外の宿泊施設が少なかったので助かりました。
Wi-Fiに繋げようとしましたがうまくつながらず、フロントに問い合わせましたが原因不明ということでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 19:04:42

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回、ご宿泊中にWi-Fiが繋がらなかったということで、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
12月中にWi-Fiの改修工事を予定しておりますので、それで改善されればと思っております。

能登町と珠洲市周辺のお宿は、お値段の割に素敵なところが多いかと思います。

投稿者さん 2020年11月27日 21:17:16

出張で使用の為、クーポン料金無しの予約画面希望

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月30日 18:42:21

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

クーポンの件につきまして、今回ご宿泊頂いた分にはクーポン利用がございませんでしたので表記はなかったことと思います。
仮に楽天トラベル様にてご予約頂きました場合ですと、GoToキャンペーンの割引はクーポンとして表記されますが、まず前提としてビジネス目的でのGoToキャンペーン割引は利用対象外となっておりますのでご了承ください。
またGoToキャンペーンのクーポン以外の物は、割引分を差し引きした上で、クーポン表記無しで領収書を発行することは可能ですので宜しくお願い致します。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【平日限定!一朝5,670円】みんなで目指そう!5670!(コロナゼロ)プラン♪

ひでちゃん49さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ひでちゃん49さん [50代/女性] 2020年11月17日 09:20:32

施設は、とてもきれいでこじんまりとしているのでお風呂やレストランに行くにも、楽でした。

今回、カニ一杯つきのプランでかにをとても楽しみにしていたのですが、冷凍?と思うくらいぱさぱさしていて

あまりおいしいと思わなかったのが残念でした。

でもお刺身はさすがにおいしかったし、レストランの従業員の方の接客がとても丁寧で気持ちよかtです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年11月17日 22:38:09

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

施設やお料理、スタッフに対しましてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
紅ズワイ蟹につきましては、旬ということもあり期待されていたと思いますが、そのご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
今後は調理師と相談し、お客様に美味しくお召し上がりいただける様、工夫していきたく思います。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【楽天限定】釜茹でホックホック!紅ズワイ蟹まるごと一杯一人占めプラン....でもこの価格!!
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「和室」】

teruosaitoさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

teruosaitoさん [40代/男性] 2020年07月27日 15:34:52

能登牛おいしかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年07月29日 13:35:37

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿にご協力頂きまして重ねて感謝致します。

お食事につきましてお褒めの言葉を頂き
努力させて頂きます。

今回は能登牛をふんだんに使ったプランでしたが、他にも御造りや鮑などの海鮮をメインに使ったプランもございます。
ホームページや予約サイトの方でも画像をたくさん掲載させて頂いておりますので、また能登にお越しになる機会がございましたら、色々なラブロ恋路を堪能していただければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 佐賀

【能登グルメ旅】石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『能登牛』会席♪

sh4160さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

sh4160さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:25:07

突然の温泉旅行で食事はつけられませんでしたが、温泉と部屋には満足しています。出来れば簡単な食事でよかったので館内で夕食もとれればありがたかったです!

体験交流施設 ラブロ恋路 2020年01月13日 19:16:17

ご利用頂きまして誠に
有難う御座います。

大浴場ならびにお部屋と
沢山のお褒めの言葉を頂きまして
努力させて頂きます。

またお客様からございました夕食との
お言葉を頂きまして現在ランチメニュー
をインターネット上から
宿泊の夕食として選べるようになりましたので
次回は夕食も会食・定食等選べますので
是非楽しんで頂ければと思いまう。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【朝食付き応援プラン】★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪

投稿者さん 2019年11月19日 00:01:01

仕事柄様々な施設に宿泊してきたが、立地、設備、食事、接客は申し分なかった。

気になったところは、フロント横の部屋は、ロビーで深夜まで騒ぐ人の声がそのまま聞こえること、早朝からホテル側の準備で出入りのたびにドアの音が聞こえることゆっくり眠りたいのであれば、避けたほうがいい。

それから、たまたまと思うが夜10 時頃から12時少し前まで、ダクトを通して警告音が聞こえて眠れなかった。宿泊日は朝4時起きの長距離移動だったので辛かった。

この音を止めてもらおうと22時以降の連絡先の電話番号に何度電話しても通じなかったので残念だった。何のための連絡先なのか疑問。

全体的に印象の良いホテルだったので、睡眠が思うように取れなかったのは大変残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年12月01日 18:10:54

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに
ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

騒音の件につきまして、こちらのご配慮が足りず
お客様を不快にさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
この度警告音が鳴ります機器のセンサー異常が
見つかりまして早速修理いたしました。
お疲れのところ誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、電話対応やお客様への気配りを再度見直し、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様
努力させて頂きますので、また能登にお越しの
際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 谷内

【【禁煙】「洋室」ツインタイプ ・バス・トイレウォシュレット付】

投稿者さん 2019年11月05日 15:44:42

お風呂は宿泊者専用の時間帯があったので、静かに入れました。
部屋もアメニティは最低限だが、綺麗に清掃されていました。

朝食の魚は薄くて小さくて残念でした。また、ご飯はおかわりできると聞いたので3杯目食べたいとおかわりお願いしたら「おかわりは1人1杯までです」と言われた。最初に言ってもらえると嬉しいです。
子供の朝食も大人と同じなので、子供は食べられる物が少なかった。

受付スタッフの若い男女の方はとても丁寧で親切でした。

混雑日にしては値段相応の内容だったかと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年11月05日 22:37:28

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お食事のおかわりの件につきまして、こちらの配慮が足らずお客様を不快にしてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お子様のお食事につきまして、小学生以上のお子様でお子様ランチをご希望される方やアレルギーがある場合は、前日までにご連絡頂けましたら出来る限り対応をさせて頂いておりますので、またの機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく、今後もスタッフ一同、お客様にご満足頂けます様努力させて頂きますので、また能登にお越しの際は当館にお立ち寄り頂けます様、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月16日 16:54:40

食事がとても美味しかったです。
地元の食材を使った夕食はお腹いっぱいです。朝食も美味しかったのですが、ひとつだけ気になったことがあります。席に着いてからご飯とお味噌汁を持ってきてくれたのですが、テーブルの端の空いているところに無造作に置かれたので その後食べる人がみんな定位置に移動する必要があり。
サービス面は今ひとつ。新人の方だったのでしょうか。
お風呂も広すぎず狭すぎず海洋深層水の質も好きでした。脱衣所に髪の毛がたくさん落ちていたので掃除器具を置いてみてはいかがでしょうか。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年09月18日 07:53:26

この度はラブロ恋路をご利用頂き
重ねて感謝申し上げます。

まず、夕食にお褒めの言葉を頂きまして
当館スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様同様、多くのお客様に
喜んで頂けますよう努力させて頂きます。

また朝食のサービスの件でお客様にご迷惑
をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
新人の教育も含め今後も配膳の際の気配りなど
心がけさせて頂きます。

また大浴場の髪の毛の件ですが
当館では17時頃と21時頃にスタッフが脱衣場の
清掃に入らせて頂いておりますが特に女性の脱衣場に関しましてはそれより汚れる頻度の方が高い現状もありまして扇風機側の壁にコロコロを設けさせて頂いておりご自由にお使いして頂けるようになっております。常に清潔な環境に出来ますよう今後も対応させて頂きます。

お客様から頂きましたお声を無駄にすることなく
今後も当館スタッフ一同お客様が心より楽しんで
頂ける環境を提供出来ますよう努力させて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

暑さのピークもすぎてだんだんと朝・夕と涼しく
なってきました。
能登に来る際は風景など四季の変化も楽しんで頂きながらお気おつけてお越しくださいませ。

【コスパ重視!当館イチオシプラン】逸品に酔う!基本を押さえた能登のうまいもん会席プラン

投稿者さん 2019年05月24日 12:54:23

能登に行った時はいつも利用しています。
リーズナブルな料金で、お部屋、お風呂、食事どれも満足できる内容です。
部屋数も程よく、静かに過ごせる宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年05月28日 11:22:35

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

家族旅行の宿泊先に選んで頂けました事
また料金、部屋、大浴場、食事など数多くの
お褒めのお言葉も頂きまして当館スタッフ一同
大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に喜んで頂ける施設にしていきますよう努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非、ラブロ恋路にて
ゆっくりとおくつろぎ頂けます様
心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

5月に入り天気の良い日が続いております。
のと里山海道など山の新緑や海の水平線など
とても綺麗に見える日が多く、遠く車でお越しの
お客様にもラブロ恋路までの道中、景色も楽しん
で頂きながらお越し頂けたらと思います。

投稿者さん 2018年12月01日 22:43:37

前回宿泊しから日が浅いですが、前回しそこなった
ごはんのお替りできました。
誤った情報申し訳ございません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2018年12月04日 17:55:38

この度は
再度ラブロ恋路を選んで頂きまして
誠に有難うございます。
また訂正の投稿まで頂きまして
大変、感謝申し上げます。

またラブロ恋路を選んでいただけた事と
お客様に食事を楽しんで頂けた事
当館スタッフ一同大変嬉しく今後もお客様に楽しんで頂けるよう心がけて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 橋本

【3部屋限定☆出張応援】ビジネスパーソン必見★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪