体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月20日 12:02:52

出張時に、お世話になってます。平日でしたので、館内も空いており、お風呂も貸し切り状態で快適に過ごせました。
ただ、朝食は、前回よりも品数も少なく、寂しい感じがしました。あれで、1000円は、いかがなものかと・・・。
まぁ、今回は宿泊料金が、安かったので、ありがたかったです。
また利用します。

2014年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:33:33

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しては、より良いものをお客様に提供できるように調理師と話し合いをさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、ご贔屓の宿の一つとしてご利用して頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【出張応援】行動派のビジネスパーソンが選んだ★料理長のこだわりが香る《ほかほか朝食付きプラン》♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

bunkajin23さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

bunkajin23さん [40代/男性] 2014年05月27日 19:39:32

ただただ料理と酒が素晴らしいの一語。
チェックイン時の従業員が不慣れなのか、応対がパッとしなかったことだけが
もやっとしたけど
朝食の魚など、前は小さくて固くてご飯に合わせにくい干物だったのが
美味しく骨まで食べられる魚になっていて大変良かった。美味しい地酒を
釀される能登の数多くの杜氏さんに惜しみ無く賛辞を申し述べたく思いました

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:16:17

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの対応で、社員がご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、皆様に喜んでいただけるように社員教育を徹底してまいりますので是非またラブロ恋路をご利用頂ければと思います。

【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

ほっしいくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ほっしいくんさん [40代/男性] 2014年03月17日 13:35:24

宇出津にて仕事の際、民宿以外での宿泊先探して、朝食付で1泊いたしました。
夜のお風呂は貸切状態、浴衣にて、仕事を忘れて旅行気分も味わえました。
ネット環境もあり、ビジネスユースでも十分対応できました。
次回は家内とプライベートで夕飯付きで宿泊したいですね。
立地上、コンビニ等は近くに無い為、事前に必要な物は買っておいた方が良いかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年05月16日 16:35:52

また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に、大変お喜び頂けたようでスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後、お客様のご意見を参考に、より良い施設運営をさせて頂く所存でございます。

また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【出張応援】ほっかほかの深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

bunkajin23さん [40代/男性] 2013年10月14日 09:16:22

ビジネスで一泊利用しました。食事は期待通り美味しい物でしたが、期待以上に美味しかったのが、お酒!
日本酒がこんなに美味しいものだとは!聞いてみると、地元の能登杜氏が醸したお酒だとのこと。関東では地酒と言えば越後しか知名度が無いけど、目から鱗が落ちる思いでした。またこちらの食事とお酒を頂ける機会があることを祈るばかりです。ありがとうございました。

2013年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月16日 14:03:24

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご夕食、地酒に大変満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
地酒に関しましても、能登町には大江山・竹葉・谷泉の三つの酒蔵があり、どれもお客様からの評価は高く、私どもも自信をもって提供いたしております。

ぜひ、また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 フロント 加藤

【出張朝活】「ほっかほか」の深層水御飯、深層水漬けの干物と漬物!デキるあなたへ朝食付ビジネスプラン

投稿者さん 2013年07月16日 21:46:46

恋路火祭りが近くで行われていて良かった

2013年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年07月23日 15:41:24

この度は、ラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様がお越しいただいた日は、ちょうど恋路火祭りの日でございました。
夕方には雨が降っておりましたが、夜10時頃には雨もやみ、花火も打ち上がりました。
この恋路の地にてお二人でとても良い時間をお過ごしになられましたでしょうか?
また来年も恋路火祭りがございますので、是非当館へお越しいただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!

投稿者さん 2012年11月05日 20:16:35

軽いエビアレルギー持ちで、エビを抜いてくれるようにお願いしましたが叶わず残念でした。
ですが、アレルギーが出ませんでした。
美味しかったです。

2012年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年11月06日 14:30:18

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

まず始めに、こちらの情報共有不足によりお客様に大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が無い様、スタッフ一同より情報の共有化を進めていく所存でございます。

まだまだ行き届かない所もございますがご贔屓の宿の一つとしてまたご利用いただければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年10月11日 14:54:42

仕事で一人で宿泊。部屋は広くて海が見えてとてもよかった。風呂は深層水と期待していたがいまいち。←塩素のにおいが強い。

フットケアをしたが10分サービスしてくれて気持ちよかった。

2012年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年10月11日 19:49:59

また、貴重なご意見を投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
早速、改善にとりかかりたいと思います。

エステもご利用頂きありがとうございます。
まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 向井

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン

COMDEALさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

COMDEALさん [40代/男性] 2012年05月07日 08:17:27

新しい建物できれいでした。
食事は豪華舟盛りで良かったです。

2012年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月08日 07:54:28

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理にご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路  フロント 加藤

ダブルーさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ダブルーさん [30代/女性] 2012年05月01日 12:23:08

ツインルームに大人3人と幼児1名の添い寝で宿泊しました。フロントの男性スタッフは笑顔がさわやかで気持ちが良かったです。食事は地元の食材が使われていて楽しめました。お刺身が美味しかったです。お風呂も良かったです。また能登へ行く際には利用させていただきます。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月02日 07:02:09

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪ありがとう♪感謝感謝の特別価格♪

投稿者さん 2012年03月18日 12:45:49

出張で利用しました。
部屋が広くきれいで、部屋から見える海が絶景でした。
波の音を聞きながら、部屋での仕事もはかどりました。

またお世話になりたいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2012年03月23日 07:53:24

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご利用の際、ごゆっくりおくつろぎ頂けました事、大変嬉しく思っております。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 フロント 平

【当日限定】お部屋が空いているラッキープラン♪急なお仕事や、お出掛けにお安く泊まれる素泊まりプラン!
【【当日素泊まり限定】トイレ・ウォシュレット付海が見える和室】

terapi-さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

terapi-さん [40代/女性] 2012年01月10日 15:31:56

大晦日の宿泊をさせて頂きました。
とても館内も綺麗でお部屋も海に面しておりとてもよかったです。
一番は食事です。 食べきれないほどの美味しい食事で、大満足でした。

ただ残念に思ったことは、館内ロビーがすべて喫煙出来るようで、とても不快に感じました。小さいお子さんも宿泊していらっしゃったので、喫煙スペースを別途設けて頂けていれば・・・と思いました。
外来入浴の方が大勢いらしていて、なかなか(9時以降まで)お風呂に入ることが出来ず残念でした。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:23:41

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様にご指摘頂いたとおりロビーでの喫煙に関しましては、今後の課題となっております。
不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思っております。
これに懲りず、またラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【冬得】早期得割&カード決済でお得!伝えたい能登の味・・。【グルメ部門人気1位】能登牛会席プラン

ノンのんくんさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ノンのんくんさん [30代/女性] 2012年01月10日 12:41:44

年末、急遽決まった旅行でしたが、とにかく、値段が安くて驚きました。
値段が、値段だけに、期待しないで行こうかとなりましたが、来て、またまた驚きました。
部屋は、とても綺麗で、食事も食べきれないくらいでした。とても、良い思い出作りが出来ました。
また、是非利用したいと思います。

2012年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月12日 07:03:55

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様に大変ご満足頂けた様でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
ゆっくりとおくつろぎ頂けた様で幸いです。

また能登へお越しの際にはラブロ恋路をご利用くださいませ。

ラブロ恋路  フロント 木下

【直前割 1室限定】暴走衝撃価格の伝説プランが復活!1泊2食7,777円元旦ラッキープラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

たかたか0816さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

たかたか0816さん [30代/男性] 2011年11月15日 21:03:42

神和住さんのテニス大会の宿泊に宿泊させてもらいました。
ご飯もおいしいし、お部屋もお風呂もきれいでまた利用したいと思いました。

2011年10月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月15日 21:23:15

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂き我々スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みにこれからも精進していく所存でございます。

この度は誠にありがとうございました。

ラブロ恋路 フロント 木下

【ポイント10倍 能登牛会席】絶景と言う名の非日常。二人の素敵な休日を過ごす恋路物語
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

reborn1963さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

reborn1963さん [40代/男性] 2011年11月14日 12:58:44

いつもながらの高いレベルに満足していますが、(以前泊まった時と同じ)部屋の天井片隅にフワフワと・・・?

次回はカレープランでお世話になります。おかわりできるのかな?

2011年11月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年11月15日 21:12:59

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の件に関しましては、さっそく点検をさせて頂きます。
またお気づきになられた事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

朝カレープランにつきましては、お仕事に行かれるお客様にスタミナをつけて頂きたくご用意いたしました。
がっつりとお召し上がりくださいませ!!

この度は誠にありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

Crentormさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Crentormさん [30代/女性] 2011年09月27日 16:55:21

9/24に体験・宿泊しました。
たこすかし漁は、写真でみる子供さんは水着でしたが
急に寒くなったせいか、すこし風もあったせいか
うちの子供は少し水に入ると寒いと言い
ほんの10分程度で上がることになりました。
(大人には、釣り用の長靴付きズボンを貸してくださるので寒くないです)

また、たこすかし漁は、宿からすこし離れた場所まで車で移動し
車からさらに海辺を歩くことになります。
着替えるために車に戻るのは手間ですので、着替えは現場まで
持っていったほうが良いかもしれません。

ただしタコはすこし涼しくなってからのほうがよいのか
私達も、同じ日に体験した別のグループの方も捕れていました。
カニに地を這わせながら、ゆっくり歩くといいかもしれません。

2杯捕まえて、料理長にお任せしたところ
夕食にタコのカルパッチョにして出していただいたのですが
食べ切れないほどの量でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月28日 08:01:39

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

たこすかし漁体験に関しては2杯もタコを捕まえられてたということで採れない方もたくさんいらっしゃるのでこちらとしても嬉しく思っております。
ただせっかく楽しみにしていたお子様に寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

子供さんの防寒の方も検討して参りますので、また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さん 2011年08月23日 22:09:13

料理は、評判通り質量ともに良かったです。
風呂上りに冷水(ご自慢の海洋深層水)が飲めると良いと思います。
又、アメニティに髭剃りが欲しかったです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月24日 13:48:20

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
今後、課題の一つとして取り組んでいく所存でございます。

また能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【4星特集掲載記念】自慢可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

投稿者さん 2011年08月21日 16:21:20

能登牛のステーキが柔らかくて美味しかった
ただ海のみえる部屋とうたっているわりには部屋から海はほとんど見えませんでした

【マイスター2年連続受賞記念】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝価格の9,800円!
トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月22日 18:47:11

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

当館は特に能登牛にこだわっております。
お客様に「美味しかった」のお言葉を頂き当館といたしましても大変うれしく思います。

投稿者さん 2011年08月06日 12:38:17

能登半島一人旅で1泊で利用させて頂きました。
値段の割には朝夕食とも非常においしく、量もちょうど良い
感じで満足でした。レストランから海も見えて良かったです。
 台風が近づいている日だったので、能登半島を十分にはまわれ
なかったのですが、結構見どころが多い印象を受けたので
また行きたいと思います。
 もっとフロント付近に観光情報を充実してもらえたら嬉しいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月09日 15:28:18

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

ししてんやわんやさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ししてんやわんやさん [60代/男性] 2011年08月03日 20:07:45

能登牛おいしかったです。能登のゆず酒お勧めです。部屋の前に大きな木があって
眺望抜群とはいきませんでしたが海は見えて良かったです。
40年前に恋路海岸に行きまして、今回の恋路海岸(石碑の場所)は焼肉屋さんやお土産屋さんがあるけど廃墟のようで海岸はゴミだらけもう少し地元の力でがんばれや。
この場所はがっかり。砂浜の方はきれいな景色でした。
家族5人だとちょっと部屋が狭いかな、でも食事でカバーされてると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月04日 07:42:48

今回5名様でのご利用ということで多少窮屈な思いをされた様で、大変申し訳なく思っております。
でもお食事では大変ご満足頂けたようで料理長はじめ従業員一同喜んでおります。

ラブロ恋路 フロント 尻田

【夏得】国内初!世界農業遺産認定☆今年の夏は世界遺産の地で、お子様夏休みの話題独占!パパママ大喜び♪
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

ただくんですさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ただくんですさん [40代/男性] 2011年07月14日 19:23:59

部屋の広さは満足です。
満足にした理由は、①コンセントが少ない②アウトバス③ベットが狭い点があります。
窓からのロケーションは最高で、ベランダがあるのはいいですね。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年07月15日 17:25:11

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂戴したお言葉にもございました、館内からの絶景は当館が自信をもっておすすめするものですので、私共も大変嬉しく光栄に存じます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

ラブロ恋路 支配人